Когда гоефобы говорят РАБОЧИЙ, почему-то представляют человека физического труда с лопатой, малограмотного, жуликоватого, подвипывшего и говорят мне "посмотри на гаст.арбайтеров". Это чтоб себя почувствовать "элитой". И говорят мне "не лезь ни в какие дискуссии, лучше иди готовь к плите, или на огороде поковыряйся.
Но почему-то до них не доходит, что для приготовления обеда мне нужно всего 15 минут.
Щи - в микроволновке, рыба - на аэрогриле, салат - в фуд-процессоре. И обед готов. Кухарка свободна. За нас давно стирают машины, уборку делают турбо-пылесосы. Вся сантехника чистится также за 15 минут "Золушкой".
21 век. Рабочий управляет умными машинами. Грядку копает не лопата, а мини-трактор.
Полностью автоматизированной линией также управляет рабочий. Грамотный, знающий компьютер, образованний. Рабочая вяжет колготки и носки не на спицах. За неё это делает машина-робот стоимостью в миллион евро. Женщина только на кнопочки нажимает, выбирая цвет, размер и текстуру артикула.
Рабочему не надо быть спецом в медицине, чтобы честного и порядочного, а главное - профессионального врача утвердить министром здравоохранения. Главное - совесть и сознание Рабочего. Не подкупленого буржуазным трёпом о профессионализме.
Почему за людей кто-то должен принимать решения? Иной Рабочий намного умнее купленного академика.