…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане: "Лучше не молиться никому, чем молиться Богу"  (Прочитано 5346 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Тут не вера. Они убивают. Рубят бошки, едят людей.
Вы о христианах? Да, они такие.

Большой Форум

Загрузка...

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Христиане на всех кровь. Что на папском пристоле, что у православия. Что на медицине, науке и учителях. Даже на мобильнике кровь. ТВ, машинах и роботах. Есть течения и кланы обряды которых могут ввергнуть в шок обывателя. Настолько все серьёзно и запущено. Меч дхармы приступил к наказанию. Непобедимый, хладнокровный, жестокий. Закон у него убийцам надлежит быть убито. Подлежат убийству все системы, власть, машины и механизмы, ядерное. Общем все на ком кровь. Убийству подлежат государства и города. Закон дхармы: земля и все что на ней, моря и все что в них, воздух и все что в нем.. Принадлежат богу. Это закон. За нарушение казнь. Заявка частной собственности казнь, заявка собственности родственника казнь обоих, продажа не своего имущества казнь, взятие без спроса казнь, заявка границ государства казнь. Оннулирование всех законов, договоров. Не имеют они силы. Примерно лет за пятьдесят человек приспособиться. Выжившие будут жить. Мне это нравится. Шестерок побьет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Христиане на всех кровь. Что на папском пристоле, что у православия. Что на медицине, науке и учителях.
Вы правы.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Ну конечно. Его ношу этот меч. Единственно что кровь может лишь безгрешный смыть. Так как убийство отменяет владение мечем дхармы. Человеку не разобраться в трактовках закона, он не может убивать. Зато есть расторжение контракта с чёрными. Человек согрешивший смертоубийством именно действует закон жизни. Который изымает тёмных с твари. Значения не имеет исполнитель или кто издал закон. После выкачки сил. Идёт другой. Светлые. Выжигают все внутри, органы. Это их право и их закон. Им меч луны не мешает. Запись одна рождённый должен умереть. Прикинь подвесить то папстве, кровищу. Или деньгам. Вот только мы не знаем что делать с тьмой. Настолько много люди грешат. Возможно нанести печать через которую ни одна тварь не сможет проникнуть и открыть лавину жизни. Да придумаем ещё.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Зубр, заповедь знаешь "Не сотвори себе кумира"? Ну если нельзя творить, то и бог не кумир и нельзя на него молиться. Чёрт с ними с христианами, а с какого это бодуна муслимы по пять раз на дню лбом на землю, если нельзя кумира творить?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Я безбожник!
Мне покуй, что есть идиоты, которые долбятся мифам.
Однако ещё много тех, кто не способен определиться с тем - есть ли то чучело, именуемое словом "бог", которое способно наказать кого-либо или своим "божественным"
"куем" озарить путь того, кто припадает к величественному отсосу этого божества(куя) придатка вселенной.
Стоит ли молиться(кланяться) мифическому тому, чего мало понятно? христианство, мусульманство и прочая куйня , это как гнойный прыщ на теле того, кто первый раз
"поимел" чирей.
Правильно лепечет муслик - "Лучше не молиться никому"..., это никому нах не нужно...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1277/-111
  • Яко с нами Бог.

Правильно лепечет муслик - "Лучше не молиться никому"..., это никому нах не нужно...

- Не еж марожено, оно вредно!
- А ты пробовал?
- Нет, но мне мама говорила.
 :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
- Не еж марожено, оно вредно!
- А ты пробовал?
- Нет, но мне мама говорила.
 :)
- Папа, а бог учился в школе?
- Маловероятно сынок, иначе бы он не родил сына неуча.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

Loading...