…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православие- не Христианство  (Прочитано 8497 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Православие- не Христианство
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2012, 17:16:29 »
Я же не про Моисея спрашивал.А про то действуют сейчас эти законы или нет.
...
А если что-то требует Бог?

Это хто?  :-[ Что за чудище такое? бох, наверное, наказывает дуралеев? Не смеши его, он тебе ответит на равных.  :)
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #20 : 26 Октябрь 2012, 17:16:29 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #21 : 26 Октябрь 2012, 23:48:11 »
Да, я не буду категоричен в своих выводах, я буду и дальше сомневаться в том, что Москва - это Москва.  А вдруг выяснится...

Да, Москва меняется. Совсем не та стала. Нет, это не Москва советских времен. Очень тяжело в ней выжить, но мало кто об этом понимает, потому что живет только для себя и не видит, что вокруг происходит. Продали Москву азии и кавказу.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #22 : 27 Октябрь 2012, 13:47:43 »
Да, Москва меняется. Совсем не та стала. Нет, это не Москва советских времен. Очень тяжело в ней выжить, но мало кто об этом понимает, потому что живет только для себя и не видит, что вокруг происходит. Продали Москву азии и кавказу.

С Богом человек силен;без Него слаб.
Не учитесь на ошибках...300 лет татаро-монгольского ига....Наполеон...и конец в 1917 году.

Все это получили благодаря православной вере(языческой,поклонению мертвым.70 лет перерыва;и опять назад к язычеству.)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #23 : 27 Октябрь 2012, 18:56:43 »
Не учитесь на ошибках...300 лет татаро-монгольского ига....Наполеон...и конец в 1917 году.

Все это получили благодаря православной вере(языческой,поклонению мертвым.70 лет перерыва;и опять назад к язычеству.)

Тыщщы лет прошло, но никто этого сраного бога не видел. Может тебе он приснился ноне?  :)
Татаро-монгольского ига не было, сделайте милость, достопочтенный пользователь, доказать обратное. Докажете, приму к сведению.
Вера тутака не причём, здесь работают другие механизмы, которые реверсируют понятия, в случае нужной необходимости.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #24 : 27 Октябрь 2012, 21:30:21 »
Зачем по себе судить о других?  Если вы не можете жить без инсулина, это вовсе не значит, что все вокруг диабетики.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 27 Октябрь 2012, 21:41:44 »

Ага-ага... человек жил, имел квартиру, работу, семью... Остался без всего из-за своих ошибок?
Что же этот Бог не помогает бездомным? А наоборот, помогает богатым. А бездомные на улицах Москвы валяются мертвыми. И все проходят хладнокровно мимо. Нет ни кому до них дела. И бог бессилен. а почему бы прислужикам РПЦ не помочь бездомным? Ведь при СССР такого не было.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #26 : 27 Октябрь 2012, 22:48:28 »
Ага-ага... человек жил, имел квартиру, работу, семью... Остался без всего из-за своих ошибок?
Что же этот Бог не помогает бездомным? А наоборот, помогает богатым. А бездомные на улицах Москвы валяются мертвыми. И все проходят хладнокровно мимо. Нет ни кому до них дела. И бог бессилен. а почему бы прислужикам РПЦ не помочь бездомным? Ведь при СССР такого не было.
Любой верующий на это скажет (с садо-мазохистским придыханием), что это все бог и послал (как вороне - сыра) - для испытания.  Верующие похитрее будут отмазывать бога - дескать, не виноват он и все ("не трогайте бедную кису!") ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #27 : 27 Октябрь 2012, 23:00:09 »

Бомж кстати слово произошедшее в СССР.

Если человек бомж ..то ему уже никто не поможет. Есть много факторов и следственных причин влияющих на судьбу человека. Не все так примитивно как вы думаете.
Если так все по детски упрощать как вы..то конечно..ждите коммунизм. Он скоро настанет.  +@>

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 27 Октябрь 2012, 23:04:18 »
Бомж кстати слово произошедшее в СССР.

Если человек бомж ..то ему уже никто не поможет. Есть много факторов и следственных причин влияющих на судьбу человека. Не все так примитивно как вы думаете.
Если так все по детски упрощать как вы..то конечно..ждите коммунизм. Он скоро настанет.  +@>

СТОП!!! В СССР бомжей не было!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 27 Октябрь 2012, 23:05:23 »
СТОП!!! В СССР бомжей не было!

официально может и небыло...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 27 Октябрь 2012, 23:09:39 »
официально может и небыло...

а Вы видели во времена СССР валяющихся людей в мегаполисах умирающими, больными, грязными, пьяными-сраными?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 27 Октябрь 2012, 23:13:55 »
а Вы видели во времена СССР валяющихся людей в мегаполисах умирающими, больными, грязными, пьяными-сраными?

я и сейчас их не вижу. Главное вовремя их убирать...

кстати... Понятие вошло в русский языковой оборот в 1970-е годы[2], когда в милицейских протоколах задержания в отношении лиц без определенного места жительства стала появляться аббревиатура БОМЖ[3

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 27 Октябрь 2012, 23:43:02 »
я и сейчас их не вижу. Главное вовремя их убирать...
Никто не застрахован. Могут и вас убрать, вывезти на свалку, как использованный материал

кстати... Понятие вошло в русский языковой оборот в 1970-е годы[2], когда в милицейских протоколах задержания в отношении лиц без определенного места жительства стала появляться аббревиатура БОМЖ[3

Мало ли что там проскальзовало в выражениях... Это всё шло от запада. А менты, всегда были ментами, а сейчас полицаи - этим всё доказано!!! Бомжей не было! Докажите! ,G

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2012, 03:52:36 »
Никто не застрахован. Могут и вас убрать, вывезти на свалку, как использованный материал

Мало ли что там проскальзовало в выражениях... Это всё шло от запада. А менты, всегда были ментами, а сейчас полицаи - этим всё доказано!!! Бомжей не было! Докажите! ,G

конечно от сумы и от тюрьмы никто не застрахован...
Но я вообще то говорил о другом несколько. В СССР тоже были опустившиеся люди ( осуждать не будем суть не в том). Но их просто убирали с улиц и вокзалов. Этот контингент всегда есть в любом обществе. Так же как недоразвитые уроды и прочие инвалиды.
Всему есть своя закономерность и тд. Я уже не говорю за то что и между обычными людьми есть большая разница. Как по уму так и по другим характеристикам.
Тоесть устроить идеальное общество ( чтобы все были довольны) в принципе невозможно. Оно уже само по себе неидеально в силу множества причин.
Но вы на эти причины закрываете глаза. Не желаете видеть самой сути болезни общества.
А орать и бездумно поливать грязью любой дурак может. Это кстати тоже проистекает из нутра человека. Зло в человеке всегда ищет выход.
Поэтому вы и СССР развалили. Потому что человек все время чем то недоволен. Все хочет изгадить.
Понимаете ? Это замкнутый круг. Даже если чудо случится и у вас будет новый СССР..вы всеравно его развалите. Хотя в принципе и СССР был далек от идеала ...

На счет бомжей. А что там доказывать? Понятно что в ссср квартирный вопрос был. Тем более были личности деградировавшие и тд.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 03:56:20 от messi »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2012, 13:14:14 »
конечно от сумы и от тюрьмы никто не застрахован...
Но я вообще то говорил о другом несколько. В СССР тоже были опустившиеся люди ( осуждать не будем суть не в том). Но их просто убирали с улиц и вокзалов. Этот контингент всегда есть в любом обществе. Так же как недоразвитые уроды и прочие инвалиды.
Всему есть своя закономерность и тд. Я уже не говорю за то что и между обычными людьми есть большая разница. Как по уму так и по другим характеристикам.
Тоесть устроить идеальное общество ( чтобы все были довольны) в принципе невозможно. Оно уже само по себе неидеально в силу множества причин.
Но вы на эти причины закрываете глаза. Не желаете видеть самой сути болезни общества.
А орать и бездумно поливать грязью любой дурак может. Это кстати тоже проистекает из нутра человека. Зло в человеке всегда ищет выход.
Поэтому вы и СССР развалили. Потому что человек все время чем то недоволен. Все хочет изгадить.
Понимаете ? Это замкнутый круг. Даже если чудо случится и у вас будет новый СССР..вы всеравно его развалите. Хотя в принципе и СССР был далек от идеала ...

На счет бомжей. А что там доказывать? Понятно что в ссср квартирный вопрос был. Тем более были личности деградировавшие и тд.

Говорите правильно. Но из Израиля. Мне это странным кажется. Помнится не знал ни одного еврея из третьего советского поколения, чтобы не клял громко власти, тихо русских, а также не рвался к умным и продвинутым капиталистам, считая себя  самыми умными и продвинутыми.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2012, 13:42:24 »
Говорите правильно. Но из Израиля. Мне это странным кажется. Помнится не знал ни одного еврея из третьего советского поколения, чтобы не клял громко власти, тихо русских, а также не рвался к умным и продвинутым капиталистам, считая себя  самыми умными и продвинутыми.

Это что то вроде клетки со львом... Просто шутка.
Думал сначала Аргентинский флажок поставить. Но случайно на глаза попал Израильский...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 29 Октябрь 2012, 16:44:12 »
Вы работать не будете,а вам будут приносить зарплату!
Встречали такое?
Чтобы что-то получить,это надо заслужить!
Как можете судить о том,о чем понятия не имеете!

Я помню  в 600 секунд,Невзоров рассказывал о двух людях которые за видеомагнитофон:
"Электроника Вм 12"убили старика со старухой.Мало ли,тех которые хотели убить,но не убили,
случай не подвернулся.
Может это они и валяются дохлые по улицам!

Да при СССР,людей порядочных пытались сделать!И волей не волей-они соблюдали законы Божьи
данные в Библии.
Но началась перестройка.И многие(если не большинство,стало обычной сволочью!)
Ну и что ,им за это премию выписать!

Вот даны законы Божьи!Что в них плохого!
В СССР,исполняли(стремились исполнять,заслуга КПСС) 6 ть заповедей из 10 ти.
Библия.(10 заповедей).Ветхий Завет.Исход.20 глава.
И изрек Бог(к Моисею) все слова сии, говоря:(кого надо слушать:Синьоры Бога,или православных попов???)
1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня
,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

(Вот Господь ясно говорит человеку,что любой поклоняющийся кумирам;в России
это:иконы,откопанные трупы,попы,храмы...-ненавидит Его и будет наказан до 3 го и 4 го рода,что мы и наблюдаем ,если исходить из нашей истории.
Православные попы-ненавидят Синьоры Бога,ибо сами поклоняются и плодят кумиров:иконы,святые мощи;и учат ненавидеть Синьоры Бога и народ России!!! )

3.Не произноси имени Синьоры, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4.Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

С перестройкой,КПСС стал равен СС
Сейчас не хотите исполнять ни одной!
А некоторые пишут такое на форуме!
Ну и что они ждут?Их дети до 3 го и 4 го рода ответят,за эту писанину и ненависть к Господу.
И тоже потом будут спрашивать:за что нам такое!Языком надо меньше болтать!

Соборное послание апостола Иакова.3 глава.
 Братия мои!Не многие делайтесь учителями,зная ,что мы подвергнемся
 большему осуждению,ибо все мы много согрешаем.Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный,могущий обуздать и все тело.Вот мы
 влагаем удила в рот коням,чтобы они повиновались нам,и управляем всем телом их.Вот, и корабли,как не велики они и как ни сильными
 ветрами носятся,небольшим рулем направляются,куда хочет кормчий;
 так и язык-небольшой член,но много делает.Посмотри,небольшой огонь как много вещества зажигает!
 И язык-огонь,прикраса неправды;язык в таком положении находиться
 между членами нашими,что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни,будучи сам воспаляем от геенны.Ибо всякое естество зверей и
 птиц,пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено
 естеством человеческим,а язык укротить никто из людей не может:это
 -неудержимое зло;он наполнен смертоносного яда.Им благословляем
 Бога и Отца,и им проклинаем человеков,сотворенных по подобию
 Божию.Из тех же уст исходит благословение и проклятие:не должно,
 братия мои ,сему так быть.Течет ли из одного отверстия источника
 сладкая и горькая вода?Не может, братия мои,смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы.Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 29 Октябрь 2012, 16:49:19 »

У тебя явный передоз героина.То ты из Израиля,то из Аргентины..
То ты русский.Но утверждаешь что это мы развалили СССР.Не причисляя себя к русским...
В общем явные глюки.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 29 Октябрь 2012, 20:20:24 »
У тебя явный передоз героина.То ты из Израиля,то из Аргентины..
То ты русский.Но утверждаешь что это мы развалили СССР.Не причисляя себя к русским...
В общем явные глюки.

тебе скучно стало ? Или ты просто тупая овца?
Не зависимо от национальности я тогда не мог еще участвовать в развале СССР.

Кстати ты так и не ответил. Какое "христианство" ты считаешь христианством. Я имею ввиду из имеющихся различных сект. Баптисты адвентисты иеговисты и тд.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 20:21:56 от messi »

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 29 Октябрь 2012, 20:25:58 »
тебе скучно стало ? Или ты просто тупая овца?
Не зависимо от национальности я тогда не мог еще участвовать в развале СССР.

Кстати ты так и не ответил. Какое "христианство" ты считаешь христианством. Я имею ввиду из имеющихся различных сект. Баптисты адвентисты иеговисты и тд.

Не ты,так твои родители.Или ты и к твоим родителям не имеешь никакого отношения.
Логика=0.
В общем явные глюки.

Большой Форум

« Ответ #39 : 29 Октябрь 2012, 20:25:58 »
Loading...