…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: О конфессиях и всевозможных христианских организациях.  (Прочитано 329 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Так говорит Господь:
 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Так говорит Господь:
 Эй, эй! бегите, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
 Бегите, спасайте жизнь свою, и будьте подобны обнаженному дереву в пустыне.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн skifbash

• Прирождённый оратор
  • Страна: kr
  • Рейтинг: +8/-14
Еще сегодня на БФ была "конференция российского религиозного писателя, мистического философа, теологического мыслителя, студента Ленинградской духовной академии Ю.Г. Пиотровского"
Баннер висит до сих пор, но не могу войти. Тема снята или это меня туда не пускают по причине неудобных вопросов?  +@>
Хоть бы какая ясность была.... "=?

Оффлайн Баганур

• Автоматчик
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-37
Еще сегодня на БФ была "конференция российского религиозного писателя, мистического философа, теологического мыслителя, студента Ленинградской духовной академии Ю.Г. Пиотровского"
Баннер висит до сих пор, но не могу войти. Тема снята или это меня туда не пускают по причине неудобных вопросов?  +@>
Хоть бы какая ясность была.... "=?
Вы попали в разряд "друзей Паниковского" ./. вот и не пускают.

Оффлайн skifbash

• Прирождённый оратор
  • Страна: kr
  • Рейтинг: +8/-14
Вы попали в разряд "друзей Паниковского" ./. вот и не пускают.
Я так и понял! Избави нас Бог от таких "друзей", а с врагами я сам разберусь! &/

Большой Форум