Я же писал уже: антисемитизм это крайняя форма умственного убожества, а убогих, которые дискуссию начинают с того, что требуют стереть мои посты (как же им, бедолагам, при нестертых моих постах что-то кому-то доказать удастся), я не убоюсь не при каком их количественном превосходстве.
Очередная наглая ложь yakiniku.
Я дважды требовал стереть его посты из моей темы КНИГИ по той простой причине, что в этих постах были ложь, клевета и грязь, имевшие целью очернение русской культуры. Это была обычная сионофашистская пропаганда убожества русских. Тема не была предназначена для ведения дискуссий, только в виде исключения.
Первый пост yakiniku Марина стёрла.
yakiniku напыжился, изображал оскорбленное достоинство, требовал восстановить.
Потом взудмал, что раз пост стёрт, - ему можно выдумать другую версию ликвидации поста. Он начал лгать новую версию.
Долгался до того, что ему дали понять, что пост восстановить можно.
Я отозвал свою просьбу стереть его пост, попросил Марину восстановить его.
yakiniku тут же отказался от своих претензий, заявил, что он против того, чтобы его пост стёрли и свалил ответственность за восстановление своего поста на Марину, намекнув, что обвинит её в подлоге (изменении текста поста). То есть стал её запугивать. Она и не восстановила.
А что сегодня выдумал yakiniku? - Сегодня он русский (по его расписанию), однако забыл об этом и завёл старую шарманку: еврея притесняют, стирают его посты только за то, что они ему принадлежат...
Он, видите ли, страшен и грозен оппонентам и они стирают его посты, т.к. боятся его острого ума.
- Опять некачественно соврал yakiniku: тема "Наши самые любимые книги" не предназначена для заполнения её выкриками "антисемиты!!!"
Там вообще не должно быть длинных дискуссий.
Его наглые и оскорбительные для русских людей посты были флудом вне темы, склокой, скандалом, он забил тему своей грязью, когда увидел, КАКИЕ книги я там размещаю.
Сколько постов он там разместил и сколько книг назвал? Книг назвал - только одну, а постов, наверное, десятка полтора - два, и все - скандальные и оскорбительные для русских, очернительские.
Это была его диверсия против самой темы, в которой люди могли увидеть истинную русскую культуру.
Он добился ликвидации темы, забросав её своими нечистотами, рассуждениями про "какашки".
В точном соответствии со второй ссылкой в моей подписи.
Теперь делает вид, что страдает за правду.
Кроме агресии, наглости, лжи и ненависти, прикрытых внешне якобы вежливостью, - ничего не предъявляет.
В точном соответствии со второй ссылкой в моей подписи.
Вот такой вот "интеллигент", уверенный в том, что любой русский (к которому он относится как к быдлу) за него должен свою жизнь отдать.
<...>Зато я знаю, что такое русский интеллигент: это такой интеллигент, который не только сам не антисемит, но при встрече с антисемитом обязательно представит себя евреем.
Считая себя русским интеллигентом, я много раз убеждался, что несогласные не то что, со второй частью определения (кстати, вовсе не моего), но хотя бы с первой, неизменно оказываются не просто не интеллигентами, но совершенно безнадежными, клиническими мудаками. <...>
Вот такой вот якобы "русский"... да ещё и якобы "интеллигент"...