…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане: "Лучше не молиться никому, чем молиться Богу"  (Прочитано 5348 раз)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701
А вы приравниваете российскую конституцию к Священному Писанию? Хм. А Путин для вас "наместник Бога на земле"? АстагфируЛлах. Наши, исламские законы, российское государство никогда не уважало. Так что пусть и к своему кислотному секуляризму не ждет уважения. А такие человекообразные, как Андрей, вообще дискредитируют Россию в глазах мировой общественности. 

Суд в Саудовской Аравии приговорил мусульманского проповедника Файхана аль-Гамди к восьми годам тюрьмы и 800 ударам плетью за изнасилование и убийство своей пятилетней дочери.

Гамди также должен выплатить один миллион саудовских риалов (примерно 270 тысяч долларов) в качестве компенсации матери девочки, своей бывшей супруге. Эту выплату он обязан сделать по законам шариата в обмен на отказ бывшей жены добиваться для него смертной казни. Мать девочки ранее требовала 10 миллионов риалов.
Вместе с Гамди была осуждена его вторая жена, которая была признана соучастницей преступления, потому что не сообщила о нем в правоохранительные органы. Она получила 10 месяцев тюрьмы и 150 ударов плетьми.

Пятилетняя дочь Гамди была доставлена в больницу в декабре 2011 года с многочисленными травмами. Спустя несколько месяцев она скончалась. Девочка была множество раз изнасилована и жестоко избита. У нее были сломаны ребра и левая рука, раздроблен череп, на ее теле были следы ушибов и ожогов. По данным правозащитников, действия отца были вызваны тем, что он заподозрил пятилетнюю дочь в потере девственности.
Преступление вызвало в Саудовской Аравии и за рубежом большой резонанс, потому что в январе стало известно, что суд собирается назначить проповеднику выплату большой компенсации.

В феврале даже сообщалось о том, что аль-Гамди освободили из-под стражи.

Большой Форум

Загрузка...

leipreachan

• Гость
Я пока никому не грубил. Мне пытались.

А о чем собственно спор ?

leipreachan

• Гость
Нет, я так не считаю. Бывают вполне смысловые книги и не теологического содержания.

да шо вы говорите.. ))

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин

Суд в Саудовской Аравии приговорил мусульманского проповедника Файхана аль-Гамди к восьми годам тюрьмы и 800 ударам плетью за изнасилование и убийство своей пятилетней дочери.

Гамди также должен выплатить один миллион саудовских риалов (примерно 270 тысяч долларов) в качестве компенсации матери девочки, своей бывшей супруге. Эту выплату он обязан сделать по законам шариата в обмен на отказ бывшей жены добиваться для него смертной казни. Мать девочки ранее требовала 10 миллионов риалов.
Вместе с Гамди была осуждена его вторая жена, которая была признана соучастницей преступления, потому что не сообщила о нем в правоохранительные органы. Она получила 10 месяцев тюрьмы и 150 ударов плетьми.

Пятилетняя дочь Гамди была доставлена в больницу в декабре 2011 года с многочисленными травмами. Спустя несколько месяцев она скончалась. Девочка была множество раз изнасилована и жестоко избита. У нее были сломаны ребра и левая рука, раздроблен череп, на ее теле были следы ушибов и ожогов. По данным правозащитников, действия отца были вызваны тем, что он заподозрил пятилетнюю дочь в потере девственности.
Преступление вызвало в Саудовской Аравии и за рубежом большой резонанс, потому что в январе стало известно, что суд собирается назначить проповеднику выплату большой компенсации.

В феврале даже сообщалось о том, что аль-Гамди освободили из-под стражи.

Ну и? Что сказать-то хотели? Или вы перешли в режим новостного бота?

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Ну и? Что сказать-то хотели? Или вы перешли в режим новостного бота?

Муслабес, а правда Айша была блядь, как заявляют исламские авторитеты?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Муслабес, а правда Айша была блядь, как заявляют исламские авторитеты?
Глядя на ваши манеры, общий уровень образованности, культуру речи и межличностного общения меня куда больше интересует др. женщина - где она была, как проводила время, пока один маленький недоносок по имени Андрюша рос в подворотне и учился нецензурной лексике? Впрочем ответ на свой вопрос я итак уже читаю между строк в ваших постах. Отсутствие у вас элементарного воспитания, узкость кругозора и животная маниакальность - серьезный показатель.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Глядя на ваши манеры, общий уровень образованности, культуру речи и межличностного общения меня куда больше интересует др. женщина - где она была, как проводила время, пока один маленький недоносок по имени Андрюша рос в подворотне и учился нецензурной лексике? Впрочем ответ на свой вопрос я итак уже читаю между строк в ваших постах. Отсутствие у вас элементарного воспитания, узкость кругозора и животная маниакальность - серьезный показатель.

leipreachan

• Гость
да уж..муслимы под герой явно.. )

может ведь дрюля когда захочет.. ))
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 00:48:22 от leipreachan »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
да уж..муслимы под герой явно.. )

может ведь дрюля когда захочет.. ))

Им спиртное нельзя по вере, так они коноплю xуярят с малолетства.

Обдолбанные постоянно.

:#*

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
так они коноплю xуярят с малолетства.

Обдолбанные постоянно.

Что за исламофобская херня?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: mx
  • Рейтинг: +255/-66
  • iPor Libertad!
Нет принципиальной разницы между рукописными конституциями Пакистана и России.
Тем не менее вы сочли для себя приемлемым написать гнусности про конституцию России на русском форуме, а не про конституцию Пакистана на пакистанском форуме.

Я вам больше скажу - если не теократическое правление в российском государстве можно оправдать
Одну минуточку. А почему оправдать?

Y los ecos sonoros resuenen
con las voces de ¡Unión! ¡Libertad!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Тем не менее вы сочли для себя приемлемым написать гнусности про конституцию России на русском форуме, а не про конституцию Пакистана на пакистанском форуме.
Ну вообще-то предметом нашего разговора была именно российская конституция. Поэтому о ней свое мнение и озвучиваю. Так что не понимаю причину вашего недоумения.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Одну минуточку. А почему оправдать?
Вы хотите сказать, что нет ему оправдания?

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: mx
  • Рейтинг: +255/-66
  • iPor Libertad!
Вы хотите сказать, что нет ему оправдания?
Я хочу сказать, что русские не обязаны ни перед кем оправдываться.
Y los ecos sonoros resuenen
con las voces de ¡Unión! ¡Libertad!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Я хочу сказать, что русские не обязаны ни перед кем оправдываться.
Думаю, что русские в адвокатах (таких как вы) не нуждаются. За себя ответ держите, а не за др.

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Чихать я хотел на статьи ваших "конституций". Она годится разве что для очищения после справления человеком большой нужды в условиях отсутствия воды. Напишите, если вам так чешется ее статьи себе на лбу. Мне они не интересны.   

*/.
         Да уж. А также на чужие храмы. МракоБЕС, действительно.
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Думаю, что русские в адвокатах (таких как вы) не нуждаются. За себя ответ держите, а не за др.

Во. Уже ближе к откровенному хамству.  :)

Надеюсь, членом тут махать не станете?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 12:39:17 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
*/.
         Да уж. А также на чужие храмы. МракоБЕС, действительно.
Хм. Все сказали?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
 Во. Уже ближе к откровенному хамству.  :)
Что именно?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Мной все проверено, а если Бог кому-то на встречу не идет, то это значит, что до этого человека ему пока нет дела. :)

Верующие  попы с уверенность утверждали, что земля держится на трёх китах.  |^-
Так и с твоей уверенностью.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум