…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Путин развелся  (Прочитано 1472 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Путин развелся
« Ответ #20 : 13 Июнь 2013, 22:16:22 »
побритое тельце как раздухарилось..  ) Смелое такое тельце.. не боится указать самому Путину..что он не по христиански жил..)

Безмозглое побритое  тельце..все сводит к страху.. Каждый судит по себе как известно. Но идиоту  невдомек..что таких путиных очень много в следствии  жидовского атеизма... 
РПЦ с пониманием так сказать относится к людям и ситуации. Но это сложно для побритого тельца.. Оно понимает только примитивные инстинкты..вроде страха...

Имея в виду трусливых бородатоподобных и бородатых, побоявшихся сказать Путину о его несоответствии верующему христианину.

так тебе побритое чмо и было сказано ..что ты не можешь знать того..что когда и кому говорилось.
Но ты безмозглое..никак не уймешься..и продолжаешь свою бредовую пи..ж.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 22:32:22 от messi »

Большой Форум

« Ответ #20 : 13 Июнь 2013, 22:16:22 »
Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #21 : 14 Июнь 2013, 11:19:34 »
побритое тельце как раздухарилось..  ) Смелое такое тельце.. не боится указать самому Путину..что он не по христиански жил..)
Безмозглое побритое  тельце..все сводит к страху.. Каждый судит по себе как известно. Но идиоту  невдомек..что таких путиных очень много в следствии  жидовского атеизма...  
РПЦ с пониманием так сказать относится к людям и ситуации. Но это сложно для побритого тельца.. Оно понимает только примитивные инстинкты..вроде страха...
так тебе побритое чмо и было сказано ..что ты не можешь знать того..что когда и кому говорилось.
Но ты безмозглое..никак не уймешься..и продолжаешь свою бредовую пи..ж.

Ага, как про миниюбки, про школу и прочее трезвонят и бьют тревогу где только можно, истерию разводят..., а Путину, возможно, с пониманием и втихаря (а может и промолчали)! Вот она трусость, трусы проклятые и "понимающие"!
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 14 Июнь 2013, 18:10:11 »

побритый валенок.. для каждого человека "втихаря" .  Или тебе бы понравилось..если бы твои похождения на обсуждение всей страны вынесли? Вот мол какая РПЦ смелая.. вынесла на ваше порицание делишки смелого и побритого  l_m77...
общие понятия морали .. высказываемые назидательно так сказать..не касаются конкретных личностей непосредственно.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 18:24:33 от messi »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 14 Июнь 2013, 20:43:14 »
побритый валенок.. для каждого человека "втихаря" .  Или тебе бы понравилось..если бы твои похождения на обсуждение всей страны вынесли? Вот мол какая РПЦ смелая.. вынесла на ваше порицание делишки смелого и побритого  l_m77...
общие понятия морали .. высказываемые назидательно так сказать..не касаются конкретных личностей непосредственно.

Хотя бы какая-нибудь борода после развода президента намекнула бы, не касаясь личностей, о "недостойном" даже в обществе гражданском поведении разводимых, что надо венчаться, чтобы боялись кары бога и сохраняли семьи?
На следующий день после развода кричать что так нельзя, кто-нибудь открыто сказал бы!
Согласитесь толку было бы больше, чем обсуждать светские новости о разводе в СМИ, а тут как раз сразу поповские поучения.
Или у вас/у них поучения выбираются избирательно и указательно как решат сверху?
Про юбки решили же говорить и другое тоже.
Вот я об этом и говорю, что как попам выгодно учить где, когда и как - так они поступают, а лишь бы не задеть тех кто сильнее их по рангу, чину, положению. Как-будто свои действия с кем-то согласуют. Такое вполне обоснованное мнение складывается.
Вот собрались бы ваши бороды с верунами и ходки свои устроили, что надо сохранять семью, не касаясь лично президента, а так дали бы намек.
Показали бы по ТВ бабку ставящую свечку за семью, да все что угодно, чтобы было стыдно разводящимся и лично этому Путину.
Если вы, борода, этого даже этого не поймете - то съешьте свечку!

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 20:50:06 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 14 Июнь 2013, 20:47:21 »
Хотя бы какая-нибудь борода после развода президента намекнула бы, не касаясь личностей, о "недостойном" даже в обществе гражданском поведении разводимых, что надо венчаться, чтобы боялись кары бога и сохраняли семьи?
На следующий день после развода кричать что так нельзя, кто-нибудь открыто сказал бы!
Согласитесь толку было бы больше, чем обсуждать светские новости о разводе в СМИ, а тут как раз сразу поповские поучения.
Или у вас/у них поучения выбираются избирательно и указательно как решат сверху?
Про юбки решили же говорить и другое тоже.
Вот я об этом и говорю, что как попам выгодно учить где, когда и как - так они поступают, вот собрались бы ваши бороды с верунами и ходки свои устроили, что надо сохранять семью, не касаясь лично президента, а так дали бы намек.
Показали бы по ТВ бабку ставящую свечку за семью, да все что угодно, чтобы было стыдно разводящимся и лично этому Путину.
Если вы борода этого даже не поймете - то съешьте свечку!

да сколько же тебе побритому тЕльцу .. можно намекать? .. ))

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 14 Июнь 2013, 20:52:19 »
да сколько же тебе побритому тЕльцу .. можно намекать? .. ))

Зачем намекать, опровергните примерами, фактами, цитатами, без личностей!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 14 Июнь 2013, 21:03:26 »
Зачем намекать, опровергните примерами, фактами, цитатами, без личностей!

ну это всем наверное известно..как христианство относится к разводам...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 14 Июнь 2013, 21:38:50 »
ну это всем наверное известно..как христианство относится к разводам...

Мне известно и я это не опровергаю, если вы не поняли о чем я говорил - притворяетесь тупой бородой и дальше.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 14 Июнь 2013, 21:48:13 »
Мне известно и я это не опровергаю, если вы не поняли о чем я говорил - притворяетесь тупой бородой и дальше.

ты мальчик наверное просто дебил ?

Сам же сказал что без личностей? Ну так без личностей тебе известно..
Если говорить конкретно о Путине или пятом десятом..то это уже будет переход на личности...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 14 Июнь 2013, 22:48:42 »
Если говорить конкретно о Путине или пятом десятом..то это уже будет переход на личности...

Читаем пост №23, там есть конкретные предложения без личностей.
Тем более речь шла о трусости и молчании попов, а не о их доктринальном отношении к разводам.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 22:52:46 от l_m77 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 14 Июнь 2013, 23:23:26 »
Читаем пост №23, там есть конкретные предложения без личностей.
Тем более речь шла о трусости и молчании попов, а не о их доктринальном отношении к разводам.
ты побритый..совсем дурак..

если без личностей..то причем тут трусость? Чего тогда боятся?

если с намеком  на личность..то какое это тогда " без личностей"..?

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 15 Июнь 2013, 10:48:39 »

А причем тут намек на Путина? У нас в этот день/время только он разводится? Трусы паршивые!
С логикой бородатых намек можно куда угодно натянуть, молчите паршивые трусы, юбки для которых, скорее всего, важнее чем ценность семьи!
Реагируйте на угодные вам "недостатки", когда и где вам важно и интересно!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 10:50:16 от l_m77 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 15 Июнь 2013, 14:44:37 »
А причем тут намек на Путина? У нас в этот день/время только он разводится? Трусы паршивые!
С логикой бородатых намек можно куда угодно натянуть, молчите паршивые трусы, юбки для которых, скорее всего, важнее чем ценность семьи!
Реагируйте на угодные вам "недостатки", когда и где вам важно и интересно!

ты побритый несешь бред идиота.. или сознательно врешь. РПЦ всегда выступала за ценность семьи. Но вместе с тем не выставляла конкретную личность для примера и всеобщего порицания. Это касается любого человека.. дело не в Путине и не в трусости.
Тем более сам сказал что тебе это известно. Откуда тебе это было бы известно..если бы РПЦ об этом не говорила?
Одним словом твой убогий бред не лезет ни в какие ворота...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 15 Июнь 2013, 21:49:00 »
Тем более сам сказал что тебе это известно. Откуда тебе это было бы известно..если бы РПЦ об этом не говорила?

У себя в храмах, на посиделках, наверное, говорят, а как про миниюбки так во всеуслышание кричат. Какую-нибудь доктрину, отношение к чему-то, что делает большой резонанс, тут желтая поповская пресса работает.
Через полгода где-нибудь скажут про семью и разводы, как поутихнет волна обсуждения развода Путина.
Вся их реакция, высказывания фильтруются, вот я и сказал почему бы не напомнить именно в тот момент, когда так открыто обсуждают со смаком развод важных лиц государства, как-будто это так обыденно и подлежит такому обсуждению! Именно само разрушение семьи!
Вот они и трусы, вам плешивая борода я это пытаюсь объяснить разными путями, так и не доходит до вашего бородатого мозга.

Одним словом твой убогий бред не лезет ни в какие ворота...

Мало того что убогий бред с вашей стороны, еще главнее и показательное, что мечетесь как таракан в стакане и пытаетесь оправдать бородатых, и не можете понять одну мысль, что я пытаюсь донести с разных сторон, но никак не доходит.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 15 Июнь 2013, 22:25:16 »
У себя в храмах, на посиделках, наверное, говорят, а как про миниюбки так во всеуслышание кричат. Какую-нибудь доктрину, отношение к чему-то, что делает большой резонанс, тут желтая поповская пресса работает.
Через полгода где-нибудь скажут про семью и разводы, как поутихнет волна обсуждения развода Путина.
Вся их реакция, высказывания фильтруются, вот я и сказал почему бы не напомнить именно в тот момент, когда так открыто обсуждают со смаком развод важных лиц государства, как-будто это так обыденно и подлежит такому обсуждению! Именно само разрушение семьи!
Вот они и трусы, вам плешивая борода я это пытаюсь объяснить разными путями, так и не доходит до вашего бородатого мозга.

Мало того что убогий бред с вашей стороны, еще главнее и показательное, что мечетесь как таракан в стакане и пытаетесь оправдать бородатых, и не можете понять одну мысль, что я пытаюсь донести с разных сторон, но никак не доходит.

то есть ты ..побритый.. в храме на посиделках это услышал.. 

Я тебе безмозглое побритое тельце скажу уже прямо..что проблема разводов кроется намного глубже и не в том месте.
И экзекуция Путина ..потому что он тебе не нравится или чтобы показать свою храбрость..тут не поможет и не изменит ситуацию...

Да собственно если ты до сих пор не начал понимать..то продолжать тебе объяснять..смысла нет...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 15 Июнь 2013, 22:37:31 »
то есть ты ..побритый.. в храме на посиделках это услышал..  

Вот она бородатость! Где звучало такое утверждение? Что мне приписываете!

Я тебе безмозглое побритое тельце скажу уже прямо..что проблема разводов кроется намного глубже и не в том месте.
И экзекуция Путина ..потому что он тебе не нравится или чтобы показать свою храбрость..тут не поможет и не изменит ситуацию...

Причина разводов тут не причем, не надо уводить в сторону. Путин в этом вопросе тоже не причем, несмотря на мое отрицательное отношение в этому персонажу. Причина в попах!

Да собственно если ты до сих пор не начал понимать..то продолжать тебе объяснять..смысла нет...

Удивляет настойчивость, открытость попов в одних вопросах при определенных обстоятельствах и робость, трусость, молчаливость, неоткрытость в других темах при других обстоятельствах.

http://news.qip.ru/society/243635-stala_izvestna_reakcija_patriarkha_moskovskogo_i_vseja_rusi_kirilla_na_razvod_vladimira_putina_s_zhenojj_ljudmilojj_putinojj

7 июня стало известно, что патриарх Московский и всея Руси Кирилл «будет сострадать» решению Владимира и Людмилы Путиных расторгнуть брак.
О позиции патриарха написал в своем блоге глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов.
«Я считаю, что по поводу печальной новости право пастырского суждения имеет Святейший патриарх Кирилл... Я не знаю, будет ли это суждение публичным, но в любом случае, оно будет направлено на спасение душ рабов Божиих Владимира и Людмилы и к спасению и утверждению православных семейных ценностей в народе нашем»», - написал в микроблоге Кирилл Фролов.
Он добавил, что для всех православных сейчас самое время молиться за Владимира Путина и его экс-супругу. Кроме того, важно сейчас «не дать антироссийским силам возможность злорадствовать и выступать в роли судей».
Напомним, что Владимир Путин и Людмила Путина официально объявили о разводе 6 июня (подробности читайте здесь). Известно, что несколько последних лет они вместе не жили. Развод Владимира Путина связывают с его возможным романом с Алиной Кабаевой.

Вот совсем недавно нашел, только очень скромно, через третьих лиц, украдкой, как-будто случайно выронили слово (почему главный поп не сказал по федеральным каналам или другие не сделали открытого заявления?), тогда как нужно было открыто осудить как сами разводы, их обсуждение и смакование!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 22:40:56 от l_m77 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 15 Июнь 2013, 22:49:47 »
Вот она бородатость! Где звучало такое утверждение? Что мне приписываете!

да ты побритый .. тупеешь на глазах.. 
Раз не во всеуслышание это говорили.. а у себя на посиделках..то где ж ты слышать еще мог?

Причина в попах!

да..и в чем это выражается?  Попы виноваты что тебя бросила жена? ))

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 16 Июнь 2013, 10:01:48 »
да ты побритый .. тупеешь на глазах.. 
Раз не во всеуслышание это говорили.. а у себя на посиделках..то где ж ты слышать еще мог?

Я пытался доходчиво объяснить, но глупая борода не отличает утверждения от предположения - очень показательно для тупой пробки. Почитайте внимательно, если извилины позволяют.

да..и в чем это выражается?  Попы виноваты что тебя бросила жена? ))

Очередная попытка задеть личность, что неудивительно для бород. Уже так расписано и разжевано...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 16 Июнь 2013, 13:46:04 »
Я пытался доходчиво объяснить, но глупая борода не отличает утверждения от предположения - очень показательно для тупой пробки. Почитайте внимательно, если извилины позволяют.

Очередная попытка задеть личность, что неудивительно для бород. Уже так расписано и разжевано...

так ты идиот побритый разберись сначала..утверждения у тебя или предположения..потом нормальным людям морочи голову...
если предположения..то можешь их себе засунуть в свое по..ртмоне.. которым ты имитируешь процесс мышления.

мне твоя безмозглая личность..абсолютно без надобности..

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 16 Июнь 2013, 21:47:52 »
так ты идиот побритый разберись сначала..утверждения у тебя или предположения..потом нормальным людям морочи голову...
если предположения..то можешь их себе засунуть в свое по..ртмоне.. которым ты имитируешь процесс мышления.
мне твоя безмозглая личность..абсолютно без надобности..

ухахаха....
Вот бородач! Что мне разбираться, в моем предложении четко указано предположение это или утверждение, если вы предположение приняли как утверждения и стали мне приписывать то чего я не говорил, то более чем очевидно ваше желание наезда на личность!
Очень занимательно общаться с такими верунами, есть умные, внимательные, а есть, вроде вас - боты и натасканные поповские гниды, цепляющиеся за все что угодно, думающие за других и приписывающие им чужие мысли, наезд на личность для которых это показатель принадлежность к какой-либо вере.

Большой Форум

« Ответ #39 : 16 Июнь 2013, 21:47:52 »
Loading...