Автор Тема: Как я завалил Квантовую Физику и доказал что Эйнштейн, Бор, Лоренц пр. неправы.  (Прочитано 2715 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
С ума сошли? Чтобы Природа жила по таким запутанным правилам? По таким головоломным законам?
Моя теория содержит чрезвычайно простые правила, аппелирует к элементарным законам. Поэтому она более правдоподобна чем преобразования Лоренца, уравнения Максвелла или прочая ахинея.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Нет. Фотон это продолженная материальная точка (Теории Струн).

И кем она эта материально продолженая и что такое свет? Что в Америке все такие приколисты?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
И кем она эта материально продолженая и что такое свет? Что в Америке все такие приколисты?

Иди застрелись, бездарь?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
С ума сошли? Чтобы Природа жила по таким запутанным правилам? По таким головоломным законам?
Моя теория содержит чрезвычайно простые правила, аппелирует к элементарным законам. Поэтому она более правдоподобна чем преобразования Лоренца, уравнения Максвелла или прочая ахинея.

Нет у тебя теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

Нет у тебя теории.

Ну кто ж вам виноват? Такова жизнь... Кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Чему удивляться. Тут почитай каждый мнит себя главным физиком. А я верю. Почему бы и нет. Хочешь побыть главным да ради бога. Но сперва докажи.

Невероятно огромное количество доказательств: читайте мою историю, там все изложены.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Ну кто ж вам виноват? Такова жизнь... Кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.

Смирись. Ты не выиграл.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Смирись. Ты не выиграл.

Виктор, вы унылый зануда. Твердите одно и то же, в ожидании что если вы наговорите гадостей то моя теория станет гадкой. Давайте вы умолкните и перестанете комментировать? Вам все равно что-то новое сказать нечего.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Виктор, вы унылый зануда. Твердите одно и то же, в ожидании что если вы наговорите гадостей то моя теория станет гадкой. Давайте вы умолкните и перестанете комментировать? Вам все равно что-то новое сказать нечего.

У тебя нету теории. Про тебя все уже давно рассказал Гоголь. Ты Хлестаков.
После Гоголя что нового можно сказать про Хлестакова?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
Виктор прав. Вы выдаёте желаемое за действительное, а это и Хлестаков прекрасно умел делать. Кроме этого вы своим БСК мешаете объяснять несоответствие научных знаний существующей реальности.
А может именно в этом и состоит ваша задача: создание фонового идиотизма вокруг тех, кто предлагает новые, более реальные знания?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Кстати я открыл некое подобие «вечного двигателя»! Переход точек накопления в продолженные материальные точки/ «темную материю» с некоторой, с несколько извращенной точки зрения, может  видеться как что-то схожее с этим «двигателем».  В тлен ушел, из тлена воскрес...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Аксиома I от Геллера: все имеет форму и содержание.
Давайте быстренько, ча-ча-ча! приводите все в порядок в соответствии с этой моей Аксиомой. Кто не приведет, пеняйте на себя — я расстроюсь.

Аксиома II от Геллера: только материальные точки не имеют формы и содержания.
Темп я задал? Ча-ча-ча? На первого-второго рассчитайсь! Бегом вприпрыжку и выполнять, я проверю.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Тёмная материя - это попытка навести тень на плетень в ясный день. Сказан термин, и все поняли о чём речь, даже определения не требуется. Это можно понять как любая материя, что мельче элементарных частиц.
А может и сами частицы?

“Темная материя» это фотоны, т.е. материальные точки. Материальные точки не имеют формы и содержания, потому их нет во Вселенной, они не существуют во времени. «Темная материя» есть основа постоянной G в законе Ньютона, наравне с моей его интерпретацией.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
Нет.
Надо внедрять Топологию и пересечение множеств, и начать с закона Ома. Там явно пересечение провода с окружающей средой.

Очередной "физик" на букву "ш" со своими расщеплёнными взглядами на пространство и время?
Что такое "множество" и как оно, суко, может пересекаться, бл..ть?

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
“Темная материя» это фотоны, т.е. материальные точки. Материальные точки не имеют формы и содержания, потому их нет во Вселенной, они не существуют во времени. «Темная материя» есть основа постоянной G в законе Ньютона, наравне с моей его интерпретацией.

"Тёмная материя" - это твой моск, точнее его полное отсутствие в тёмной и пустой черепушке.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Кто-то не в состоянии добраться до калькутятора? Сложноадо? Грубо.
32000000 сек.*15000000 тонн=4,8*10^16 тонн в год.
5,97*10^24:4.8*10^16=1240000 лет Земля удвоит массу.
За 4,5 млрд. лет Земля увеличила свою массу в 365,85 раз.
Кстати, Миланцев если узреет эту цифру будет очень рад.
Вам пожелаю прочитать закон сохранения и приюбщиться к калькудятору, что бы не нести ахинею.

Объяснил же? Рассказывая чем вызвано смещение перигелия Меркурия и как его посчитать без подгонки Эйнштейна?
Дело в том что фотоны свободно проникают в структуру атомов, меняя их. То есть не отторгаются, как более крупные частицы; что и приводит к изменению формы Меркурия/ Земли и их содержания. Двигаясь же по эллипсоиду планеты удаляются от Солнца и сбрасывают лишние фотоны, возвращая себе параметры максимально близкие к таковым для стандартной плотности фотонов.
Но Меркурий находится ближе к Солнцу, что приводит к получению большего количества фотонов чем приобретает Земля, что требует нахождение вдали от Солнца более длительный интервал времени. Поэтому и возникает смещение перигелия.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Для  особо одарённых - Земле как объекту Солнечной системы никак не больше 130 тыс. оборотов вокруг Солнца. Просто из прямых линейных  измерений её роста ещё от 1800 до 1859, когда "наука" вдруг спохватилась что это слишком уж напоминает библейскую версию естественной истории. Непорядок  для "настоящих материалистов" Лондонского королевского общества, откуда и есть пошла "наука". Спешно приняли "теорию" эволюции никому ранее неведомого монаха-путешественника Дарвина как основополагающую в дальнейшем словоблудии - и нате вам релятивизм в его современном виде и в качестве вашей системы взглядов образованца на реальность.

Жалкое зрелище с точки зрения причинного исследования мира, собственно науки о природе. Получите и распишитесь.

Замудахтали вы меня в шишки!!! Объяснил же доступно что такое инерция и откуда она взялась? Инерция есть стремление точек накопления иметь свои формы и содержания максимально близкие к таковым для стандартной плотности фотонов. Что означает отторжение всего что плотности точек накопления меняет.
Еще раз вылезете со своей чушью — я расстроюсь.

Инерция, блин!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
Объяснил же? Рассказывая чем вызвано смещение перигелия Меркурия и как его посчитать без подгонки Эйнштейна?
Дело в том что фотоны свободно проникают в структуру атомов, меняя их. То есть не отторгаются, как более крупные частицы; что и приводит к изменению формы Меркурия/ Земли и их содержания. Двигаясь же по эллипсоиду планеты удаляются от Солнца и сбрасывают лишние фотоны, возвращая себе параметры максимально близкие к таковым для стандартной плотности фотонов.
Но Меркурий находится ближе к Солнцу, что приводит к получению большего количества фотонов чем приобретает Земля, что требует нахождение вдали от Солнца более длительный интервал времени. Поэтому и возникает смещение перигелия.
Нет слов. Одни сопли остались. Сам можешь прочитать, что за хрень этот фотон? Потом поговорим, как свет действует на атомы.
Вики:
Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света) в виде поперечных электромагнитных волн и переносчик электромагнитного взаимодействия.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Нет слов. Одни сопли остались. Сам можешь прочитать, что за хрень этот фотон? Потом поговорим, как свет действует на атомы.
Вики:
Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света) в виде поперечных электромагнитных волн и переносчик электромагнитного взаимодействия.

Фотона нет, он есть материальная точка и потому не существует во Вселенной (где существуют исключительно точки накопления). Фотон начинает существовать только будучи включен во множество (не менее двух фотонов).
Доказательство тому — наличие минимально возможного интервала времени для включения во множество/ предела скорости распространения света; что свидетельствует о том что фотон не существует до тех пор как он воспринят множеством. К примеру вспышка на Солнце фиксируется спустя минуты, что свидетельствует о не мгновенном выходе-выпадение фотона из состояния материальной точки/ включения фотона во множество. А до того как вспышка увидена — она не существует, ее нет.
Другое доказательство — невозможность однозначного решения «граничной проблемы» для чего-бы то ни было, поскольку переход-выпадение из состояния материальной точки в состояние части множества (для фотона) не может быть однозначно наблюдаемо/ зафиксировано. И, как следствие, невозможно четко и однозначно найти границы любой точки накопления.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Что с Президентом делать?

Алекса́ндр Миха́йлович Серге́ев (род. 2 августа 1955, Бутурлино, Горьковская область, РСФСР, СССР) — советский и российский физик. Президент Российской академии наук с 27 сентября 2017 года. ... Академик РАН (2016; член-корреспондент 2003). Лауреат Государственной премии РФ (1999) и премии Правительства РФ (2012).

Если не пристрелить, он долго еще протянуть может.

Я намного круче буду!
— Заложены основы Гугля (PА Advisors v Google);
— Начата ИИ революция, на основе оригинальной системы и метода структурирования языка (US PTO);
— Открыт единственный факт во всех Гуманитарных Науках, они все стали точными;
— Введена в научный обиход Теория Множеств;
— Выведен закон Ньютона для точек накопления.
 _-+ _-+ _-+