…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Блуд – бунт против Бога!  (Прочитано 74939 раз)

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +345/-878
Re: Блуд – бунт против Бога!
« Ответ #20 : 17 Март 2013, 11:15:37 »
Думаю, в основе лежит идея верности и предательства ))

в основе чего?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Март 2013, 11:15:37 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #21 : 17 Март 2013, 12:17:30 »
Физиологию никто не отменял.
Что вы знаете о том, кто вас создал? бог? Ну, да...
Что это? Кто это? Кто Вы и ваши фантазии?
Доверчивость и веру на слово никто не отменял. Пустые фразы. Отнюдь...
Подверженность? Скорее всего. Тогда физиология для чего? Она фантазирует поколения? Для чего?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #22 : 17 Март 2013, 13:29:41 »

в основе чего?
я так понял, что блуд - это только всего лишь одна мысль о разврате
но предстало ли ли Богу преследовать людей только лишь за одну мысль, тем более что всемогущий Бог сам создал человека таким?

В основе преследования даже за грешную мысль. Грешная мысль уже материальна и влияет на мир. Порождает действия. Не факт, что Бог создал человека таким. По Библии человек стал таким после нарушения заповеди. Это было проявлением недоверия Богу. Вполне вероятно, что все началось с недоверия в мыслях, а закончилось грехопадением.

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 17 Март 2013, 13:31:11 »
В основе преследования даже за грешную мысль. Грешная мысль уже материальна и влияет на мир. Порождает действия. Не факт, что Бог создал человека таким. По Библии человек стал таким после нарушения заповеди. Это было проявлением недоверия Богу. Вполне вероятно, что все началось с недоверия в мыслях, а закончилось грехопадением.

тогда не надо говорить, что Бог всемогущ
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 17 Март 2013, 13:31:51 »
Физиологию никто не отменял.
 Тогда физиология для чего? Она фантазирует поколения? Для чего?

Мысли влияют на физиологию?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 17 Март 2013, 13:36:16 »
тогда не надо говорить, что Бог всемогущ

В смысле? Что Он допустил грехопадение? Думаю, это было результатом свободного выбора Адама. Адам позавидовал. Ему захотелось стать бессмертным как боги, он засомневался в том, что Бог его не обманывает. Слабое место Адама, но не Бога.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 17 Март 2013, 13:36:47 »
В смысле? Что Он допустил грехопадение? Думаю, это было результатом свободного выбора Адама. Адам позавидовал. Ему захотелось стать бессмертным как боги, он засомневался в том, что Бог его не обманывает. Слабое место Адама, но не Бога.

на всё воля божья
=Браудер=

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #27 : 17 Март 2013, 13:51:46 »
Иника, вы так и не ответили на мой вопрос: кто финансирует демонов: Госдеп США, Гиви Таргамадзе или Борис Березовский?  Опрос закрытого типа.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 17 Март 2013, 15:26:53 »

Нет.

Чем отличается Windows от UNIX?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 17 Март 2013, 15:29:36 »
на всё воля божья

на всё дурость божья...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 17 Март 2013, 16:52:11 »
Мне нравятся такие люди, как этот игумен.  Он честно и искренне предупреждает: никакой интимной жизни в православном царстве не будет (в крайнем случае поставим камеры слежения у каждого православного дома и будем отслеживать).  Не дадим!  Ну разве что раз в год с целью оплодотворения (под присмотром попа).

Вообще, я всегда замечал у верующих (не только у православных) какой-то нездоровый интерес к интимной жизни окружающих.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 17 Март 2013, 16:52:31 »
Иника, вы так и не ответили на мой вопрос: кто финансирует демонов: Госдеп США, Гиви Таргамадзе или Борис Березовский?  Опрос закрытого типа.

Ну и кто?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 17 Март 2013, 16:53:04 »
Это не ко мне, это к вам вопрос.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 17 Март 2013, 16:57:39 »
Это не ко мне, это к вам вопрос.

Я не гадаю на кофейной гуще))

Я тут подумала, наверное, этого(у)  Некто зовут Вавилон. Вавилон это не только люди. Некоторые считают его царством дьявола. Т.е союз людей и лукавых духов.
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 17:34:24 от Inika »

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +250/-104
« Ответ #34 : 17 Март 2013, 17:43:13 »
А демонов, позвольте поинтересоваться, кто финансирует: Госдеп США, Гиви Таргамадзе или Борис Березовский?
+@> O0

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 17 Март 2013, 18:05:00 »

Мой  вывод - атеистический СССР защищала от блудных бесов ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ.

Атеистичесий СССР воспитывал и поощрал  лучшее в человеке.))
Но, Inika, вспомните Иисуса: Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят.
Человек грешит, потому что не ведает. Объясните, почему чрезмерные сексуальные контакты, объявляются грехом?))
Энергия, которая даёт жизнь в теле новой душе, сексуальная. И она начинается с нижней чакры. Если эту энергию всё время сбрасывать вниз, то человек остаётся на уровне животного (это не оскорбление). Если же эту энергию подавить, то она выльется в маниакальность. Выход один: трансформировать эту энергию, тогда она поднимается вверх и человек приближается к Богу.))
А трансформировать её можно, но сложно. :)
Грех не в самом действии, грех в том, что человек, считая секс недостойным занятием, всё равно продолжает им заниматься. :)
Если бы изначально секс не считался стыдным, то больных и одержимых было бы гораздо меньше.)) Но здоровые и уверенные люди в церковь не пойдут. Поэтому священники и пугают: Блуд, блуд. :)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 17 Март 2013, 18:10:06 »
Думаю, в основе лежит идея верности и предательства ))

«Без Воли Бога и волос не упадёт с головы человека…»
Значит и не было никакого предательства.))) Богу тоже нужно разнообразие.))
Он хорошо потрудился семь дней, теперь, (бог знает, сколько времени) :) дал возможность потрудиться человеку.)))

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 17 Март 2013, 18:15:52 »
Атеистичесий СССР воспитывал и поощрал  лучшее в человеке.))

А трансформировать её можно, но сложно. :)
Грех не в самом действии, грех в том, что человек, считая секс недостойным занятием, всё равно продолжает им заниматься. :)
Если бы изначально секс не считался стыдным, то больных и одержимых было бы гораздо меньше.)) Но здоровые и уверенные люди в церковь не пойдут. Поэтому священники и пугают: Блуд, блуд. :)

Нирвана, эта статья содержитв себе ответ на этот вопрос.
Рушатся семьи, тает платоническая любовь, духовность, страдают дети, интересы человека все больше переходят в разряд шкурных . Блуд- это начало падения. А если законный секс в браке - почему нет? Первый пост:

Блуд – бунт против Бога!

Игумен N

Почему человек, нарушивший Божественный закон целомудрия и хоть раз осквернивший блудом свое тело или только мысли, неодолимо тянется снова пережить эти ощущения? Сторонники “секспросвета” утверждают, что такова “природа” человека - из всего извлекать “удовольствия”, и пусть, дескать, и подростки приобщаются к этой “радости естественного чувства”, и не нужно им слушать “закомплексованных” с устаревшими взглядами родителей, возводящих всякие запреты! Сексштурмовики называют такую заботу о душах детей “сексуальной дискриминацией” подростков...

Растлители лукаво умалчивают (а многие из них и сами не понимают, будучи людьми глубоко поврежденными), почему “запретный плод”, переставая быть запретным, очень скоро влечет за собой вожделение к новому “запретному плоду”. То есть человек, впавший в “обычный” блуд, скоро пресыщается и начинает тянуться к различным извращениям. Пресытившись даже “нетрадиционной сексуальной ориентацией” (как стыдливо называют сейчас смертные содомские грехи), грешник может возжелать “удовольствий” с животными, с трупами, с родной дочерью или сыном, впасть в бездны ритуального сатанинского разврата... ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ ЭТОМУ ПАДЕНИЮ?!

Есть, если мы остановимся и честно проанализируем, что же происходит на самом деле с многими нашими соотечественниками, отчего еще нормальные вчера люди начинают вести себя как завсегдатаи публичных домов. Отчего человек, даже раз впавший в блуд, изощренно влечется демонами к новым страшным падениям, и если не сопротивляется, не кается в своем образе жизни, то вскоре становится ОДЕРЖИМЫМ человеком, то есть покорным рабом завладевшего им беса, безвольной марионеткой в его руках. И “необыкновенная чуткость” гомосексуалистов, о которой теперь кричат телекомментаторы, берущие интервью у несчастных больных людей, не что иное, как признак бесоодержимости...

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 17 Март 2013, 18:16:04 »
Влияют. Мы - то, что мы думаем, а так же, мы - то, что мы чувствуем.
А откуда берутся мысли и чувства? Только не говорите про бесов.)))

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 17 Март 2013, 18:20:51 »
«Без Воли Бога и волос не упадёт с головы человека…»
Значит и не было никакого предательства.))) Богу тоже нужно разнообразие.))
Он хорошо потрудился семь дней, теперь, (бог знает, сколько времени) :) дал возможность потрудиться человеку.)))

Вряд ли. Бог искренне расстроился судя по первым главам Библии. Но , вполне возможно, что выявление слабых мест в человеке и созидание болеее обновленного человека является закономерным. Да и не отдыхает Он вовсе))) Творит новую землю и вообще глаз с нас не спускает))

Большой Форум

« Ответ #39 : 17 Март 2013, 18:20:51 »
Loading...