Автор Тема: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?  (Прочитано 133162 раз)

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?
« Ответ #2220 : 19 Май 2010, 14:06:24 »
такие огромные существа могли существовать только в условиях водной среды...но тогда у них должны быть органы дыхания приспособлены к водной среде...

но особенно забавно видеть револьвер в могиле ...размером с эксковатор +@>фотошопа однозначно...
Как считаете, а молот которому миллионы лет это тоже "мериканский" фотожоп?
http://via-midgard.info/blogs/3506-texasskij-molot.html
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Большой Форум

« Ответ #2220 : 19 Май 2010, 14:06:24 »
Загрузка...

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
« Ответ #2221 : 19 Май 2010, 14:06:38 »
Я не знаю откуда взялись эти фотографии,но то что археологи находили гиганские черепа- знаю ещё с советских времён...
Так что НЕ торопитесь с выводами при прочтении(или наблюдении) любой(!) информации... &-%
А хренеть как Вы выразились не надо,надо стараться думать самостоятельно,какая информация-ложная,а какая- может быть....

ГДЕ эти черепа? Почему их в музеях нет?
"Заговор академиков"?  +@> Ладно... Тогда почему их на аукционах нет и в частных коллекциях?
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2222 : 19 Май 2010, 14:10:59 »
Ветхий Завет оставили в целях борьбы с гностизмом в реннехристианские времена. Меня тогда не было, поэтому и посоветоваться со мной было невозможно.

Христианство придает тексту Септуагинты исключительное значение, т. к. именно в нем присутствуют чтения, лежащие в основе некоторых догматов (напр. Ис 7. 14). Православная Церковь принимает Септуагинту в качестве аутентичного текста Ветхого Завета в отличие от масоретского текста, в сопоставлении с которым во многих местах выявляются значимые расхождения. Христианские ученые, принадлежавшие к александрийской и антиохийской богословским школам, подвергли в 3 — нач. 4 в. текст Септуагинты ряду пересмотров, результатом чего явилось возникновение 3 главных редакций перевода Семидесяти: оригеновская, лукиановская (получившая наибольшее распространение) и Исихиева.
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/9/97/1011788.htm?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82&stpar3=1.9
Ну вот пожалуйста опять ЧУЖИЕ ссылки и ЧУЖИЕ мысли...
Ннннда за каким овощем Вы их ретранслируете?
А хений?
Мне фиолетово кто там из дебидов что написал?
Вы хоть библию то изучали или с открытым ртом всю жизнь провели?

В библии есть цитата-"...не создавай себе кумиров..."

Подумайте на досуге(ежели получится) над этой простой мыслью....
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2223 : 19 Май 2010, 14:12:56 »
Вы не умеете читать?
Я попросил привести ссылку хотя бы на ЗадрВГУ - даже он для меня авторитетней, чем такие "археологи"  :#*
За каким овощем Вам ссылки?

У Вас есть своя голова или Вы привыкли чужими пользоваться?

Интересно,а пищю в какую голову кладёте?

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2224 : 19 Май 2010, 14:18:22 »
ГДЕ эти черепа? Почему их в музеях нет?
"Заговор академиков"?  +@> Ладно... Тогда почему их на аукционах нет и в частных коллекциях?
Потому-что с dfinder link не советуются - что делать и где +@> ...
Всё есть,ежели Вы не интересовались тематикой так и не лезте,в запасниках многих музеев есть подобные находки и их не выставляют в ОФИЦИАЛЬНУЮ экспозицию,потому как современная наука ничегошеньки не может прояснить по поводу этих находок,а в толп-элитарной системе низы(то бишь Вы) должны верить что умные дяди наверху могут всё и всем объяснить... &-%   

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #2225 : 19 Май 2010, 14:21:35 »
За каким овощем Вам ссылки?

Ага, сейчас вот возьму и в Аравию поеду на черепушки и скелеты поглазеть. +@>
Нужны сами "артефакты" или хотя бы серьезные материалы, подтверждающие их существование.

А нафантазировать можно все что угодно...
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #2226 : 19 Май 2010, 14:24:39 »
Потому-что с dfinder link не советуются - что делать и где +@> ...
Всё есть,ежели Вы не интересовались тематикой так и не лезте,в запасниках многих музеев есть подобные находки и их не выставляют в ОФИЦИАЛЬНУЮ экспозицию,потому как современная наука ничегошеньки не может прояснить по поводу этих находок,а в толп-элитарной системе низы(то бишь Вы) должны верить что умные дяди наверху могут всё и всем объяснить... &-%   

Ясненько... я так и думал, что это заговор  \$!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2227 : 19 Май 2010, 14:28:03 »
так и я о том же... вот пытаюсь понять своим 1,5 килограммовым серым веществом... доводилось как то в черепушке кита "копаться"... кит скажу вам был хороший, вполне упитанный, под тридцать метров... так вот мозгов евонных нашкрябал где-то около 6,5 кило...
у этого же парня, что с фотки... в черепушку влезет не менее 1500-2000 килограммов мозга...
я думаю есть от чего хренеть....

Современный человек не научился использовать и 10% СВОЕГО головного мозга,Вот отчего желательно бы по "охреневать"...

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2228 : 19 Май 2010, 14:31:20 »
Ага, сейчас вот возьму и в Аравию поеду на черепушки и скелеты поглазеть. +@>
Нужны сами "артефакты" или хотя бы серьезные материалы, подтверждающие их существование.

А нафантазировать можно все что угодно...
  Вот на чужие фантазии Вы и привыкли основываться!

Что ж для Вас серьёзные материалы?

Про физику-то что, молча утёрлись и далее продолжаете считать что Вы можете что-то знать на основе ЧУЖИХ мыслей? :#*

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2229 : 19 Май 2010, 14:38:15 »
Ясненько... я так и думал, что это заговор  \$!
Заговор кого?
Вы что с "дуба" рухнули?
Я вот сейчас Вам скажу что Вы полный профан(!),и мне не надо иметь "семи пядей во лбу",чтобы УТВЕРЖДАТЬ,что Вы будете тужится,морщится и делать всё для того чтобы убедить хотя бы самого себя что это-не так...

А если у Вас есть научное звание или степень?

Вы будете стараться поставить себя в глупое положение когда любой зрячий(!) школьник может Вам сказать подобное выражение?
Правильно нет(!)
Потому как гордыня есть у каждого и ежели он чего-то по жизни достиг или он думает что он чего-то достиг в толп-элитарной системе,он будет всячески стараться не подвергать это положение риску!

На этом основано любое(!) толп-элитарное общество!

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #2230 : 19 Май 2010, 14:41:21 »
Что ж для Вас серьёзные материалы?

Не "желтые" газетенки (журналы, инет-статейки) хотя б.

Про физику-то что, молча утёрлись и далее продолжаете считать что Вы можете что-то знать на основе ЧУЖИХ мыслей? :#*

Не заметил тот пост.
И чем Вы по физике меня хотите удивить? Закон всемирного тяготения отменили?  :#*

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2231 : 19 Май 2010, 14:41:50 »
Правильно мыслите товарищ-щ-щ....
не нужна этому великану такая объёмистая черепуха...
10-20 кило серого вещества легко потянут эту "машину", а тут почти две тонны... полное расточительство серого вещества получается, явно что не природа делала.... :)
Не факт...
Про атлантов ничего не слышали?
А про Атлантиду?
Трою то ведь вроде нашли основываясь на сказках Геродота,неужто думаете жизнь после этого остановилась?

Всё может быть,всё может быть.... :)

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #2232 : 19 Май 2010, 14:45:07 »
Заговор кого?
Вы что с "дуба" рухнули?
Я вот сейчас Вам скажу что Вы полный профан(!),и мне не надо иметь "семи пядей во лбу",чтобы УТВЕРЖДАТЬ,что Вы будете тужится,морщится и делать всё для того чтобы убедить хотя бы самого себя что это-не так...

А если у Вас есть научное звание или степень?

Вы будете стараться поставить себя в глупое положение когда любой зрячий(!) школьник может Вам сказать подобное выражение?
Правильно нет(!)
Потому как гордыня есть у каждого и ежели он чего-то по жизни достиг или он думает что он чего-то достиг в толп-элитарной системе,он будет всячески стараться не подвергать это положение риску!

На этом основано любое(!) толп-элитарное общество!

Здрасьти-приехали... То ему академики-заговорщики мерещатся, то ученую степень ему подавай... +@>

Это Вы решили переводом темы на обсуждение моей персоны, заболтать вопрос о фактах и ссылках, подтверждающих существования "великанов"?  :#*

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #2233 : 19 Май 2010, 14:50:01 »
Трою то ведь вроде нашли основываясь на сказках Геродота,неужто думаете жизнь после этого остановилась?

Всё может быть,всё может быть.... :)

Вот это правильно!
Как найдут, так и будет предметный разговор. А пока это лишь, в лучшем случае, гипотеза. И эти фотографии с подделками только мешают процессу исследования вопроса, так как ставят его на уровень "сенсаций желтой прессы"  :#*

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2234 : 19 Май 2010, 14:51:59 »
Не "желтые" газетенки (журналы, инет-статейки) хотя б.
Вся пресса-жёлтая(!!!),потому как она ПРОДАЖНАЯ.
Кто платит,тот и "заказывает музыку".
Любая журналюга,журнашлюжка или даже академик-ПРОДАЮТСЯ,вопрос лишь в том что суммы разные и продажа так же оформляется по разному,иногда её называют зарплатой,иногда гонораром,а иногда взяткой,но смысл ВСЕГДА один....
Не заметил тот пост.
И чем Вы по физике меня хотите удивить? Закон всемирного тяготения отменили?  :#*
Вы сначало пропустили,а потом не прочитали?
Или вы умеете читать только выборочно(зрение очень особое)?

И что ж Вы знаете про закон всемирного тяготения?
Что или кто, Ваше тело притягивает к нашей грешной земле?
Какие такие силы Вас не пускают в "свободное плавание" по вселенной?
Что такое гравитация?
ЧЕМ она вызвана?

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2235 : 19 Май 2010, 14:54:44 »
Здрасьти-приехали... То ему академики-заговорщики мерещатся, то ученую степень ему подавай... +@>

Это Вы решили переводом темы на обсуждение моей персоны, заболтать вопрос о фактах и ссылках, подтверждающих существования "великанов"?  :#*
Факт состоит лишь в том что у Вас нет СВОЕГО мнения и Вы старательно пытаетесь заменить его ЧУЖИМ суррогатом.... }[+
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 14:57:32 от Любитель »

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2236 : 19 Май 2010, 14:56:56 »
Вот это правильно!
Как найдут, так и будет предметный разговор. А пока это лишь, в лучшем случае, гипотеза. И эти фотографии с подделками только мешают процессу исследования вопроса, так как ставят его на уровень "сенсаций желтой прессы"  :#*
Массу книг тоже можно отнести к жёлтой прессе,однако по некоторым Шнобелевки выдают...
А Вы из тех лопухов кто им беСзаветно верят... :#*

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2237 : 19 Май 2010, 15:09:43 »
Почему не факт… вам, что не известно, что ПРИРОДА-МАТЬ проектирует все по чертежам, в соответствии с нерушимыми ЗАКОНАМИ мироздания, правилами и нормативами ныне действующих ГОСТов…
Известно,динозавры тоже вроде по ГОСТу не прошли,однако существовали и этот факт никем не опровергается уже...
Так что тут «паленая» водка не проходит….И что…? Я и про Землю Санникова слышал и еще о чем многом слышал…
Слышать и оценивать возможность это-совершенно разные понятия...
Кстати, Обручев мне тоже нравится... :)
Вот именно, что вроде… Шлиман, знаете ли, еще тот чудило был… помниться как то ни с того не с чего, мне говорит: «Знаешь ли брат, почитываю я ныне Гомера и кажется мне…»  да ладно как-нибудь в другой раз по подробней расскажу, коль интересно…
А вот это зря..., могли бы поподробней рассказать о Вашей с ним беседе.... +@>
А кто возражает…? Все может быть…:)
Вот с этого и надо начинать.... &-%
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 15:11:15 от Любитель »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #2238 : 19 Май 2010, 15:16:54 »
Как считаете, а молот которому миллионы лет это тоже "мериканский" фотожоп?
http://via-midgard.info/blogs/3506-texasskij-molot.html
в индии стоит древний столб ис чистого железа...
так же в каком то музее есть так называемый меч короля АР-тура...который на половину замурован в камень...и согласно легенде вытащить его от туда сможет очень продвинутый чел...

жиснь в солнечной системе впервые зародилась на планете Плутон...и с той проы по мере остывания и уменьшения солнечной сферы в объёме и остывания планет...многие расумные формы жисни мигрируют с планеты на планету вероятно с использованием летательных космических аппаратов...(земля это повидимому 3\9планета в 3\10 цАРстве  само солнце 10-е тело и планета после того как остынет) так што вполне восможно што и металы свои они сюда привезли и металургию ...а современная цивилизация говорящих обизян, знает только то што нам позволяют знать

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2239 : 19 Май 2010, 15:23:03 »
в индии стоит древний столб ис чистого железа...
так же в каком то музее есть так называемый меч короля АР-тура...который на половину замурован в камень...и согласно легенде вытащить его от туда сможет очень продвинутый чел...

жиснь в солнечной системе впервые зародилась на планете Плутон...и с той проы по мере остывания и уменьшения солнечной сферы в объёме и остывания планет...многие расумные формы жисни мигрируют с планеты на планету вероятно с использованием летательных космических аппаратов...(земля это повидимому 3\9планета в 3\10 цАРстве  само солнце 10-е тело и планета после того как остынет) так што вполне восможно што и металы свои они сюда привезли и металургию ...а современная цивилизация говорящих обизян, знает только то што нам позволяют знать
Достаточно интересная версия и её я уже видел,в этом плане Вы не изобретатель....

Думаю мы сами повинны в том что разучились думать/мыслить самостоятельно,к сожалению тысячелетняя история лже-христианства этому поспособствовала,попы ещё в детстве называют ребёнка - рабом программируя его на подчинение....

Большой Форум

« Ответ #2239 : 19 Май 2010, 15:23:03 »
Loading...