Зачем мне-то, утверждать?
Есть Законы Природы. Вот они и утверждают что веревка - растягивается ОДНОЙ силой.
И называется она ЦСС .. И второй силы сынок - в этой системе - нет.
Дошло?
Щенок, ты когда верёвку натягиваешь, которой к будке привязан, знаешь, что ты один к ней силу прикладываешь. То, что будка к другому концу верёвки силу прикладывает, не пуская тебя, у тебя мозгов сообразить не хватает.
Настоятельно рекомендую сынок, прежде чем приходить на взрослый Форум - выучить школьный учебник.
Настоятельно рекомендую щенок, прежде чем приходить на взрослый Форум - выучись не гадить.
Если что Вам не очень понятно - спросите..
Вопрос: когда бежишь по радиусу верёвки, сила, что тебя к будке тянет, ЦСС кличут. А сила, что тебя от будки оттаскивает, как называется?
И запомните ЦБС в Природе не существует и никогда не существовало..
Понимаю, что читать вам учебник не судьба ..покрутите кирпич на веревочке и поищите ЦБС....
Остальную вашу ересь и комментировать не стоит..
Садись - два.
Щенок, играющий в школу, взрослей.
Мальчик ...ну зачем Вы пришли на взрослый сайт? 
Щенок, если ты ни уха ни рыла, то чего ты впёрся в этот сайт?
Ваши "умности" здесь абсолютно неуместны.Вам вижу даже не дошло, что[size=pt] праща - не имеет отдачи..[/size]
Хоть раз раскрути груз хотя бы в 5 кг аналогично праще, и ты ощутишь ЦБС, а после будешь нести ахинею о чужих "умностях"
А вы моросите еще и об эпюре...
Глупенькое вы созданье...

Глупенькое созданье...разберись с силами и не мороси... щенок.
Зачем мне-то, утверждать?
Есть Законы Природы. Вот они и утверждают что веревка - растягивается ОДНОЙ силой.
И называется она ЦСС ..
И второй силы сынок - в этой системе - нет.
Дошло?
До меня давно дошло что ты засраный щенок с ником Gravio из породы "дебилоид".
Мой тебе совет: будь человеком.