Что Вы предлагаете взамен Учения Иисуса?
Думать головой. Зачем засорять мозги учением какого-то древнего еврея-хиппи, к тому же неизвестно, существовавшего ли вообще?
Телек с рекламой педерастов и домом-2 ?
Характерная черта мышления верующих - дихотомии. Если не Иосифыч - значит, педерасты. А я вот не педераст и на иосифыча мне положить, прикиньте.
Не являетесь ли Вы сатанистом?
Я - не являюсь. Впрочем, сатанист, христианин - хрен редьки не слаще.
Знакомы ли Вы с притчей о семи злых духах?
Знаком. Вообще-то духов там восемь - тот, которого прогнали, и ещё семеро, которых он привёл с собой.
1. Верите ли Вы в ЛА (Лунную Аферу) ?
Нет смысла верить. Просто слишком мало оснований считать, что полёт на Луну имел место, и слишком много нестыковок в этой истории. вывод - с вероятностью, близкой к единице, можно предположить, что американцев на Луне не было.
2. Являетесь ли Вы сторонником дарвинизма?
Непонятно, что подразумевается под дарвинизмом, но если образование видов под влиянием изменчивости и естественного отбора, то да, я - сторонник дарвинизма. Можете предложить другую гипотезу, которая описывала бы имеющиеся факты лучше, чем теория эволюции? Внимательно слушаю.
3. Вы верите в математическую непротиворечивость Теории относительности Эйнштейна? Считаете ли Вы Эйнштейна гением?
Опять же - при чём тут вера? Математические расчёты можно проверить. Я не специалист в теоретической физике и высшей математике, но думаю, если вы найдёте ошибку в расчётах - давайте, будем посмотреть. Думаю, Alexpo оценит.

4. Как Вы понимаете рекомендацию Иисуса закрыть дверь и ничего не просить во время молитвы?
Вообще-то насчёт "ничего не просить" там не сказано: "когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". Тем более чтоперед этим он учил именно что просить: "хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги, и не введи в искушение, зато избавь от лукавого..."
зы: на вопросы можно отвечать всем - это тест на склонность к извращенной религии 
Ответил. А судьи кто?