Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 491886 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #2960 : 04 Август 2010, 02:23:08 »

Вот оно и видно...просвещённая европа....наверное у вас стираются из памяти образы советских людей...

Смех смехом, но люди после переезда в Германию на самом деле изменяются.

Здесь власть относится к ним с уважением, и напряжённые морщины на лице разглаживаются.

За собой лично заметил, что я стал честнее и культурнее.  Раньше я ездил в трамвае без билета, а после того как заплатил штраф, всегда оплачиваю свой проезд.

И, если вижу что кто-то намусорил, то убираю.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #2960 : 04 Август 2010, 02:23:08 »
Загрузка...

Оффлайн Ираклий Амиранович

• Тергдалеули
  • Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +1551/-1054
  • я хочу сегодня любоваться звёздами
« Ответ #2961 : 04 Август 2010, 02:30:17 »
Ты что, у меня вот зафиксирован рост численности коммунистов по годам:

Общий процесс развития коммунистического движения в мире.

Год.   ----------Количество стран, где--------Численность коммунистов
   --------------------действуют компартии.---------------   в мире.

* 1918------------------ 1 --------------------------------------400 тыс.
   **1919------------------30--------------------------------------.
   **1920------------------41------------------------------.
   **1921------------------48------------------------------
   **1922------------------58------------------------------
   **1924------------------46------------------------------
   * 1928------------------46------------------------------1 млн. 700 тыс.
   * 1939------------------69------------------------------4 млн. 200 тыс.
   * 1946------------------78---------------------------------20 млн.
   * 1960------------------87---------------------------------35 млн.
   * 1969------------------88---------------------------------50 млн.
   * 1980------------------94-----------------------более 75 млн.

* Справочник. Политические партии. Москва. Издательство политической литературы 1981 год. стр. - 8.
   ** БСЭ.  Коминтерн.  Том-33. ОГИЗ. Москва. 1938 г. стр. - 714.

Количество компартий по данным БСЭ 1938 года и Справочника 1961 года не совпадают. По данным БСЭ 1938 года, в 1928 году было 55 компартий, а на 7-ом конгрессе Коминтерна 76 компартий, причём указано что 26 было легальных партий и 50 нелегальных.

Правда количество коммунистов они иногда пересматривали. А иногда так прямо среди коммунистов находили врагов, шпионов, двурушников и диверсантов.
вы в СССР жили вообще?
я жил, но коммунистов не видел, партбиллетчиков да, а коммунистов ни разу.
хитрец - умелый полководец своих слабых умственных сил.

Глаза шотландцев засверкали, и, как часто бывает в подобных случаях, нестерпимое чувство стыда породило в них предельную наглость......

Умирать собирайся, а жито сей.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #2962 : 04 Август 2010, 02:42:17 »
вы в СССР жили вообще?
я жил, но коммунистов не видел, партбиллетчиков да, а коммунистов ни разу.

А я и жил и видел, полно было беззаветно преданных делу построения коммунизма.

Общался с такими, работал вместе. Это ж гавно не сразу себя проявило, оно сначало копилось, копилось, а потом выплеснулось.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #2963 : 04 Август 2010, 02:54:43 »
Смех смехом, но люди после переезда в Германию на самом деле изменяются.

Здесь власть относится к ним с уважением, и напряжённые морщины на лице разглаживаются.

За собой лично заметил, что я стал честнее и культурнее.  Раньше я ездил в трамвае без билета, а после того как заплатил штраф, всегда оплачиваю свой проезд.

И, если вижу что кто-то намусорил, то убираю.

Дык честность от строя не зависит; или она есть. или ее нет. В совке, скажешь, все воровали. А ты не за них, ты за себя отвечай. Личным примером. А то - все воровали, и я воровал. Все расстреливали - я расстреливал. все топиться - и я за ними(вдруг, не хватит.) Как лемминги. Стержень надо в себе иметь.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #2964 : 04 Август 2010, 03:18:26 »
Ну да конечно, коммунисты же самые умные люди на Земле.  Они диалектику изучили по Гегелю, классовую борьбу по Марксу, тактику революции по Ленину, а сами то они что продумали??

Может они смогли сохранить государство оставшееся им в наследство??
Для умных коммунистов, классовые преобразования выше государственных. Но это Прон, для совсем умных.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #2965 : 04 Август 2010, 03:20:35 »
коммунисты не при чём.
может их вообще не стало в природе после 1953 года.
хотя был один идиот, который обещал коммунизм в 1980 году.
А ещё один идиот из Грузии хотел построить коммунизм из трупов... ,G
Депутат Совета городского округа

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +761/-729
« Ответ #2966 : 04 Август 2010, 06:41:05 »

rammstein, а я думаю, что вы с Проном, сотрудники немецких спецслужб, так сказать агенты влияния. Уж больно профессионально работаете.

Этим высказыванием ты оскорбляешь здравый смысл. Ты хоть это-то способен уразуметь, "коммунист" хренов ?

Вобля "мудрецы" под крышей "просоветского" форума собрались. Диву даюсь!!!
 "@$
Нет такой низости, на которую не пошло бы человеческое ничтожество, когда ему предоставляется возможность безнаказанно отомстить за свое унижение!

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #2967 : 04 Август 2010, 06:47:54 »
Этим высказыванием ты оскорбляешь здравый смысл. Ты хоть это-то способен уразуметь, "коммунист" хренов ?

Вобля "мудрецы" под крышей "просоветского" форума собрались. Диву даюсь!!!
 "@$

Диву - */. не надо, он Вам с три короба наобещает, и - не женится. Об этом еще Заратустра писал.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #2968 : 04 Август 2010, 07:04:09 »
Диву - */. не надо, он Вам с три короба наобещает, и - не женится. Об этом еще Заратустра писал.

Да понятно. Это я так, к слову. Хотелось тем самым лишь отметить, насколько дебилизм на БФ процветает.

Жалкие обывательские шавки "Рамштейн" и "Прон" - сотрудники(по мнению "коммуниста" Ю.М.) немецких спецслужб... Которые "профессионально работают"... Охренеть можно от подобного дебилизма в суждениях якобы коммуниста.  *`:
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 07:09:44 от ambivalent1 »
Нет такой низости, на которую не пошло бы человеческое ничтожество, когда ему предоставляется возможность безнаказанно отомстить за свое унижение!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2969 : 04 Август 2010, 07:15:21 »
Ну навалили гавна!
Газета «Нью-Йорк Таймс» в номере от 23 августа 1921 года пишет: «Банк „Кун, Лейба и K°“, субсидировавший ....
- никак не подтвержденное сообщение буржуазной газеты имеет такую же информативную ценность как и твой лживые домыслы тут. А вот факты о финансировании сионистскими мешками нацизма - это факт, доказанный многочисленными исследованиями историков всего мира. Но это к слову, как говорится.
Замечу, что если бы такое сообщение в газете появилось и сам банк реально существовал, газете пришлось бы выплатить миллионную сумму за клевету.
Вот еще
По ходу обсуждения темы возникло одно сомнение относительно некоторых участников, кои именуются хен-дарами, - самоименование это у них есть случайность или же является вполне определенным знаком для посвященных?
Для непосвященных поясню...
и далее следует длиннейший лишенный смысла 3.14здежь платного лакея капитала. Правда же проста как всякая наша правда - ник Хендар взят мною от немецкого слова Handartbeiter (hand - рука и arbeiter - работник) - см. Капитал, 1-й т. с. 475. Это немецкий эквивалент нашего русского слова рабочий.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 07:43:55 от Хендар »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #2970 : 04 Август 2010, 07:18:21 »
Да понятно. Это я так, к слову. Хотелось тем самым лишь отметить, насколько дебилизм на БФ процветает.

Жалкие обывательские шавки "Рамштейн" и "Прон" - сотрудники(по мнению "коммуниста" Ю.М.) немецких спецслужб... Которые "профессионально работают"... Охренеть можно от подобного дебилизма в суждениях якобы коммуниста.  *`:
Амбивалент.
К чему такие эмоции?
Вам тут кто-нибудь обещал выставить профессионалов?
Это обыкновенный именно ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ форум. Все тут обыватели и Вы в том числе.
Если они имеют другую точку зрения, то обосновывают её.
Вы же только арёте и апзываетесь.
Ваша точка зрения ничем не обоснована
Вот Вы как раз и есть пустое звено. Только засоряете пространство.

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #2971 : 04 Август 2010, 07:33:26 »
Амбивалент.
К чему такие эмоции?
Вам тут кто-нибудь обещал выставить профессионалов?
Это обыкновенный именно ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ форум. Все тут обыватели и Вы в том числе.
Если они имеют другую точку зрения, то обосновывают её.
Вы же только арёте и апзываетесь.
Ваша точка зрения ничем не обоснована
Вот Вы как раз и есть пустое звено. Только засоряете пространство.

Гражданин пустозвон из Эстонии. Если ты, болван эдакий, видишь себя на БФ в качестве обывателя, это твое право.

Я же, рассматриваю(пока еще) БФ как проводник полезных обществу идей. А не идейной параши от тебе подобных "пронов" и рамштексов. Усек, эстонский гражданин ?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2972 : 04 Август 2010, 07:34:39 »
Пося, я, помнится, загнал тебя, как крысу, в подпол. Опять вылез, сволочь недобитая?

В части того, что БФ является "разносчиком идей" это, конечно, перебор, вызванный жарой...
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 07:44:15 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2973 : 04 Август 2010, 07:42:00 »
Ну навалили гавна!
Газета «Нью-Йорк Таймс» в номере от 23 августа 1921 года пишет: «Банк „Кун, Лейба и K°“, субсидировавший ....
- никак не подтвержденное сообщение буржуазной газеты имеет такую же информативную ценность как и твои лживые домыслы тут. А вот факты о финансировании сионистскими мешками нацизма - это факт, доказанный многочисленными исследованиями историков всего мира. Но это к слову, как говорится.
Замечу, что если бы такое сообщение в газете появилось и сам банк реально существовал, газете пришлось бы выплатить миллионную сумму за клевету.
Вот еще
По ходу обсуждения темы возникло одно сомнение относительно некоторых участников, кои именуются хен-дарами, - самоименование это у них есть случайность или же является вполне определенным знаком для посвященных?
Для непосвященных поясню...
и далее следует длиннейший лишенный смысла 3.14здежь платного лакея капитала. Правда же проста как всякая наша правда - ник Хендар взят мною от немецкого слова Handartbeiter (hand - рука и arbeiter - работник) - см. Капитал, 1-й т. с. 475. Это немецкий эквивалент нашего русского слова рабочий.

Ладно, синьоры, забудьте, все то гавно, что вы тут насрали. Пусть себе засыхает - когда пролетарии ( handarbeiter-ы) придут к власти, они заставят рамштексов, порней и посей вместе с ВВ съесть его без всякого остатка.

Вернемся к плановой социалистической экономике. Я остановился на том доказанном факте, что планирование капиталистической экономике в принципе невозможно, в силу, как говаривал Маркс, возникновения неустранимого противоречия в самом определении.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 07:49:47 от Хендар »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #2974 : 04 Август 2010, 07:58:20 »

Гражданин пустозвон из Эстонии. Если ты, болван эдакий, видишь себя на БФ в качестве обывателя, это твое право.

Я же, рассматриваю(пока еще) БФ как проводник полезных обществу идей. А не идейной параши от тебе подобных "пронов" и рамштексов. Усек, эстонский гражданин ?

Пустой звон исходит именно от Вас.
Общество, до которого Вы "доводите идеи" с помощью хамства, как раз и состоит из обывателей.

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #2975 : 04 Август 2010, 08:22:32 »
Пустой звон исходит именно от Вас.
Общество, до которого Вы "доводите идеи" с помощью хамства, как раз и состоит из обывателей.

"Хамство"(а точнее требование соблюдения правил формальной логики) в отношении реакционных ничтожеств, которые наученные капиталистической манипуляцией на каждом шагу лгут, перевирают, мошенничают, ибо это укрепляет покровительство сих ничтожеств со стороны капиталистического "порядка", есть сегодня самый эффективный полемический инструмент в руках сторонников прогресса !

Хоть ты обосрись, эстонский гражданин.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #2976 : 04 Август 2010, 08:27:17 »
"Хамство"(а точнее требование соблюдения правил формальной логики) в отношении реакционных ничтожеств, которые наученные капиталистической манипуляцией на каждом шагу лгут, перевирают, мошенничают, ибо это укрепляет покровительство сих ничтожеств со стороны капиталистического "порядка", есть сегодня самый эффективный полемический инструмент в руках сторонников прогресса !

Хоть ты обосрись, эстонский гражданин.

Когда нечего сказать в опровержение, вот тогда и применяется хамство.
Ибо более "нечем крыть".
Кто более всех хамит?
А именно коммуняки. Увы и ах.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2977 : 04 Август 2010, 08:27:25 »
Да, пося, это дельное предложение - попробуй обосраться. Впрчем, а разе ты еще не? От тебя ведь уже давно несет гавном.
Потом, пося, не смотря на твою вонь, я много раз пытался обсудить с тобой что-либо по сути. Увы, пося. Ты просто лживая мразь, шавка, как и катлета или поряня или тот же ВВ.

Но вернемся к плановой социалистической экономике. Я остановился на том доказанном факте, что планирование капиталистической экономике в принципе невозможно, в силу, как говаривал Маркс, возникновения неустранимого противоречия в самом определении
http://www.promved.ru/oct_02_04.shtml
http://bse.sci-lib.com/article096017.html
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 08:35:17 от Хендар »

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #2978 : 04 Август 2010, 08:34:40 »
Когда нечего сказать в опровержение, вот тогда и применяется хамство.

Не только. Ибо с гнидами вежливо разговаривать невозможно, и непозволительно !

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2979 : 04 Август 2010, 08:42:40 »
Как приятно наблюдать проявление жгучей классовой ненависти.  Это прямое указание на неизбежное торжество нашего дела.
Кстати, пришло сообщение и США: какой-то работник, которому объявили об увольнении, не долго думая, перестрелял всех своих товарищей по работе в количестве около десятка. - Это еще одно очередное подтверждение тезиса катлеты о том, что в мире капитала все счастливы.

Но вернемся к плановой социалистической экономике.
Я остановился на том доказанном факте, что планирование капиталистической экономике в принципе невозможно, в силу, как говаривал Маркс, возникновения неустранимого противоречия в самом определении
http://www.promved.ru/oct_02_04.shtml
http://bse.sci-lib.com/article096017.html

Большой Форум

« Ответ #2979 : 04 Август 2010, 08:42:40 »
Loading...