…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Был ли Иисус мессией? Рассмотрим факты.  (Прочитано 6200 раз)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-19
Re: Был ли Иисус мессией? Рассмотрим факты.
« Ответ #20 : 18 Март 2012, 15:45:43 »
будет тебе Миша не присягал. И всем жидам вместе с тобой.  >.

Будет то вам.

меня и послал Б-г,разогнать злобствующих на Израиль и поверьте просто,силы даны Б-гом мне огромные и когда Б-г мне скажет ,то прячтесь Амалеки,ведь вы давно под приговором Б-га живёте.

Пора и судить вас.

,G
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 19:29:03 от Михаэль »

Большой Форум

« Ответ #20 : 18 Март 2012, 15:45:43 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #21 : 18 Март 2012, 17:04:19 »
Будет то вам. &/

меня и послал Б-г,разогнать злобствующих на Израиль и поверьте просто,силы даны Б-гом мне огромные и когда Б-г мне скажет ,то прячтесь Амалеки,ведь вы давно под приговором Б-га живёте.

Пора и судить вас.

,G

вы Миша глупец. О вашем мешиахе ..на протяжении двух тысяч лет есть предсказания. Начиная с Иоана Богослова.  Хотя возможно и С.З есть... я его плохо знаю.

Вы думаете почему православные знают что у вас должен придти скоро ( этот нечистый) ?

Потому что все предсказано и описано. И написано даже сколько он протянет что будет делать  .. и где окажется в конечном итоге.   >.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 18 Март 2012, 17:50:38 »
вы Миша глупец. О вашем мешиахе ..на протяжении двух тысяч лет есть предсказания. Начиная с Иоана Богослова.  Хотя возможно и С.З есть... я его плохо знаю.

Вы думаете почему православные знают что у вас должен придти скоро ( этот нечистый) ?

Потому что все предсказано и описано. И написано даже сколько он протянет что будет делать  .. и где окажется в конечном итоге.   >.

У вас только написан бред какой то кобылы сивой.

Да шизиков бредни. +@>

С вами небыло Б-га никогда,так что вы и знать можете ?

,G
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 13:54:11 от Михаэль »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 18 Март 2012, 18:07:42 »
У вас только написан бред какой то кобылы сивой.

Да шизиков бредни. +@>

С вами небыло Б-га никогда,так что вы и знать можете.

,G

как же бред если предсказывает приход (этого дерьма) в таких подробностях и так точно?

Если прочитав этот "бред" я вижу что этот жидовский мешиах должен придти..то это уже никак бредом назвать нельзя.

Как раз с нами Бог. С вами дьявол. Он тебе мозги запутал.. и ты думаешь что он бог. Но ты ошибаешься..И рано или позно  убедишься в верности моих слов.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 18 Март 2012, 18:29:00 »
как же бред если предсказывает приход (этого дерьма) в таких подробностях и так точно?

Если прочитав этот "бред" я вижу что этот жидовский мешиах должен придти..то это уже никак бредом назвать нельзя.

Как раз с нами Бог. С вами дьявол. Он тебе мозги запутал.. и ты думаешь что он бог. Но ты ошибаешься..И рано или позно  убедишься в верности моих слов.

мой род от Давида.-вы считаете от Дана.
я вырос и родился в России и всегда знал Б-га,вы пишете,что жить буду в Израиле, в 13 лет встречусь с нечистью и поддамся им,но Б-г через меня в 6 лет моего возраста оживлял умерших.
Вы говорите,что я преследовать Христиан буду- да нет,это вы моей смерти искать будете.
я пришел во имя Б-га Израиля ,а не вашего идола Иисуса.
И принёс вам всем Мир.
Просто примите его.

и Т.Д.

Даже в этом нестыковочки в бреде ваших бредиков и фантазёров.

,G
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 18:33:17 от Михаэль »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 18 Март 2012, 19:00:36 »
мой род от Давида.-вы считаете от Дана.
я вырос и родился в России и всегда знал Б-га,вы пишете,что жить буду в Израиле, в 13 лет встречусь с нечистью и поддамся им,но Б-г через меня в 6 лет моего возраста оживлял умерших.
Вы говорите,что я преследовать Христиан буду- да нет,это вы моей смерти искать будете.
я пришел во имя Б-га Израиля ,а не вашего идола Иисуса.
И принёс вам всем Мир.
Просто примите его.

и Т.Д.

Даже в этом нестыковочки в бреде ваших бредиков и фантазёров.

,G
Насчет Давида.. понятно что вы так считаете. на самом деле род жидовского мешиаха будет от Дана.
 за 13 лет я  не говорил и за израиль тоже. В израиле антихрист будет только короноваться..в третем храме.   Я говорил за возраст 5 лет( или 4 точно не помню).Есть предсказание когда он гулял с матерью в каком то там саду..он встретился с нечистью.
Через него дьявол оживлял умерших. Для того чтобы ( если это вы конечно   ^-^) поверили ему.

На счет преследовать христиан. Так именно это вы и говорите. И конечно жидовский мешиах будет преследовать христиан. Христос его антипод. Вместе им не ужиться на земле.
Но только это будет ему угрожать. Христиане  (может кто другой конечно) не будут искать его убить. Вы просто не понимаете что такое христианство. Нельзя изменить то что допускает Бог. Да и не в этом смысл. Смысл в испытании человека. Кому он останется верным.

Богу..или дьяволу в лице жидовского мешиаха..который всех будет соблазнять миром и земными благами.   
Мир конечно жидовский мешиах принесет .  Но вопрос какой ценой. И это вовсе не бредики.
Просто может вы чего то не догоняете..или делаете вид что не догоняете?

Вот некоторый взгляд на эту тему для начала.

http://www.youtube.com/watch?v=91waT9JQDGo
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 19:28:02 от messi »

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 18 Март 2012, 19:25:29 »
Да нет,это вы непонимаете.
я присутствовал и при Творении и мошиахом был всегда.

я разрушу всех идолов,один из них самозванец Иисус,так как же вы смерти моей искать небудете ?

Вы даже разговаривать как люди неумеете,а лаете,как собаки,так о какой порядочности вы тут мне говорите своей ?

:)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 18 Март 2012, 21:45:27 »
очнитесь сер. Тут никто не говорил о порядочности. Тем более в разговоре с тобой.

Смотри чтобы пупок не развязался..когда разрушать будешь.

Если не шутишь конечно  ^-^..то это тебе только кажется. Он тебе мозги промыл.
Вполне возможно..что и с воскресением тоже самое.

Может тебе вообще лечится?  :)

В православии от беснования лечат ..если что. Выйдет из тебя тот кто присутствовал при творении.

И перестанешь быть мешиахом.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 21:49:34 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #28 : 19 Март 2012, 00:10:07 »
Если христианство было бы не от Бога, я думаю, что оно прекратило бы, своё существование ещё на том этапе, когда первые миссионеры - апостолы, отправились проповедовать Новую Весть от той Сущности, которая является Первопричиной во Вселенной.
Так и ислам, и буддизм, и индуизм, и джайнизм, и туева хуча других религий не прекратили существования. Они все от бога? Логик, блин...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #29 : 19 Март 2012, 00:12:41 »
Повторяю свой вопрос: отрекаешься ли от Христа?
Карлуша, а ты уже перестал каждый день бить свою жену?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #30 : 19 Март 2012, 10:04:42 »
Так и ислам, и буддизм, и индуизм, и джайнизм, и туева хуча других религий не прекратили существования. Они все от бога? Логик, блин...
Недоделок, он же недоумок. Я писал о христианстве! Все Мировые религии которые существуют от Бога!

Пророк Мухаммед:

« Воистину, у Аллаха девяносто девять имён, сто минус один. каждый, кто запомнит их — зайдёт в рай.»

Коран предписывает использовать их в молитвах:

«У Аллаха — самые прекрасные имена. Посему взывайте к Нему посредством их и оставьте тех, которые отрицают Его имена.

Аль-Араф 7:18

На планете Земля живёт много народностей! На планете Земля множество "Языков"! На планете Земля,
множество Религий! И все мировые религии "говорят" О Боге -Сущности, о Начале Начал, о том Который Породил Вселенную и зачал Жизнь! Но! Каждый народ имеет свою историю о Боге и богах(ангелах) которых о создал! Ты как был пнём, так и останешься пнём, время тебя не лечит. Да и как вылечить недоделка и недоумка.
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 10:26:09 от Kuznez »
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #31 : 19 Март 2012, 13:20:31 »
Был ли Иисус мессией?
Рассмотрим факты.
Вы какие факты собрались тут рассматривать, ребята? Исторических фактов, свидетельствующих о жизни и деятельности данного гражданина - ровно ноль. Есть сборник сказок, написанных представителями одной еврейской секты, и там действительно фигурирует такой персонаж. Но факт рассказа о ком-то не тождественен факту существования этого самого кого-то. Мало ли сказочек, где действуют различные персонажи - от Колобка до Сивки-Бурки вещей Каурки.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #32 : 19 Март 2012, 14:25:11 »
Недоделок, он же недоумок. Я писал о христианстве!
Мог бы не уточнять: из твоих писаний о чём бы то ни было с неизбежностью следует, что их автор - недоделок и недоумок.

Все Мировые религии которые существуют от Бога!
А отсюда с неизбежностью следует, что бог - шизофреник, поскольку всё время противоречит сам себе. "Если бог существует, то атеизм должен казаться ему гораздо меньшим оскорблением, чем религия" (с).

Да и как вылечить недоделка и недоумка.
Никак. Поэтому иди и убей сибя ап стену.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #33 : 19 Март 2012, 15:38:24 »
Мог бы не уточнять: из твоих писаний о чём бы то ни было с неизбежностью следует, что их автор - недоделок и недоумок.
А отсюда с неизбежностью следует, что бог - шизофреник, поскольку всё время противоречит сам себе. "Если бог существует, то атеизм должен казаться ему гораздо меньшим оскорблением, чем религия" (с).
Никак. Поэтому иди и убей сибя ап стену.

ХареКришна ХареКришна () КришнаКришна ХареХаре () ХареРама ХареРама () РамаРама ХареХаре

Радха- и Шьяма-кунды в этом мире

Радха- и Шьяма-кунды появились в ночь на Бахулаштами, на восьмой день убывающей луны месяца Картики.
Когда Кришна сразил Ариштасуру(Antediluvian), демона в обличье быка, у Него состоялся шутливый разговор с Радхарани.
Радха сказала:
- О Кришна, о убийца быка! Не прикасайся ко Мне!
- О невинная, Аришта(Antediluvian) - демон, который против религии, коров и всего святого. Разве плохо, что Я убил его? Защищая этого негодяя, Ты принимаешь часть его грехов на себя.
 g<g :) g<g
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн формат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-125
« Ответ #34 : 19 Март 2012, 19:30:41 »
Не был Иисус мессией, а был просто наверное не из рядовых людей своего времени.
Почему Синедрион признавая Христа богохульником, выдающим себя за сына Божиего, не смог приговорить к побиванию камнями. Ведь в те времена именно побитием камнями наказывали за всякое богохульство.
Напротив было подвигнуто к политическому решению - к распятию на кресте.
Следовательно Иисус был более политическим деятелем. Он рвался к власти и привлекал народ к себе своим методом и столь успешно, что действительно иного разрешения и быть не могло. А в памяти людской осталась именно методика привлечения народа.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 19 Март 2012, 19:33:57 »
Почему Синедрион признавая Христа богохульником, выдающим себя за сына Божиего, не смог приговорить к побиванию камнями. Ведь в те времена именно побитием камнями наказывали за всякое богохульство.
Следовательно Иисус был более политическим деятелем. Он рвался к власти и привлекал народ к себе своим методом и столь успешно, что действительно иного разрешения и быть не могло. А в памяти людской осталась именно методика привлечения народа.

!!!!!!!!!!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 19 Март 2012, 21:21:05 »

интересная мысль.

Но здесь очевидно следует рассматривать мотивацию синедриона в первую очередь.
Зачем им было выставлять Его политическим преступником и так упрашивать Пилата? Пилат ведь не видел в нем никакой вины.

Так почему жиды пытались приплести Христу политику? Можно даже по этому случаю вспомнить динарий с изображением кесаря.

обьяснение простое.
Синедрион не мог просто так убить Человека.. совершившего столько чудес..в народе..и которого народ  встречал пальмовыми ветвями как царя и Мессию.

Возникло бы подозрение..что тайно и подло убит Мессия. Что совершенно не выгодно в политическом плане.
И вины за Ним никакой небыло. Что было делать с Ним?

Именно поэтому синедрион совершает единственно верный план убийства Мессии.

У всех на глазах. Более того ..подстрекая народ..требовать Его казни.
Нагло и тупо.  Чтобы все видели что Он не Мессия. Ведь Мессия не дал бы себя казнить. А еслибы Он был Мессией ..то конечно бы сошел с креста.

Таким образом..синедрион всем наглядно доказывает ..что это не Мессия.

Потом конечно возникает еще одна заминка. Он Воскрес.
Но эта проблема решалась проще. Кто поверит в то чего не видел?

« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 21:31:19 от messi »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #37 : 19 Март 2012, 21:38:01 »

я разрушу всех идолов,один из них самозванец Иисус,так как же вы смерти моей искать небудете ?

И что же вы знаете об "идолах" ? Другие боги существуют? Кто они? Какой силой они творили чудеса? Только про Сатана не надо...  В Ветхом Завете он подконтролен Творцу.

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 19 Март 2012, 22:03:40 »
Да и как вылечить недоделка и недоумка.

вылечиться Антидепилятор не сможет. Это неизлечимая болезнь.

Единственное ..врач прописал обезболивающее. Стать модером на христианском форуме..и не реже трех раз в сутки на него заходить.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 20 Март 2012, 03:43:22 »
И что же вы знаете об "идолах" ? Другие боги существуют? Кто они? Какой силой они творили чудеса? Только про Сатана не надо...  В Ветхом Завете он подконтролен Творцу.

Б-г один.

Всё ему служит.

Б-гу сатАн действительно подконтролен .

Большой Форум

« Ответ #39 : 20 Март 2012, 03:43:22 »
Loading...