Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: коммунизм это отстой  (Прочитано 11156 раз)

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
Re: коммунизм это отстой
« Ответ #40 : 08 Декабрь 2007, 21:58:42 »
я тут пока на ленина компромат искал, нашел классные вещи у немцев, они хоть и общеизвестны. но глаз мне ласкают, а посему хочу тебе процитировать:

Wenngleich Lenin seinen Anhängern nach Marx und Engels als die wichtigste Autorität des Kommunismus gilt und verehrt wird, reihen ihn eine Zahl Historiker unter die großen kommunistischen Staatsverbrecher des letzten Jahrhunderts ein, zusammen mit Stalin, Mao, Pol Pot.
Хотя Ленин среди его сторонников наряду с Марксом и Энгельсом считается и почетается как самый важный авторитет, Множество историков считают его одним из самых маститых коммунистических государственных преступников прошлого столетия, вместе со Сталином, Mao и Полпотом.

Ну еще бы...столько кровососов с шеи народа скинул. До сих пор им икается.

Большой Форум

« Ответ #40 : 08 Декабрь 2007, 21:58:42 »
Загрузка...

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
« Ответ #41 : 08 Декабрь 2007, 21:59:38 »
... Паразиты вы,а не Творцы.Тоже мне СУПЕРМЕНЫ без чести и совести.

та та  та, мы паразиты, а на чьи деньги ты сегодня существуешь?
более того, моему отцу 71, он тоже освоил комп, он электронщик по образованию, однако в отличае от тебя не торчит в форумах, чертит в аутокаде, компасе, изобретает движок и автономный источник питания. На любых выборах голосует за спс. Так что, засранец, если у тебя в жизни остался один интерес - полаять в форуме и попортить жизнь грядущему поколению на выборах - это твои проблемы, ходи нищим.  сочувствия и уважения от меня не дождешься.
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #42 : 08 Декабрь 2007, 22:06:07 »
Так полицай режим или этого не было?

Или ваше левое полушарие борется с правым? +@>

Ты прав, поправлюсь: НЕТ И НЕ БУДЕТ
ну как, цензор, полегчало? )))
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #43 : 08 Декабрь 2007, 22:07:55 »
та та  та, мы паразиты, а на чьи деньги ты сегодня существуешь?
более того, моему отцу 71, он тоже освоил комп, он электронщик по образованию, однако в отличае от тебя не торчит в форумах, чертит в аутокаде, компасе, изобретает движок и автономный источник питания. На любых выборах голосует за спс. Так что, засранец, если у тебя в жизни остался один интерес - полаять в форуме и попортить жизнь грядущему поколению на выборах - это твои проблемы, ходи нищим.  сочувствия и уважения от меня не дождешься.
Не на твои. У меня три квартиры и дача полученная от ТОЙ системы. Жить можно и неплохо. Мне хватит и сыну достанется-заработал честным трудом. А ТЫ?Что детям оставишь?Непогашенные кредиты.Закладные?А людям что? Тоже мне благодетель.А насчет того как и чем живу. Картины пишу.Ювелиркой занимаюсь,резьбой по дереву,Пишу стихи и рассказы(печатался даже).Еще художественной фотографией.Еще ремонтирую и улучшаю,что могу. Могу же многое от электроники до сантехники.И дом построить(приходилось)и ограду сварить.Это у современных руки из жопы растут,а нам приходилось многому учиться и не от нужды,а интереса ради.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 22:15:17 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #44 : 08 Декабрь 2007, 22:15:34 »
Ну еще бы...столько кровососов с шеи народа скинул. До сих пор им икается.
то ли еще будет о-ё-ёй )))
Не на твои. У меня три квартиры и дача полученная от ТОЙ системы. Жить можно и неплохо. Мне хватит и сыну достанется-заработал честным трудом. А ТЫ?Что детям оставишь?Непогашенные кредиты.Закладные?А людям что? Тоже мне благодетель.
скажи-ка, гад, а кем ты работал, что обхс тебе позволили квартир нахапать при всеобщей неустроенности,
ты ГБшник, ОБХСник, ПАРТИЕЦ или блатной с продуктовой базы?

bronislav

• Гость
« Ответ #45 : 08 Декабрь 2007, 22:20:16 »
На любых выборах голосует за спс
 >.?
Слов нет!
Все же на этот раз за безмозглых уродов почти никто не проголосовал.
Калейдоскопический идиотизм пошел на убыль.

bronislav

• Гость
« Ответ #46 : 08 Декабрь 2007, 22:24:12 »
скажи-ка, гад, а кем ты работал
Бергсон, выкинул бы эту мразь с форума навечно.
Зачем он здесь??

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #47 : 08 Декабрь 2007, 22:26:20 »
привет, буратина, я даже по тебе заскучал после блатного старпера))) если ты своей деревянной головкой и про меня так подума - отнюдь, однако в защиту отца скажу, я частенько не понимаю его выбора, но частенько случается так, что он бывает прав. Обсуждать его я не намерен

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
« Ответ #48 : 08 Декабрь 2007, 22:29:13 »
то ли еще будет о-ё-ёй )))скажи-ка, гад, а кем ты работал, что обхс тебе позволили квартир нахапать при всеобщей неустроенности,
ты ГБшник, ОБХСник, ПАРТИЕЦ или блатной с продуктовой базы?
Скажу.Отец работал аппаратчиком на хим.заводе. Мать шофером-получили двухкомнатную от государства.Отец жены-кандидат наук,получил двухкомнатную квартиру от государства и дачный участок в Баковке(я там построил второй брусовый дом в 1997г.)Теперь я.Чертежник-ст.инженер в Средмаше 10 лет(и облучался,правда немного)потом конструктор 2-1 категории на ряде предприятий(последнее ПРОМЭНЕРГО),потом дизайнер по рекламе при Минторге.Нач. техотдела И.О.Гл инженера(беспартийный на Гл. не ставили) Сначала комната от п.я.потом квартира в Лианозово трехкомнатнаяв 1982г.После кончины родителей-все перешло к нам(я,жена,сын) Вот так-то .Жизнь прожита предельно честно. По головам не ходил,никого не подставлял.Конкурентов не давил,рекетом не занимался.УСТРОИТ потомок, увы не, СИМА. и не ЯФЕТА.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #49 : 08 Декабрь 2007, 22:36:38 »
Скажу.Отец работал аппаратчиком на хим.заводе. Мать шофером-получили двухкомнатную от государства.Отец жены-кандидат наук,получил двухкомнатную квартиру от государства и дачный участок в Баковке(я там построил второй брусовый дом в 1997г.)Теперь я.Чертежник-ст.инженер в Средмаше 10 лет(и облучался,правда немного)потом конструктор 2-1 категории на ряде предприятий(последнее ПРОМЭНЕРГО),потом дизайнер по рекламе при Минторге.Нач. техотдела И.О.Гл инженера(беспартийный на Гл. не ставили) Сначала комната от п.я.потом квартира в Лианозово трехкомнатнаяв 1982г.После кончины родителей-все перешло к нам(я,жена,сын) Вот так-то .Жизнь прожита предельно честно. По головам не ходил,никого не подставлял.Конкурентов не давил,рекетом не занимался.УСТРОИТ потомок, увы не, СИМА. и не ЯФЕТА.
прости за подозрения, насмотрелся я на блатных... mea kulpa
но мнения твоего разделить не могу, 80 лет, 40млн трупов и я на допросах в кгб - мне этого хватило
настальгия - не оправдание решению при голосовании. То что творится сейчас с ипотеками - согласен, однако любому делу нужно время, что бы устаканиться.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 22:47:54 от Sender_Alex »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #50 : 08 Декабрь 2007, 22:55:13 »
      По-моему мы имеем дело со старой психически больной человекообразной обезьяной. Не будем принимать её в серьёз, товарищи.  ::)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #51 : 08 Декабрь 2007, 22:58:17 »
Одни рекламные эмоции переписываете друг у друга.
Только раб будет работать на хозяина. И капитализм - это мир рабов и господ. Поэтому капитализм - это отстой.
За Коминтерн - www.komintern.name

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
« Ответ #52 : 08 Декабрь 2007, 23:04:53 »
Да не сержусь я. Мне секретарь парт. бюро ПРОМЭНЕРГО тоже пенял по доносу одного из ортодоксов от партии,хоть я и беспартийным был. Дальше этого не пошло. А вот перед перестройкой вдруг меня совершенно неожиданно послали.....на семинар агитаторов при ЦК. Лихой был семинар.Лекции о Солидарности читали,Солорженицина похваливали и о Развитом социализме нелецеприятно говорили."Студенты" тоже лихие были из среднего партийного звена и.....диссиденты.Потом продукты пропали и талоны появились,хоть склады были забиты под завязку.После провозглашение кооперативов,откуда,что взялось(по рыночным ценам)-полное изобилие.Копченую колбасу(просроченную)машинами на свалку вывозили.Это Вам ничего не говорит? Ну уж потом и мальчики в малиновых пиджаках и с цепями пошли.Четыре фирмы поменял.две конкуренты раззорили,две групировки прихватизировали.Мне то еще повезло-дизайнер по рекламе,даже возраст не мешал,а вот два моих друга,конструктора от бога,кстати,ярые сторонники демократов поначалу.Одного в канализацию за квартиру спустили(одиноким был). Второй инфарктом помер,когда ПРОМЭНЕРГО прикрыли и под офисы сдали.Последняя работа в рекламной фирме на ПЕТРОВКЕ напротив Мос. гор. думы. Лакомое местечко-прибрал Лужков в 2003.120 человек на улицу без выходного пособия.Это мое последнее место работы. Больше я на БЕСПРЕДЕЛ не РАБОТАЮ.А БЕПРЕДЕЛ-это дело рук любимого ВАМИ СПС.Им нужно лишь место у кормушки,как потеснили-сразу КАРАУЛ!. Что создали-то и получили.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #53 : 08 Декабрь 2007, 23:05:14 »
Одни рекламные эмоции переписываете друг у друга.
Только раб будет работать на хозяина. И капитализм - это мир рабов и господ. Поэтому капитализм - это отстой.
хорошо, допустим так, а на кого же я работал при красных? на себя что ли? я что ли был свободен? Да я даже не работать не мог, заставят по суду ))) вот это действительно рабство

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #54 : 08 Декабрь 2007, 23:08:05 »
А нормальный человек должен работать. Это его вклад в обеспечение пенсионеров, армии, здравоохранения и т.д.
С какой стати здоровое общество должно содержать тунеядцев?
За Коминтерн - www.komintern.name

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #55 : 08 Декабрь 2007, 23:15:05 »
Да не сержусь я. Мне секретарь парт. бюро ПРОМЭНЕРГО тоже пенял по доносу одного из ортодоксов от партии,хоть я и беспартийным был. Дальше этого не пошло. А вот перед перестройкой вдруг меня совершенно неожиданно послали.....на семинар агитаторов при ЦК. Лихой был семинар
.....
Больше я на БЕСПРЕДЕЛ не РАБОТАЮ.А БЕПРЕДЕЛ-это дело рук любимого ВАМИ СПС.Им нужно лишь место у кормушки,как потеснили-сразу КАРАУЛ!. Что создали-то и получили.
Да я то тут при чем, это отец за спс голосует, мне они фиолетовы )
хотя дела их оценить не могу, могу оправдать гайдара, цены отпустить было необходимо, а об остальных сказать нечего
А нормальный человек должен работать. Это его вклад в обеспечение пенсионеров, армии, здравоохранения и т.д.
человек, плановая экономика не опирающаяся на оперативные данные - экономический нонсенс, она не могла долго существовать, вот она и рухнула. Я помню магазины в которых нет ничерта кроме зеленого чая, лаврового листа и кубинского сахара ))) больше не хочу
что б ты сам так жил на 100 р в мес, да даже на 200 на которые ничета все равно не купишь и свободно при этом работал без перспектив уйти с предприятия.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 23:25:29 от Sender_Alex »

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
« Ответ #56 : 08 Декабрь 2007, 23:26:08 »
После училища работал в монтажном поезде.Врезали 47Г(волчий билет)за организацию забастовки,но петиция в ЦК. Поезд расформировали,а нас 12 человек устроили . Мне достался Средмаш-п.я.Работал всегда с большим удовольствием.Поставил цель-конструктор широкого профиля и достиг. Системы управления ядерными станциями и агрегатами(АРБУЗ,РОМАШКА,МГД,Импульсный реактор). Промышленные роботы,нестандартное оборудование машиностроения,электроника и пошло поехало:аэродиамика(спроектировал и построил совершенную аэродинамическую трубу,турбокомпрессоры(в США приглашали),Организация монтажных работ в большой химии.Даже в комиссии поучаствовал по неблагополучным предприятиям и от моей подписи зависело закрытие градообразующего предприятия(во время ушел-соблазнов дофига.Коллеги спиваться начали)Потом торгово-технологическое оборудование,строительство.,проектирование предприятий,конструирование крупной рекламы,проекты по рекламе-это уже дизайнер и т.д.и т.п.Тогда с работой всякой и по душе было свободно.Кстати давиловка не чувствовалась.Хороший работник был в цене.Был почет и уважение и....страх начальства перед верхами. Жалоба по делу в Райком или ЦК и чиздец карьеры и связи не помогут.Между делом институт закончил. Сравните теперь ДО и ПОСЛЕ. Что перетянет? Потребности-мне хватало и хорошей отечественной бытовой техники м и добротной одежды из натуральных материалов.Каждый год на юга в отпуск. И санатории по 90 р за путевку на 24 дня и пансионаты по 60 руб(все 30%)да и дикарем неоднократно.Не голодовал,хоть облетал и объездил весь Союз справа налево и сверху вниз.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 23:38:18 от СтарК »

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #57 : 08 Декабрь 2007, 23:35:37 »
плюс ты и сейчас налоги платишь или барин твой, а тебе то пролетарий какая разница на кого горбатиться на барина за кремлевской стеной или на барина в офисе, тебе при любом раскладе нифига не светит с таким то мировозрением, так что пускай кипит твой разум воспаленный

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2007, 23:39:57 »
После училища работал в монтажном поезде.Врезали 47Г(волчий билет)за организацию забастовки,но петиция в ЦК. Поезд расформировали,а нас 12 человек устроили . Мне достался Средмаш-п.я.Работал всегда с большим удовольствием.Поставил цель-конструктор широкого профиля и достиг. Системы управления ядерными станциями и агрегатами(АРБУЗ,РОМАШКА,МГД,Импульсный реактор). Промышленные роботы,нестандартное оборудование машиностроения,электроника и пошло поехало:аэродигамика,турбокомпрессоры(в США приглашали),Организация монтажных работ в большой химии.Даже в комиссии поучаствовал по неблагополучным предприятиям и от моей подписи зависело закрытие градообразующего предприятия(во время ушел-соблазнов дофига.Коллеги спиваться начали)Потом торгово-технологическое оборудование,строительство.,проектирование предприятий,конструирование крупной рекламы,проекты по рекламе-это уже дизайнер и т.д.и т.п.Тогда с работой всякой и по душе было свободно.Кстати давиловка не чувствовалась.Хороший работник был в цене.Был почет и уважение и....страх начальства перед верхами. Жалоба по делу в ЦК и чиздец карьеры и связи не помогут.Между делом институт закончил. Сравните теперь ДО и ПОСЛЕ. Что перетянет? Потребности-мне хватало и хорошей отечественной бытовой техники м и добротной одежды из натуральных материалов.Каждый год на юга в отпуск. И санатории по90 р за путевку на 24 дня и пансионаты по 60 руб(все 30%)да и дикарем неоднократно.Не голодовал,хоть облетал и объездил весь Союз справа налево и сверху вниз.
согласен, все это было, но вспомните, как было с внедрением новинок, 5 лет на согласования, сейчас когда за 1.5 года устаревает любая супернавороченная новинка как будет существовать государство с неповоротливой плановой экономикой?
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 23:41:42 от Sender_Alex »

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #59 : 08 Декабрь 2007, 23:45:08 »
а плановая эконмика будет, так как эти олухи хотят национализировать предприятия

мир сейчас быстрый, люди дела мелькают так, что еле очертания различить можешь, съездил на югана месяц, вернулся, а твои супермодные проекты уже вчерашний день и снова работать, догонять. А что делать, жизнь такая, она и должна быть быстрой, кипучей, интересной. И определять я ее хочу сам, не согласно постулатам 100летней давности и делам секретаря горкома распланированными на 5 лет вперед, а сам, это моя жизнь и я вправе строить ее согласно своему видению.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 23:57:21 от Sender_Alex »

Большой Форум

« Ответ #59 : 08 Декабрь 2007, 23:45:08 »
Loading...