Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Марина. Я жена Солнца. Мой муж давно меня называет Солнечным Зайчиком.
С субботнего вечера (18 августа) при открытии страницы сайта
http://www.bolshoyforum.com/forum/ - выходит сообщение:
Ошибка!
Извините Солнце, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Предупреждение.
(Действительно, ошибка: после "извините" отсутствует запятая. Я как филолог это сразу заметила.)
"... не можете оставлять сообщения на форуме!" - Это неправда. Солнце не только "не может оставлять сообщения на форуме", но и просматривать форум. А ведь он обогатил этот форум своими сообщениями, некоторой эксклюзивной информацией. И теперь сам не может воспользоваться своим же богатством. Это нечестно, синьоры администраторы. ОЧЕНЬ РЕПРЕССИВНО!
Более того, я, имея параллельный с мужем компьютер, не могу войти на форум и зарегистрироваться. Забанили наш IP. Мне и Солнцу не хочется пользоваться прокси-серверами и т.д., чтобы отправить вам послание, составленное нашей солнечной семьёй:
Я полагаю, что Солнце забанили совершенно несправедливо. Или Админ пошёл на поводу у персонажа под ником Слива и её сообщников? Значит, это форум сионистов - и несионистов здесь банят? ???
Или потому бан, что Солнце сделал мягкий намёк на грубость Админа в ЛС, в теме про КПЗ персонажа Dark Side? ??? Но, извините, персонаж Экономов куда грубее оценил Админа - и ничего? Короче, ничего не понятно: что это за форум, зачем забанили моего мужа и отняли его интеллектуальную собственность, размещённую на этом форуме.
Мой муж Солнце - корректный и адекватный, с чувством юмора и чувством справедливости. Если таких людей банят, а грубиянов/ок и матерщинников/иц - нет... извините. На иврите:
Спасибо за внимание и всего вам доброго.
Марина.
п.с. У Солнца и у меня, Солнечного Зайчика, на днях были дни рождения.
Какой "подарочек" БФ нам преподнёс. :( Это не БлеФ? ???