Во первых хочу вас послать на википедию. Там Аберрацию сравнивают с движением человека с зонтом ПОПОРЁК капель дождя. Также и в моём эксперименте. Земля, доска, мишень, движется поперёк луча лазера. Скорость земли в направлении полярной звезды около 300 км в сек.. Если доска длинной 3 метра, то пятно на мишени должно сместится аж на 3 мм. Конечно же сдвиг может быть и меньше, в зависимости от времени суток и времени года. Если хорошо вывесить доску, такой большой деформации не будет. Поворот длится секунды. За это время ни какого теплового расширения не будет. Опыт реален в домашних условиях.
А чего вы так испугались? Малейший сдвиг пятна, и нет теории эйнштейна. Каждый может проверить. Хотя бы для себя лично.
Вот они, результаты обучения не по разуму и замены образования и мозгов доступом к интернету. Вы даже неправильно поняли свой собственный эксперимент: у вас человек не идет с зонтиком под дождем, а едет в ванне под душем (вместе с душем, естественно).
Аберрация света известна уже триста лет. Ее измеренное - повторяю, измеренное, и не на кухне доской, а точными приборами с учетом погрешностей - значение отвечает орбитальной скорости Земли (30 км/сек). Никаких 300 км/сек никто никогда не наблюдал. При этом, повторяю, приемник света движется относительно источника - в отличие от того, что называете аберрацией света вы.
Влияния положения интерферометра на положение светового пятна, которое вызывалось бы чем-то, кроме механических деформаций интерферометра, тоже никто не наблюдал - ни Майкельсон, ни тысячи оптиков, ни миллионы студентов, делающих лабораторные.
Так что вы напрасно беспокоитесь. Уж от вас-то Эйнштейну ничегошеньки не грозит.