Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 91152 раз)

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +373/-121
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #1100 : 03 Март 2009, 16:05:30 »
Понятно.
И когда же этого по Вашему ждать.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Большой Форум

« Ответ #1100 : 03 Март 2009, 16:05:30 »
Загрузка...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #1101 : 03 Март 2009, 16:12:44 »
Понятно.
И когда же этого по Вашему ждать.

Циклы развития Вселенной очень подробно описаны в книге Хозе Оргуэльеса "Фактор Майя". Ученые, по долгу службы наблюдающие за изменениями окружающей среды подтверждают, что планета уже готова "взорваться" во всех смыслах этого слова. Медики, наблюдающие за процессами, происходящими в организмах людей, также подтверждают серьезные изменения как в функциональных системах, так и в органах. У многих уже проснулись новые гены. Точные сроки знает только Бог, но не позже 2012 года.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1102 : 03 Март 2009, 16:19:15 »
Согласен с Вами.
Я не могу объяснить словами то, что чувствую.
Мне тоже кажется, что что-то будет. Скоро. В ближайшие года два. Скорее бы уже. Я устал от этого бардака, который творится вокруг. Иногда кажется, что лучше быть амебой.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1103 : 03 Март 2009, 16:25:43 »
Согласен с Вами.
Я не могу объяснить словами то, что чувствую.
Мне тоже кажется, что что-то будет. Скоро. В ближайшие года два. Скорее бы уже. Я устал от этого бардака, который творится вокруг. Иногда кажется, что лучше быть амебой.

То, что вы чувствуете, прежде всего связано с уплотнением времени. Год пролетает как день. Так что не долго осталось ждать.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1104 : 03 Март 2009, 16:32:14 »
Благодарю за ответы.
Приятно общяться с понимающим человеком.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1105 : 03 Март 2009, 20:18:28 »
Благодарю за ответы.
Приятно общяться с понимающим человеком.
Так ведь можно еще поговорить на тему преображения человека и общества, так как это сейчас очень актуально. Я ведь могу рассказать и про управление сознанием, и про гармонизацию звуком, так как в курсе сути этих технологий. Только сформулируйте, что вам было бы интересно узнать, а я раскрою все секреты Кремля по этому поводу.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1106 : 03 Март 2009, 20:47:21 »
Раз так, то можно поподробней о управлении сознанием.
А я по ходу буду вопросы задавать.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1107 : 03 Март 2009, 21:04:21 »
Раз так, то можно поподробней о управлении сознанием.
А я по ходу буду вопросы задавать.

Как определили ученые из центра исследования работы мозга, человек мыслит не мозгом, а в полевых структурах. Мозг - это только устройство ввода и вывода информации из поля мысли человека в информационное поле Вселенной, содержащей все существующие мыслеформы в виде голограммы. В каждой точке Вселенной есть информация обо всей Вселенной. Поэтому человеку достаточно просто подумать о чем-то, и эта мыслеформа мгновенно раскроется у него в Сознании. Сознание - это вид торсионной материи, способной раскрывать форму мысли. А мысль человека имеет свойство оказываться мгновенно в том месте, о котором вы подумали. Вы сразу же сознанием воспринимаете эту форму мысли и представляете ее дальнейшее развитие.
Для закваски достаточно?
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 22:41:11 от guriy »

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1108 : 03 Март 2009, 21:10:12 »
Это я знал.
Продолжайте.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1109 : 03 Март 2009, 22:23:42 »
Это я знал.
Продолжайте.
Человек думает в полевых структурах Внутренним сознанием, представляет форму мысли - эскиз своей цели или желания. Физическую реальность человек воспринимает Внешним сознанием - это уже результат воплощения его мыслеобразов, созданных во внутреннем сознании. Человек не может изменить внешнюю реальность, так как это уже результат его мыслетворчества во внутреннем сознании.
Чтобы уйти во внутреннее сознание надо научиться замирать, не дыша, и активизировать слух, как наши предки, прислушиваясь вначале во внешней реальности, а потом внутри себя, активизируя интуицию. Когда человек замирает и перестает дышать, он перестает и мыслить во внешнем сознании. Так как человек воспринимает информацию и думает только когда дышит. Замирая, не дыша, человек входит в момент безмолвия, в котором активизируется его внутреннее сознание и он может назначать любую новую реальность, продолжая развивать внутренние образы во внешнее сознание. Чтобы зафиксировать результат управления человеку необходимо вернуться во внешнее сознание. Для этого достаточно посмотреть на свое тело снаружи, как бы со стороны, так как только тело человека является реальностью в этом мире - все остальное его иллюзия мира, соответствующая его знаниям. Изменяя знания, человек меняет свою иллюзию мира.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1110 : 04 Март 2009, 10:43:32 »
Чисто технически для управления сознанием достаточно уйти в себя, представить образ, визуализировать его, представить его дальнейшее развитие - жизненную сценку в реальности, почувствовать радость достижения результата, а затем зафиксировать этот результат во внешней реальности, просто поглядев на свое тело.
Но Сознание должно знать, почему и как эта технология работает, так как работают сами знания, а сознание только раскрывает форму мысли, раскрывает информацию.

Продолжать?
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 10:47:46 от guriy »

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1111 : 04 Март 2009, 14:49:55 »
Внимательно слушаю...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1112 : 04 Март 2009, 16:18:51 »
Силу действия творчества сознанием питает информационное поле Вселенной. Каждая форма мысли сама является генератором энергии для своего развития, содержит в себе и цель, и программу своего развития. Момент восприятия сознанием одновременно является и управлением. Управляя своим сознанием, человек может излечиваться сам, менять свои события, регенерировать утраченные органы и участвовать в управлении обществом. Телепатия основана на том, что сознание всех элементов реальности, как и коллективное сознание, находится  внутри нас. Суть бытия основана на единстве мира в Сознании.
Все новейшие технологии Новой Эры требуют только умения работать мыслью, творить себя заново и весь мир вокруг Сознанием. Чтобы начать  управлять Сознанием, надо расшифровать формулу Христа: «соединить внешнее и внутреннее, левое и правое, верх и низ». Только мало знать, что соединить надо внешнее и внутреннее сознание, левое и правое полушарие, Информационное поле Вселенной с информационным полем человека. Это все и так соединено, но человек этого не знает, и разделяет своим умом. Нужно усилие самого человека, чтобы соединить это в сознании. Только само понимание  дает реализацию цели силой веры. Так как самая сильная вера – это знание.

Нет вопросов? Продолжать?
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 16:20:22 от guriy »

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1113 : 04 Март 2009, 17:08:45 »
Все-таки велик русский язык. И не прост..
Знание. И со-знание... Не просто так...

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1114 : 04 Март 2009, 17:12:20 »
Считаю, что заниматься этим в одиночку трудно и черевато. Для таких вещей нужен "учитель", гуру так сказать.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1115 : 04 Март 2009, 17:24:22 »
Считаю, что заниматься этим в одиночку трудно и черевато. Для таких вещей нужен "учитель", гуру так сказать.

Да ничего не чревато. Это все есть в продаже, только размазано по капле. Сейчас эти знания необходимы каждому, как воздух. А что такое сознание?
Чтобы активизировать работу внутреннего  сознания, человек должен активизировать  внутреннее зрение, внутренний слух, внутренний голос – внутреннее понимание ответов на поставленные вопросы,  развить яснознание через  собственные возможности восприятия информации из пространства Бытия. Это  не экстрасенсорные способности – это элементарные возможности каждого человека, данные ему от рождения.
Вселенная, окружающая нас – это поле информации, материя Сознания – организующее начало всего видимого и невидимого пространства.  Это океан разума, частичкой которого обладает каждый человек, каждый элемент реальности. Сознание – это информация, способная к творчеству.   Основой Информационного поля Вселенной являются Торсионные поля (поля кручения) – это носители информации.  Торсионные поля – двигатели Вселенной, управляющее начало на основе резонанса.
Ну и чего тут чревато?
Об этом знают все, кто готов влиться в новую цивилизацию Новой Эры. Нет свободы слова - вот вам и кажется это "новыми воротами". А это всего лишь новая научная парадигма. Не требуящая "гуру".
Но в любом случае, знания можно передавать только, когда есть интерес.
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 18:30:52 от guriy »

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1116 : 04 Март 2009, 20:28:47 »
Как Вы пришли к пониманию?
И как долог был путь?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1117 : 04 Март 2009, 20:47:53 »
Как Вы пришли к пониманию?
И как долог был путь?

Да уже второй десяток всё иду и иду... И с каждым шагом все интереснее и результативнее.
Друзей много интересных образовалось. А главное, что абсолютная уверенность, что все будет хорошо.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1118 : 05 Март 2009, 11:51:12 »
Продолжим?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1119 : 05 Март 2009, 12:54:17 »
Продолжим?

С удовольствием. Хочу только уточнить. Что техника вхождения в безмолвие требует фиксацию естественного поджатия живота, когда пресс начинает уходить вглубь, выдавливая застоявшийся воздух из всех пустот тела. Затем такое же естественное расслабление, во время которого свежий воздух сам заполняет все освободишиеся пространства. Такое глубокое свободное дыхание, как во время сна, позволяет не только восстановить полноценное клеточное питание кислородом, но и расслабить все нервные зажатости в организме, все блоки, которые и приводят к различным болезням.
Главное первый импульс вхождения в безмолвие, когда человек замирает и активизирует свой внутренний слух. Затем, не отпуская пресса, можно осторожно впускать воздух через нос, оставаясь во внутреннем сознании и продолжая процесс медитации и концентрации.
Концентрация и медитация – это два противоположных состояния, дуальная пара.
Концентрация - это фокусирование и сосредоточение на предмете. В этом состоянии ум заостряется и способен проникать в самые глубины, в самую суть вещей, на которые вы настраиваетесь. С помощью концентрации луча сознания, вы визуализируете нужный образ, разворачиваете его форму из пустоты, назначая то, что хотите увидеть, формулируя информацию, определяющую образ. Надо научиться концентрироваться и четко видеть образ, ощущая полный покой и свободу.
Медитация - это когда ум рассредоточен, рассеян вширь, настроен на бесконечность, а мысли либо отсутствуют, либо блуждают. Это состояние созерцания, ожидания ответа, способность объять множество вещей, увидеть связь между ними.
   Во время медитации происходит увеличение внутренней свободы. Глубокое расслабление оказывает оздоровительное воздействие и на мозг, и на тело человека.
В жизни Концентрация и медитация переходят друг в друга, т.к. ум постоянно с помощью этих двух состояний взаимодействует  с предметами и явлениями. Концентрация, достигая своего предела, переходит в медитацию и наоборот. Оба состояния означают одно общее взаимодействие с миром.
При концентрации ум концентрируется как луч лазера, активизируя работу левого полушария. При медитации ум расширяется, пытаясь объять всю вселенную, активизируя правое полушарие. Это способность полушарий переключаться друг на друга. В концентрации присутствует цель, предмет концентрации, подпрограммы цели – линейный ум. У медитации нет цели – это способность не привязываться к цели, мысли, отпускать себя на свободу.
Есть вопросы?

Большой Форум

« Ответ #1119 : 05 Март 2009, 12:54:17 »
Loading...