…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Предатели в рясах  (Прочитано 471 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Предатели в рясах
« : 12 Сентябрь 2012, 08:19:22 »
Выпуск программы "Специальный корреспондент", которую ведет журналист Аркадий Мамонтов, в блогосфере называют скандальным. Подачу материала в передаче осудил один из самых известных православных публицистов Андрей Кураев.

"Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь". И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве", - возмущен проповедник.

"Я не за Pussy . Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?" - обратился с вопросом к А.Мамонтову А.Кураев.

В группе Pussy Riot , в свою очередь, заявили, что не намеревались выступать на подводных лодках, но сама идея определенно представляет интерес.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/09/2012/669042.shtml
Андрей Вячеславович, Вы ж предатель в рясах.  Вас тоже скоро посадят (в одну камеру с пуськами ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.)
И вообще я не понимаю, зачем Вы с этими религиозными недоносками связались?  Атеистом были более убедительны.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

Предатели в рясах
« : 12 Сентябрь 2012, 08:19:22 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
Re: Предатели в рясах
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2012, 18:28:27 »
Епархиальный суд Тамбовской области отлучил от церкви и предал анафеме диакона Сергея Баранова, написавшего открытое письмо патриарху Кириллу в защиту осужденных участниц группы Pussy Riot, сообщает LifeNews. Теперь это решение должен утвердить патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По словам Сергея Баранова, приговором, который был оглашен Тамбовской Епархией, он не был удивлен и ожидал подобного вердикта.

"Мне пришла телеграмма, где я заранее уже был назван обвиняемым, затем прислали письмо с тем же текстом и печатью, но без подписи, позже уже по телефону председатель церковного суда отец Петр Лукин подтвердил, что посылали ее они. Суд состоялся. Я туда не поехал. Но мне сообщили, что меня предали анафеме, лишили сана", - рассказал Баранов.

Ранее Баранов сам отказался от сана.

Баранов сообщал также, что получает угрозы от сотрудников ФСБ и областной администрации. Как рассказал корреспондент "Новой газеты", домой к диакону Баранову пришел заместитель губернатора Тамбовской области Алексей Чеботарев. Он просил диакона "отдохнуть", "не поднимать шумиху в регионе и не лезть в политику".

Тамбовская епархия РПЦ обвинила Баранова в пьянстве, разгульном поведении и "неблагоговейном отношении к облачению". Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте епархии.
http://gidepark.ru/community/politic/content/1495398

Интересно, тех, кто будет голосовать против ЕР и Путина, тоже отлучат от церкви, предадут анафеме и обвинят в пьянстве?
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 18:30:40 от ladimir »
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2012, 19:58:31 »
ПЕНЗА, 12 сен — РИА Новости. Участницы панк-группы Pussy Riot достаточно наказаны тюрьмой, чтобы осознать содеянное; продление заключения непродуктивно — хватило бы условного наказания, заявил российский премьер Дмитрий Медведев в Пензе на встрече с активом «Единой России».

«Продление содержания в условиях тюрьмы применительно к этому случаю, мне кажется непродуктивным. Здесь вполне, на мой взгляд, было бы достаточно условного наказания с учетом уже того времени, которое было ими проведено в условиях тюремного заключения», — сказал Медведев на встрече с активом «ЕР».
Еще один предатель в рясе...  То есть без рясы.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2012, 22:38:15 »
Глава города Дзержинска Нижегородской области Виктор Сопин заявил, что возмущен тем, что мэров населенного пункта с 2015 года не будут выбирать напрямую . В знак протеста градоначальник "положил на стол" партийный билет члена "Единой России".

По сообщению РСН, 23 сентября в Дзержинске прошла массовая манифестация с требованием сохранить местное самоуправление. На улицы второго по числу жителей города Нижегородской области вышли приблизительно полторы тысячи человек.

В митинге протеста принял участие и сам В.Сопин. Обратившись к собравшимся, градоначальник в нелестных выражениях охарактеризовал политику "Единой России".

Решение об отмене местных выборов приняла городская дума Дзержинска. Кроме того, депутаты постановили разделить обязанности мэра между будущими главой города и главой администрации.

Виктор Сопин победил на выборах мэра Дзержинска как самовыдвиженец. Местную ячейку ЕР политик возглавил уже после того, как занял свой пост.

На выборах в Государственную думу в декабре 2011 г. "Единую Россию" поддержали 44% жителей Нижегородской области – менее, чем в среднем

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/09/2012/670905.shtml
Еще один богохульник!  Чем его действия отличаются от шабаша в ХСС?

Большой Форум

« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2012, 22:38:15 »
Loading...