…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане: "Лучше не молиться никому, чем молиться Богу"  (Прочитано 5351 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Даже так? А поподробнее? Кто вы, если не человек?

Аллах (Бог) - не человек:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Мы, образы и подобия Аллаха, тоже не люди - боги от Бога, на этой планете временно пребывающие в образе человеческом:

«Я – Бог, а не человек. 
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего; – все вы Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

В  бессмертии не может быть вечно живущих людей. Человеческие веры - ЛОЖЬ.  +@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
ну это известно.. Ты петух местный.. ) 

Кукарекай, кукарекай, форумный петушок.  ./.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1278/-111
  • Яко с нами Бог.
А какой он? Чем он так примечателен?
Это первый фильм. 4 серии. Русский ангел.

http://my.mail.ru/video/mail/solo1272/958/960.html

А это остальное. Пророчества отрока Вячеслава. 49 серий, но они короткие по 15 мин.

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0+%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0+1+-+49&sm=12
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Мы, образы и подобия Аллаха, тоже не люди - боги от Бога, на этой планете временно пребывающие в образе человеческом
Что вам дает право считать себя божеством? Какая наглость.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Это первый фильм. 4 серии. Русский ангел.
А в двух словах, без кинолент? Что он такое?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Что вам дает право считать себя божеством? Какая наглость.

Бог есть Аллах. Аллах - Божество. У Бога есть родные Дети - боги от Бога:

«Я – Бог, а не человек. 
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего; – все вы Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

На этой планете Бог нас временно поместил в людей, дабы мы смогли понять своё истинное происхождение:

«Мы (Отец, Слово и Святой Дух) создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! – с тем, чтобы заменить вас подобными,
  и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.   ^-^
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?».
Падающие 56:57-64.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Бог есть Аллах. Аллах - Божество. У Бога есть родные Дети - боги от Бога
У Бога нет детей. Как и нет жен.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
А в двух словах, без кинолент? Что он такое?
Ни что, а кто. В двух словах - Русский ангел. Одним словом - Святой.
Киноленты не для вас, а для тех кому будет интересно. &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Ни что, а кто. В двух словах - Русский ангел. Одним словом - Святой.
С чего вы взяли, что он святой? Расскажите поконкретнее.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Вы думаете кого-то ваша секта заинтересует прямо на столько?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
За это высказывание Я вам очень благодарен. Это подтверждает, что мусульмане для Всевышнего чужие, а вот православные считают Бога своим отцом. №##

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
За это высказывание Я вам очень благодарен. Это подтверждает, что мусульмане для Всевышнего чужие, а вот православные считают Бога своим отцом. №##
Оттого, что вы там себе навыдумывали и считаете объективная реальность не меняется. Вы - простые творения Создателя, как и все люди. У Бога нет и никогда не было жены - следовательно вы никакие не дети. Смиритесь со своим положением. 

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

И это утверждает смертный мусульманин,  +@> которого Аллах (мой Отец Небесный) держит на кривом пути в небытие:  |^-

4(5). «Тебе мы поклоняемся и просим помочь:-[
5(6). Веди нас по дороге прямой».
Открывающая Книгу 1.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

православные, как и все христиане, веруют в антихриста - в понятие "человек Иисус есть истинный Господь Бог":   |^-

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Вот кто есть у православных отец:  :;

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи».
От Иоанна 8:44.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Оттого, что вы там себе навыдумывали и считаете объективная реальность не меняется. Вы - простые творения Создателя, как и все люди. У Бога нет и никогда не было жены - следовательно вы никакие не дети. Смиритесь со своим положением. 
Вот эту фигню вы потом Всевышнему расскажите, а я посмотрю, что он вам на это ответит. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
православные, как и все христиане, веруют в антихриста - в понятие "человек Иисус есть истинный Господь Бог":   |^-

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Вот кто есть у православных отец:  :;

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи».
От Иоанна 8:44.

Время покажет. :)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Время покажет. :)

Да, такие как ты услышат:  |^-

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
От Матфея 7:21-23.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Да, такие как ты услышат:  |^-

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
От Матфея 7:21-23.

Это и вас касается. :)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701
Вот эту фигню вы потом Всевышнему расскажите, а я посмотрю, что он вам на это ответит. :)

Серёжа, мракобес секты Фаменки, а вы обожествлять Фаменку будете? Или типа пророк пока?

g^-
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 15:31:15 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701
Это и вас касается. :)

Серёжа, дак чо там Фаменка про муслов пишет. Муслы ведь тоже иудейская секта, основанная на иудаизме.

Ты тока пож. кратко своими словами.

Большой Форум