А чё, нормальный интерес. Какой в этом криминал?Тоже самое можно заявить и в отношении Путина и его компашки.
Нет, как ты можешь так говорить?!! Путин ихнее ВСЁ!!!!
Привет вам из Хохлостана в Кацапстан!
В таком случае и у меня вдруг появилось желание разделить русских собственно на самих русских и на кацапов, считающих, что нет никаких ни украинцев, ни белорусов, но есть лишь русские, говорящие на украинском и белорусском диалектах.
[/quote]
Это у нас Малюта... Москаль... Гварик, ну и частично Ваова 2!

Не берусь судить, сколько в вашей стране русских, а сколько кацапов, но судя по проценту проголосовавших за Путина, раздувающему в народе посредством всяко-разных леонтьевых антиукраинскую истерию, кацапов у вас в стране большинство, что дает мне полное право называть вашу страну Кацапстаном, а не Россией.
[/quote]
Чушь, за Путина голосует миллионов 30-20, вот это и есть Кацапостан....

Вот хотите верьте, хотите нет, не знаю никого из своих знакомых, друзей, кто бы поддерживал Путина!!!

Вы этого хотели?Меня расстраивает.
Вам тоже, смотрю, пришелся по душе такой стиль. Тогда чем вы лучше Вольтера?
Да ну!! А вы ожидали, что Янук будет возносить хвалебные оды предыдущему правительству? Во-первых, по конституции премьера назначает не президент, а парламент, а президент лишь формально вносит кандидатуру на голосование. Поскольку правящая коалиция в Раде состоит из БЮТ и НСНУ, причём первый составляет в ней большинство, вполне логично избрание премьером представителя БЮТ - в данном случае, своего лидера.
Во-вторых, если вам так не дает покоя ситуация в Украине, что даже ник себе выбрали украинского происхождения, то вы должны были помнить события трехлетней давности, а именно конфликт между тогдашним секретарем СНБО Порошенко и премьером Тимошенко, который и послужил причиной отставки последней и ни о какой "профнепригодности" речь и не шла.
В таком случае вы должны признать, что бОльшая часть народа Украины хочет продать современную Россию. Так может не такая она уже и хорошая?
[/quote]
Путинофилам этого не понять, что может быть, какая-то борьба партий в парламенте, интересы разным политических сил! То ли дело в РФ, кругом Единая россия и Путин!!!