Так кому же молится современное христианство!?
Отвечаю:
Современное христианство молится: деве Марии; различным святым; и наконец трехликому богу, придуманным ими же в их безумии;
изображению якобы Христа, о чем Павел сказал, что если и знали Христа по плоти, то теперь уже не знаем;
Мало того, что сделали себе изображение Бога, что категорически запретил Творец делать через Слово Свое,
так сделали изображения множества святых. Кто же не кланяется изображениям, тот кланяется учению конфессии - суть одна, Вавилонское сборище (совр. христиане) не знают Отца Небесного и не идут узким, но спасающим путем Христа.
Сегодня исполнилось Писание: сатана воссел в конфессиях и церквях как Бог, выдавая себя за Бога.
Сегодняшнее христианство поклоняется и молится в своих религиозных сборищах твари вместо Творца,
молится зверю о семи головах и о десяти рогах - что означает всю порочную систему и коварный обман сатаны.
Все эти безумства это великое множество людей делает потому, что не слушают что говорит Бог через Слово Свое,
чему учил Бог, когда говорил людям в Христе:
Молитесь же так: Отче наш...(Матф.)
ибо Господь есть Бог великий и Царь великий Приидите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицем Синьоры, Творца нашего;
ибо Он есть Бог наш, и мы - народ паствы Его и овцы руки Его. О, если бы вы ныне послушали гласа Его(Пс.94)
Научены будут Богом. (Иоанн)
Будут знать Меня (Евр.)
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
Овцы слушаются голоса Его, и Он зовет Своих овец по имени и выводит их.(Иоан.10)
Вся правда в том, что христиане не знают Отца небесного, Отца с Которым настоящие дети Его имеют общение каждый день,
потому дети Его и устоят в годину испытания, когда она придет на землю.
А все великое множество христиан увидят свою духовную наготу, но увидят слишком поздно для того, чтобы одеться в прочную одежду опыта и веры.
Чтобы знать Отца Небесного, нужно поступать как сыны и не просто восхищаться путем Христа, а идти по этому пути каждый день и знать Бога Отца каждый день, и слушать Его и творить волю Его.
И этот путь не имеет ничего общего с путями конфессий...
Дети Бога Слушают Его, Бог вывел послушных детей Своих из блуда духовного и они рассеяны по всей земле и учатся у Бога каждый день.
Духовные язвы поразят безумием все земные христианские конфессии и церкви настолько, что это увидят все, да и уже видят...