…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Живописное Евангелие Церкви Хора в Стамбуле  (Прочитано 3950 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10785/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Думалось и такое, но сразу прошло. Духовная жизнь есть тоже некая работа (в смысле физики), а как известно для совершения любой работы необходима стартовая энергетика и конечно-же конечный продукт, а иначе в этой жизни просто не будет смысла, но смысл как результат конечного эффекта всегда есть.

Нам не дано понять всего цикла, хотя наверняка он очень прост, но от нас этого и не требуется, а дано верить в непогрешимость Бога. Так вот веря в непогрешимость Бога, человек тем самым возлагает всю полноту ответственности на его плечи. А вот те которые думают, что они способны, что-то решать, блуждают  впотьмах потому как полной картины человеку видеть не дано от природы.  :)
Ну просто....Я, к примеру, знаю столько людей, которые с жидами никогда в жизни и не сталкивались...Как же их Бог стороной обошёл?
Да и сама о них вообще не думала, пока сюда не попала - случайно. Если б не зашла - так бы и дальше не пыталась понять - что это за явление. ,G

Мне кажется - это упадочная философия (простите за откровенность, ничего личного).
Получается ......жизнь на халяву за широкой спиной. А зачем же нам тогда столько возможностей предоставлено?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1277/-111
  • Яко с нами Бог.
Ну просто....Я, к примеру, знаю столько людей, которые с жидами никогда в жизни и не сталкивались...Как же их Бог стороной обошёл?
То, что многие люди никогда с жидами не сталкивались это значит только, что они об этой стороне жизни не подозревали в силу скудной информативности. Уверяю, что если бы во многих населённых пунктах наших стран не было телевидения и радио, то их население даже не подозревало, что всё так плохо, и они с радостью приняли мошиаха за Иисуса, но Богу было угодно поставить всех в равные условия права выбора. А из этого следует, что Бог никого стороной не обошел. Да и потом черным по белому написано: -

Откровение. Глава 2.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.

Мне кажется - это упадочная философия (простите за откровенность, ничего личного).
Получается ......жизнь на халяву за широкой спиной. А зачем же нам тогда столько возможностей предоставлено?
У людей созданных единым живым Богом, нет других забот и возможностей кроме как возможности эволюции собственной жизни. И путь к этому только через его сына Иисуса Христа. Этот путь "Божий" есть основной. Есть и множество других путей, но все они только уводят с основного пути, а жиды на всех направлениях палки в колёса вставляют, ведь куда бы мы не направились, согласно жидовским схемам нам на каждом шагу им платить придётся.  :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

Loading...