Ваши слова у всех на виду. Я их только процитировал. Выводы каждый может сделать сам.
Нет, не только процитировали, но и исказили в комментарии.
Моя позиция проста: я за социализм. Но без засилья иудаистов во всех СМИ, в ораганах управления, в академии наук и т.д. При социализме получать власть должны достойнейшие, лучшие. Пусть это будут русские, пусть это буду евреи, пусть это будут немцы, но - ЛУЧШИЕ.
А у нас в СССР было еврейское засилье в этих сферах. Т.е реального социалистического равенства людей не было.
Я уж не говорю о всем хорошо известных примерах национального состава правящей ленинской прослойки или органов ЧК - КГБ.
Возьмём послевоенные годы. Вон, на физическом факултете МГУ, кажется академик Понтрягин упоминал - подавляюще большинство - евреи.
То же самое в математике.
И это не потому, что они лучшие. А потому, что они использовали клановую борьбу за места.
Они коллективно оттеснили все остальные 100 национальностей.
Достаточно посмотреть воспоминания Ладыженской, - как она "спасала" кафедру математического анализа ЛГУ от того, чтобы её возглавил русский профессор и остался Фихтенгольц, неизвестно что сделавший в науке.
Оно и сейчас продолжается, это засилье, но уж в виде финансовой власти, - власти абсолютной, неподконтрольной народу.
Когда сионофилам вроде Хендара указывают, что не может быть такого, чтобы из 20 членов правительства 19 были евреями и один - полукровкой (если считать, что евреев 1 процент и попали люди в правительство без всякой связи с их национальностью, то вероятность такого события менее, чем 10 в минус 38 степени),
- тут же из лагеря сионофилов в ответ несётся: а евреи лучше всех остальных народов, мы трудоголики, а вы, русские, пьяницы.
Это само по себе уже было бы смешно, но ведь дальше идёт такое, что иначе чем шизофренией не назовешь: эти же самые сионофилы тут же уверяют (да вон, например, Хендар) что все люди равны независимо от национальности.
То есть дикий бред: все люди равны или очень не равны в зависимости от того, чего хочется сионофилам.
Хочется им оправдать свою оккупацию СМИ и властных структур России - верещат о том, что люди не равны, евреи лучше, потому они и попали во власть, в СМИ, в академию наук.
А хочется им избежать ответа за содеянное - тут же верещат, что все люди равны.
Всё очень просто и никакого нацизма с моей стороны нет и никогда не было.
Наоборот, это требование реального национального равенства, прекращение национальных перекосов.
Со стороны русских вообще не видно фашизма.
А вот у евреев есть целое государство военное с фашистской расистской идеологией - Израиль, - который объявил, что любой еврей планеты является его гражданином независимо от места проживания.
Потому всякий, кто начинает орать о притеснениях евреев в той или иной форме (как Хендар, например) выглядит агентом этого государства, независимо от того, под каким соусом он подает свои крики.
Я понятно излагаю?