…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Блуд – бунт против Бога!  (Прочитано 74925 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Re: Блуд – бунт против Бога!
« Ответ #60 : 18 Март 2013, 17:49:52 »
Может все-таки маньякам запретить, а не православным?
И где разница?

Вот вы, христиане, не любите гомосеков.  Зато любите выдуманное сверхъестественное существо мужского пола.  Где логика?  Впрочем, для вас лично это куда естественнее, чем для бабая и мэсси.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #60 : 18 Март 2013, 17:49:52 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #61 : 18 Март 2013, 19:18:34 »
Где логика? 

ты ее наверное в туалете оставил ...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #62 : 18 Март 2013, 19:36:48 »
И где разница?

Вот вы, христиане, не любите гомосеков.  З

Ценность и позитивность любой идеи проверяется очень просто. Нужно поставить вопрос глобально: "Что стало бы с обществом, если бы так думало  абсолютное большинство людей? " И все сразу встает на свои места. Не исключаю, что возможно существование миров, где дети появляются путем "почкования" от мужчины или от женщины. Но это не про нас.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 18 Март 2013, 19:43:16 »
хотя я скептически отношусь к христианству, понравился мне новый Папа Римский Франциск
интересный человек, он сможет изменить мир

В сегодняшнем московском номере metronews очень едко проехались по его личику. Трудно ему будет противостоять Вавилону...

http://www.readmetro.com/en/russia/moscow/

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 18 Март 2013, 20:04:06 »
ты ее наверное в туалете оставил ...
Чего-то христиан (особенно выкрестов) тянет в сортир.

Я прав: религия - дерьмо, а сортир - ее символ.

Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 18 Март 2013, 20:06:49 »
В сегодняшнем московском номере metronews очень едко проехались по его личику. Трудно ему будет противостоять Вавилону...

http://www.readmetro.com/en/russia/moscow/

Нет, на Льва Толстого с его "Крейцеровой сонатой" вы тоже не тянете.

Спуститесь на Землю.  Миллиарды людей живут счастливо, без всяких игуменов с их завистью неполноценности.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #66 : 18 Март 2013, 20:43:52 »
Я прав

Как это ты IQ-70 можешь быть прав? ты же говорил что  логику в сортире потерял..

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 18 Март 2013, 22:23:18 »
Нет, на Льва Толстого с его "Крейцеровой сонатой" вы тоже не тянете.

Спуститесь на Землю.  Миллиарды людей живут счастливо, без всяких игуменов с их завистью неполноценности.

По "Крейцеровой сонате" этого не скажешь... Скорее наоборот. Ощущение того, что времена возвращаются

" Попечительное правительство заботится об этом. Оно следит за правильной деятельностью домов терпимости и обеспечивает разврат для гимназистов. И доктора за жалованье следят за этим. Так и следует. Они утверждают, что разврат бывает полезен для здоровья, они же и учреждают правильный, аккуратный разврат. Я знаю матерей, которые заботятся в этом смысле о здоровье сыновей. И наука посылает их в дома терпимости.
Отчего же наука? — сказал я.
— Да кто же доктора? Жрецы науки. Кто развращает юношей, утверждая, что это нужно для здоровья? Они. А потом с ужасной важностью лечат сифилис.
— Да отчего же не лечить сифилис?
— А оттого, что если бы 0,01 тех усилий, которые положены на лечение сифилиса, были положены на искоренение разврата, сифилиса давно не было бы и помину. А то усилия употреблены не на искоренение разврата, а на поощрение его, на обеспечение безопасности разврата

....

"Да-с, естественное, простое отношение к женщине было погублено навеки. Чистого отношения к женщине уж у меня с тех пор не было и не могло быть. Я стал тем, что называют блудником. А быть блудником есть физическое состояние, подобное состоянию морфиниста, пьяницы, курильщика. Как морфинист, пьяница, курильщик, уже не нормальный человек, так и человек, познавший нескольких женщин для своего удовольствия, уже не нормальный, а испорченный навсегда человек — блудник. Как пьяницу и морфиниста можно узнать тотчас же по лицу, по приемам, точно так же и блудника. Блудник может воздерживаться, бороться; но простого, ясного, чистого отношения к женщине, братского, у него уже никогда не будет. По тому, как он взглянет, оглядит молодую женщину, сейчас можно узнать блудника. И я стал блудником и остался таким, и это-то и погубило меня"

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10785/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #68 : 19 Март 2013, 01:16:40 »
Думаю, в основе лежит идея верности и предательства ))
Подчинение своей жизни своим страстям (физическим желаниям). "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 19 Март 2013, 07:25:45 »
Подчинение своей жизни своим страстям (физическим желаниям). "=?

C точностью до "наоборот" : подчинение физических страстей своему духу. Идея предательства- идея неверности Богу. С нее все началось у Адама. В христианстве - у Иуды. :)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 19 Март 2013, 07:48:24 »
Иника, вы в сортир ходите?  А вы не ходите.  Подчините физику своему духу.  Прекратите эту физиологию.  Живите духовной жизнью.  Без каких бы то ни было физиологических процессов. 
А то, не смотря на все уверения, вы выглядите грубым материалистом.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 19 Март 2013, 07:49:56 »
Как это ты IQ-70 можешь быть прав? ты же говорил что  логику в сортире потерял..
Ну так ты скажешь, с кем в сортире твоя мамаша трахалась, что такое ... породила?

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1056/-708
« Ответ #72 : 19 Март 2013, 08:13:59 »
вы в сортир ходите?  А вы не ходите.  Подчините физику своему духу.  Прекратите эту физиологию.  Живите духовной жизнью.  Без каких бы то ни было физиологических процессов.
Если провести аналогию, блуд - это когда испражняются не в сортире, а где попало...
С другой стороны, случается, что люди (маленькие дети, больные в бессознательном состоянии) ходят под себя. И никто их не обзывает одержимыми бесами и адскими муками им не грозит.
В современном мире почти всех людей можно считать или маленькими детьми, или бессознательными больными... Последние времена.
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #73 : 19 Март 2013, 11:01:31 »
C точностью до "наоборот" : подчинение физических страстей своему духу.
Напротив - это воздержание. :)

Идея предательства- идея неверности Богу. С нее все началось у Адама. В христианстве - у Иуды. :)
Как у вас всё в голове...перепуталось....Где сексуальные отношения, а где Иуда с его предательством Иисуса. :)
У Адама вообще грех был другой - непослушание, то есть он против бога пошел, нарушил его запрет, тем и согрешил. :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #74 : 19 Март 2013, 11:16:39 »
Если провести аналогию, блуд - это когда испражняются не в сортире, а где попало...
С другой стороны, случается, что люди (маленькие дети, больные в бессознательном состоянии) ходят под себя. И никто их не обзывает одержимыми бесами и адскими муками им не грозит.
В современном мире почти всех людей можно считать или маленькими детьми, или бессознательными больными... Последние времена.
Бред.

Создатель дал людям законы, в том числе и запреты, не для себя, а для людей, чтобы им жить было легче и проще. Это запреты и назвали смертными грехами. Его существованию наши блудни ничем не угрожают, но нашу жизнь делают более запутанной.
Только и всего.
И блуд запрещен с практической точки зрения, не более того. Дело в том, что на яйцеклетку женщины при половом контакте накладывается отпечаток ДНК того мужчины, с которым она вступила в контакт. И если мужчина хочет быть уверен, что дети, рожденные его женой, являются продолжателем его рода, то есть носителем его генов, он и должен брать жену "чистую", и следить за её "чистотой" в процессе жизни. Именно поэтому к блудящим женщинам во все века и во всех странах мира относятся строго, а к блудящим мужчинам более снисходительно.
К тому же, отпечатки разных ДНК наложеных на яйцеклетку, приводят к искажению информации, записанной в генах, и - как следствие - к рождению больных детей и уродов. Вот и всё. Поэтому в последнее время так много уродов рождается - к блуду стали легко относится, вот и последствия.
А времена не последние, и апокалипсиса никакого не будет, сказки всё это. Вернее будет, но совсем не так, как его представляет подавляющее большинчство. :#*

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #75 : 19 Март 2013, 11:31:18 »
Мне одна очень мудрая Женщина говорила, что для чистоты контакта, у женщины в течении сорока дней не должно быть ни каких контактов с посторонними объектами, а у мужчины только семь дней ... Тут, нам безусловно повезло!  +@>
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #76 : 19 Март 2013, 11:36:56 »
Мне одна очень мудрая Женщина говорила, что для чистоты контакта, у женщины в течении сорока дней не должно быть ни каких контактов с посторонними объектами, а у мужчины только семь дней ... Тут, нам безусловно повезло!  +@>
Для рождения ребенка сорока дней недостаточно.
Она видимо об энергетической составляющей контакта говорила. Что-то похожее я читала.
Вы считаете, что повезло? Всё два кусочка сахара ищете? ^-^
Сочувствую...что еще не нашли. "=?

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #77 : 19 Март 2013, 12:18:34 »
Может быть знаете:
Умирает старый еврей и говорит жене:
- Сара, я всю жизнь был несчастливым ...
- Почему, Авраам!?
- Дома я клал в чай один кусочек сахара, в гостях три ... Но, ведь любил то я два!

p.s. Да, она говорила именно так ...
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #78 : 19 Март 2013, 12:25:05 »
Может быть знаете:
Умирает старый еврей и говорит жене:
- Сара, я всю жизнь был несчастливым ...
- Почему, Авраам!?
- Дома я клал в чай один кусочек сахара, в гостях три ... Но, ведь любил то я два!

p.s. Да, она говорила именно так ...
Потому и посочувствовала. :)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 19 Март 2013, 13:30:58 »
вы неправильно поняли.  Я хочу, чтобы Иника подала пример духовной жизни - перестала посещать сортир.

А то все такие духовные...

Большой Форум

« Ответ #79 : 19 Март 2013, 13:30:58 »
Loading...