…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христианство и убийства. Запрещает ли христианство убивать?  (Прочитано 1654 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
От того, что Вы продолжаете ерничать, Вы оказываетесь во все более и более худжем положении и демонстрируете, что Вы готовы детей променять на неведомую ёбaнyю xyйню! Вы этим еще больше дискредитирует христианство! Ни при каких условиях отец не смеет отдавать своих детей на массовое надругательство, что мол пускай отымеют и обесчестят их вместо непонятно каких духов. И Вы этим оскорбили ветеранов войны, сравнив этого ублюдка с ними! И будьте осторожны в будущем, высказывая подобное мнение, чтобы не получить пенка в своё пархатое рыло! Вы не имеете права называть себя матерью, а если у Вас есть дети, то по-отношению к ним Вы самая последняя мразь, которую можно приравнять к к бабам, которые своих же детей продают на органы. Из Ваших же слов следует, что есть такие обстоятельства, при которых Вы своих же собственных детей отдали бы на массовое изнасилование и одним из таких обстоятельств является например попытка уберечь икону от чернил Пиотровского.

Алик, вы явно психически больной и неадекватный человек. Я ни разу о себе не сказала , что поступила бы как Лот со своими детьми, а вы выдумали все эту бредятину. В войну родители посылали детей на смерть, предполагая, что фрицы кого-то могут и изнасиловать.  Вы просто псих.  Вам лечиться надо.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников

Алик, вы явно психически больной и неадекватный человек. Я ни разу о себе не сказала , что поступила бы как Лот со своими детьми, а вы выдумали все эту бредятину. В войну родители посылали детей на смерть, предполагая, что фрицы кого-то могут и изнасиловать.  Вы просто псих.  Вам лечиться надо.

К Лоту не было бы никаких претензий, если бы он попытался вместе со своей семьёй защитить своих гостей топорами, ножами и всем, что попадется под руку и был бы готов за них героически умереть. Но что он сделал, мы узнаем из Книги Вытия:

Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал (им): братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. (Бытие, глава 19)

Причем заметьте, что он тех, кому предлагает массово оттрахать своих дочерей, называет братьями! Во как! Герой видите-ли! И как после этого можно относиться к церкви, если она этого пидараса почитает, как праведника!

И если Вы мать, этот поступок Лота должен вызывать в Вас омерзение, но Вы полезли его защищать, опустившись тем самым ниже плинтуса. Ну а коль Вам так нравится быть христианкой, то Вам не гоже хамить, так как Ваш хрюс учил подставлять правую щеку, получив оплеуху в левую!

И вот какой итог! Для Вас то, что Вы видите на этой картинке страшнее, чем если бы Вашу собственную дочь оттрахало 500 человек! Ведь это святыня в главном российском храме и на ней не xyй собачий, а сам хрюс!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325

И если Вы мать, этот поступок Лота должен вызывать в Вас омерзение, но Вы полезли его защищать, опустившись тем самым ниже плинтуса.

Алик, вы неадекватный, как инопланетянин. Кто вам сказал, что я оправдываю Лота? Я только сказала, что часто люди посылают собственных детей  на защиту духовных ценностей, предполагая , что дети при этом могут пострадать.
 К Лоту вообще у меня нет ни симпатии, ни антипатии. Для меня это просто урок из прошлого. В жизни все, как правило, ошибаются, и на их ошибках учатся другие.

Вот о Лоте из Инета. Может вам, наконец-то, надоест мусолить одну и ту же тему:

"После спасения Лота с дочерьми поселяется в пещере. Дочери его, считая, что из всех людей только они остались в живых, ради восстановления рода вступают с отцом, напоив его вином, в инцестуальную связь и рождают сыновей Моава и Бен-Амми (родоначальники моавитян и аммонитян) (18, 20-33; 19).
 Агадическая традиция либо объявляет Лота вслед за Библией тем праведником, во имя которого Авраам просил бога пощадить Содом и который сам всю ночь молился за осуждённый город, либо приписывает ему всевозможные пороки (споры с Авраамом по поводу пастбищ, сладострастие Лота, чем и объясняется поступок дочерей и избрание им Содома местом жительства). Талмуд обвиняет Лота в ростовщичестве и стяжательстве, вследствие чего тот не торопится покинуть город. Жена же Лотова обращена была в соляной столп за то, что "согрешила солью", т.е. не желала давать её пришельцам (другой вариант: ходила по соседям и одалживала у них соль, чтобы при этом похвалиться гостями). "

Больше я вам отвечать не буду. Надоело. Матершину в постах сначала удалите.

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум