Автор Тема: Пространство как идеальная квантовая жидкость  (Прочитано 26134 раз)

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-1565
Девушка, Вы будете читать, что Вам пишут или Вас интересует только сам процесс "себя показать"(всё равно, в каком виде)?
Вот же здесь  "Ответ #946 : 10 Октября 2015, 10:19:17", вчера Вам дан пример (численный расчёт параметров)  для фотона видимого света:
Что тут не понятного?

А это что за ахинею Вы изволили выдать:Вы что же, не знаете, что классическая сферическая поверхность евклидова пространства трёхмерна?

Ну, "пошевелите извилинами" своими в конце-то концов.
Хорошо, возьмём синий свет. 760 тГц. перемножим на постоянную Планка и получим энергию электрона выбитого из металла.
Возьмём скорость света в квадрате перемножим на массу фотона и приравняем  их и что получаем? Ну да, эрг*км*сек^2. Не в курсе, что за хрень?
За каким нужен диаметр фотона? Он что показан в уравнении?
Приравнять всё это к площади пространства вселенной к натяжению жидкости это совсем не умно. Вообще-то пространство это в основном вакуум, как говорит физика. Хотите доказать всем, как в космос посылаем подводные лодки.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
Ну, твою "правду" я тут детально разобрал. Кто имеет мозг - понимает, что ты обычный старый дурак.

Трепло беспардонное. Не только ты, вообще ни один из физиков профессионалов ни разу ни  здесь, ни на других форумах не смог ничего опровергнуть из моей теории пространства как идеальной квантовой жидкости.

Поэтому, ты и теперь ничего кроме самого заурядного хамства и подленькой лжи здесь написать не можешь.

Вот ты здесь пытался опровергать даже то, что множество физиков уже давно начали использовать мои основополагающие идеи о пространстве как идеальной квантовой жидкости, описанные мной ещё в 1967 году.

А потом, убедившись в моей правоте, надолго заткнулся.

Теперь опять высунулся, как тот воробышек из коровьего дерьма (которого кошка съела).
Сидел бы уж, не чирикал, в чём ничего не соображаешь. Читай свои зазубренные лекции по работе ускорителей частиц, которые выбивают пузырьки квантов и кварков из атомных ядер в  ИКЖ пространства и пытайся понять эту простую физическую сущность, которую так долго от тебя скрывали твои "хитромудрые" учителя (мои плагиаторы).

Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Хорошо, возьмём синий свет. 760 тГц. перемножим на постоянную Планка и получим энергию электрона выбитого из металла.
Возьмём скорость света в квадрате перемножим на массу фотона и приравняем  их и что получаем? Ну да, эрг*км*сек^2. Не в курсе, что за хрень?
Да, это дурдом, умножать эрги на километры. Но если вы не в курсе систем
физических единиц, то я ничем не могу Вам помочь. Учите физику с азов.

Спасибо за внимание!

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2894
  • Also sprach Herodotus
Трепло беспардонное. Не только ты, вообще ни один из физиков профессионалов ни разу ни  здесь, ни на других форумах не смог ничего опровергнуть из моей теории пространства как идеальной квантовой жидкости.

Поэтому, ты и теперь ничего кроме самого заурядного хамства и подленькой лжи здесь написать не можешь.

Вот ты здесь пытался опровергать даже то, что множество физиков уже давно начали использовать мои основополагающие идеи о пространстве как идеальной квантовой жидкости, описанные мной ещё в 1967 году.

Теперь опять высунулся, как тот воробышек из коровьего дерьма (которого кошка съела).
Сидел бы уж, не чирикал, в чём ничего не соображаешь. Читай свои зазубренные лекции по работе ускорителей частиц, которые выбивают пузырьки квантов и кварков из атомных ядер в  ИКЖ пространства и пытайся понять эту простую физическую сущность, которую так долго от тебя скрывали твои "хитромудрые" учителя (мои плагиаторы).

Здесь мы наблюдаем забавный пример иллюстрации к п.7а' "Справочника". Цитирую:

7а'. В некоторых, особо тяжелых, случаях альты убеждены, что уже разгромили ортодоксальную науку и/или международную мафию сторонников СТО/ОТО/квантовой механики, и теперь всемирное признание, букеты, конфеты и портреты - только вопрос времени. Это у них получается тем легче, что oтсутствие реакции мирового сообщества на очередную глупость, написанную ими на заборе (варианты: выставленную в интернете, напечатанную за свой счет, опубликованную издательством "Ламберт Академик Паблишинг"), альты считают сокрушительной победой над силами реакции (синдром неуловимого Джо - см.).

В данном случае у пострадавшего проявился редкий синдром - убеждённость, что его "теорию" украли и получили за неё Нобелевскую премию.  O0 В п.7а" "Справочника" внесено соответствующее дополнение. Поздравляю!  )*<

7а". У редких экземпляров симптомы обостряются до такой степени, что они начинают гордо именовать себя "ортами" и обзывать оппонентов "альтами", или даже обвинять "официальных учёных" в краже своих "идей" и получении за них учёных степеней и Нобелевских премий. На этой стадии альт полностью погружается в мир своих галлюцинаций.

Отсюда, кстати, рекомендация профессионалам - если спрашивают ваше мнение о труде какого-нибудь альта, прямо называйте бред бредом, а идиотизм идиотизмом. Не надо "жалеть хорошего человека", как, возможно, жалели этого пациента - сами видите, что потом ему же будет хуже.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 16:09:50 от Herodotus »
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Трепло беспардонное. Не только ты, вообще ни один из физиков профессионалов ни разу ни  здесь, ни на других форумах не смог ничего опровергнуть из моей теории пространства как идеальной квантовой жидкости.

Сидел бы уж, не чирикал, в чём ничего не соображаешь. Читай свои зазубренные лекции по работе ускорителей частиц, которые выбивают пузырьки квантов и кварков из атомных ядер в  ИКЖ пространства и пытайся понять эту простую физическую сущность, которую так долго от тебя скрывали твои "хитромудрые" учителя (мои плагиаторы).

Слушай сюда, старая мразь.

Твои писульки тут были детально разобраны и любой, знакомый с физикой на уровне университетского курса, понимает, что ты написал сущий бред. Кроме того, я нагладно и с предоставлением оригинальных работ показал, что никто у тебя, мразь, ничего не утащил. На то, что это поймёт и с этим согласится такая старая скотина, как ты, я, конечно же, не рассчитывал. Я высказал своё мнение для читателей.и ушёл из этой темы. И не возвращался, пока ты, старая мразь, не начал тут снова верещать про плагиат. И теперь снова и снова буду демонстрировать читателям, какая ты есть скотина.

Я, в отличие от тебя, старая мразь, всё то, о чём говорю, не в книжках читал. Я, старая мразь, с этим непосредственно работаю. В отличие от тебя, никчёмное существо. И хаять своих коллег я не позволю ни одному старому маразматику.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Да, это дурдом, умножать эрги на километры. Но если вы не в курсе систем
физических единиц, то я ничем не могу Вам помочь. Учите физику с азов.

mc^2 это Ваша идея и выходит Ваш дурдом, да и прировняли к энергии электрона выбитого из металла, к примеру селена, фотоном. hv закон фотоэффекта, слышали о таком?

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
mc^2 это Ваша идея и выходит Ваш дурдом, да и прировняли к энергии электрона выбитого из металла, к примеру селена, фотоном. hv закон фотоэффекта, слышали о таком?
Вы ведёте себя как невменяемая умышленно или по недомыслию?
 Вам русским языком сказано и показано, что закон фотоэффекта  к началам теории пространства как ИКЖ никакого отношения не имеет. Хотя этот закон нисколько этой теории не противоречит, а полностью соответствует.
Но Вы в этом ничего не смыслите. Прекратите  флуд и обструкцию. Спрашивайте только то, что не понимаете в моей теории. Разжёвывать Вам всю общую физику я не имею ни  времени, ни желания.

Если Вы не хотите читать и понимать изложенные  в этой теме "Начала теории пространства как идеальной квантовой жидкости", то зачем вообще здесь  поститесь? Выполняете чьё-то задание по обструкции? Так это напрасный труд. 
Спасибо за внимание!

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Вы ведёте себя как невменяемая умышленно или по недомыслию?
 Вам русским языком сказано и показано, что закон фотоэффекта  к началам теории пространства как ИКЖ никакого отношения не имеет. Хотя этот закон нисколько этой теории не противоречит, а полностью соответствует.
Но Вы в этом ничего не смыслите. Прекратите  флуд и обструкцию. Спрашивайте только то, что не понимаете в моей теории. Разжёвывать Вам всю общую физику я не имею ни  времени, ни желания.

Если Вы не хотите читать и понимать изложенные  в этой теме "Начала теории пространства как идеальной квантовой жидкости", то зачем вообще здесь  поститесь? Выполняете чьё-то задание по обструкции? Так это напрасный труд.  
Сиздым... напомнить формулу Эйнштейна? Кстати она один в один с Вашей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фотоэффект и Вы правильно говорите о мокрой и жидкой вселенной я действительно ничего не знаю. Разве что говорят есть область во вселенной в которой неимоверно много этилового спирта, но к сожалению в малой концентрации.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 19:19:18 от al132 »

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Слушай сюда, старая мразь.
...
Я, в отличие от тебя, старая мразь, всё то, о чём говорю, не в книжках читал. Я, старая мразь, с этим непосредственно работаю. В отличие от тебя, никчёмное существо. И хаять своих коллег я не позволю ни одному старому маразматику.
Слушай ты, подлая безмозглая скотина,  мне на твой хамский снобизм наплевать.
А твои коллеги, которые поумнее тебя, прочитав этот твой пасквиль вспомнят мораль известной басни:"Услужливый дурак - опаснее врага".

Вот из-за таких как ты "непосредственных работников", не способных мыслить самостоятельно, взрываются атомные реакторы АЭС и АПЛ, а БАК поставил было человечество на грань самоуничтожения, а теперь там не знают как выйти из своего "крутого пике".

В общем, посылаю тебя слепо-глухо-тупой снобоскот в ИГНОР (пока не дойдёт до тебя весь ужас твоего морального падения, иуда).
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
... напомнить формулу Эйнштейна? Кстати она один в один с Вашей.
Вот ещё один слепо-глухо-тупой читатель попался.
Никакого отношения формула фотоэффекта по-Эйнштейну к моей теории не имеет.
У него там m - это масса электрона.
 А у меня в системе уравнений (1) m-  это масса любой частицы и любого кванта или нейтрино.

( По дурдому Эйнштейна, чтоб Вы знали, кванты и нейтрино массы иметь не могут.)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 19:48:51 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Слушай ты, подлая безмозглая скотина,  мне на твой хамский снобизм наплевать.
А твои коллеги, которые поумнее тебя, прочитав этот твой пасквиль вспомнят мораль известной басни:"Услужливый дурак - опаснее врага".

Вот из-за таких как ты "непосредственных работников", не способных мыслить самостоятельно, взрываются атомные реакторы АЭС и АПЛ, а БАК поставил было человечество на грань самоуничтожения, а теперь там не знают как выйти из своего "крутого пике".

В общем, посылаю тебя слепо-глухо-тупой снобоскот в ИГНОР (пока не дойдёт до тебя весь ужас твоего морального падения, иуда).

Нет, дурачок.
Самолёты падают да лодки тонут именно из-за недоучек-инженегров, которые в курсе общей физики-то разобраться не смогли, а лезут на передний край науки. Из-за всяческой мрази с наполеоновскими амбициям, вроде тебя.

Ты, скотина, искренне веришь, что добавив меня в игнор ты решишь все проблемы. Что бредни твои станут научной теорией, что тебя тут будут уважать как приличного человека, что потомки оценят твою гениальность. Да только хрен там.  Да и я буду напоминать читателям временами, какая мразь есть Усачёв.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец

Угу. На неделе нобеля дали фактически за массу нейтрино, да только старой завистливой скотине это никто не разъяснил.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
 А у меня в системе уравнений (1) m-  это масса любой частицы и любого кванта или нейтрино.

Во-первых, враньё - никаких запретов на нулевую массу нейтрино или других элементарных частиц ни частная, ни общая теория относительности не содержит.

Во-вторых, тестимониум паупертатис, потому что "кванты и нейтрино" - это примерно как "люди и альты".  

В общем, по Островскому:"Очень  жаль  мне  твоего человека! С тем, что у тебя  можно украсть, не только до Америки, но и до Звенигорода не доедешь."  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
 А у меня в системе уравнений (1) m-  это масса любой частицы и кванта.

Ага точно, mc^2 это не Эйнштейн, это Верный. Запомните люди. О, кстати h*v это тоже не Эйнштейн. Отгадайте с 2 раз чья?
Хотелось бы напомнить одному гению от физики, что квант это мера, а нейтрино это гипотетическая частица и она имеет только название. Так, что Вы правы. Нет у них массы.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
а нейтрино это гипотетическая частица и она имеет только название. Так, что Вы правы. Нет у них массы.

А Вы - гипотетический инженегр. Нет у Вас мозга...

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
...
Хотелось бы напомнить одному гению от физики, что квант это мера, а нейтрино это гипотетическая частица и она имеет только название. Так, что Вы правы. Нет у них массы.
Ну, Вы даёте! Ведь, только что японским экспериментаторам присудили нобелевскую премию за обнаружение массы у нейтрино. (Что подтверждает мою "пузырьковую" теорию массы квантов и нейтрино.)
Спасибо за внимание!

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Ну, Вы даёте! Ведь, только что японским экспериментаторам присудили нобелевскую премию за обнаружение массы у нейтрино. (Что подтверждает мою "пузырьковую" теорию массы квантов и нейтрино.)
Не врубился, вселенная пузырьковая или жидкая, как Вы утверждаете? Что, присвоили Нобелевскую за то, что нейтрино уже существует и кому. Неужели Васе Пупкину? Хотя я не против.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец

Ну конечно же, бредни Усачёва ничего не подтверждают. Они оказались неспособны предсказать ни массы частиц, ни общие закономерности. Впочем, ничего неожиданного я тут не вижу...

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Во-первых, враньё - никаких запретов на нулевую массу нейтрино или других элементарных частиц ни частная, ни общая теория относительности не содержит.
...тестимониум паупертатис...
Херодотус, сам себя высек.

Согласно СТО масса частицы должна возрастать до бесконечности при возрастании её скорости до световой. Поэтому дурдом СТО постулирует нулевую массу фотонов и нейтрино.

Спасибо за внимание!

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Херодотус, сам себя высек.

Согласно СТО масса частицы должна возрастать до бесконечности при возрастании её скорости до световой. Поэтому дурдом СТО постулирует нулевую массу фотонов и нейтрино.

Ничего подобного согласно СТО не происходит, как известно любому человеку, знающему физику не на уровне кулинарного техникума. Вот ведь старый убогий дурак.

Большой Форум

Loading...