Прон пишет:
Я поступаю проще, я копирую фразу и вставляю её в поисковик, он выдаёт только ссылку на Большой форум. Значит в интернете этого нет.
В Интернете все это есть. Поскольку мною дана была ссылка на работы Г.А.Хидоятова, постольку привожу адрес его личного сайта, на котором самим автором - профессором, доктором исторических наук, советником министра инодел Республики Узбекистан - размещена часть ранее опубликованных им исследований:
http://goga-hidoyatov.narod.ru/ Публикации на сайтах Дипломатической Академии РФ, МГИМО, МГУ и прочих научно-исследовательских центров РФ, равно как и публикации западно-европейских, в т.ч. американских, "нейтральных" (по утверждению rammstein'а) исследователей и исследовательских центров, поищите сами и найдете, ибо азъ их весьма быстро нахожу, когда в этом есть нужда. Правда здесь есть некоторое неудобство - все тексты надо читать, и читать внимательно, ибо они, как правило, не только не раскассированы на цитаты, подобранные на все и всякие случаи запросов, но и зачастую доступны только в формате изображения (снимка), то есть цитировать их одним кликом не получится.
Что касается замечания rammstein'а о том, что
Та информация, которую даёт Василиев Владимир, происходит из коммунистического лагеря.
то мною мое личное понимание того, что и на Западе, и на Востоке (от Запада, то есть в СССР и в РФ, прежде всего) политическими деятелями и обслуживающими их "учеными" идентифицируется как "социализм", "коммунизм", "социалистический" или "коммунистический лагерь", вполне ясно и с достаточной аргументацией здесь высказано, а именно: историческое явление, отождествляемое ими с социализмом и коммунизмом, в действительности к социализму и коммунизму не имеет никакого отношения, кроме используемой терминологии, по звучанию и написанию соответствующей учению К.Маркса и В.И.Ульянова (Ленина), но по своему содержанию и сути не совпадающих с терминологией (категориальным и понятийным аппаратом) учения К.Маркса и В.И.Ульянова (Ленина) вплоть до полной противоположности последней.
В силу этого и все то, что пишется мною здесь - на форуме - в сообщениях моих в таком виде и т.д., как это пишется мною, в интернете, кроме моих же сообщений, как правило, поисковиками не находится, о чем и сообщает Прон. Но это отнюдь не означает, что соответствующих приводимым мною фактических данных, в интернете также нет, напротив, такие данные есть и более чем достаточно. Причем есть эти данные не только на стороне "коммунистического" лагеря, но и на стороне собственно капиталистического = открыто капиталистического лагеря. Ссылки и на те, и на другие мною приводятся в случае необходимости. Ну а уж как оценивать то, что говорится и утверждается мною, чем и как аргументируется, на чем основывается, а также принимать или не принимать, хоть полностью, хоть частично, утверждаемое мною (как и всяким другим участником форума) - дело верований, убеждений и совести каждого из тех, кто читает сообщения мои.