…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане: "Лучше не молиться никому, чем молиться Богу"  (Прочитано 5351 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
И это утверждает смертный мусульманин,  +@> которого Аллах (мой Отец Небесный) держит на кривом пути в небытие
Если бы я был "на кривом пути в небытие" я был бы таким же смертным неверующим, как и вы.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1278/-111
  • Яко с нами Бог.
Серёжа, мракобес секты Фаменки, а вы обожествлять Фаменку будете? Или типа пророк пока?

g^-
Ученый, математик, увлеченный человек которому на сердце было положено прояснить некоторые моменты истории. В моем понимании он праведник.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Серёжа, дак чо там Фаменка про муслов пишет. Муслы ведь тоже иудейская секта, основанная на иудаизме.

Ты тока пож. кратко своими словами.
Создатель, обрезанных не создавал, а потому и принимать не будет. &-%
А то, что они там сами себе нафантазировали, им за это и ответ держать. :)
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 21:43:54 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Это и вас касается. :)

Я рождён для бессмертия. Я не есть человек. Я временно в образе человеческом.   ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Я рождён для бессмертия. Я не есть человек. Я временно в образе человеческом.   ^-^
Я за вас рад, но при условии если останетесь бессмертным человеком, а не бессмертным бесом. :)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Я за вас рад, но при условии если останетесь бессмертным человеком, а не бессмертным бесом. :)

Бессмертного человека нет и быть не может.  :;   Вы, верующие люди, веруете в бабьи басни.  +@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701
Создатель, обрезанных не создавал, а потому и принимать не будет. &-%
А то, что они там сами себе нафантазировали, им за это и ответ держать. :)

Ты уже за Фоменку отвечаешь, выдумываешь?   g^-

ТО есть Фоменка про муслов ничего не знает, как нет их.

>.?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 09:35:08 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец

Серёжа так по Фоменке христос бох или не бох?

В  10_м веке иудеи спиzдили у Фоменки святую правду, переписали по своему и везде тайна подменили, во всём мире. Славяне дураки даже не поняли, что произошла подмена.
Славяне ладно, ты славян в идиоты записал, хотя реально идиот ты, но хренстеантсво не только славянам навязано.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 09:48:40 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Серёжа так по Фоменке христос бох или не бох?

В  10_м веке иудеи спиzдили у Фоменки святую правду, переписали по своему и везде тайна подменили, во всём мире. Славяне дураки даже не поняли, что произошла подмена.
Славяне ладно, ты славян в идиоты записал, хотя реально идиот ты, но хренстеантсво не только славянам навязано.

Ну конечно Бог, вот только происхождение у него не пролетарское как утверждают жиды, а дворянское, а это две большие разницы. &-%
А исход по Фоменковски происходил в 15 веке и у жидов нет ни одного артефакта подтверждающего, что это не так. Как с этим быть?
Вот по этому у меня нет ни единого повода верить в жидовскую древность, если они конечно не продемонстрируют машину времени. */. +@>

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Ну конечно Бог, вот только происхождение у него не пролетарское как утверждают жиды, а дворянское, а это две большие разницы. &-%
А исход по Фоменковски происходил в 15 веке и у жидов нет ни одного артефакта подтверждающего, что это не так. Как с этим быть?
Вот по этому у меня нет ни единого повода верить в жидовскую древность, если они конечно не продемонстрируют машину времени. */. +@>

Дело в том Серёжа, что артефакты муслов свидетельствуют о более раннем христианстве и иудаизме, причем никак не 15 век. В коране Ешка иудей упоминается как пророк.

Усманский коран уже имеет диакритические знаки (черточки, заменяющие, как обычно, в куфическом письме точки), но в нем еще нет других над- и подстрочных знаков, принятых в позднейшем арабском письме (хамза, мадда, шадда (ташдид), сукун). Это позволяет датировать его первой четвертью VIII века, т.е. через полвека после убийства Усмана.

Мечеть Аль Аксы 750 год.

Тоже жиды подменили?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 23:56:43 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Дело в том Серёжа, что артефакты муслов свидетельствуют о более раннем христианстве и иудаизме, причем никак не 15 век. В коране Ешка иудей упоминается как пророк.

Усманский коран уже имеет диакритические знаки (черточки, заменяющие, как обычно, в куфическом письме точки), но в нем еще нет других над- и подстрочных знаков, принятых в позднейшем арабском письме (хамза, мадда, шадда (ташдид), сукун). Это позволяет датировать его первой четвертью VIII века, т.е. через полвека после убийства Усмана.

Мечеть Аль Аксы 750 год.

Тоже жиды подменили?
Вы же знаете как я уважаю Фоменко.  :)
Глава 5.
КНИГА ИИСУСА НАВИНА. ПРОДОЛЖЕНИЕ ОСМАНСКОГО=АТАМАНСКОГО ЗАВОЕВАНИЯ ПРИ ИИСУСЕ НАВИНЕ.

Название колена=колонны ИССАХАРА, возможно, происходит от ИССА ХАР или ИИСУС ХОР. Что такое ХОР? Напомним, что Христа иногда называли ХОР. Более того, в Константинополе до сих пор существует известная христианская церковь ХРИСТА ХОРА, на которой рядом с изображением Христа прямо написано ИИСУС ХОР, рис.5.2. Поэтому формула ИИСУС ХОР, то есть ветхозаветный ИССАХАР, является известным средневековым сочетанием, доносящим до нас одно из забытых имен Христа - ХОР, или ХАР. Но в таком случае, обращаясь к карте Болгарии, рис.5.1, мы сразу же обнаруживаем недалеко от Эдирне, примерно в 50 километрах, город ХАРМАНЛИ, что могло означать ХАР-МАН. Здесь МАН обычное окончание, как у слов ОСМАН, АТАМАН и т.д. Между прочим, найденный нами Иссахар = Харманли расположен на той же реке Марица. Что и естественно - станы войска должны были быть связаны удобным путем сообщения. Например, по реке.
http://www.chronologia.org/xpon6/x6_05_0104.html

Андрюша! Разуйте глаза, - 15 век. Да и этой вязью писали на Руси задолго до появления Усманского корана.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 04:40:29 от ser.Frans »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Вы же знаете как я уважаю Фоменко.  :)
Глава 5.
КНИГА ИИСУСА НАВИНА. ПРОДОЛЖЕНИЕ ОСМАНСКОГО=АТАМАНСКОГО ЗАВОЕВАНИЯ ПРИ ИИСУСЕ НАВИНЕ.

Андрюша! Разуйте глаза, - 15 век. Да и этой вязью писали на Руси задолго до появления Усманского корана.

Серёжа мракобес шизоидный, ты не понимаешь что написано в тексте?

Там главное даты, которые в жопу загоняют хренологию фоменки.

g^-

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Бессмертного человека нет и быть не может.  :;   Вы, верующие люди, веруете в бабьи басни.  +@>
  Вы в этом уверены. Какая модель в вашем мозгу даёт этот ответ. Или тыщи опытов и эксперементов. Что заставляет лгать то. Бессмертные есть всегда. Не владение информацией заставляет человека говорить то что он не понимает, сочинять просто. Вам надо грызть науку. Вот и далее продолжай в том же духе. Умрешь как все.  А кто верит что не ляжет в гроб тот достоин бессмертия.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  Вы в этом уверены. Какая модель в вашем мозгу даёт этот ответ. Или тыщи опытов и эксперементов. Что заставляет лгать то. Бессмертные есть всегда. Не владение информацией заставляет человека говорить то что он не понимает, сочинять просто. Вам надо грызть науку. Вот и далее продолжай в том же духе. Умрешь как все.  А кто верит что не ляжет в гроб тот достоин бессмертия.

Да, действительно, смертный человек достоин бессмертия лишь на словах, а не на деле.  +@>
Кто из людей бессмертен в этом мире?  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Серёжа мракобес шизоидный, ты не понимаешь что написано в тексте?

Там главное даты, которые в жопу загоняют хренологию фоменки.

g^-
Ну ничего страшного, останемся при своих, а про происхождение колен израилевых сделаем вид, что не заметили. :)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да, действительно, смертный человек достоин бессмертия лишь на словах, а не на деле.  +@>
Кто из людей бессмертен в этом мире?  ^-^
   Возьми атлантов. Шесть из них бессмертны. Архизаконы. Не знаешь, не доказано. А кто говорит, что эта инфа для всех. Не один бессмертный не будет кричать всем, что не первый у него миллиард лет то за плечами.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
   Возьми атлантов. Шесть из них бессмертны. Архизаконы. Не знаешь, не доказано. А кто говорит, что эта инфа для всех. Не один бессмертный не будет кричать всем, что не первый у него миллиард лет то за плечами.

Герои сказок в таком случает тоже бессмертные. На словах, на словах.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Языки.  Вы, серьёзно думаете, так. Что они используют эту дрянь в общении. Языки для примитивных рабов. Как и сказки. Говоришь, говоришь. Архизаконы. Модели их ДНК отнюдь отличны.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Языки.  Вы, серьёзно думаете, так. Что они используют эту дрянь в общении. Языки для примитивных рабов. Как и сказки. Говоришь, говоришь. Архизаконы. Модели их ДНК отнюдь отличны.

Каких таких атлантов? ^-^ Шаманы вон тоже верят в злых духов в силу своего ограниченного ума.  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Тут не вера. Тут борьба за свою жизнь. Борьба за выживание. Они убивают. Рубят бошки, едят людей. Раб имеет другую ДНК. Уже с их маркировкой изделия. Поэтому создание бессмертных не возможно. Отсутствует много цепей. Вывод драться, бьтся, разрушать их и есть. Они выступают хранителями истинной ДНК человечков. Позиционирут себя совершенными. А добыть совершенного изломать все, несовершенному предел мечты.

Большой Форум