Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 491885 раз)

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #2980 : 04 Август 2010, 08:46:12 »
Не только. Ибо с гнидами вежливо разговаривать невозможно, и непозволительно !
Хорошо.
С австралийской гнидой больше не разговариваю :-X

Большой Форум

« Ответ #2980 : 04 Август 2010, 08:46:12 »
Загрузка...

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +761/-729
« Ответ #2981 : 04 Август 2010, 08:53:06 »
Хорошо.
С австралийской гнидой больше не разговариваю :-X

Твое право, дурачок.
Нет такой низости, на которую не пошло бы человеческое ничтожество, когда ему предоставляется возможность безнаказанно отомстить за свое унижение!

гражданин

• Гость
« Ответ #2982 : 04 Август 2010, 08:57:23 »
Привожу своё видение проблемы "Русских в России":
Дело в том, что русские и Россия вообще не победима. Вдумайтесь, какие тяжкие испытания были в жизни Руси-матушки. Здесь и господство Орды, и крепостное право, и засилье Европейской культуры, и бесконечные воины, восстания, революции. Возможно вы бы отнесли к тёмным временам и правление коммунистов,но это, отнюдь, не так. Русские - особая нация, которая долгие годы может терпеть гнёт, унижения, боль и страдания, а потом в один Прекрасный момент встать и смести с себя всю эту грязь: свергнуть самодержавие, очистить Родину от оккупантов, возродить страну и воодушевить население на высокие цели. А социализм отвечает всем запросам большинства населения страны, принцып там простой: Раз нет у тебя, не будит и у соседа. Ведь толька при социализме люди жили более-менее в равных условиях, любой другой строй тут пораждает беззаконие, неравенство в обществе и произвол власти. Теперь, когда мы обрели "наконец" ту самую желанную запретную свободу, и поняли что она для России неприемлема, мы задумались - а нужна ли нам такая "свобода". Задумайтесь, Россия 21-ого века ужасна... власть заполонила одна кучка людей, преследующая чуждые нам интересы и подмявшая под себя всю страну, в государстве бардакк: сколько много развелось извращенцев, наркоманов, остро встал вопрос о национализме, сокращают армию, народ лишили элементарных социальных нужд! В обществе растёт агрессия и ненавист ко всему происходящему. СМИ, пытающиеся все это остепенить, раздувают огонь ещё больше своей агитацией западных идеалов, "ихнего" образа жизни и сокрытием реальной обстановки в стране. Капиталлизм и либеральная демократия не приемлемы для России и ряда стран вместе с ней.
Что касается внутренней структуры нации, здесь всё просто её нет. И небыло. Небыло до 1917 года и после, и не будит вообще. А всё потому, что у русских (и у славян вообще) польше развито психоэмоциональное мышление, а не рациональное (западное). Мы живем чувствами, переживаниями, страстями и редко руководствуемся логикой и рационализмом. Ибо это в России невозможно, умом её не понять. Такой  у нас менталитет. Не "западный". Зато в русском обществе есть механизм саморегуляции. С ним и связаны все "избавления от паразитов". Он наставит русских на грандиозные подвиги и великие дела в будующем, так же как и делал это в прошлом. Осталось только немного подождать...
Наш диалог с pois можете поглядеть сдесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=93709.msg1433228#new
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 08:59:19 от гражданин »

Оффлайн Ираклий Амиранович

• Тергдалеули
  • Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +1551/-1054
  • я хочу сегодня любоваться звёздами
« Ответ #2983 : 04 Август 2010, 09:29:28 »
А ещё один идиот из Грузии хотел построить коммунизм из трупов... ,G
интересно, кто бы это мог быть.
хитрец - умелый полководец своих слабых умственных сил.

Глаза шотландцев засверкали, и, как часто бывает в подобных случаях, нестерпимое чувство стыда породило в них предельную наглость......

Умирать собирайся, а жито сей.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +640/-3692
« Ответ #2984 : 04 Август 2010, 09:40:39 »

Вот оно и видно...просвещённая европа....наверное у вас стираются из памяти образы советских людей...
И не говорите! Как советский гражданин, так и хочу со всей силы веслом Лёше подзатыльник дать, чтобы пломбы повылетали. Только размахнусь, как сразу же перед глазами восходит, как заря коммунизма, европейская конвенция по правам человека, перед глазами стоят защитники животных. Сразу же опускаю весло, хочется молвить доброе словечко к Лёше, почесать его за ухом, глядишь, начнёт вежливо похрюкивать. Путь ещё долгий у Лёши, но думаю к победе коммунизма исправится.

А всё благодаря ему...Экономову....Спасибо тебе Лёща что ты есть. |^-
Не надо раньше времени его оплакивать!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #2985 : 04 Август 2010, 09:48:55 »
Дык честность от строя не зависит; или она есть. или ее нет. В совке, скажешь, все воровали. А ты не за них, ты за себя отвечай. Личным примером. А то - все воровали, и я воровал. Все расстреливали - я расстреливал. все топиться - и я за ними(вдруг, не хватит.) Как лемминги. Стержень надо в себе иметь.

Честность от строя не зависит??

А вот коммунисты утверждали что социализм исправит все пороки буржуазного общества и вырвет с корнем гносеологические корни преступности.

Вы что считаете что коммунисты врали??

Стержень должен иметь каждый кто руководит и хочет что-то определять. По моему он у меня есть.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2986 : 04 Август 2010, 09:58:21 »
Для умных коммунистов, классовые преобразования выше государственных. Но это Прон, для совсем умных.

А вот совсем умный Каутский утверждал, что государство это надклассовая организация способная сгладить противорея между классами.

Я вот сейчас не знаю, Маркс, когда перенёс предложенное им классовое понятие на государство, заявив о возможности пролетарского государства, сам заблуждался?? или вводил в заблуждение окружающих намеренно??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2987 : 04 Август 2010, 10:00:49 »
Этим высказыванием ты оскорбляешь здравый смысл. Ты хоть это-то способен уразуметь, "коммунист" хренов ?

Вобля "мудрецы" под крышей "просоветского" форума собрались. Диву даюсь!!!
 "@$

А кто тебе сказал, что этот форум просоветский??

Это свободный форум, читай заголовки внимательней.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2988 : 04 Август 2010, 10:13:01 »
Пося, я, помнится, загнал тебя, как крысу, в подпол. Опять вылез, сволочь недобитая?

В части того, что БФ является "разносчиком идей" это, конечно, перебор, вызванный жарой...

Да я тоже помню как поставил тебя в тупик вопросом о социалистической всенародной собственности.  А ты молчишь.

Так лжец Хендар и не объяснил каким это образом НАРОДНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ собственность по мановению волшебной палочки превратилась в ГОСУДАРСТВЕННУЮ и продавалась государственными чиновниками (все сплош члены КПСС) новым капиталистам (каждый второй бывший член КПСС) за деньги, которые они от них же и получили в качестве кредита.

Наверное Хендар есть лакей этих зарвавшихся расхитителей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ собственности.??
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 11:24:58 от Прон »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2989 : 04 Август 2010, 10:20:23 »
Вернемся к плановой социалистической экономике. Я остановился на том доказанном факте, что планирование капиталистической экономике в принципе невозможно, в силу, как говаривал Маркс, возникновения неустранимого противоречия в самом определении.

Вот тут уже интересно, нужно ли вообще планировать экономику??

Если нужно, то зачем??

И почему на самом деле социалистическую экономику можно планировать а капиталистическую нет??

Может вам просто хочется создать побольше сидячих рабочих мест для своих и наших??

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2990 : 04 Август 2010, 10:23:09 »
"Хамство"(а точнее требование соблюдения правил формальной логики) в отношении реакционных ничтожеств, которые наученные капиталистической манипуляцией на каждом шагу лгут, перевирают, мошенничают, ибо это укрепляет покровительство сих ничтожеств со стороны капиталистического "порядка", есть сегодня самый эффективный полемический инструмент в руках сторонников прогресса !

Хоть ты обосрись, эстонский гражданин.

И что помогает??? 

Многих вы этим своим хамским инструментом переубедили??

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2991 : 04 Август 2010, 10:33:07 »
1.Как приятно наблюдать проявление жгучей классовой ненависти.  

2. Кстати, пришло сообщение и США: какой-то работник, которому объявили об увольнении, не долго думая, перестрелял всех своих товарищей по работе в количестве около десятка. - Это еще одно очередное подтверждение тезиса катлеты о том, что в мире капитала все счастливы.

3. Я остановился на том доказанном факте, что планирование капиталистической экономике в принципе невозможно, в силу, как говаривал Маркс, возникновения неустранимого противоречия в самом определении

1. А вы к врачу не обращались??   Может он чего подскажет.  Если вам приятно наблюдать ненависть, то, по моему, это уже половина диагноза.

2.  Читай пункт 1.  Все убийства совершаются от ненависти.  Люди есть такие, революционеры называются. Их глаза застилают зависть, ненависть и жажда власти.

3.  А если бы Маркс этого не сказал, то, я так понимаю, этого ничего бы и не было??

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #2992 : 04 Август 2010, 10:48:01 »
А кто тебе сказал, что этот форум просоветский??

Это свободный форум, читай заголовки внимательней.

Полагаю(пока), что БФ по крайней мере форум, руководимый просоветской администрацией.

Предоставляемая им свобода для распространения бреда "деятелей" вроде тебя, это его беда, издержки, связанные с временными уступками временно победившей буржуазной псевдодемократии.
Нет такой низости, на которую не пошло бы человеческое ничтожество, когда ему предоставляется возможность безнаказанно отомстить за свое унижение!

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #2993 : 04 Август 2010, 10:50:03 »
И что помогает??? 

Многих вы этим своим хамским инструментом переубедили??

Разумеется.  :)

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #2994 : 04 Август 2010, 11:05:12 »
А вы к врачу не обращались??   Может он чего подскажет.  Если вам приятно наблюдать ненависть, то, по моему, это уже половина диагноза.

Тебе придури, о классовой ненависти говорят. А это вопрос политики, а отнюдь не медицины.

Так что, это в том числе в твоих руках, препятствовать классовой ненависти.

Ты же ее, напротив разжигаешь, в каждом твоем "послании миру", скот немецкий. Посему все свои идиотские "претензии" оставь для себя.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2995 : 04 Август 2010, 11:13:29 »
Привожу своё видение проблемы "Русских в России":
Дело в том, что русские и Россия вообще не победима. Вдумайтесь, какие тяжкие испытания были в жизни Руси-матушки. Здесь и господство Орды, и крепостное право, и засилье Европейской культуры, и бесконечные воины, восстания, революции. Возможно вы бы отнесли к тёмным временам и правление коммунистов,но это, отнюдь, не так. Русские - особая нация, которая долгие годы может терпеть гнёт, унижения, боль и страдания, а потом в один Прекрасный момент встать и смести с себя всю эту грязь: свергнуть самодержавие, очистить Родину от оккупантов, возродить страну и воодушевить население на высокие цели. А социализм отвечает всем запросам большинства населения страны, принцып там простой: Раз нет у тебя, не будит и у соседа. Ведь толька при социализме люди жили более-менее в равных условиях, любой другой строй тут пораждает беззаконие, неравенство в обществе и произвол власти. Теперь, когда мы обрели "наконец" ту самую желанную запретную свободу, и поняли что она для России неприемлема, мы задумались - а нужна ли нам такая "свобода". Задумайтесь, Россия 21-ого века ужасна... власть заполонила одна кучка людей, преследующая чуждые нам интересы и подмявшая под себя всю страну, в государстве бардакк: сколько много развелось извращенцев, наркоманов, остро встал вопрос о национализме, сокращают армию, народ лишили элементарных социальных нужд! В обществе растёт агрессия и ненавист ко всему происходящему. СМИ, пытающиеся все это остепенить, раздувают огонь ещё больше своей агитацией западных идеалов, "ихнего" образа жизни и сокрытием реальной обстановки в стране. Капиталлизм и капиталистьная демократия не приемлемы для России и ряда стран вместе с ней.
Что касается внутренней структуры нации, здесь всё просто её нет. И небыло. Небыло до 1917 года и после, и не будит вообще. А всё потому, что у русских (и у славян вообще) польше развито психоэмоциональное мышление, а не рациональное (западное). Мы живем чувствами, переживаниями, страстями и редко руководствуемся логикой и рационализмом. Ибо это в России невозможно, умом её не понять. Такой  у нас менталитет. Не "западный". Зато в русском обществе есть механизм саморегуляции. С ним и связаны все "избавления от паразитов". Он наставит русских на грандиозные подвиги и великие дела в будующем, так же как и делал это в прошлом. Осталось только немного подождать...
Наш диалог с pois можете поглядеть сдесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=93709.msg1433228#new

Я тоже верю, как верил и Николай Некрасов 150 лет назад:

-Широкую, ясную, грудью дорогу проложит себе".  

Есть неистовые революционеры-коммунисты и есть умеренные консерваторы и капиталисты. Вы читали Герцена??  Которого некоторые называли "Колокол революции".

Письмо Александра Герцена Михаилу Бакунину.

Медленность, сбивчивость исторического хода, нас бесит и душит. Она нам невыносима.
И многие из нас, изменяя собственному разуму, торопятся, и торопят других.
   ХОРОШО ЭТО ИЛИ НЕТ?
В этом весь вопрос.  Ни ты ни я, мы не изменили наших убеждений, но разны стали к вопросу.
Ты рвёшся вперёд по прежнему страстью разрушений, которую принимаеш за творческую страсть,
ломая препятствия и уважая историю только в будущем. Я не верю в прежние революционные пути
и стараюсь понять шаг людской в былом и настоящем для того чтобы знать как идти с ним в ногу
не отставая и не забегая в такую даль, в которую люди не пойдут за мной, не могут идти.
   Нельзя людей освобождать в наружной жизни больше, чем они освобождены внутри.
 Как ни странно, но опыт показывает, что народам легче выносить насильственное бремя рабства,
чем дар излишней свободы.
   И кто же скажет без вопиющей несправедливости, что и в былом и в отходящем не было
много прекрасного и что оно должно погибнуть вместе со старым кораблём.

« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 11:41:12 от Прон »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2996 : 04 Август 2010, 11:19:31 »
Полагаю(пока), что БФ по крайней мере форум, руководимый просоветской администрацией.

Предоставляемая им свобода для распространения бреда "деятелей" вроде тебя, это его беда, издержки, связанные с временными уступками временно победившей буржуазной псевдодемократии.

Вы её, администрацию, об этом спрашивали??  И что она сказала??

Представте себе эти буржуи точно так же отзываются о вас. Мол комунистам свойственна авторитарная псевдодемократическая форма правления.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2997 : 04 Август 2010, 11:30:02 »
Итак, синьоры, начнем, помолясь, к детальному рассмотрению вопроса о планировании капиталистической экономики на современном этапе, тем более, что недостатка  материалов на эту тему в инете не имеется.

Опыт государственного экономического планирования в развитых и развивающихся странах.
http://www.fakultet.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=152
Проблема общегосударственного планирования социально-экономического развития страны в условиях рыночной экономики вызывает вполне закономерный вопрос: для чего нужно такое планирование и возможно ли оно вообще при рыночном хозяйстве?
С точки зрения традиционного мышления, такое планирование представляется абсурдным и практически невозможным. Попытки противопоставления рынка плану, отказа от практики планового регулирования экономики имели место и в нашей стране в ходе проведения экономических реформ. Однако общегосударственное планирование экономического и социального развития не только возможно, но и в значительной степени эффективно, и это подтверждает положительный опыт Японии, Западной Европы, новых индустриальных стран Юго-Восточной Азии.
Государственное планирование в Японии
Япония в послевоенные годы и, в частности, в последние тридцать лет в результате сравнительно быстрых темпов экономического роста превратилась во вторую по экономической мощи державу мира. Но в отличие от директивного планирования, в течение многих лет используемого в нашей стране, общегосударственное экономическое планирование в Японии носит индикативный характер. Разрабатываемые здесь общегосударственные планы социально-экономического развития формально — не законы, а государственные программы, ориентирующие и мобилизующие отдельные звенья экономической структуры на выполнение этих программ в общенациональных интересах.
Разработчики первого японского общегосударственного плана, известного как "пятилетний план экономического самообеспечения" (1956—1960), исходили из того, что основу японской экономики составляют частные предприятия. Более того, их не смущало и существование серьезных трудностей в экономическом развитии Японии тех лет, включающих общую дезорганизацию экономики восстановительного периода, инфляцию, дефицит платежного баланса, наличие массовой безработицы и т. п. Авторы плана пришли к выводу: все эти проблемы могут быть решены с помощью разработки и выполнения общегосударственных среднесрочных и долгосрочных программ экономического развития.
Впоследствии периодическая разработка общегосударственных планов социально-экономического развития страны стала сложившейся формой общенационального экономического планирования в Японии. Процесс разработки таких планов носит довольно длительный характер. В нем так или иначе участвуют все правительственные учреждения, имеющие отношение к экономике, и прежде всего — Министерство финансов и Министерство внешней торговли и промышленности. Привлекаются также многие научно-исследовательские организации, значительный круг наиболее опытных специалистов и экспертов. Однако главную координирующую и совещательно-исполнительную роль в разработке планов играют управление экономического планирования и экономический совет.
Управление экономического планирования (УЭП) — важная составная часть японского кабинета министров, возглавляется генеральным директором в ранге государственного министра. Наряду с другими подразделениями в структуре УЭЦ имеется бюро планирования, которое:
♦             организует разработку долгосрочных экономических планов;
♦             координирует действия всех административных подразделений правительства в области осуществления наиболее важных мероприятий, предусмотренных экономическим планом;
♦             анализирует и оценивает общий потенциал нации;
♦             планирует и координирует основные мероприятия и программы, относящиеся к развитию энергетики;
♦             курирует Национальный институт прогнозных исследований.
Экономический совет, формально созданный в 1952 г. при УЭП, фактически подчиняется непосредственно премьер-министру. Его основные функции сводятся к тому, чтобы по просьбе премьер-министра оценивать положение дел в экономике, формулировать свое мнение о ее развитии, готовить материалы по вопросам разработки долгосрочных экономических планов и другим важнейшим вопросам экономической политики, связанным с экономическим планированием. Этот совет — совещательный орган при премьер-министре, непосредственно разрабатывающий общегосударственные планы социально-экономического развития страны.

« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 11:39:46 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2998 : 04 Август 2010, 11:30:49 »

Представь себе русские православные люди тоже считали бредом то, что рапространяли большевики-ленинцы.

Плеханов, когда вдумался в ленинские "Апрельские тезисы" прямо так и сказал:" Повидимому он бредит, наверное у него жар".  
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 11:44:14 от Прон »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2999 : 04 Август 2010, 11:35:01 »
продолжение
Приступая к разработке очередного плана, экономический совет исходит прежде всего из тех целей, которые в общих чертах сформулированы в обращенной к нему просьбе премьер-министра о составлении нового плана, например, достижение экономической независимости страны, максимизация экономического роста, удвоение национального дохода и т. п. С начала 60-х гг. совет учитывает и цели, поставленные всеохватывающими долгосрочными государственными программами, известными как "комплексные планы национального развития".
На разработку экономического плана уходит несколько месяцев, после чего экономический совет представляет его в виде доклада на рассмотрение премьер-министру. Как правило, план одобряется без особых изменений. При необходимости в него вносятся определенные поправки и уточнения. После этого окончательный вариант плана утверждается кабинетом министров как общегосударственный экономический план, публикуется в печати и доводится до сведения всех правительственных учреждений. Практика показывает, что большинство японских компаний и предприятий, особенно крупных, в значительной степени способствуют осуществлению этого плана. Более того, многие из них планируют свою деятельность исходя из его наметок и ориентиров.
Государственное планирование во Франции.
Интересный опыт общегосударственного планирования в условиях рынка накоплен во Франции. Сразу после оконча¬ния Второй мировой войны перед правительством страны, которое возглавлял генерал де Голль, встала проблема поиска путей восстановления и дальнейшего развития экономики.
Было принято решение, что Франции необходимо располагать системой, которая бы дополнила и усилила рыночную экономику. Основная идея при этом заключалась в следующем: если не работать по плану, то общество будет обречено на разрозненные усилия, непоследовательные капиталовложения; будет иметь место естественная для страны, пережившей разрушительную войну, тенденция приоритета потребления над капиталовложениями. Следовательно, необходим механизм, координирующий инвестиции, управляющий потреблением и вносимый в эту область определенный порядок.
До 1946 г. опыта планирования в условиях рынка в мире практически не было. Поэтому возникла сложная проблема: как совместить идею плана с рыночной экономикой и демократией? Для этого провозглашены основополагающие принципы:
1.           Франция была и остается страной со смешанной экономикой, т. е. в ней будут уживаться государственный и част¬ный секторы.
2.           Страна должна стать открытой для международной конкуренции, в отличие от довоенных лет, когда Франция проводила крайне протекционистскую внешнеторговую политику.
3.           Французский план не должен носить, подобно советскому, директивного характера, т. е. должен быть индика¬тивным, показывающим экономике желаемое направление и использующим средства, которыми располагает государство, чтобы двигаться в нужном направлении. Однако план не должен чрезмерно обременять предприятия.
4.           План должен составляться небюрократическим, не технократическим путем, не узким кругом специалистов. Его следует разрабатывать с участием организаций предпринимателей, профсоюзов, представителей всех заинтересованных министерств и ведомств, администраций всех уровней. Кроме того, в разработке плана должны участвовать и независимые эксперты из мира науки.
Организует разработку плана созданный в 1946 г. генеральный комиссариат по плану — главный центр француз¬ской системы планирования экономики. Первый во Франции государственный план, получивший в истории название "плана Монне" — основателя французской системы планирования — действовал с 1947 по 1953 г.
Основа индикативного плана французской экономики — обмен информацией между государством и частными предпринимателями и определение на этой базе совместимости их планов, а также выработка общей взаимоприемлемой стратегии экономического роста. Менялись приоритеты, менялись средства достижения поставленных целей, эволюционировала и сама концепция плана. Однако при формировании индикативных планов различные субъекты имеют равные права, они одинаково заинтересованы в их реализации. Показатели плана не являются обязательными, они служат лишь ориентирами для организации деятельности субъектов рынка.

Большой Форум

« Ответ #2999 : 04 Август 2010, 11:35:01 »
Loading...