Вот давайте эту вашу тему подниму. У вас тем много, но я ни одной не видел с ВАШИМ вариантом мироустройства.
Человечество еще так мало знает об окружающем мире, а, кроме того, верует в навязанные авторитеты, что предлагать какой-либо "вариант мироустройства" сейчас не ко времени.
Я предложил свой вариант.
Какой именно? Уже не помню - уж извините...
Перепостите, если не трудно.
Он, по-вашему, построен на ложных предпосылках.
Я редко когда ошибаюсь.
Вот и дайте ВАШ вариант.
Относительно физики.
Основной принцип на ближайшее время (и на все будущие времена) - доверяй авторитетам, но ПРОВЕРЯЙ их !!! И если видишь у них лажу, то говори об этом прямо и смело, не боясь верующих остолопов, которые начнут тебя освистывать.
Основной постулат, который должен быть взят на вооружение - если есть волна (например, электромагнитная), или возмущение, взаимодействие, то существует и среда, в которой эта волна (возмущение, взаимодействие) распространяются (для ЭМВ это электромагнитный эфир, для гравитации - гравитационный эфир).
Согласно этого постулата надо быстрее выбросить из голов бредни дедушки Эйни, математические изыски Лоренца, перестать их преподавать в школах и вузах, чтобы не индуцировать этот бред молодёжи - а фундаментальная физика должна сосредоточится на изучении свойств этих эфиров и разработать модели, объясняющие свойства этих эфиров.
Параллельно следует перешерстить и физику базового, школьного уровня - в т.ч. выкинуть дебильную теорему Карно с циклом Карно, убрать из программы МКТ и статфизику - как лженауку, провести на новом, качественном уровне эксперименты Джоуля и показать, что Джоуль глубоко заблуждался...