Kuznez писал:
... Маркс был потомком древнего рода иудейских священников - раввинов. А раввины - это не столько священники, сколько иудейские политкомиссары, которые требуют безоговорочно подчинения и диктуют евреям все правила поведения, собранные за многие века в "Талмуде". Если с кем и сравнивать раввинов, так это с комиссарами ЧК. Действуя в духе своих предков, они заимствовали у них сатанинский разрушительный дух и под видом атеизма, наполнили им свой т. н. "научный коммунизм".
Иначе говоря, Маркс, чтобы обмануть многомиллионные массы, спрятал свое иудейское нутро под маской атеизма. Принято считать, что он создал учение о диктатуре пролетариата. На самом же деле речь идет о создании диктатуры иудаизма. Пролетариат и классовая борьба были взяты Марксом "напрокат" для того, чтобы за их ширмой спрятать еврейское коварство, с помощью которого марксизм нашел способ расколоть честных и доверчивых людей труда. Поэтому знаменитый лозунг марксизма "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" следует читать "Иудеи всех стран, соединяйтесь!" Марксизм было бы правильнее называть раввинизмом, хотя многим, особенно тем, кто "присягнул" марксизму, это конечно-же будет резать слух.
Сам Маркс в своих студенческих стихах, которые в России не публиковались, провозглашал, что он обманет все человечество и будет над ним гомерически хохотать на весь мир. Он был откровенным сатанистом. Вот один отрывок из студенческого стихотворения Маркса приведенный в одной из книг Г. Климова:
Я хочу построить себе трон
На огромной холодной горе,
Окруженной человеческим страхом,
Где царит мрачная боль...
В те годы Маркс сочинил драму, в названии которой бало закодировано слово "антихрист", а главный герой этой драмы Маркса был сам Сатана. Вот отрывок из нее:
Видишь этот меч - Князь тьмы продал его мне...
Ты (Сатана) падешь в пропасть, И я со смехом последую за тобой...
И скоро я брошу человечеству Мои титанические проклятья...
Приняв мое учение, Мир глупо погибнет...
Главная цель Маркса была не в том, чтобы избавить человечество от "классовых" невзгод (такой цели он вообще не ставил, как не ставил ее и Ленин), а в том, чтобы сатанински поиздеваться над людьми, используя наивную доверчивость честных тружеников, работающих в поте лица своего.