Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Парламентские левые  (Прочитано 6959 раз)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Re: Парламентские левые
« Ответ #60 : 26 Сентябрь 2007, 20:20:39 »

Вышеупомянутый режиссер Бортко в интервью газете "Правда" рассказывал, как он любит Путина; а недавно в статье в "Экономической и философской газете" признался, что самый ненавистный для него человек-это Ленин. КПРФ повключала в список различных "звездунов", рассчитывая выехать на их известности у обывателя, взгляды при этом не имеют значения.

Бортко - это тот самый режиссёр, который снял "Собачее сердце" и сериал "Мастер и маргарита"? Тогда всё действительно очень плохо. Хорошо хоть не включили в список Сокурова, снявшего "фильм про Ленина" "Телец".

По правилам кандидата можно выкинуть из списка уже после выборов. Вот если этого не произойдет с Тюлькиным, тогда с КПРФ еще можно будет сотрудничать.

По моему глубокому убеждению, этот шаг КПРФ  (включение Тюлькина в заведомо непроходной регион) - ни что иное, как издевательство.

А может и наоборот.  За него многие пойдут голосовать... А по-поводу Бортко, я и сама удивляюсь.  На мой вопрос КПРФнику,  мне ответили, что я читаю заявление Пригарина, где Бортко дан в препарированном виде. На самом деле там 2/3 - деза, сляпанная специально для барановского форума.мск. А сам Пригарин тоже хорош - постоянно с Каспаровым тусуется. Не чета ему волну нагонять. Но тем не менее, многие коммунисты все равно не довольны этим кандидатом
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Большой Форум

« Ответ #60 : 26 Сентябрь 2007, 20:20:39 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8258
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
ЗАЯВЛЕНИЕ
Пермского комитета РКРП-РПК
«Об отношении к прошедшим выборам в Государственную Думу V созыва»

Июльский Пленум ЦК РКРП-РПК, учитывая лишение РКРП-РПК статуса политической партии, принял решение о возможности участия нашей партии в выборах по спискам КПРФ на условиях продления договора о сотрудничестве между двумя партиями от 2003 года (В.А.Тюлькин – первый по Ленинграду, А.К.Черепанов – по Тюмени). Условия этого договора были сообщены КПРФ. Возражений с их стороны не последовало. Пленум ЦК также принял решение о действиях в случае нарушения КПРФ договора о сотрудничестве (выход Тюлькина из фракции КПРФ, соответствующие заявление и действия). За два дня до предвыборного сентябрьского съезда КПРФ руководство этой партии ставит руководителей РКРП-РПК перед фактом: соглашение прервано в одностороннем порядке. Таким образом, участие в выборах становится возможным лишь на условиях КПРФ.

Накануне этого заявления Г.Зюганов носил проект предвыборного списка на согласование в Администрацию президента РФ. На предвыборный съезд КПРФ представители нашей партии не были допущены под смехотворным предлогом: чтобы «не смущать представителей ФРС и ЦИК». Несмотря на очевидность происшедшего, Политсовет ЦК РКРП-РПК принимает решение об участии нашей партии в выборах на условиях КПРФ (6 – за; 4 – против; 1- воздержался).

Принимая такое решение, Политсовет совершенно проигнорировал следующие факты.
- КПРФ была создана буржуазией в 1993 году для развала и дискредитации коммунистического и рабочего движения;
- КПРФ ни в теории, ни в практике ничего общего с коммунизмом не имеет;
- КПРФ ведёт систематическую, последовательную и принципиальную борьбу с нашей партией и с коммунистической идеологией в целом;
- КПРФ является частью аппарата буржуазной власти и финансируется из бюджета РФ (40 миллионов рублей в год);
- все попытки наивных людей изнутри и снаружи «развернуть КПРФ влево», найти в её рядах «честных» оппортунистов всегда кончались крахом;
- вся история КПРФ – это сплошное холуйство перед властью буржуазии, подлость и предательство интересов трудового народа;
-  предвыборный список кандидатов от КПРФ состоял на ¾ из представителей крупного капитала и чиновничества (30% - буржуазия, 40% - чиновники, из которых 16% - чиновники исполнительной власти).

Своё странное решение Политсовет дополнил рекомендацией региональным отделениям действовать, исходя из местных условий. Результат участия РКРП-РПК в выборах на условиях КПРФ был следующий:

1. Управление партией было нарушено, т.к. каждая региональная организация «исходила из местных условий»: одни призывали к бойкоту, другие - к порче бюллетеней, третьи – к поддержке КПРФ, четвёртые – к соблюдению бойкота.

2. Ни один наш кандидат, включая В.А.Тюлькина, в Думу не попал (это и было предусмотрено «планом Путина»). Фактически В.А.Тюлькин прошел в ГД, но не был пропущен руководством КПРФ, ибо в списках депутатов V созыва от КПРФ имеется, как минимум, 5 человек, набравших значительно меньше голосов, чем руководитель РКРП-РПК.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Вот как распределились цифры по некоторым регионам:
Сектор №28 Тюлькин В.А. - 44 788 голосов;
Сектор №26 Куликов О.А. – 41 804 человек;
Сектор №66 Федоткин В.И. – 19 082 человек;
Сектор № 61 Илюхин В.А. – 11 731 человек;
Сектор №63 Коломейцев  В.А. – 11 220 человек;
Сектор №65 Коломейцев Н.В. - 4 171 голос;

3. Ресурсы отдельных региональных организаций РКРП-РПК использовались КПРФ совершенно бесплатно. При этом в самой КПРФ вся избирательная работа проводилась исключительно за деньги. 

4. Без всяких положительных результатов были растрачены 500 тыс.рублей, выделенных на избирательную кампанию В.А.Тюлькина.

5. Многие члены РКРП-РПК были дезориентированы и сбыты с толку.

В связи с происшедшим мы считаем, что необходимо созвать внеочередной Пленум ЦК и подвести итоги выборной кампании, которая показала несостоятельность надежд на прохождение наших кандидатов в ГД по спискам КПРФ.

Принято на собрании Пермского краевого комитета РКРП-РПК  23 декабря 2007 года.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Николай Э.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +42/-12
    • http://dobro-lubov.livejournal.com/
Дедушка Зю уже давно вписался в Систему, ещё с 1993 года.
Поэтому неудивительно, что наш кандидат "не прошёл" в буржуазный парламент.
Нет войне между народами, нет миру между классами!

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
Мрачно.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +188/-59
    • АКМ-ТР
Мрачно, как сильны ещё парламентские иллюзии у довольно большой части РКРП и комдвижения вообще.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт за окном.
http://trudoros.narod.ru
http://ustik.livejournal.com

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Мрачно, как сильны ещё парламентские иллюзии у довольно большой части РКРП и комдвижения вообще.
      Дело в том, что если и нужны были коммунисты хотя бы номинально в парламенте, то только из-за Виктора Аркадьевича, который периодически использовал парламентскую трибуну для борьбы за интересы трудящихся. Теперь совершенно непонятно что делает там тихая группка КПРФ. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
      Дело в том, что если и нужны были коммунисты хотя бы номинально в парламенте, то только из-за Виктора Аркадьевича, который периодически использовал парламентскую трибуну для борьбы за интересы трудящихся. Теперь совершенно непонятно что делает там тихая группка КПРФ. 
Там и тут КПРФ-овские "начальники" "делают под себя"... О чём рядовые члены КПРФ думают?
 Индра

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Там и тут КПРФ-овские "начальники" "делают под себя"... О чём рядовые члены КПРФ думают?
 Индра

Думающий рядовой член КПРФ -  это  анекдот такой?   +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Теперь совершенно непонятно что делает там тихая группка КПРФ. 
      Впрочем, я понял, исходя из сегодняшних итогов голосования за премьерство гадкого Путёнка, она изображает оппозицию, чтобы не мозолить глаза западу стопроцентной поддержкой. Помогают маскироваться нашим буржуям. +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 08 Май 2008, 16:21:55 »
Впрочем, я понял, исходя из сегодняшних итогов голосования

Багсон! Голосуют "ЗА"-плохо, "против" -  тоже, ибо, подыгрывают...Чего Вы хотите? Как им нужно вести себя в Думе?
Блог

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
      Впрочем, я понял, исходя из сегодняшних итогов голосования за премьерство гадкого Путёнка, она изображает оппозицию, чтобы не мозолить глаза западу стопроцентной поддержкой. Помогают маскироваться нашим буржуям. +@>

Зюганов умный, но интеллект у него отсутстует, также как и у Путина.

Буржуазия жиреет, коммунисты ждут когда свинья созреет.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #72 : 08 Май 2008, 16:26:39 »
Багсон! Голосуют "ЗА"-плохо, "против" -  тоже, ибо, подыгрывают...Чего Вы хотите? Как им нужно вести себя в Думе?

Знаете Васса, это просто чудо какое-то; писал сообщение, на которое вы откликнулись, и думал, «вот Васса сейчас отреагирует, и я ей всё объясню». Так и вышло.  :)
      Объясняю: разве не лучше было бы, если бы все 100% чёхом проголосовали за мерзавца? Разве не была бы сорвана маска с лживого плюрализма мнений дабы весь мир и россияне в том числе видели каких холуёв набрали?  
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #73 : 08 Май 2008, 16:31:16 »
Голосуют "ЗА"-плохо, "против" -  тоже, ибо, подыгрывают...Чего Вы хотите? Как им нужно вести себя в Думе?

Странный вопрос... Как коммунистам нужно себя вести.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #74 : 08 Май 2008, 16:33:35 »
У Зюганова задача - Спокойно похоронить коммунизм.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 08 Май 2008, 16:47:06 »
      Знаете Васса, это просто чудо какое-то; писал сообщение, на которое вы откликнулись, и думал, «вот Васса сейчас отреагирует, и я ей всё объясню». Так и вышло.  :)
      Объясняю: разве не лучше было бы, если бы все 100% чёхом проголосовали за мерзавца? Разве не была бы сорвана маска с лживого плюрализма мнений дабы весь мир и россияне в том числе видели каких холуёв набрали? 

Телепатия? $*# Если честно, у меня тоже ,периодически закрадываются всякие "нехорошие" мысли по этому поводу. Но, как кем-то упоминалось в этой теме, некоторые молодые "товарищи на местах" категорически отрицают этот факт. Более того, они верят своему лидеру и его тактике в ведении борьбы.

З.Ы. Мне кажется, что проверка на "вшивость" довольно проста. Ежели кто стал депутатом ради выгоды, исключительно для себя, любимого, то введённые огромнейшие партвзносы (хотя там и введён партминимум, видимо недостаточен) быстренько отобьют всякую охоту у корыстолюбца. А как считаете Вы?

Блог

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #76 : 08 Май 2008, 16:57:36 »
Эти партвзносы даже больше огромной зарплаты депутата + привилегий? 
Вы на мой вопрос не ответили: не лучше ли было показать цирк в Думе во всей красе?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #77 : 08 Май 2008, 17:25:34 »
Эти партвзносы даже больше огромной зарплаты депутата + привилегий? 
Вы на мой вопрос не ответили: не лучше ли было показать цирк в Думе во всей красе?

Так я и пишу, что их нужно ЕЩЁ увеличить... ./.   А коммунисты не лавируют, голосуют постоянно против. Как ни крути, а пытаться всем угодить глупо. Проще быть самим собой, иметь свою позицию и ей не изменять.
Блог

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #78 : 08 Май 2008, 17:55:54 »
 А коммунисты не лавируют, голосуют постоянно против. Как ни крути, а пытаться всем угодить глупо. Проще быть самим собой, иметь свою позицию и ей не изменять.
      Ну, мою позицию вы знаете, не вижу смысла повторять. На том и разойдёмся.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #79 : 09 Май 2008, 12:22:28 »
Им бы профсоюзы "осваивать", жить на зарплату среднего росиянина, всё, что сверх того жертвовать на обучение молодёжи основам нравственности... И примеры есть хорошие: первохристиане, старообрядцы... Глядишь, и коммунисты достойные обнаружатся.
 Индра

Большой Форум

« Ответ #79 : 09 Май 2008, 12:22:28 »
Loading...