Глобальное потепление

Материал из Большой Форум
Перейти к: навигация, поиск
Ученые Химического института Общества Макса Планка в Германии выяснили, что углеводородные газы, которые поднимаются со дна Красного моря, загрязняют атмосферу со скоростью, эквивалентную выбросам некоторых крупных стран-экспортеров ископаемого топлива. Уровни содержания газов в 40 раз выше прогнозируемых значений.

[1]

Даже если все видят глобальное похолодание, клиамтологи будут называть его потеплением. Такие вот они «учёные». Честные учёные нам говорят, что в данный момент у нас ледниковый период.

Ископаемые останки титанозавра - гигантского травоядного ящера - обнаружили исследователи под руководством доктора Игнасио Алехандро Серды во время раскопок на антарктическом острове Джеймса Росса в 2011 году. Когда-то в Антарктиде цвели альпийские луга. И было где пастись динозаврам.

[2]

Оказывается, планета Земля проходит циклы потеплений и похолоданий без всякого участия человека, и даже если растают вообще все ледники, ничего страшного, кроме затопления города Лондон не случится. (Ах, какая большая потеря!) Но мы не наблюдаем даже естественного потепления, так как климатологи, заявляющие о нём фальсифицируют данные и препятствуют объективным научным публикациям, о чём они сами же в своей переписке и признавались.
Главный специалист отдела наук о Земле РАН Нина Зайцева заявила, что повышение температур не стоит расценивать как первый сигнал об изменении климата, — это изменения погоды. По ее словам, сейчас не происходит ничего такого, чего бы еще не было в истории человечества и что можно назвать аномалией.

[3]

В Сочи и Туапсе 24 сентября зафиксированы новые рекорды минимальных температур. Синоптики отмечают, что новая минимальная температура для расположенных на черноморском побережье городов составила 7,8 градуса. Так, российским курортам удалось побить рекорд, установленный в 1894 году, отметили в Гидрометцентре России.

[4]

Гренландия была свободна от льда еще 400 тысяч лет назад, в период межледниковья.

[5]

В ряде районов Подмосковья 22 сентября прошел первый снег. Дождь с градом и снегом был замечен в Ступинском районе на юге области, а также в Клину на северо-западе региона.

[6]

Дождь, мокрый снег и сильный ветер ожидаются в Центральной России в воскресенье, 22 сентября. Первый снег выпадет в начале следующей недели.

[7]

На одном из сочинских курортов на высоте 2050 метров над уровнем моря выпал первый снег. По сообщениям очевидцев, снегопад начался утром в субботу, 7 сентября. Так рано первый снег выпадал на этой территории 30 лет назад. Местные жители поделились фотографиями и видео в социальных сетях.

[8]

Похолодание до минусовой температуры придет в центральные регионы России в августе, сообщила заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина. Среда стала самым холодным днем на этой неделе сразу в нескольких регионах — от Севера до Поволжья.

[9]

В ночь на четверг, 29 августа, в Москве возможны первые заморозки.

[10]

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец: «самое холодное лето в Москве было в 1884 году, когда не было ни климатического оружия, ни технологий. В-третьих: причиной тому, уже набившей оскомину, — это глобальное потепление, которое стирает грань между Арктикой и экватором, температурную грань».

[11]

В Архангельской области и Карелии 12 августа температура упала ниже нуля, опустившись до минус 1 градуса. Специалисты объяснили, что такие заморозки могут быть в течение всего лета из-за особенностей местного климата.

[12]

В результате резкого похолодания на выходных 24 июля в отдельных регионах европейской части России может выпасть мокрый снег. В средней полосе России от Кольского полуострова до Средней Волги ожидается похолодание на 4–7 градусов ниже нормы, а на Урале и Верхней Волге — на 8-10 градусов ниже.

[13]

Июльские холода в Москве могут быть связаны со стационарным погодным режимом, вызванным глобальным изменением климата. Такие режимы продолжительной жары или прохлады часто устанавливаются при потеплении климата, и, скорее всего, в будущем вероятность таких событий будет расти.

[14]

Вот такой у нас директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, которому хоть ссы в глаза...
Уходящий 2019 год большую часть лета которого по всей территории России были в основном заморозки, а кое где и снег, с большой вероятностью станет самым теплым за всю историю метеонаблюдений в России. Погода с января по ноябрь стояла очень теплая, температура воздуха была выше нормы. Аналогичная ситуация прогнозируется и в декабре. Ранее самыми теплыми называли 2014-й, 2017-й и 2018 годы.

[15]

Среднегодовая температура в уходящем 2019 году побила рекорд и стала самой высокой с начала инструментальных метеонаблюдений в России в целом и в Москве в частности.

[16]

2019 год стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений в России с 1877 года, рассказал в пятницу, 3 января, и. о. директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «Это был самый жаркий год в Москве, он на 0,3-0,4 [градуса] превысил предыдущий рекордный год», — отметил синоптик.

[17]

Начало 1990-х - время страха, что озоновые дыры погубят Землю. Потом уже выяснилось, что эта истерия была нужна, чтобы американская компания DuPont обогатилась на холодильном оборудовании и компонентах, не содержащих фреон. В 1992 году 12-летняя Северн Сузуки выступила с речью на конференции ООН по экологии. Выдержки из ее выступления:

«Я сражаюсь за своё будущее. Потерять своё будущее – это не то же самое, что проиграть выборы или потерять несколько пунктов на фондовой бирже. Я пришла сюда для того, чтобы говорить от имени всех будущих поколений... Я боюсь гулять в солнечный день из-за дыр в озоновом слое. Я боюсь дышать этим воздухом потому, что не знаю, что за химические реагенты теперь в нём находятся».

Северн Куллис-Сузуки родилась и выросла в г. Ванкувере, Канада. Её мать – писательница Тара Элизабет Куллис. Отец – генетик и эколог-активист Дэвид Сузуки, японский канадец в третьем поколении. В возрасте 9 лет Северн организовала Детскую экологическую организацию «E.C.O.», объединившую детей, которые были преданы делу изучения и обучения других детей вопросам, связанным с экологией. В 1992 году, в возрасте 12 лет Куллис-Сузуки и другие члены E.C.O. заработали деньги на участие во встрече на высшем уровне по проблемам Земли (Earth Summit) под эгидой ООН в Рио-де-Жанейро. Вышеприведённое выступление получило мировую известность под названием «Девочка, заставившая мир замолчать на 5 минут». В конференции принимали участие 172 страны, 108 руководителей правительств и глав государств, 2400 представителей НПО и 17000 участников «Глобального форума», имевших консультативный статус. Впрочем, как и любое сумасшествие, тема озоновых дыр к началу 2000-х исчерпала себя. Тогда нашли новую тему - глобальное потепление. А сама Северн получила всемирную славу, закончила Йельский университет, вышла замуж, родила двух детей, является членом советов тучи разных экологических организаций, живет в Канаде и спокойно дышит "этим воздухом". Жизнь удалась.

Есть один объективный факт – глобальное похолодание, которое мы сейчас наблюдаем. В африканских пустынях всё чаще идёт снег, лета 2019 года не было, - сразу из весны перешли в осень. Ну, и климатических фальсификаторов ловили на фальсификациях, они сами признавались в том, что подделывают результаты, чтобы из глобального похолодания сделать глобальное потепление. Продолжать слушать этих широмыжников могут или слабоумные, или ангажированные люди, проталкивающие фейк про потепление за денежку.

Маразм

Ученые Университета Колорадо в Боулдере доказали, что повышенное содержание углекислого газа в атмосфере может отрицательно повлиять на когнитивные способности людей. Оказалось, что даже при условии сокращения выбросов диоксида углерода снижение интеллекта составляет 25 процентов.

[18]

В Европе может резко похолодать в ходе ближайшего столетия из-за глобального потепления.

[19]

Лицемерие климатических фашистов чудовищно!

Повышение средней температуры на два градуса Цельсия из-за глобального потепления может привести к около 2100 дополнительных смертей каждый год в одних только США. К такому выводу пришли ученые Имперского колледжа Лондона, Колумбийского университета и Гарвардского университета.

[20]

…при том, что:

18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания.

[21]

В 2004—2005 гг. каждый день от голода в мире умирало 24 000 человек.

[22]

Примечания

Ссылки