Автор Тема: Уравнения Максвелла в топку!  (Прочитано 8524 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Уравнения Максвелла в топку!
« Ответ #320 : 20 Декабрь 2020, 09:20:59 »
А чего ее критиковать? Хуцпа и есть хуцпа. 
У меня есть теория Герца и твоя хуцпа мне не нужна.

Так она не ваша, вы другого прославляете. А сами вы кто? Никто? Приклеились и паразитируете? А зачем? Чтобы быть кем-то, чтобы хоть как-то найти оправдание собственному ничтожеству...
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #320 : 20 Декабрь 2020, 09:20:59 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #321 : 20 Декабрь 2020, 09:52:18 »
Так она не ваша, вы другого прославляете. А сами вы кто? Никто? Приклеились и паразитируете? А зачем? Чтобы быть кем-то, чтобы хоть как-то найти оправдание собственному ничтожеству...

Американскому еврею красного латышского стрелка не понять.
Слушай внимательно:

https://www.youtube.com/watch?v=TErzdWRsrpk&ab_channel=moyDVBdream

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
« Ответ #322 : 20 Декабрь 2020, 10:03:48 »
Виктор, перестаньте ***еть? Вы знаете мою позицию, раскритикуйте ее плз? Без суеты и оскорблений?

Твоя позиция должна быть в радиомиссоре, чтобы электричество измерять ТОЧНО и доказать МНИМОСТЬЮ ТОКОВ СМЕЩЕНИЯ/Герца!
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #323 : 20 Декабрь 2020, 10:08:37 »
В этом - принципиальная ошибка. Электричеству - движению, приписывать свойство неуничтожимого вещества.
Масса - инвариант - это догма материалистов.
А в этом представлении энергетисты догму  неуничтожимости приписывают движению, закон сохранения энергии.
Так что, это вредная специфика.
Как Вы догадались, что электричество - масса и продают его через весы. И сохраняется оно в проводах, как вода в трубах - бесконечно и неуничтожимо.
Желаю удачи в Ваших электрических изысканиях. Ваши слова, да богу уши, ну хотя бы в батарейки нам с Вашей подачи бог послал.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #324 : 20 Декабрь 2020, 10:18:49 »
Женя свирепый антисемит и потому недостоин моего внимания, к черту яго!

Сравнение с трубой от лукавого и вам должно стать невыносимо за него стыдно. Если вы от в отчаиньи и позора пойдете к ...  В монастырь? и там затаитесь, скрежища зубищами от невыносимости дальше жить — то туда вам и дорога!
Короче читайте и втемяште себе в башку моя идея: проводник есть включение в орисферу, которая есть любая точка накопления.
Зачем умничать? Обычно детям так и объясняют, что есть электричество. Расскажите, что ток не течёт по проводнику и эл. эн. не накапливается, а тратиться. А для чего ещё она нужна?  Кстати, самая тупая гипотеза которую слышал за всю жизнь озвучили ее Вы. .

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #325 : 21 Февраль 2021, 15:26:45 »
«Дефект масс» есть причина возникновения «тока смещения»: при переменном токе не существует прерывания в конденсаторе, потому как такой ток не позволяет завершится процессу приведения содержания проводника (за прокладками конденсатора) к близкому к «стандартной плотности фотона» состоянию.

Продолжение следует.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #326 : 21 Февраль 2021, 16:12:24 »
Что такое «слой плотности»? Это когда количество дефектных фотонов (то есть фотонов с дефицитом/ профицитом либо формы, либо содержания) во множестве таково, что суммарная плотность этого множества максимально близка к плотности фотона без дефекта (которую я назвал «стандартной плотностью фотона»).
Слои плотности можно наблюдать как орбиты планет в Солнечной системе: на каждой орбите соотношение содержания точек накопления (содержание планет, как того что их образует; плюс всего что есть в этом слое-орбите есть (например астероиды, планета Луна)) к форме (сфере в которой планеты находятся) максимально близко к нулю.
Так вот, «все» лишние фотоны в этих слоях (сферах Паули) отторгаются, а то чего не хватает включается во множество. Например, если Земля как-то и внезапно потеряет треть себя, то в Солнечной системе наступит перераспределение орбит и изменение тел. То же произойдет если Земля удвоит внезапно свои размеры.
Тогда постоянный ток не действует через прокладку конденсатора поскольку носители тока не в состоянии ее преодолеть. А переменный ток индуцирует изменения в слоях плотности за прокладкой, стремление приобрести или потерять не хватающие или лишние фотоны; что называется «полем». Это индуцированное изменение направлено на ликвидацию «дефекта масс» в проводнике, и ток за прокладкой вызван силой упругости.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #327 : 22 Февраль 2021, 14:18:06 »
Переменный ток раскачивает содержание слоев плотности в проводнике, не дает им вернуться в равновесное состояние, которое я назвал «стандартной плотностью». А постоянный ток не мешает возврату в равновесное состояние.
Может так будет менее коряво?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #328 : 22 Февраль 2021, 14:44:33 »
Это единственное объяснение «тока смещения» как возникновения поля — мое! Другого я не нашел.

При разрыве цепи постоянного тока и включении в неё конденсатора ток в разомкнутом контуре отсутствует. При питании такого разомкнутого контура от источника переменного напряжения в нём регистрируется переменный ток (при достаточно высокой частоте и ёмкости конденсатора загорается лампа, включённая последовательно с конденсатором). Для описания «прохождения» переменного тока через конденсатор (разрыв по постоянному току) Максвелл ввёл понятие тока смещения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ток_смещения_(электродинамика)

Поле есть последствие «дефекта массы», где переменный ток не позволяет исчезновение эффекта «дефекта масс» в проводнике, поскольку уменьшение этого «дефекта» происходит во времени. А наличие «дефекта» есть причина возникновения тока, как выравнивания плотности в слоях.

Коряво получается...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #329 : 22 Февраль 2021, 15:21:58 »
Может вот так:

Переменный ток раскачивает слои плотности проводника, не давая затухнуть их изменению, и индуцирует за счет раскачки изменений во все слоях проводника. А постоянный позволяет затухание изменений в слоях.

Тоже коряво?

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #330 : 22 Февраль 2021, 18:52:48 »

Это единственное объяснение «тока смещения» как возникновения поля — мое! Другого я не нашел.
Вашкевич и Geller два сопога - пара. Первый за 15 лет не узнал, что такое резонанс. Второй дуркует с электродинамикой Максвелла. Узнай у него, что есть ток смещения.
 Хотя, чему удивляться - одного рода племени.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #331 : 22 Февраль 2021, 18:57:47 »
Может вот так:

Переменный ток раскачивает слои плотности проводника, не давая затухнуть их изменению, и индуцирует за счет раскачки изменений во все слоях проводника. А постоянный позволяет затухание изменений в слоях.

Тоже коряво?
На сайте ухе есть "изобретатель" трансформатора постоянного тока Мотовилов. Чего умничать. Сходите к нему на консультацию и записввайтесь в клуб Мотовилова-Менде.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #332 : 22 Февраль 2021, 19:20:35 »
На сайте ухе есть "изобретатель" трансформатора постоянного тока Мотовилов. Чего умничать. Сходите к нему на консультацию и записввайтесь в клуб Мотовилова-Менде.

Объясняю природу поля и тока/ тока смещения слоями плотности и «дефектом масс»:

— в «данном» объеме должно быть только «такое» количество фотонов,
— что следует из наличия числа Авогадро и периодической таблицы,
— а если «такого» количества нет, то начинается либо избавление/ либо вовлечение фотонов в «данный» объем,
— что есть поле, как стремления к нивелированию дефекта до нуля, к приведению фотонов «данного» к «такому»,
— которое, в частности, вызывает ток через прокладку конденсатора/ ток смещения/ поле,

— а переменный дефект не дает исчезнуть «данному» дефекту, поскольку убывание дефекта существует во времени. А переменный прерывает нивелирование и вынуждает начинать все с начала.

Что здесь не так?
А как вы объясните проду поля и почему оно возникает?
Требую прекратить ерничать!

_-+ _-+ _-+

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #333 : 23 Февраль 2021, 10:40:25 »
Объясняю природу поля и тока/ тока смещения слоями плотности и «дефектом масс»:
-
Электри́ческий ток — направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц — носителей электрического заряда. Такими частицами могут являться: в металлах — электроны...

Не надо бабушку лохматить. А ток смещения это к Максвеллу. Он его крёсный отец.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #334 : 23 Февраль 2021, 11:19:46 »
-
Электри́ческий ток — направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц — носителей электрического заряда. Такими частицами могут являться: в металлах — электроны...

Не надо бабушку лохматить. А ток смещения это к Максвеллу. Он его крёсный отец.

У меня Количественная теория, вытекающая из Теории Множеств — я отталкиваюсь от Аксиомы что существует один, два, три и более фотонов. А у Максвелла никакой исходной Аксиомы нет и, собственно говоря, потому нет и теории как таковой.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #335 : 23 Февраль 2021, 14:44:47 »
Свет, как и эл. ток американский еврей дбязан проводить по проволу и не обходя газ. Профан и дурень Максвел не додумался до этого и поэтому   Ilya Geller рулит. Ильюша это же Вы с автор вакцины "Спутник 5"!

До всего Максвелл додумался, но эмпирически. А я теоретически.
Я объясняю наличие электромагнитного поля «дефектом масс»: стремясь ликвидировать собственный дефект тело начинает взаимодействовать с другими, появляется и проявляется сила упругости. Как только дефект ликвидирован, сила пропадает.
В цепи с конденсатором это наблюдается так:
— Если ток постоянный, то прокладка в конденсаторе не пропускает ток, не пропускает его носителей.
— Если ток переменный, то прокладка в конденсаторе не пропускает ток, не пропускает его носителей. Но переменный ток не допускает ликвидации дефекта и затухания силы упругости, непрерывно побуждает существование этой силы.
Такая сила упругости действует на проводник за изоляцией и побуждает в ней электрический ток. То есть электрический ток есть возбуждение в слоях плотности тела, все в рамках моей Количественной теории.
Никакой передачи тока через изоляторы, как частиц, не существует! В этом я полностью согласен с Максвеллом.
Между Максвеллом и мной только одна проблема — он эмпирически, а я теоретически. Значит его в топку!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #336 : 23 Февраль 2021, 16:20:11 »
До всего Максвелл додумался, но эмпирически. А я теоретически.
Я объясняю наличие электромагнитного поля «дефектом масс»: стремясь ликвидировать собственный дефект тело начинает взаимодействовать с другими, появляется и проявляется сила упругости. Как только дефект ликвидирован, сила пропадает.
В цепи с конденсатором это наблюдается так:
— Если ток постоянный, то прокладка в конденсаторе не пропускает ток, не пропускает его носителей.
— Если ток переменный, то прокладка в конденсаторе не пропускает ток, не пропускает его носителей. Но переменный ток не допускает ликвидации дефекта и затухания силы упругости, непрерывно побуждает существование этой силы.
Такая сила упругости действует на проводник за изоляцией и побуждает в ней электрический ток. То есть электрический ток есть возбуждение в слоях плотности тела, все в рамках моей Количественной теории.
Никакой передачи тока через изоляторы, как частиц, не существует! В этом я полностью согласен с Максвеллом.
Между Максвеллом и мной только одна проблема — он эмпирически, а я теоретически. Значит его в топку!
Так много и густо, что не успеваю и не усваиваю сходу. Начнём с эл. тока, который передаётся по рошводам вместе со светом. Механизм совсем непонятен. И так?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #337 : 23 Февраль 2021, 16:38:19 »
Так много и густо, что не успеваю и не усваиваю сходу. Начнём с эл. тока, который передаётся по рошводам вместе со светом. Механизм совсем непонятен. И так?

И мне не совсем  g^-

1. В проводнике есть слои плотности.
2. Вначале создается «дефект массы» в проводнике.
3. Этот дефект приводит к появлению силы упругости, т.е. к стремлению ликвидировать этот дефект; где эта сила проявляется как ток.
4. При ликвидации дефекта происходит возмущение во всех слоях плотности проводника, поскольку все они приобретают «дефект массы».
5. Сопротивление есть удаленность данной точки от места где начался «дефект массы».
6. Чем дальше от точки возникновения дефекта, тем слабее сила упругости/ ток, поскольку сила упругости распространяется сферически.
7. Сферичность распространения наблюдается как электромагнитное поле.

Сила упругости и есть ток в проводнике.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #338 : 23 Февраль 2021, 16:48:34 »
Суть в том что (металлический) проводник не есть сфера, а включение в нее. То есть точка накопления имеет проводник как включение, окруженное другими материалами. Например газом или материей. Каковые материалы (газы или материя) могут и не быть металлами, и по иному реагировать на «дефект массы» в проводнике.
Но поскольку распространение силы упругости идет по сферической схеме, то и все материалы вокруг центра дефекта реагируют на дефект проводника, что есть электромагнитное поле.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #339 : 23 Февраль 2021, 16:50:15 »
До чего все просто! Помню как я умирал над уравнениями Максвелла... Ничего тогда не понимал, блин. А ведь как все просто!

Большой Форум

« Ответ #339 : 23 Февраль 2021, 16:50:15 »
Loading...