1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Зачем мне быть физиком, если я знаю, что она заблудилась.
А врачам не говорите, что медицина заблудилась и не так лечит?
ты не физик а болтун обо всём и ни о чём тоже мне б ляха вывел теорию всего и вся... но нет ни одной формулы
ты смотри умный физик попалси
Целитель,Вы наверное в какой-то лаборатории пробирки моете и мусорные бачки меняете.
http://314159.ru/larin/larin1.pdf Вы не физик и не можете меня вызывать на единоборство.Не ровня Вы мне
Вокруг внедрённого тела возникло простое по форме цен-трально симметричное напряженное состояние, которое запасло в себе энергию
Менде у меня публикует материалы
Менде у меня публикует материалы и не боится что подвергну критике-потому что настоящий учёныйА кто ты? По моему мнению пустышка напыщенная
ну едрит гравий сейчас напугаешь вчоногоон тогда у меня не опубликует материал это моя жертва я уже вилку приготовил пузырь можем раздавить мне не жалко-на закуска законная моя
дык целый конвеер есть по их изготовлениюследующий твой мляха я уже сковородку разогрел и сальца туда кинулгде бродит то?
А как же я? водка без закуси... как то не камильфо
противоположную классическую физику.
Во блеать как оно...Само придумало ...противоположную да еще классику??? /%.& /%.&
Удивительное дело, не зная истории физики, пытаться исправить физику. Физику Ньютона называют классической, а физику Аристотеля, возникшую на ложной посылке (неподвижность Земли) следует назвать доклассической. А современная двухсотлетняя сдвоенная из двух физик заслуживает названия дебильная, сумасшедшая. П.Девис в книге «СУПЕРСИЛА» назвал вторую главу «Новая физика и крушение здравого смысла. Будьте осторожны: физика может свести с ума!». Физика действительно может свести, и сводит детей с ума.