Автор Тема: Альтернативная физика. Зачем?  (Прочитано 42403 раз)

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-3
Re: Альтернативная физика. Зачем?
« Ответ #1000 : 19 Март 2018, 16:07:34 »
ПАТ, каменный век какой-то. много текста.Все проще на самом деле.Покойный академик Гинзбург мне как то сказал, что единая теория это сложнейшая вещь и не мне ей заниматься. Но я сказал ему, что все непонятное кажется сложнейшим, но когда разгадаешь непонятность,то вроде и не так сложно оказуеца.Я разгадал, а Гинзбург взял и умер.

Большой Форум

« Ответ #1000 : 19 Март 2018, 16:07:34 »
Загрузка...

Оффлайн НеоМан

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +112/-147
  • Бандзай (Ваньсуй)!
« Ответ #1001 : 19 Март 2018, 16:42:30 »
Вы меня спросили не обвиняю ли я Вас в плогиате. Нет говорю я. И я не обвинял бы если Ваша теория хотя бы близко стояла рядом. Вы не смогли назвать размеры нашей вселенной. Извините но это именно то что нас рознит. И то что Вы не можете дать размер говорит о том что Вы далеки от истины. Я еще раз говорю посчитайте вселенную и я скажу что Вы мой соратник. Знаете как обидно идти по жизни не имея соратников. Обидно в том смысле что я не вечный и мне не хочется уносить свою идею с собой в могилу. Но боюсь что это к тому идет.

This is not horror, this is a mirror.

Оффлайн НеоМан

• Местный мудрец
  • Бандзай (Ваньсуй)!
« Ответ #1002 : 19 Март 2018, 16:58:02 »
Я разгадал, а Гинзбург взял и умер.

#&
Он был не вечный... -1 нига.

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1003 : 19 Март 2018, 17:05:21 »
Он был очень хорошим порядочным и главное честным человеком.Никакого карьеризма и в помине.

Оффлайн НеоМан

• Местный мудрец
  • Бандзай (Ваньсуй)!
« Ответ #1004 : 19 Март 2018, 17:07:28 »
Он был очень хорошим порядочным и главное честным человеком.Никакого карьеризма и в помине.

Не знаю, не имею ничего. Против.

Извините, - сколько Вам лет?

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1005 : 19 Март 2018, 17:10:57 »
58 с половиной

Оффлайн НеоМан

• Местный мудрец
  • Бандзай (Ваньсуй)!
« Ответ #1006 : 19 Март 2018, 17:16:28 »
58 с половиной

Этого мало, штобы заподозрить себя в бессмертии. -2 нига. Тоже честный?
Главное, - что молодость души сохранили!  :#*
Над Гинзбургом потешаетесь...  ,G
« Последнее редактирование: 19 Март 2018, 17:34:03 от Кэп О »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1007 : 19 Март 2018, 17:18:50 »
#&
Он был не вечный... -1 нига.

http://www.youtube.com/watch?v=4WIA2_KWtjY Кому принадлежит Россия?
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1008 : 19 Март 2018, 17:41:39 »
Я извиняюсь, но политика мне не интересна.

Оффлайн НеоМан

• Местный мудрец
  • Бандзай (Ваньсуй)!
« Ответ #1009 : 19 Март 2018, 19:12:03 »

http://www.youtube.com/watch?v=4WIA2_KWtjY Кому принадлежит Россия?

"Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка".  ?*>

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1010 : 20 Март 2018, 02:00:59 »
Тут есть кто-то по взрослому интересующийся наличием или отсутствием эфира во вселенной? или я ошибся форумом?

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1011 : 20 Март 2018, 03:39:27 »
Тут есть кто-то по взрослому интересующийся наличием или отсутствием эфира во вселенной? или я ошибся форумом?
тут такие есть. и шо?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1012 : 20 Март 2018, 03:47:51 »
В Швецарии есть закон шо бедность не является объектом стыда.У нас вера в эфир не позорна так шо не надо сидеть в кустах.

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1013 : 20 Март 2018, 04:00:50 »
Похоже я единственный кто не верит, а точно знает ОН родимый есть!

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1014 : 20 Март 2018, 05:01:34 »
на самом деле нормальных эфирных теорий,которые бы объясняли все взаимодействия нет ни у кого. Ацюковский, Рыков, Шипов многие другие в своих теориях что-то может и объясняют но не всё. Их теории нельзя признать едиными. ВСЁ объясняет только моя теория субнейтронной звезды.Я не хвастаюсь это просто очевидный факт.Строго говоря, Эйнштейн хотел именно такую теорию с физическим смыслом а не голую математику.Я теорию относительности не отрицаю.Просто Эйнштейн сделал математическую часть правда как говорят гланды через попу удалял.Я нашел её физический смысл.и вместе получилась долгожданная единая теорияhttps://docviewer.yandex.ru/view/57127457/?*=9LOKUMNUVP0LuBWbGukuS2jYgRx7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vQnJKVG8xSk02b054Qmp0RWlzUGxFWTVSY2JXZkIybWdzYTc5V3RGRzZGZz06L9CU0YDRg9Cz0LjQtSDQuNC90YLQtdGA0LXRgdC90YvQtSDQvNCw0YLQtdGA0LjQsNC70Ysv0JvQsNGA0LjQvSDQotC10YXQvdC40LrQsCDQvNC%2B0LvQvtC00LXQttC4IDIwMTYg4oSWOS5wZGYiLCJ0aXRsZSI6ItCb0LDRgNC40L0g0KLQtdGF0L3QuNC60LAg0LzQvtC70L7QtNC10LbQuCAyMDE2IOKEljkucGRmIiwidWlkIjoiNTcxMjc0NTciLCJ5dSI6IjYyNzIzNDA0MzE0OTMyNTM3ODkiLCJub2lmcmFtZSI6ZmFsc2UsInRzIjoxNTE5Nzc0OTU3Mzc4fQ%3D%3D

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1015 : 20 Март 2018, 07:08:09 »
если акуел то лежи и не встовай! Може кто покрепче найдёца.

Оффлайн ПАТ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-186
« Ответ #1016 : 20 Март 2018, 07:19:43 »
ПАТ, каменный век какой-то. много текста.Все проще на самом деле.Покойный академик Гинзбург мне как то сказал, что единая теория это сложнейшая вещь и не мне ей заниматься. Но я сказал ему, что все непонятное кажется сложнейшим, но когда разгадаешь непонятность,то вроде и не так сложно оказуеца.Я разгадал, а Гинзбург взял и умер.

ПОЧЕМУ  НЬЮТОН  НЕ  ОБЪЯСНИЛ  ПРИЧИНУ  ГРАВИТАЦИИ?
   Как известно механика Ньютона опирается на три вполне понятных закона и закон всемирного тяготения, о котором Ньютон сказал, что тяготение есть, а почему оно есть, не знаю и гипотез по этому поводу не измышляю. Но он знал, что свет – это поток каких-то особых частиц (корпускул), летящих по инерции через просторы бесконечного пустого пространства. Ньютон ошибочно считал, что свет, проходя через среду, увеличивает скорость. Если бы он не ошибся в этом, он легко бы нашел причину всемирного тяготения.
   Если в бесконечном пустом пространстве Вселенной имеется только чудовищно большое, но постоянное количество одинаковых элементарных частиц  материи, которые назывались атомами, но сейчас атомами называют нечто иное. Мы назовем бывшие атомы – гравитонами. Из них строится вся архитектура Вселенной. И должен идти непрерывный круговорот гравитонов во Вселенной, создавать тяготение, связывающее все тела Вселенной в единый организм. Но это пока, мало обоснованная гипотеза.
   Подумаем про свет. Мы знаем, что поток корпускул при встрече со средой разделяется. Одни корпускулы проходит через среду (стекло), а другие отражается. Чем это объяснить?  Видимо, корпускулы не просто шарики, а имеют какую-то  форму  летят  и  вращаются. Попадая на стекло «плашмя», они отражаются. Другие  -  входят в стекло. Но если бы они просто тормозились, то при выходе их скорость была бы меньше, чем при входе. Видимо, молекула стекла «засасывает» корпускулу, «пробует ее на вкус» и «выплевывает» дальше. В итоге их средняя скорость меньше. Но если  корпускула при вылете из стекла имеет скорость большую, чем в стекле, то она давит на стекло назад. Следовательно, стекло испытывает давление с двух сторон: с одной давление от отраженных корпускул, с другой стороны – от вылетающих корпускул. В итоге мы не видим никакого влияния света на стекло. Но, можно понять, что если бы не было отраженного  света, то можно было бы заметить толкание (притяжение) стекла к источнику света.  Этот факт является аналогом всемирного тяготения. Тяготение  света проявляется только с прозрачными телами. А гравитоны намного меньше корпускул и для них нет непрозрачных тел, так и происходит всемирное тяготение.
   Теперь понятно, почему Ньютон не объяснил причину  всемирного тяготения.

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1017 : 20 Март 2018, 07:41:54 »
развлекусь малёха-камня на камне не оставлю.........все развлекатели у меня либо лопатками к полу либо ваще по стенке особенно которые еще не читали а уже...

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1018 : 20 Март 2018, 07:44:42 »
замечания людей не имеющих диплома физика серьезно не рассматриваю даже не трудитесь

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #1019 : 20 Март 2018, 07:54:23 »
техника молодежи №9,10 2016год в интернете легко находится.статьи Звезда во вселенной или вселенная в звезде. и О чем не договорил Клод Шеннон.Еще раз повторяю Не физики могут только рукоплескать обсыпая лодони магнезией шоб громче.Физика критиковать могут только другие физики.

Большой Форум

« Ответ #1019 : 20 Март 2018, 07:54:23 »
Loading...