Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: коммунизм это отстой  (Прочитано 11159 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: коммунизм это отстой
« Ответ #100 : 09 Декабрь 2007, 22:35:28 »
Экономов, сэкономь последнюю мозгу, не напрягай ее по напрасну ))))чувак, в ссср заработать на "подороже" мог только начальник, боатной или партийный босс

А зачем напрягаться, когда вывод уже сделан? Ты недоумок.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #100 : 09 Декабрь 2007, 22:35:28 »
Загрузка...

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
Re: коммунизм это будущее
« Ответ #101 : 09 Декабрь 2007, 22:37:04 »
сантехникам и сейчас то на лапу ложить надо, а уж в савке то, папашка тво мешками таскал

Не путай ЖЭКовского сантехника с монтажником на стройке, кем он и был.
Да и про ЖЕКовского байки не рассказывай, про мешки с деньгами.

Не надо все с собой сравнивать.
Цитата: Sender_Alex от 08 Декабря 2007, 19:42:39
дай мне пожить в нормальном обществе, в обществе где я зарабатываю настолько, на сколько я умен и не опасаться, что покупая ковер в магазине наткнусь на обхсс.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 22:38:38 от Yago »

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
« Ответ #102 : 09 Декабрь 2007, 22:40:04 »
А зачем напрягаться, когда вывод уже сделан? Ты недоумок.
та та, выводы твои как раз мне и подсказали, что напрягать тебе нечего, ты такой убедительны, ты меня убедил!
Не путай ЖЭКовского сантехника с монтажником на стройке, кем он и был.
Да и про ЖЕКовского байки не рассказывай, про мешки с деньгами.
БА! Стройка!!! - жила золотая, дача поди у вас 4х этажная была! искринне завидую. особенно если учесть, что мои папа/мама инженеры 8)))
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #103 : 09 Декабрь 2007, 22:43:11 »
та та, выводы твои как раз мне и подсказали, что напрягать тебе нечего, ты такой убедительны, ты меня убедил!

Твоё скудоумное ёрничанье не отменяет твоего же дебилизма.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #104 : 09 Декабрь 2007, 22:43:35 »
та та, выводы твои как раз мне и подсказали, что напрягать тебе нечего, ты такой убедительны, ты меня убедил!БА! Стройка!!! - жила золотая, дача поди у вас 4х этажная была! искринне завидую. особенно если учесть, что мои папа/мама инженеры 8)))

Понятно, ваша голова любую профессию воспринимает только так, что с нее можно урвать, с*издить.
Можно понять вашу боязнь ОБХСС ./....до сих пор вспоминаете.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #105 : 09 Декабрь 2007, 22:50:22 »
Не надо все с собой сравнивать.
Цитата: Sender_Alex от 08 Декабря 2007, 19:42:39
дай мне пожить в нормальном обществе, в обществе где я зарабатываю настолько, на сколько я умен и не опасаться, что покупая ковер в магазине наткнусь на обхсс.

а ты хотел бы что б я жил настолько, насколько умен чувак в политбюро! нет уж, отлетались вы краснопузые, со своими посулами липовыми.  8))) путин вас всех отодри!
Понятно, ваша голова любую профессию воспринимает только так, что с нее можно урвать, с*издить.
Можно понять вашу боязнь ОБХСС ./....до сих пор вспоминаете.
это не я воспринимаю, а народ так жил и я тому свидетель, это уже пиарили и жванецкий и задорнов, и только ты платон в это время был на сайте кпрф и не слышал)))
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #106 : 09 Декабрь 2007, 22:52:14 »
Гениально!!!
Я вот хожу по магазинам и вижу одни китайские приемники по очень низкой цене. И японские, которые несомненно по качеству куда выше, конкуренции не выдерживают.
Никогда не задумывались, почему так, сударь знаток экономики?

На это так и не ответить?

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #107 : 09 Декабрь 2007, 22:58:18 »
а ты хотел бы что б я жил настолько, насколько умен чувак в политбюро! нет уж, отлетались вы краснопузые, со своими посулами липовыми.  8))) путин вас всех отодри! это не я воспринимаю, а народ так жил и я тому свидетель, это уже пиарили и жванецкий и задорнов, и только ты платон в это время был на сайте кпрф и не слышал)))

Ага, я тоже свидетель, как это пиарили и Жванецкий, и Задорнов, и Петросян и другие юмористы и клоуны >.?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 23:01:18 от Yago »

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #108 : 09 Декабрь 2007, 23:09:20 »
На это так и не ответить?
элементарно, открой любой учебник по экономике, у китайцев, как и у корейцев выстраивались заводы от сони, бош и прочей хлабуды, то есть технология - западная, сборка социалистическая дешевая и неряшливая. отсюда и ценообразование 8)))
Ага, я тоже свидетель, как это пиарили и Жванецкий, и Задорнов, и Петросян и другие юмористы и клоуны >.?
чувак, нет дыма без огня, в брежневскую эпоху не крал только большой идеалист, то что люди не получали в зарплате, они тащили бартером.

тебе б коммуняке глянуть в свою программку согласно этому факту ее поправить.

даже ваш бог че гевара плевался после поездки по совку, говорил, что выплаты нужно увеличить как минимум вдвое. Вот только с плановой экономикой этого сделать было нельзя, убыточная она по природе своей,
Дать источник про че гевару? немецкий

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #109 : 09 Декабрь 2007, 23:31:31 »
Als Industrieminister reiste Guevara in die Sowjetunion, war vom dortigen System aber nicht begeistert. 1964 äußerte er bei einem Besuch im unabhängigen Algerien Vorbehalte gegenüber der UdSSR. Unter anderem lehnte er vermehrte materielle Anreize für die arbeitende Bevölkerung zwecks Aufbau des Sozialismus ab - er plädierte für einen idealistischeren Ansatz.

как министр промышленности гевара совершил поездку по советскому союзу, однако не был восхищен тамошней системой. при посещении независимого алжира в 1964 в отзывах об СССР он ратовал за увеличение оплаты труда и за более идеалистическое образование работающего населения
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 23:42:32 от Sender_Alex »

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #110 : 10 Декабрь 2007, 22:16:50 »
Sender_Alex , критиковать легко. Ошибки были, это же не оспаривается. А вы за это подвергаете сомнению преимущество всего социалистического строя.
Это неправильно и предвзято.
За Коминтерн - www.komintern.name

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #111 : 10 Декабрь 2007, 22:52:18 »
Sender_Alex , критиковать легко. Ошибки были, это же не оспаривается. А вы за это подвергаете сомнению преимущество всего социалистического строя.
Это неправильно и предвзято.
это оштбка длиной в 80 лет, сколько лет своей жизни я должен положить на алтарь ваших экспериментов, что бы вы были сыты?

bronislav

• Гость
« Ответ #112 : 11 Декабрь 2007, 00:01:19 »
это ошибка длиной в 80 лет
Россия проиграла войну в 988 году на втором приоритете (хронологическом) обобщенного оружия. В 1917 году проиграла войну на третьем приоритете - идеологическом.
Это не ошибки, это намного хуже. Это преступления, ставшие возможными в результате предательства национальных интересов.
Только СЛУЧАЙ спас Россию от прихода к власти Троцкого, который заболел после смерти Ленина и не получил власть. Началась смертельная борьба между Сталиным и троцкистами.
Подменив демократический централизм концептуально властным единоцентризмом подконтрольного ему аппарата, при всех недостатках и пороках такого способа правления, о которых только и пишут очернители той эпохи, И.В.Сталин избавил нас от иудо-интернацистской диктатуры. По существу он противопоставил в партии и государстве аппаратную мафию (названную в период «перестройки» «командно-административной системой») иудейской интернацистской мафии и аппаратная мафия под его руководством победила. Тем самым Россия под руководством И.В.Сталина выиграла время, необходимое людям для того, чтобы миропонимание общества естественным образом развилось настолько, чтобы освободиться из концептуального плена библейской доктрины в её религиозно-магических и наукообразно-светских формах. Можно сетовать на то, что это сопровождалось большими жертвами, но исторически реально не нашлось никого, кто не допустил бы И.В.Сталина до высшей власти в структурном способе партийно-государственного управления, после чего решил бы эту же многонационально-освободительную задачу лучше, с существенно меньшими жертвами.

«Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая – МОЩНОГО МГНОВЕННОГО ОРУДИЯ ПРОВИДЕНИЯ». А. С. Пушкин

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #113 : 11 Декабрь 2007, 00:35:39 »
Россия проиграла войну в 988 году на втором приоритете (хронологическом) обобщенного оружия. В 1917 году проиграла войну на третьем приоритете - идеологическом.
.... глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая – МОЩНОГО МГНОВЕННОГО ОРУДИЯ ПРОВИДЕНИЯ». А. С. Пушкин

расскажи мне значение слова "приоритет", так, что б убедиться, что ты не бот 8)))

bronislav

• Гость
« Ответ #114 : 11 Декабрь 2007, 00:46:44 »
http://www.kpe.ru/articles/150/ - Приоритеты
Сразу понять трудно. Надо попробовать зацепиться за то, что ближе и понятнее.
Вот забавная статья доктора наук, не сумевшего разобраться в приоритетах и подняться до уровня концептуального мышления.
http://lindex.nigilist.ru/Lindex3/Text/6210.htm

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #115 : 13 Декабрь 2007, 03:42:50 »
А сколько я должен лет положить на эксперименты Ельцина , Путина и прочих? Вы то что ,гарантированое что- то строите? +@> Пока 15 лет по миллиону в год убываем. Из них 700 000 организованных вами инфраструктурных убийств (вместо 250 000 РСФСРовских)
чувак, выборы показали, что вас меньшинство, так что лично ты можешь структурно застрелиться прямо сейчас, никто ничего не заметит.
И что, эта половина страны стала счастливее? +@> +@> +@>Благодетель, бля. В СРЕДНЕМ только сейчас достигли уровня жизни 85 года. Правда при разнице в доходах возросшей на порядок.При том что мир живет уже в 2007м. Трагедия - чернобелый телевизор. +@> +@> +@>
... порядок ... всреднем и ниодной цифры. тряпло ты краснопузое ))
и вообще, баклан-птица гордая, мы тут о техническом развитии разговаривали на период 85г., так навсякий случай информирую тебя, если ты содержания не понял башкой своей красной)))))

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #116 : 13 Декабрь 2007, 21:57:03 »
Вот тебе двух слов и не связать. У вас все хорошо, пока о цифрах не заговоришь. Ибо все, что считается ....
     Ура, товарищи буржуи!

чувак, все что издавалось при коммуняках - пропаганда, ты читаешь справочник, а я жил при них, я видел очереди за самым необходимым (творог, сметана, мясо, да все) по 100, по 200 человек. Я видел как запинали мужика в косой очереди, когда в военторг привезли пакистанские куртки, просто ради того, что б продвинуться на одно место. моя сестра после института шла чеоез барахолку, брала сапоги 30р на одном входе и продавала с самопальной лэйблой "made in poland" на другом выходе уже за 50. джинсы на том же барахле 25рублей - четверть з/п инженера.
ссср был в заднем месте по уровню жизни. И пожалуйста не надо рассказывать про москву, москва всегда была впереди россии всей )

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #117 : 14 Декабрь 2007, 00:33:47 »
Sender_Alex  - вы на одном примере отставания легкой промышленности в странах социализма пытаетесь принизить другие социальные завоевания.
Это однобокий и предвзятый подход.
Этакий "колбасный"  метод. Где колбасы больше -там и лучше.
Это не всегда правильно.
За Коминтерн - www.komintern.name

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #118 : 14 Декабрь 2007, 13:59:20 »
Sender_Alex  - вы на одном примере отставания легкой промышленности в странах социализма пытаетесь принизить другие социальные завоевания.
Это однобокий и предвзятый подход.
Этакий "колбасный"  метод. Где колбасы больше -там и лучше.
Это не всегда правильно.

более сообразительного собеседника я и представить не могу, наверное я тебя игнорить буду, если ты продолжишь тупить.
твое "лучше/хуже" конечно не в легкой промышленности, оно в баллансе. Конечно, можно с 8 до 6 лить чугун и гордиться тяжелой промышленностью, а после шести до восьми стоять в очереди за самым необходимым и пытаться не замечать недостатки легкой промышленности. Тратишь вечер на куртку - жрать нечего, тратишь на жрачку - жопа голая - уровень жизни - супер.

Ты счастлив уже потому, что четверть твоей жизни уходит на то что бы жить и тупить на форуме, у советского человека она уходила на то что бы стоять в очередях.
И снова тебе надпоминаю, не рассказывай мне про москву, москва всегда была наштукатуренной мордой, а все остальное - жопа. Эта тенденция прослеживается и по сей день

расскажи мне секрет, почему уровень жизни капиталистических стран никто не оспаривает, если они хуже чем савок. Почему их правительствам никакие яйца не мешают улучшать инфраструктуру и балланс в промышленности? Почему только красные все время оправдываются? почему красных стран становится с каждым годом все меньше, почему русских ненавидят в бывших республиках ссср,
это что заговор ввами выдуманных "троцкистов" ?
просто сама идея - дерьмо 

bronislav

• Гость
« Ответ #119 : 14 Декабрь 2007, 20:41:47 »
Я же сразу сказал - ты молокосос
Существующая система образования такова, что калейдоскопический идиотизм общества со временем все возрастает. Чем молокосос раздражает больше всего? Самоуверенностью, тупостью, идиотизмом? А ведь его калейдоскоп всего лишь немного примитивнее вашего.
http://www.kpe.ru/articles/1747/ - Тайна двух мировозрений
   "Оглянитесь вокруг и задумайтесь. Нас везде ставят перед выбором:

— «Какой строй лучше: капитализм или социализм?» — А это дурь! И там, и там — толпо-«элитарная» система, невольничий рабовладельческий строй. Только в одной пирамиде наверху «элита» либо из царской семьи, либо из бизнесменов, либо из демократов, и в другой пирамиде «элита» либо из парт.сов.номенклатуры (из «слуг народа»), либо из патриотов-националистов."

"Людей, неспособных воспринимать мир таким, каков он есть на самом деле, и мыслить соразмерно Объективной Реальности — таких людей легче угнетать и грабить «изящно» и «культурно», да так, что они этого не будут даже понимать! Чтобы этого достичь, надо спрятать от людей методологию самостоятельного познания мира и формировать у них «калейдоскопический идиотизм». Такими людьми легче управлять, их легче обманывать. На протяжении нескольких тысячелетий именно это и позволяло реализовывать принцип: «разделяй и властвуй»."

Фактологическая система образования, формирующая калейдоскопический идиотизм, должна быть заменена на МЕТОДОЛОГИЧЕСКУЮ.

Большой Форум

« Ответ #119 : 14 Декабрь 2007, 20:41:47 »
Loading...