На лесоповал поедите вы. Начиная с попов. По статье "распространение наркотиков". Ведь религия - это опиум. На суде, который случился над пуськами, вы могли наблюдать, что будет с вами после Путина.
В отличие от тебя, я все заседания по этому делу смотрел на видео. Полностью смотрел все рабочие записи, включая двухчасовое чтение приговора.
Беспрецедентно грамотная и корректная работа обвинения. Я удовлетворен тем, что после 1917 года в России впервые доказали преступное деяние, сопряженное с оскорблением чувств верующих. И впервые дали реальный срок.
К слову, само адвокатское сообщество считает, что адвокаты подсудимых (всех трех) работали на редкость непрофессионально. Складывается впечатление, что их намеренно наняли и проплатили для того, чтобы PR признали виновными по 213-2...
Когда PR попробовали начать извиняться перед потерпевшими, нормальный адвокат бы развил этот процесс и зафиксировал бы все извинения. Но не адвокаты подсудимых. А вот адвокаты потерпевших, наоборот, должны препятствовать таким подачам к мировому соглашению. Но они, наоборот, пытались развить этот порыв "писек". Вот только их оппоненты начали намеренно троллить потерпевших, и те не приняли извинений за искренние.
Вообще (не для средних умов) - я давно с таким интересом не просматривал многочасовые судебные заседания. И мне многое стало ясным - писек "сажали" их же адвокаты, скорее всего, по заданию их же кураторов, чтобы сделать их жертвами режима. Там была такая хрень - "письки" вместе с адвокатами выразили протест за то, что им не дали времени для конфеденциального обсуждения обвинительного заключения прокурора с адвокатами. Когда гособвинитель представил пачку повесток, под подпись переданных адвокатам, в которых они приглашались на свидание к подсудимым, зал был в шоке.
Адвокаты получали повестки под роспись, НО они не приезжали к подсудимым, чтобы создать этот прецедент протеста, который заведомо знали, что будет отклонен на законных основаниях. Я был вахуе...