…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Kuznez, Греко-Российская Правослаславная церковь и педерастия  (Прочитано 575 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Кузя! У меня к тебе вопрос! Вот ты, страдая белой горячкой, здесь хвастаешь, что у вас на севере, откуда ты родом, все невъябенно стреляют, "няма у вас таджиков" и даже коммунисты "боялись к вам соваться", а те, что совались, те - "пропавшая экпедиция." Но тогда у меня к тебе вопрос! Где были вы, когда коммунисты зверски расправлялись с монахами и священниками на Соловках? Ведь это тоже на Севере! Ты слышал про жаргон чекистов, которые с ними расправлялись? У них в жаргоне было словосочетание "питерский трамвай"! Это когда они заполняли небольшое помещение попами и монахами так, что они там находились, как кильки в консервной банке. И закрывали, выключив свет. Само собой там никаких окон не было. И находящиеся в этой комнате задыхались. И где же были, Кузя, твои предки в этот момент. Xyи сосали? =*№ Почему они не попытались их освободить? Ведь "питерский трамвай" был одной из целого множества пыток, которым подвергались священослужители! Как вы можете жить с мыслью, что такие непобедимые бойцы, как вы, в сравнении с которыми Феде Емельяненко нечего ловить, бросили своих-же попов на произвол судьбы. А не потому ли, Кузя, они не вмешивались, потому что они сами понимали, что бы сделала Греко-Российская Православная церковь с такими христианскими недоносками, как твои предки? Ведь тебя-же за то, что ты говорил о Библии, ссылался на апокрифы о Лилит и называл себя верующим еретиком бросили бы пожизненно в монастырскую тюрьму и там тебя бы монахи периодически пускали по кругу и кормили бы исключительно своим говном, мочой и спермой! "@$ "@$ =*№ Так, что радуйся, полуумок, что ты живешь в 21-м веке, когда церковь относительно беззуба и такие, как Охотников, Леший, Antediluvian и Ольга добьются того, что у них не то, что не останется последних зубов, а вообще будет ампутирована челюсть!
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 12:23:19 от Алик Охотников »

Большой Форум

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ауууу! Кузя! Ты кудой сбежал?  +@> +@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Кузя! У меня к тебе вопрос! Вот ты, страдая белой горячкой, здесь хвастаешь, что у вас на севере, откуда ты родом, все невъябенно стреляют, "няма у вас таджиков" и даже коммунисты "боялись к вам соваться", а те, что совались, те - "пропавшая экпедиция." Но тогда у меня к тебе вопрос! Где были вы, когда коммунисты зверски расправлялись с монахами и священниками на Соловках? Ведь это тоже на Севере! Ты слышал про жаргон чекистов, которые с ними расправлялись? У них в жаргоне было словосочетание "питерский трамвай"! Это когда они заполняли небольшое помещение попами и монахами так, что они там находились, как кильки в консервной банке. И закрывали, выключив свет. Само собой там никаких окон не было. И находящиеся в этой комнате задыхались. И где же были, Кузя, твои предки в этот момент. Xyи сосали? =*№ Почему они не попытались их освободить? Ведь "питерский трамвай" был одной из целого множества пыток, которым подвергались священослужители! Как вы можете жить с мыслью, что такие непобедимые бойцы, как вы, в сравнении с которыми Феде Емельяненко нечего ловить, бросили своих-же попов на произвол судьбы. А не потому ли, Кузя, они не вмешивались, потому что они сами понимали, что бы сделала Греко-Российская Православная церковь с такими христианскими недоносками, как твои предки? Ведь тебя-же за то, что ты говорил о Библии, ссылался на апокрифы о Лилит и называл себя верующим еретиком бросили бы пожизненно в монастырскую тюрьму и там тебя бы монахи периодически пускали по кругу и кормили бы исключительно своим говном, мочой и спермой! "@$ "@$ =*№ Так, что радуйся, полуумок, что ты живешь в 21-м веке, когда церковь относительно беззуба и такие, как Охотников, Леший, Antediluvian и Ольга добьются того, что у них не то, что не останется последних зубов, а вообще будет ампутирована челюсть!

Не удивлюсь, что после такого наезда на совок, Леший, Antediluvian и Ольга рядом с вами ..... не сядут. И правильно сделают. Вы же псих. Неадекватный, причем. Вам лечиться надо. Джокер , видимо, ваш кумир.

« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 18:20:52 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Не удивлюсь, что после такого наезда на совок, Леший, Antediluvian и Ольга рядом с вами ..... не сядут. И правильно сделают. Вы же псих. Неадекватный, причем. Вам лечиться надо. Джокер , видимо, ваш кумир.

А я и не утверждаю, что они это делали, но православные в это верят. По этому я к ним обращаюсь, исходя из их веры. Ведь когда я в теме "Вопросы" спрашивал, зачем Яхве заставил своего пророка питаться говном или как он мог принять от Иеффая человеческое жертвоприношение, это не значит, что я лично в это верил, так как для меня это набор мифов и сказок. Точно также и с этим. РПЦ пытается себя выставить мученницей, поэтому культивирует все эти мифы, опираясь на ряд противоправных действий по отношению к попам, которые действительно имели место, а потом из мухи делают слона.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Ауууу! Кузя! Ты кудой сбежал?  +@> +@>
+@>
В лясу я на заимке, заготовки на зиму делаю.Так шо не страдай. Ещё пару раз на охоту схожу, да рыбки засолю. Потом с тобой разберусь. К стати у тебя здесь на форуме собрат появился Пень-пнём, ladimir кличут, "Тем" Идиот по открывал, как и ты, тьма - тьмущая, вот блин уроды.
Страна нуждается в героях, пиз..............., рожает ladimir_ов и Аликов. +@>
Так шо потярпите недельку и усё наладится. Kuznez, вновь будет своим серпом по вашим яйцам(что нравится вам пидары, такой мазохизм).
На этот раз он бут отточен как бритва. Вжик и яйца стекут в сапоги! +@>

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
+@>
В лясу я на заимке, заготовки на зиму делаю.Так шо не страдай. Ещё пару раз на охоту схожу, да рыбки засолю. Потом с тобой разберусь. К стати у тебя здесь на форуме собрат появился Пень-пнём, ladimir кличут, "Тем" Идиот по открывал, как и ты, тьма - тьмущая, вот блин уроды.
Так шо потярпите недельку и усё наладится. Kuznez, вновь будет своим серпом по вашим яйцам(что нравится вам пидары, такой мазохизм).

Кузя, а чё ты шокаешь? Ты что хохол, что-ли, или не дай боже - бендеровец? +@> А ответ у тебя истинно христианский. Небось с благословления твоего духовника!  _-+ :; /%.& _-+А Ladimir уже shim-a смешал с говном и полностью его обезоружил в споре, несмотря на то, что шим на несколько порядков умнее тебя. Ты просто неадекватный критин, который не может ни на одно обвинениe в адрес своей веры ответить по существу и способен лишь на истерические брыкания и дерганья, как от эпилепсии. Но все-же был тут на этом форуме кое-кто еще тупее, чем ты, но также страдающий белой горячкой. Это Кирион. Муся уже на третьем месте по тупости! Но у вас троих кретинизм и мракобесие просто зашкаливают! }"] }"]

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
+@>

А ну, Кузя! Куда ты делся! Давай, реагируй! Но прежде, чем ты ляпнешь очередную ахинею, я хочу тебе сказать, что твои посты доставляют мне огромную радость, так как KUZNEZ, КОСВЕННО ОТРЕКСЯ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ, назвав себя еретиком и доказывая, что Библию нужно читать лишь выборочно и плевать на остальные Евангелия кроме Иоанна! Греко-российская церковь времен, начиная крещением Руси аж по 17 век, тебя бы за это бросила в монастырскую тюрьму, спетушила, спидарасила и каждый монах дал бы тебе за это в рот и выебал бы тебя в жопу и обоссал бы тебя с ног до головы! Хоть я повторяюсь, но ты должен радоваться, что живешь в 21-м веке, когда церковь беззуба и не может тебя за твой маразм поставить в стойло!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

а какой у полупокера может быть кумир?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
а какой у полупокера может быть кумир?

Муся Залупьевна! Ты пездуй в тему про педофилию! Ты уже один раз с позором сбежал с другой темы, когда тебе доказали, что среди попов педофилы есть. А за Кузю ты отдуваться не должен! Так что помни своё место, а оно на данный момент в теме, посвященной тебе!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Муся Залупьевна! Ты пездуй в тему про педофилию! Ты уже один раз с позором сбежал с другой темы, когда тебе доказали, что среди попов педофилы есть. А за Кузю ты отдуваться не должен! Так что помни своё место, а оно на данный момент в теме, посвященной тебе!

придурок..твои фабульные ролике засунь себе в ж... Если уж  у невзорова не отыскалось фактов.. то куда ты ху...ос лезешь?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
придурок..твои фабульные ролике засунь себе в ж... Если уж  у невзорова не отыскалось фактов.. то куда ты ху...ос лезешь?

Вот Муся утверждала, что у Невзорова нет доказательств того, что в РПЦ педофилы. А доказательства то он привел и я подчеркнул, где эти доказательства. И при этом указал еще и дополнительные ссылки и Муся сдулся и с позором свалил с той темы. А тут дополнительные ссылки! Но прежде, чем вы посмотрите следующие видео, я прошу учесть тот факт, что в Библии нет ни слова о Педофилии!

1) Вот хихикающий поп рассказывает о педофилах:
http://www.youtube.com/watch?v=ayTLP27Qhes&feature=related

2)
http://www.youtube.com/watch?v=wDJsA_m7C5Q&feature=related

3)
http://www.youtube.com/watch?v=y_PXwqNbOYA&feature=related

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Кузя! Ты в курсе, что тебе был задан вопрос?

А то здается мне, что мы одержали полную и безоговорочную победу над христианами и им уже нечего ответить!

Большой Форум