Трепло беспардонное. Не только ты, вообще ни один из физиков профессионалов ни разу ни здесь, ни на других форумах не смог ничего опровергнуть из моей теории пространства как идеальной квантовой жидкости.
Поэтому, ты и теперь ничего кроме самого заурядного хамства и подленькой лжи здесь написать не можешь.
Вот ты здесь пытался опровергать даже то, что множество физиков уже давно начали использовать мои основополагающие идеи о пространстве как идеальной квантовой жидкости, описанные мной ещё в 1967 году.
А потом, убедившись в моей правоте, надолго заткнулся.
Теперь опять высунулся, как тот воробышек из коровьего дерьма (которого кошка съела).
Сидел бы уж, не чирикал, в чём ничего не соображаешь. Читай свои зазубренные лекции по работе ускорителей частиц, которые выбивают пузырьки квантов и кварков из атомных ядер в ИКЖ пространства и пытайся понять эту простую физическую сущность, которую так долго от тебя скрывали твои "хитромудрые" учителя (мои плагиаторы).
Слушай сюда, старая мразь.
Твои писульки тут были детально разобраны и любой, знакомый с физикой на уровне университетского курса, понимает, что ты написал сущий бред. Кроме того, я нагладно и с предоставлением оригинальных работ показал, что никто у тебя, мразь, ничего не утащил. На то, что это поймёт и с этим согласится такая старая скотина, как ты, я, конечно же, не рассчитывал. Я высказал своё мнение для читателей.и ушёл из этой темы. И не возвращался, пока ты, старая мразь, не начал тут снова верещать про плагиат. И теперь снова и снова буду демонстрировать читателям, какая ты есть скотина.
Я, в отличие от тебя, старая мразь, всё то, о чём говорю, не в книжках читал. Я, старая мразь, с этим непосредственно работаю. В отличие от тебя, никчёмное существо. И хаять своих коллег я не позволю ни одному старому маразматику.