Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 489907 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4900 : 12 Август 2010, 19:23:47 »
Юноша, вы абсолютно безграмотны.
Такую ахинею несете про ханов - аж мороз по коже.
Читайте историю, а не безнравственного Фоменко, зашибающего большие деньги крикливыми фальшивками на исторические темы.
Он и в академики - то прошел непонятно как и благодаря временному отсутствию геометра Новикова.
Самое смешное, что академик Гинзбург, звавший общество на борьбу с псевдонаукой (и религией)
в упор не видел шизофреническую трепотню Фоменко (и зажигал ханукальные свечи в синагоге)
ТАКУЮ РАН давно пора разогнать.
И набирать заново, по зернышку, по человечку.

Те, кто называют себя учителями, гуру, аватарами, Христами и иже с ними, как минимум, не видящие или видящие только на том уровне, до которого они доросли. Они не обладают Видением-Веданием, видят, скорее всего, плоскостно или однопланово. Видящие многопланово, никогда не назовут себя учителями, и постараются сделать всё для того, чтобы его таковым не считали и не называли. Если же человек называет себя учителем, скорее всего, это говорит о его переразвитом эго, о желании вести за собой, не имеет значения, куда, людей. Слепые ведут за собой слепых. Кроме того, это говорит о том, что у данного человека очень мало своей жизненной силы, энергии и он имеет желание и необходимость воспользоваться чужой жизненной силой. Зрячий знает о том, что каждый человек уникален и его нельзя вести за собой, он должен идти своим путём О-Со-Знанно. Наверняка у таких людей нарушена связь со Стихиями Воздуха, Воды, Огня. Внутри этих людей происходят такие эмоциональные бури, какие даже трудно себе представить. Они могут внешне казаться респектабельными, но внутри бушуют страсти. У него нет будущего, он хочет получить его за счёт других. Он и спользует свои магические способности, чтобы притянуть к себе жизненные силы других. Это параsиды.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #4900 : 12 Август 2010, 19:23:47 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4901 : 12 Август 2010, 19:28:20 »
Те, кто называют себя учителями, гуру, аватарами, Христами и иже с ними, как минимум, не видящие или видящие только на том уровне, до которого они доросли. Они не обладают Видением-Веданием, видят, скорее всего, плоскостно или однопланово. Видящие многопланово, никогда не назовут себя учителями, и постараются сделать всё для того, чтобы его таковым не считали и не называли. Если же человек называет себя учителем, скорее всего, это говорит о его переразвитом эго, о желании вести за собой, не имеет значения, куда, людей. Слепые ведут за собой слепых. Кроме того, это говорит о том, что у данного человека очень мало своей жизненной силы, энергии и он имеет желание и необходимость воспользоваться чужой жизненной силой. Зрячий знает о том, что каждый человек уникален и его нельзя вести за собой, он должен идти своим путём О-Со-Знанно. Наверняка у таких людей нарушена связь со Стихиями Воздуха, Воды, Огня. Внутри этих людей происходят такие эмоциональные бури, какие даже трудно себе представить. Они могут внешне казаться респектабельными, но внутри бушуют страсти. У него нет будущего, он хочет получить его за счёт других. Он и спользует свои магические способности, чтобы притянуть к себе жизненные силы других. Это параsиды.

Истинно речешь, брат мой! O0 ставлю +
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4902 : 12 Август 2010, 19:29:43 »
я никогда не соотносил Сухова с нациком. Зарегистрируется, как сухов, и по твоим постам я определю, кто ты есть. А так ты с таким же успехом можешь утверждать, что ты ВВП или его ближайший родственник. Я знаю нацика - грязную фашистскую свинью. На твой портрет я может бы и поссал, но его пока нет.
И по всему видать, что ты уже в глубоком в маразме и давно сидишь на лекарствах - знаешь их лучше всякого врача. Тебя надо усыплять как бешенную фашистскую собаку уже только из гуманных побуждений.
ФИКСИРУЮ очередную вы\спышку психоза
1) Я никогда и нигде не был Суховым. Я - Сушков. Уже 60-й год.
2) Малюта выложил портрет по подсказке Альфы. Это она выдала цитату с сайта университета, по которой Малюта нашел портрет. Это она утверждает, что это мой портрет. Можете, молодой человек, исполнить обещанное - помочиться на монитор, прямо на служебный, разрешаю. Для пущего эффекта - в присутствии начальника. Завтра. А можете и по большому сходить на монитор. Ведь фекальная тема - ваша любимая здесь была до мего прихода, не так ли?
3) Насчет "грязной фашистской свиньи" и "бешеной фашистской собаки" верен принцип интраверсии.
4) Ну, так вас уже выгнали из КПРФ? Мой совет: идите вон сами, не дожидайтесь позора.

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #4903 : 12 Август 2010, 19:32:01 »
Так вот именно отказ от партийной монополии на власть и отличает гитлеровскую Германию от США.

При наличии конкуренции и демократических выборов появляется элемент состязательности, что толкает партии на работу с целью понравиться народу.

При партийной монополии, этого элемента нет и партия загнивает всеми цветами плесени. Тут и склонность к силовым методам правления, и корпоративная этика, и коррумпированность чиновничества.
Эээхххххх. Как Вы ошибаетесь.......
Пример не совсем в тему, но подходит расчудесно.
По экономической теории, при свободном рынке идёт конкуренция-магазины конкурируют-и снижают-снижают-снижают цены. В реальности-магазины просто договариваются, и цены они хрен снизят-скорее разорятся. На примере торговцев горючим-очень хорошо видно. А подорожал доллар-и бабка на базаре на семечки копеечку накидывает. "Ить доллар подоражал!"(эта дура старая доллар в жизни не видела).
Вы рассуждаете, мне кажется ошибочно, потому что считаете, что собака вертит хвостом. А я считаю, что частенько хвост вертит собакой.
О политических партиях ещё: на Украине Юля, Ющ и Янук готовы были сожрать друг друга. НО! КТО БЫ из них не был у власти, хаять-можно-конфисковать-нет. Имущество-свято. Подвинут от кормушки. Но-осудить и конфисковать имущество-никогда!
Украина-не США, конечно, и разница есть. Но не принципиальная.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4904 : 12 Август 2010, 19:34:29 »
Они не обладают Видением-Веданием, видят, скорее всего, плоскостно или однопланово.
Комментирую так, как здсь принято: "бла-бла-бла" - это вся суть вашей речи, юноша.
Немножко хотя бы поучитесь, потом выступайте.
Для того, чтобы понять, кем можно вырасти на таких байках, прочтите "Утро магов" Повеля и Бержье.
Это история о том, как на таких байках вырастили Гитлера.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4905 : 12 Август 2010, 19:38:21 »
Нацик, какая разница - сухов, сушков или пушков или ппш. Ты зарегистрирован как старик. Все остальное непроверяемые сказки. Так вот, старик, объективно, - по его постам, - бешенная нацистская собака, что можно частично оправдать его  глубоким маразмом и общей неудачей в жизни.
Одновременно, должен признать, что у тебя бывают минуты просветленя, когда ты перестаешь нести хрень. Последний твой пост это подтверждает.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 19:40:12 от Хендар »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #4906 : 12 Август 2010, 19:38:51 »
Комментирую так, как здсь принято: "бла-бла-бла" - это вся суть вашей речи, юноша.
Немножко хотя бы поучитесь, потом выступайте.
Для того, чтобы понять, кем можно вырасти на таких байках, прочтите "Утро магов" Повеля и Бержье.
Это история о том, как на таких байках вырастили Гитлера.

Много вокруг тех, кто кричит, что я один "знаю", что у меня звезда, или семь звезд, или вот тут (слева вверху) у меня Вифлеемская звезда надо мною горит. Пусть их. Не следует обращать на них внимание, пусть идут своим путём. Следует каждому человеку идти своим Путём. Включайте свой Свет, свою светящуюся сферу, и тогда будет легко взаимодействовать с этими людьми. Не влезайте с головой во всех этих "великих". Давным-давно сказано: "Надо идти по миру, едва касаясь локтями друг друга". Не влезать Душами друг в друга. Если влезаем Душой в другого или впускаем кого-то в свою Душу, могут произойти различного рода события, о которых даже не предполагал. Если не до конца принимаем этого человека, то разрыв будет очень болезненным. Разрываться будет и ваша Душа, и Душа другого человека. Если Душа в действительности примет другого человека полностью, тогда и произойдёт слияние. И тогда не нужно будет разрывов. Если же влезли - разрываться будет "с мясом", тогда рвутся Души.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4907 : 12 Август 2010, 19:41:57 »
Это еще один местный идиот.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #4908 : 12 Август 2010, 19:44:31 »
Малюта выложил портрет

Что тут за страсти кипят?
Слишком много неспровоцированной агрессии в адрес Старика. Что он там сделал?
Обидет какого-то Строева на форуме КПРФ? Да и хрен-то с ним. Пускай этот Строев идет сюда, посмотрим, что за птица.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4909 : 12 Август 2010, 19:44:49 »
Не брат он говорящим мартышкам.
СО-весть, СО-знание - фундамент Концепции Общественной Безопасности.

Что может знать Вонючка№1 о СО-вести?  */.
Канал связи с Богом у жидоверов забит информационным мусором, а СО-знание им заменяют цитатки из иудейских похождений.

Интересно, а за что поставил плюс?

За пара$идов?

Ты щас себя выставил перед людьми полудурком. А манию величия твою мы обязательно вылечим, не беспокойся больной&-%

И не завидуй что не тебе + - ему же за дело, за правильную и мудрую речь, которую ты не поймешь.

@^&

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #4910 : 12 Август 2010, 19:45:26 »
Юноша, вы абсолютно безграмотны.
Такую ахинею несете про ханов - аж мороз по коже.
Читайте историю, а не безнравственного Фоменко, зашибающего большие деньги крикливыми фальшивками на исторические темы.
Он и в академики - то прошел непонятно как и благодаря временному отсутствию геометра Новикова.
Самое смешное, что академик Гинзбург, звавший общество на борьбу с псевдонаукой (и религией)
в упор не видел шизофреническую трепотню Фоменко (и зажигал ханукальные свечи в синагоге)
ТАКУЮ РАН давно пора разогнать.
И набирать заново, по зернышку, по человечку.

Ну комиссия по борьбе с лженаукой  РАН вроде официально осудила новую хронологию Фоменко.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%90.

Теория Фоменко была осуждена на страницах бюллетеня «В защиту науки»[1][20], издаваемого Комиссией по борьбе с лженаукой при Президиуме РАН. Академик РАН, Нобелевский лауреат по физике Виталий Гинзбург, академики Эдуард Кругляков, Александр Андреев, Николай Платэ, Александр Фурсенко, Евгений Александров, Сергей Новиков квалифицировали «Новую хронологию» как лженауку.

Да и по специальности Фоменко не историк, а математик. Так что погодите разгонять РАН. Еще пригодится для страны.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4911 : 12 Август 2010, 19:46:16 »

Да он тут уже давно. Ники меняет постоянно ибо банят. Это же тот самый Славик.

@^&

гражданин

• Гость
« Ответ #4912 : 12 Август 2010, 19:46:49 »
Ладно, товарищи, давайте перестанем обращать внимание на провокаторов-флудерастов и продолжим беседу о государстве. Я вижу идеальное государство - Советской Федеративной Социалистической Республикой. У кого какие предложения?

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4913 : 12 Август 2010, 19:47:59 »
Второй раз обьясняю. Я - травматолог. Лечу травмы. Травмы - это различного рода повреждения тканей: переломы, растяжения, ушибы, ожоги, раны, отморожения и т.д и т.п. А вам надо к психиатру и ещё, наверно, к наркологу. Он вам диагноз и поставит.
1) Ну, у психиатра я уже был. Почти 40 назад. После того, как я один против десяти пошел (друга собой закрыл). Меня подняли без сознания, но друг остался невредим. Он даже не успел понять, что произошло и только слезы  у него по щекам катились, когда он меня приводил в сознание.
С ней мы поговорили по душам. Попили чаю у неё в кабинете (очередь ждала). Она мне жаловалась на засилье молодой хамки - заведующей, которая вела себя ну примерно как вы с Хендаром и Альфой. Хорошая была женщина. Настоящий психиатр, а не фальшивка.
2) К наркологу? Зачем? Это ваш знакомый? Вы у него часто бываете?

Кстати, доктор, обратите внимание на мои успехи в воспитании Хендара: он уже двое суток не произносит свое любимое слово "гавно". А раньше - через два поста на третий.
По-моему я тоже гожусь в психиатры, вы не находите?
Ну, если не в психиатры, то свое звание преподавателя оправдываю.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4914 : 12 Август 2010, 19:50:22 »
Ладно, товарищи, давайте перестанем обращать внимание на провокаторов-флудерастов и продолжим беседу о государстве. Я вижу идеальное государство - Советской Федеративной Социалистической Республикой. У кого какие предложения?
1) Слово "Российской" забыли, доктор. Или вы с Хендаром нас хотите к Израилю присоединить? - Я против.
2) Насчет вашего видения. Очки надо.  К окулисту сходите.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #4915 : 12 Август 2010, 19:50:52 »

Еще по одной и спать. Поздно уже.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4916 : 12 Август 2010, 19:53:44 »
Сударьин, ты все о надстройке - ты реши сначала вопрос об экономическом базисе, тогда станет понятно, каким должно быть государство. Социализмов классики еще в XIX веке насчитали около  десятка, но научным, рабочим и тогда и теперь может быть тока один, и он должен соответствовать данному уровню развития производительных сил. По этой причине, сегодня мы уже не можем воспроизвести социализм XX века.
... - Я против.
- а насрать на твое "против". Как народ решит, так и будет, а тебя - канал дорывать.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 20:02:09 от Хендар »

гражданин

• Гость
« Ответ #4917 : 12 Август 2010, 19:57:09 »
1) Ну, у психиатра я уже был. Почти 40 назад. После того, как я один против десяти пошел (друга собой закрыл). Меня подняли без сознания, но друг остался невредим. Он даже не успел понять, что произошло и только слезы  у него по щекам катились, когда он меня приводил в сознание.
С ней мы поговорили по душам. Попили чаю у неё в кабинете (очередь ждала). Она мне жаловалась на засилье молодой хамки - заведующей, которая вела себя ну примерно как вы с Хендаром и Альфой. Хорошая была женщина. Настоящий психиатр, а не фальшивка.
2) К наркологу? Зачем? Это ваш знакомый? Вы у него часто бываете?

Кстати, доктор, обратите внимание на мои успехи в воспитании Хендара: он уже двое суток не произносит свое любимое слово "гавно". А раньше - через два поста на третий.

Психиатр и нарколог - такие же узкие специалисты-диагносты. У них нужно бывать регулярно, как и у всех врачей при прохождении медосмотра. Если вы были у психиатра 40 лет назад, сомневаюсь, что вы водите машину, тем более что никогда не посещали нарколога и плохо понимаете кто это такой. Водители личных а/м проходят этих двух специалистов раз в 10 лет (при смене удостоверения). Водители-профессионалы чаще.
Советую вам выбираться из флуда, и не втягивать туда других. А лучше вообще покинуть БФ.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4918 : 12 Август 2010, 19:59:19 »

Какая трогательная история |^-

Здесь ключевым является "По-моему" Ибо это крайне субъективное мнение.  Скажи лучше сколько из-за тебя студентов отчислили?

@^&

гражданин

• Гость
« Ответ #4919 : 12 Август 2010, 19:59:51 »
1) Слово "Российской" забыли, доктор. Или вы с Хендаром нас хотите к Израилю присоединить? - Я против.
2) Насчет вашего видения. Очки надо.  К окулисту сходите.

Я за то, чтобы к "Российской" присоединились и другие республики (например, Украина, Белорусь). А вы имеете что-то против?

Большой Форум

« Ответ #4919 : 12 Август 2010, 19:59:51 »
Loading...