Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 91154 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #1000 : 28 Январь 2009, 07:53:08 »
Да вот предлагал на кризис поставить, а он уж больно нерешительный - не положено.

На бапки - скучно . а давай в русскую рулетку .  &-%
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #1000 : 28 Январь 2009, 07:53:08 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #1001 : 28 Январь 2009, 07:57:56 »
Сегодня зарождается новая цивилизация на базе пробуждения у людей сверх способностей духовного взаимодействия на основе телепатии, резонанса мыслей и чувст, способного создавать коллективное творчество новых технологий самоорганизации и развития.

Чушь.

Человек движется в ОБРАТНОМ направлении.

То, что Вы описываете - обычное состояние человека истинно верующего, духовного, и от этого как раз идет ОТХОД.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #1002 : 28 Январь 2009, 08:11:12 »
На бапки - скучно . а давай в русскую рулетку .  &-%

Нееее...я в еврейскую...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #1003 : 28 Январь 2009, 08:39:15 »
   "... Кризисы приходят и уходят естественно как погода. И воспринимать их нужно подобным образом - без паники и бросания посудой, пытаясь найти положительныю отдушину..."

Кризисы они потому и приходят, что анархия правит финансами, создавая необходимость борьбы за выживание, которую вы называете "отдушиной". Только, когда в глобализацию идиотизма подключается Россиия, то "отдушина" уже исключена по определению, поскольку у нас все делается по-большевитски - до полного абсурда. Тут уже без вариантов: "Кто с кризисом к нам придет - тот от кризиса и погибнет".

"...НА пари все еще не хотите?..."

Да, без проблемы. Только я знаю результат заранее и без вариантов. Этот кризис уже не в финансах, а в системе общественного устройства.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1004 : 29 Январь 2009, 11:54:22 »
Вопрос: "А приносит ли правительство стране хоть какую-то пользу?" - сегодня уже стал фактически риторическим. Ответ однозначный - нет. Правительство кроме вреда ничего стране и народу не приносит!
Но при этом умудряется и вред поставить себе в заслугу и использовать как демонстрацию своей активной деятельности.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 11:56:52 от guriy »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1005 : 30 Январь 2009, 07:51:54 »

"...НА пари все еще не хотите?..."

Да, без проблемы. Только я знаю результат заранее и без вариантов. Этот кризис уже не в финансах, а в системе общественного устройства.
Не передергивайте.
 Весь мир будоражит  финансовый кризис (и капиталистов, и социалистов, и монархистов и всяких других ...истов). За длительность оного и пари.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1006 : 30 Январь 2009, 08:15:34 »
   "...Не передергивайте.
 Весь мир будоражит  финансовый кризис (и капиталистов, и социалистов, и монархистов и всяких других ...истов). За длительность оного и пари..."

Да я не передергиваю. Лично меня кризис не будоражит, поскольку я знаю, что скоро не только кризисов не будет, а вообще самих денег. Люди вновь овладеют телепатией и техникой материализации, как это было во времена Атлантиды.
Но ведь даже, если бы и не переход на новый виток развития всего человечества, так ведь для выхода из "кризиса", как вы его называете, необходимо начать создавать хоть какую-то элементарную систему балансов в глобальном масштабе товарно-денежных отношений. Но ведь глобализацию объявили, а анархию в валютной системе оставили. Все печатают деньги от балды и гадают, какая валюта когда рухнет Это что разумный выход из кризиса?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #1007 : 30 Январь 2009, 08:19:41 »
   "...Не передергивайте.
 Весь мир будоражит  финансовый кризис (и капиталистов, и социалистов, и монархистов и всяких других ...истов). За длительность оного и пари..."

Да я не передергиваю. Лично меня кризис не будоражит, поскольку я знаю, что скоро не только кризисов не будет, а вообще самих денег. Люди вновь овладеют телепатией и техникой материализации, как это было во времена Атлантиды.
Но ведь даже, если бы и не переход на новый виток развития всего человечества, так ведь для выхода из "кризиса", как вы его называете, необходимо начать создавать хоть какую-то элементарную систему балансов в глобальном масштабе товарно-денежных отношений. Но ведь глобализацию объявили, а анархию в валютной системе оставили. Все печатают деньги от балды и гадают, какая валюта когда рухнет Это что разумный выход из кризиса?

А шекель как , тоже упадёт ? А почему исчезло из продажи животное масло ?
Смертя сам поц .

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1008 : 30 Январь 2009, 08:28:32 »
Переходите на шмалц
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #1009 : 30 Январь 2009, 08:37:12 »
Переходите на шмалц

А это что за продукт ?
Смертя сам поц .

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1010 : 30 Январь 2009, 09:55:38 »
   "...А шекель как , тоже упадёт ? ..."

Так ведь участие во всеобщем глобализме идиотизма не освобождает от ответственноти любой фантик.
Ведь классический финансовый кризис капитализма должен возникать в результате отраслевого перепроизводства товаров и переток трудовой силы в производство дефицитных товаров. А сейчас у нас перепроизводство чего? - Фантиков. И сокращение кого? - банковских работников. Спрашивается чего можно перепроизвести делая деньги ради денег и не производя при этом вообще ничего? Как вы собираетесь создавать новый оздоравливающий виток производства? И чего? Новых фальшивых фантиков?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1011 : 30 Январь 2009, 20:39:58 »
А это что за продукт ?
По русски смалец
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1012 : 30 Январь 2009, 20:45:27 »
   "...А шекель как , тоже упадёт ? ..."

Так ведь участие во всеобщем глобализме идиотизма не освобождает от ответственноти любой фантик.
Ведь классический финансовый кризис капитализма должен возникать в результате отраслевого перепроизводства товаров и переток трудовой силы в производство дефицитных товаров. А сейчас у нас перепроизводство чего? - Фантиков. И сокращение кого? - банковских работников. Спрашивается чего можно перепроизвести делая деньги ради денег и не производя при этом вообще ничего? Как вы собираетесь создавать новый оздоравливающий виток производства? И чего? Новых фальшивых фантиков?
Если вы за Россию, так она в кризисе за компанию
''Деньги ради денег'' имеет побочный эффект - товар (любой товар включая сервис).
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1013 : 30 Январь 2009, 21:43:27 »
   "...Если вы за Россию, так она в кризисе за компанию
''Деньги ради денег'' имеет побочный эффект - товар (любой товар включая сервис)..."

Россия физически не может быть в кризисе, тем более за компанию. Просто потому, что для того, чтобы иметь финансовый кризис, необходимо прежде всего иметь финансовую систему и сами финансы. А у России нет ни финансовой системы, ни финансов, даже печатного станка нет - она нищая и ограбленная, причем в том числе и той самой компанией, к которой она не принадлежит, поскольку та ее только грабит.
У России нет ни денег, ни товаров - так как нет не только печатного станка, но уже и производства.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 21:55:01 от guriy »

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #1014 : 31 Январь 2009, 07:17:54 »
    А у России нет ни финансовой системы, ни финансов, даже печатного станка нет - она нищая и ограбленная, причем в том числе и той самой компанией, к которой она не принадлежит, поскольку та ее только грабит.

Гурий, вот с этого места - поподробней please

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1015 : 31 Январь 2009, 10:24:33 »
   "...Гурий, вот с этого места - поподробней please..."

А, что -  у вас есть информация, что иностранные "инвесторы" приходят сюда с альтруистическими целями? А куда безвозмездно и безвозвратно уходят наши сырьевые ресурсы? Не говоря уже о нефти на Дальнем Востоке, где мы  в совместных предпрятиях остались еще и должны. А курсы валют к которым практически всем в десятки тысяч раз обрушен рубль? А кто-нибудь возникает из иностранных советников, что у нас доходы граждан на порядок ниже и несопоставимы с действтующими ценами?
А кто-нибудь возникает, что у нас нет ни свободы слова, ни рельных выборов - назначается приемник, без альтернативы?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 11:17:19 от guriy »

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #1016 : 01 Февраль 2009, 04:55:07 »
Вот тебе, Гурий ответы на все твои вопросы. Нужно лишь голова, очки и карандаш:
читать здесь (между прочим, русский источник):

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1017 : 01 Февраль 2009, 11:15:32 »
   "...Вот тебе, Гурий ответы на все твои вопросы. Нужно лишь голова, очки и карандаш:
читать здесь (между прочим, русский источник):..."

Но по этой ссылке только статистичские данные и вероятные прогнозы развития результатов  данных тенденций существующего режима. "Кто виноват?" - понятно и давно. Но ведь основной вопрос: "Что делать?" - остается.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1018 : 02 Февраль 2009, 05:32:51 »
   "...Вот тебе, Гурий ответы на все твои вопросы. Нужно лишь голова, очки и карандаш:
читать здесь (между прочим, русский источник):..."

Но по этой ссылке только статистичские данные и вероятные прогнозы развития результатов  данных тенденций существующего режима. "Кто виноват?" - понятно и давно. Но ведь основной вопрос: "Что делать?" - остается.
Для вас то вопрос давно закрыт -  6-я  раса и 4-е измерение - и счастья полные штаны.
 Правильно? Не перепутал?
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1019 : 02 Февраль 2009, 12:06:58 »
   "...Для вас то вопрос давно закрыт -  6-я  раса и 4-е измерение - и счастья полные штаны.
 Правильно? Не перепутал?..."

Все правильно. Дело движется к развязке, но не на политической и экономической арене, а на уровне эволюции всего Мироздания.
 Так ведь других вариантов никто и не предлагает.

Большой Форум

« Ответ #1019 : 02 Февраль 2009, 12:06:58 »
Loading...