Вот потому так и живете, жалуясь на всё и на всех
А кто вам сказал, что я жалуюсь? Я просто обнажаю действительность. А живу я в полное свое удовольствие и занимаюсь исключительно тем, что мне интересно. А мне интересно заниматься самообразованием, что и вам бы очень даже не помешало.
Меня увлекает духовное развитие, творчество и самосовершенствование, которое возможно только при соблюдении Законов Развития Космоса, так как все они подчинены одной цели - обеспечению духовного резонанса между всеми элементами реальности. Абсолютно все в этом мире звучит - поет божественным звуком и взаимодействует на основе этой животворящей силы. Музыка сфер - это как раз то, что и обеспечивает разумную организацию Мироздания.
Все люди Шестой Расы будут обладать божественным голосом, который уже сейчас проявляется у всех, кто осознанно включился в процесс перехода в 4-е измерение. Собственно этот переход и осуществляется именно через обертональное пение, так как живой звук - он и индикатор степени гамонизации, и механизм гармонизации и ее результат - божественный звук и есть вход в 4-е измерение, так как он его основа.
Ведь Христос и дал людям 10 заповедей, чтобы обеспечить эту резонансную гармонию на основе состояния Любви ко всему сущему. Но массы отнеслись к ним как к очередной сказке, которую почитали и забыли. И сейчас идет отсев тех, у кого с памятью об этих заповедях напряженка.