Автор Тема: Ответ Владимиру.  (Прочитано 1467 раз)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
Re: Ответ Марине "о лживости".
« Ответ #60 : 10 Сентябрь 2012, 03:39:11 »
я только не понял - ВЫ откуда взяли, что это оскорбление???

что до этого гражданина с непростым ником, то никто ему не запрещает сетовать на отсутствие внимания
ну - на первое - ники нельзя "грязными языками трогать" - это как имена... а на второе - кто где и когда "сетовал на отсутствие внимания"??? :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Большой Форум

« Ответ #60 : 10 Сентябрь 2012, 03:39:11 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Re: Ответ Владимиру.
« Ответ #61 : 10 Сентябрь 2012, 04:16:04 »
спасибо за разъяснение.
не за что!
но - лучше спрашивать... :)
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #62 : 10 Сентябрь 2012, 09:22:31 »
Совершенно верно. Согласно здравому смыслу и логике мышления, солнце всходит на востоке и заходит на западе, а земля стоит на месте. Никто ничего не противопоставляет.
Здравый смысл полезен лишь при определенном багаже реальных знаний.
Вообще-то именно здравый смысл подсказал Колумбу, что Земля - это сфера. Об этом, в частности, говорит само наличие линии горизонта на "идеально ровной поверхности моря" и очертание этой линии.
---
У Вас же багаж знаний по самим элементарным частицам и их взаимодействиям отсутствует, так как он построен на ложных предпосылках.
---
А по термодинамике, "внутри которой Вы живёте", Вы почему-то не хотите видеть абсолютно явных вещей и заявляете, что это, дескать - не Ваше. Разумеется, не Ваше, с такой наблюдательностью и таким куцым багажом знаний в этой области.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 09:24:36 от Петр Иванович »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #63 : 10 Сентябрь 2012, 09:46:18 »
ну - на первое - ники нельзя "грязными языками трогать" - это как имена... а на второе - кто где и когда "сетовал на отсутствие внимания"??? :#*
Извините ещё раз, я Вас больше не побеспокою.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #64 : 10 Сентябрь 2012, 15:59:00 »
Извините ещё раз, я Вас больше не побеспокою.
принято! O0
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Re: Ответ "о двойственности" или Альт я или Орт
« Ответ #65 : 10 Сентябрь 2012, 16:10:52 »
принято! O0
Вот сижу и "думаю"...
а все таки я ОРТ или я АЛЬТ???
вот ведь в чем вопрос...
изучая классическую физику - как основной инструмент ИНЖЕНЕРОВ для понимания природы...
читая много-много разнообразной литературы... основа все таки учебник под редакцией ЛАНДСБЕРГА!!!
и всякой популярной и технической, ДСПшной и специальной литературы...
я все более убеждался - что классическая физика - до начала 20 века!
это физика материалистическая - физика объяснения ...
а физика квантовая и релятивистская - это как альтернатива к классической экспериментальной физике...
ИМХО!
то есть - те кого сейчас называют ортами - на самом деле к моей физике имеют отношение альтернативное...

То есть - Я ОРТ классической физики!!!
а нынешние матфизики-теоретики есть АЛЬТЫ к моей физике...

а так как на нынче в науке АЛЬТЫ к физике - занимают ключевые позиции - то они самоназвались ортами...

но к ним я АЛЬТ - я ведь за эфир - выкинутый ими на "свалку истории"... одним росчерком пера "великого"...

вот такие у меня в голове мысли бродят.
Я ОРТ от физики!!! но с точки зрения матфизики - Я АЛЬТ!!! >. `%? :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Re: Ответ "о двойственности" или Альт я или Орт
« Ответ #66 : 10 Сентябрь 2012, 17:17:51 »
Вот сижу и "думаю"...
а все таки я ОРТ или я АЛЬТ???
вот ведь в чем вопрос...
изучая классическую физику - как основной инструмент ИНЖЕНЕРОВ для понимания природы...
читая много-много разнообразной литературы... основа все таки учебник под редакцией ЛАНДСБЕРГА!!!
и всякой популярной и технической, ДСПшной и специальной литературы...
я все более убеждался - что классическая физика - до начала 20 века!
это физика материалистическая - физика объяснения ...
а физика квантовая и релятивистская - это как альтернатива к классической экспериментальной физике...
ИМХО!
то есть - те кого сейчас называют ортами - на самом деле к моей физике имеют отношение альтернативное...

То есть - Я ОРТ классической физики!!!
а нынешние матфизики-теоретики есть АЛЬТЫ к моей физике...

а так как на нынче в науке АЛЬТЫ к физике - занимают ключевые позиции - то они самоназвались ортами...

но к ним я АЛЬТ - я ведь за эфир - выкинутый ими на "свалку истории"... одним росчерком пера "великого"...

вот такие у меня в голове мысли бродят.
Я ОРТ от физики!!! но с точки зрения матфизики - Я АЛЬТ!!! >. `%? :#*
На самом деле Вы не АЛЬТ и не ОРТ.
Прочитав это, я понял, что Вы - точно такой же человек, что и я - РЕАЛИСТ.
Я уже раз 15-ть объяснял это местным обитателям, в т.ч. и Марине, но до них - не доходит.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #67 : 19 Май 2014, 13:08:03 »
---
У Вас же багаж знаний по самим элементарным частицам и их взаимодействиям отсутствует, так как он построен на ложных предпосылках.
---
Вот давайте эту вашу тему подниму. У вас тем много, но я ни одной не видел с ВАШИМ вариантом мироустройства. Я предложил свой вариант. Он, по-вашему, построен на ложных предпосылках. Вот и дайте ВАШ вариант.

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 19 Май 2014, 15:28:15 »
Вот давайте эту вашу тему подниму. У вас тем много, но я ни одной не видел с ВАШИМ вариантом мироустройства.
Человечество еще так мало знает об окружающем мире, а, кроме того, верует в навязанные авторитеты, что предлагать какой-либо "вариант мироустройства" сейчас не ко времени.
Я предложил свой вариант.
Какой именно? Уже не помню - уж извините...
Перепостите, если не трудно.
Он, по-вашему, построен на ложных предпосылках.
Я редко когда ошибаюсь.
Вот и дайте ВАШ вариант.
Относительно физики.
Основной принцип на ближайшее время (и на все будущие времена) - доверяй авторитетам, но ПРОВЕРЯЙ их !!! И если видишь у них лажу, то говори об этом прямо и смело, не боясь верующих остолопов, которые начнут тебя освистывать.
Основной постулат, который должен быть взят на вооружение - если есть волна (например, электромагнитная), или возмущение, взаимодействие, то существует и среда, в которой эта волна (возмущение, взаимодействие) распространяются (для ЭМВ это электромагнитный эфир, для гравитации - гравитационный эфир).
Согласно этого постулата надо быстрее выбросить из голов бредни дедушки Эйни, математические изыски Лоренца, перестать их преподавать в школах и вузах, чтобы не индуцировать этот бред молодёжи - а фундаментальная физика должна сосредоточится на изучении свойств этих эфиров и разработать модели, объясняющие свойства этих эфиров.
Параллельно следует перешерстить и физику базового, школьного уровня - в т.ч. выкинуть дебильную теорему Карно с циклом Карно, убрать из программы МКТ и статфизику - как лженауку, провести на новом, качественном уровне эксперименты Джоуля и показать, что Джоуль глубоко заблуждался...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #69 : 19 Май 2014, 20:14:50 »
Не, тут я пас.

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #69 : 19 Май 2014, 20:14:50 »
Loading...