Под "Альтернативной наукой" стоит примечание:
"Боремся с Эйнштейном и другим основами..." (кстати, - другимИ)
Да не упёрся нам этот Эйнштейн, чего с легендарным покойником бороться.
так как всё равно надо править, предлагаю написать так:
Только тут разъясняют глупости и парадоксы официальной физики.
Или у кого есть еще какие предложения?
Конечно, лучше всего было бы вообще оставить такое название, как многие другие в интеренте:
"альтернативная наука"
и все, никаких приписок, тем более, что тут не только с Энштейном борются, а предлагают что-то свое...может быть и связанное с СТО.
Я обращалась с этим предложением к Админу.
Я:
А нельзя ли убрать из названия нашего подфорума все слова про Эйнштейна и т д, оставив только: "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ НАУКА"?
Админ:
Нет, нельзя, Марина, иначе это будет обычный раздел науки, и мне придётся создавать новый подраздел, с новым модератором. В общем, теряется смысл нашего сотрудничества.
Я не стала спорить и что-то доказывать.
А вообще, если честно, наша вот эта дурацкая несерьезная приписка не одного приглашенного мной ученого оттолкнула. Так и говорят. Потом они входят, как правило, к Алекспо, по закону подлости сразу нарываются на наших самоуверенных флудеров, к которым мы привыкли все...Но они-то, не знают еще кто есть кто, и кого им читать вредно для здоровья и уходят совсем разгневанными.
Мне даже уже теперь не хочется никого приглашать.
Вот Вы ведь тоже делаете ошибку, когда про всякие ослы, стойла говорите...
Надо бороться за культуру общения, иначе все зря...На помойке ничего путного не построится. Надо сначала вычистить грязь.