"...Так вы все-таки пропагандируете ''лежание, мечтание, чесание....''
Конкретно я пропагандирую управление сознанием собственных событий жизни. Это не пустое "лежание, мечтание, чесание", а конкретные технологии, которыми сегодня пользуются наши правители, МЧС и спец.службы, так как их научил Этому Грабовой - за что его и посадили, чтобы он не учил этому всех.
У нас ведь легко облить грязью любого, даже Генерального Прокурора - поди потом отмойся. Но того хоть не посадили. А Грабовой был личным врачем Ельцина и Путина, но и их не пожалели. Ельцин сразу поэтому и ушел из жизни. Только вот семинары, которые проводил Грабовой и в киноцентре для широкого слоя населения, и в Кремле, и в МЧС - они ведь все остались, народ в них разобрался, хотя и не каждому это дано, аналогично, как расшифровывать Библию. Рукописи не "сидят", да и учеников осталось достаточно, чтобы донести до народа суть волнового устройства мироздания и физики тонких структур человека и Вселенной...
"...У вас есть план перехода и обучения или только то что в кавычках?..."
Естественно, я знаю и путь, и методы, и даже передаю знания всем желающим. Провожу семинары по управлению сознанием и живым звуком. Но ведь я не могу обучить всех - для этого нужен государственный размах.
"... А Саи Баба - духовный лидер Индии демонстрирует технологию материализации "по щучьему велению", которой будут обладать абсолютно все люди Новой Эры, ...."
"...Думать они должны тоже одинаково как Саи БАба?..."
Естественно Законы Развития Космоса для всех одни, правила, технологии и возможности для всех одни. Только вот познавать свои возможности, чтобы ими воспользоваться, политики народу не разрешают. Ведь тогда и им придется перейти на духовные рельсы взаимоотношений с обществом, забыть про власть и деньги - а это выше их сил. Испытание деньгами и властью пока что никто не превозмог.