Свет, как и эл. ток американский еврей дбязан проводить по проволу и не обходя газ. Профан и дурень Максвел не додумался до этого и поэтому Ilya Geller рулит. Ильюша это же Вы с автор вакцины "Спутник 5"!
До всего Максвелл додумался, но эмпирически. А я теоретически.
Я объясняю наличие электромагнитного поля «дефектом масс»: стремясь ликвидировать собственный дефект тело начинает взаимодействовать с другими, появляется и проявляется сила упругости. Как только дефект ликвидирован, сила пропадает.
В цепи с конденсатором это наблюдается так:
— Если ток постоянный, то прокладка в конденсаторе не пропускает ток, не пропускает его носителей.
— Если ток переменный, то прокладка в конденсаторе не пропускает ток, не пропускает его носителей. Но переменный ток не допускает ликвидации дефекта и затухания силы упругости, непрерывно побуждает существование этой силы.
Такая сила упругости действует на проводник за изоляцией и побуждает в ней электрический ток. То есть электрический ток есть возбуждение в слоях плотности тела, все в рамках моей Количественной теории.
Никакой передачи тока через изоляторы, как частиц, не существует! В этом я полностью согласен с Максвеллом.
Между Максвеллом и мной только одна проблема — он эмпирически, а я теоретически. Значит его в топку!