…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане: "Лучше не молиться никому, чем молиться Богу"  (Прочитано 5350 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Своего поганого иудейского еговну- аллаха вместе с эпитилептиком Махмудам засунь себе в задницу.
Плохая привычка у вас все совать себе в задний проход. Смотрите поосторожнее с такими вещами. А то не заметете, как что-то там у вас застрянет. Я бы предпочел чтобы застрял у вас там ваш собственный язык, который последнее время отличился вопиющим и омерзительным сквернословием.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: mx
  • Рейтинг: +255/-66
  • iPor Libertad!
Чихать я хотел на статьи ваших "конституций". Она годится разве что для очищения после справления человеком большой нужды в условиях отсутствия воды. Напишите, если вам так чешется ее статьи себе на лбу. Мне они не интересны.
Тогда будьте готовы, что к вашим законам и вашим священным книгам другие будут относиться так же. Что посеешь, то пожнёшь.
Y los ecos sonoros resuenen
con las voces de ¡Unión! ¡Libertad!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Тогда будьте готовы, что к вашим законам и вашим священным книгам другие будут относиться так же. Что посеешь, то пожнёшь.
А вы приравниваете российскую конституцию к Священному Писанию? Хм. А Путин для вас "наместник Бога на земле"? АстагфируЛлах. Наши, исламские законы, российское государство никогда не уважало. Так что пусть и к своему кислотному секуляризму не ждет уважения. А такие человекообразные, как Андрей, вообще дискредитируют Россию в глазах мировой общественности. 

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • iPor Libertad!
А вы приравниваете российскую конституцию к Священному Писанию?
Это закон, по которому живёт большая страна. А вы проявляете к нему полнейшее неуважение. Тогда не возмущайтесь, что кто-то проявляет такое же неуважение к законам, которым следуете вы.

Хм. А Путин для вас "наместник Бога на земле"?
При чём тут Путин и я?

Наши, исламские законы, российское государство никогда не уважало.
Во всяком случае оно не призывало использовать Коран в качестве туалетной бумаги.

А такие человекообразные, как Андрей, вообще дискредитируют Россию в глазах мировой общественности. 
Он ведёт себя по отношению к мусульманским законам точно так же, как вы по отношению к законам России. Чем же вы так недовольны?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Это закон, по которому живёт большая страна. А вы проявляете к нему полнейшее неуважение.

Я к упомянутой вами "большой стране" отношусь совершенно индифферентно, пока она не сует свой нос во внутренние дела наших государств и не навязывает нам свои стандарты. Мне нет дела до ее законов, хотя я и понимаю насколько они не совершенны. 

Тогда не возмущайтесь, что кто-то проявляет такое же неуважение к законам, которым следуете вы.

Спасибо конечно за совет, но я как-нибудь сам решу когда мне возмущаться, а когда сохранять спокойствие. Проблема не в личном отношении кого-то к чему-то, а в форме выбранной для выражения своего негодования. Когда она свинская - это многое о говорит о человеке. 

Во всяком случае оно не призывало использовать Коран в качестве туалетной бумаги.

Да много вы знаете о его исламофобской внешней политике.

Он ведёт себя по отношению к мусульманским законам точно так же, как вы по отношению к законам России. Чем же вы так недовольны?
Обратите внимание на то, что было первичнее. Потом и поговорим об этом. 

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • iPor Libertad!
Я к упомянутой вами "большой стране" отношусь совершенно индифферентно, пока она не сует свой нос во внутренние дела наших государств и не навязывает нам свои стандарты. Мне нет дела до ее законов, хотя я и понимаю насколько они не совершенны. 
Нет, сеньор, вам есть дело до "большой страны". Иначе вы не появились бы на форуме этой большой страны. К тому же вы не стали бы оскорблять жителей большой страны, если бы вам не было до неё дела. Вы очень, очень заинтересованный человек.

Спасибо конечно за совет, но я как-нибудь сам решу когда мне возмущаться, а когда сохранять спокойствие.

Да, я это заметил.

Проблема не в личном отношении кого-то к чему-то, а в форме выбранной для выражения своего негодования. Когда она свинская - это многое о говорит о человеке. 
Вы на любое несогласие реагируете очень бурно. Какой вы после этого мужчина, не говоря о том, что воин?

Да много вы знаете о его исламофобской внешней политике.
Возможно, я чего-то не знаю и вы объясните мне, где и когда русские говорили, что Кораном надлежит вытереть задницу после mierda.

Обратите внимание на то, что было первичнее. Потом и поговорим об этом.
Первичнее было то, что не он пришёл на сайт мусульман, а вы пришли на сайт России. Или я ошибаюсь?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Нет, сеньор, вам есть дело до "большой страны". Иначе вы не появились бы на форуме этой большой страны. К тому же вы не стали бы оскорблять жителей большой страны, если бы вам не было до неё дела. Вы очень, очень заинтересованный человек.
Я все сказал выше. Впрочем если вы хотите пофантазировать на эту тему и додумать то, чего нет в объективной реальности, наделив меня интересами, которые я не испытываю - это ваше право. Не имею ни малейшего желания ограничивать свободу вашей мысли и фантазии. А появляться на том или ином форуме, той или иной страны, общаться с теми или др. людьми - это мое право. И чье либо разрешение мне для этого не требуется. Вы-то сами, что делаете на форуме этой "большой страны"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Да, я это заметил.
Какой вы наблюдательный.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Вы на любое несогласие реагируете очень бурно.
Хм. Не много ли на себя берете? Мы с вами еще совсем мало знакомы, чтобы вы имели моральное право давать оценку моей "бурности". Сама дерзость, которую вы себе позволяете характеризует вас не с лучшей стороны.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Какой вы после этого мужчина, не говоря о том, что воин?
Хм. Вы сказали? Хорошие манеры еще никому не мешали. Думаю, что они и вам были бы весьма кстати. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Возможно, я чего-то не знаю и вы объясните мне, где и когда русские говорили, что Кораном надлежит вытереть задницу после mierda.
Могу сотни примеров привести. Но стану, поскольку вы явно съехали с рельс в прерию - для вас "конституция РФ" - Священное Писание? Если нет, если для вас это не очередная глава Евангелие или Торы, а просто свод отсебятины от власть имущих российских мужей - то ваш вопрос и сопоставление не сопоставимого вообще не к месту. Надеюсь я вам доходчиво объяснил?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Первичнее было то, что не он пришёл на сайт мусульман, а вы пришли на сайт России. Или я ошибаюсь?
А с чего вы взяли, что имеете какое-то право ставить меня в положение оправдывающегося? Вы тут всего пару дней, а повадки не по статусу хозяйские. 

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • iPor Libertad!
Могу сотни примеров привести. Но стану, поскольку вы явно съехали с рельс в прерию - для вас "конституция РФ" - Священное Писание?
Нет. Но для меня и Коран не священное писание. Однако я не позволяю себе грязно о нём отзываться, тем более на сайтах мусульман. Видимо, так меня воспитали.

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • iPor Libertad!
А с чего вы взяли, что имеете какое-то право ставить меня в положение оправдывающегося? Вы тут всего пару дней, а повадки не по статусу хозяйские.  
Грубиянов иной раз полезно одёргивать. В том числе для их же блага. Статус тут ни при чём, у вас он тоже не слишком высокий. И если я пишу здесь пару дней, это не значит, что я нахожусь здесь пару дней.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Нет. Но для меня и Коран не священное писание. Однако я не позволяю себе грязно о нём отзываться, тем более на сайтах мусульман. Видимо, так меня воспитали.
Мне не интересна ваша исповедь. В мире есть четкая классификация того, что является Священным Писанием для различных конфессий, а что - нет. И вот "конституция РФ" ни в нее не попала. Какая досада. Но вам придется с этим жить дальше. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Грубиянов иной раз полезно одёргивать. В том числе для их же блага.
Хорошо, я буду вас одергивать. Для вашего же блага. Уговорили.

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • iPor Libertad!
Мне не интересна ваша исповедь. В мире есть четкая классификация того, что является Священным Писанием для различных конфессий, а что - нет. И вот "конституция РФ" ни в нее не попала. Какая досада. Но вам придется с этим жить дальше.  
Вы считаете, что если книга не является священным писанием какой-то религии, то она годится только для вытирания зада? Ну выскажитесь так о конституции Пакистана, она ведь тоже не является священным писанием.

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • iPor Libertad!
Хорошо, я буду вас одергивать. Для вашего же блага. Уговорили.
Я пока никому не грубил. Мне пытались.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Вы считаете, что если книга не является священным писанием какой-то религии, то она годится только для вытирания зада?

Нет, я так не считаю. Бывают вполне смысловые книги и не теологического содержания.

Ну выскажитесь так о конституции Пакистана, она ведь тоже не является священным писанием.

Нет принципиальной разницы между рукописными конституциями Пакистана и России. Я вам больше скажу - если не теократическое правление в российском государстве можно оправдать многими объективными факторами (многонациональностью, многоконфессиональностю государства), то отказ пакистанских властей править по Законам Аллаха, чего требует подавляющее большинство населения, не что иное как преступление. Поэтому вне всякого сомнения несоответствующая чаяниям пакистанского народа "демократическая конституция" Пакистана должна быть упразднена и ее должно заменить справедливое правление по Корану и Сунне, за что уже не один год силовым и политическим путем сражается пакистанский народ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Я пока никому не грубил. Мне пытались.
Может вы просто не умеете критически оценивать себя?

Большой Форум