1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Виктор, ты лишний раз подтвердил, что "читать" схемы ты не умеешь. НЕТ НИКАКОГО РЕЗОНАНСА, процесс не периодически, а непрерывный. Писал уже, что бы было понетнее, представь шланг с груше для переливания жидкости. "Сжал грушу" - разрядив предварительно заряженную емкость и создай "разность потенциала", за счет неотключаемой нагрузки. Отключишь - потеряешь процесс, заряжай пусково конденсатор снова. Чечен не понял принцип, вот с аккумуляторами и возится, в место катушек, обмотки генератора.
А ты очередной раз подтвердил уровень нонешнего образованства.Наука в жопе.Читай Устинова - пока он пишет критику современности он на 99 процентов прав.
Ты, видимо, очередной Устинов, он так же как ты не зная и не понимая электромагнетизм принялся рассуждать о его устройстве. Что может рассказать человек, у которого: кристаллы скручиваются и выворачиваются, лучи запутываются, существует некая электронная плотность, которая выворачивает планеты, у которого человеческий разум на Луне, а Гитлер под земле живет. И ты таков?
Я говорю о справедливости его критики теорий Ньютона-Эйнштейна. Или ты текст не понимаешь?
Что толку от его критики, языки почесать, поумничать.
Конечно, для тебя никакого толку. Мракобес-мракобесом, а мнишь себя чуть ли ни Ломоносовым.
Витюша, для тебя все кто отрицает вечняки и эфиры... -мракобесы.. ? А кто читал книжки -учебники по физике за 8 класс ШРМ.. -враги народу и белогвардейцы... ибо книжки эти переписаны с книжек царской гимназии ?*
Мракобес-мракобесом, а мнишь себя чуть ли ни Ломоносовым.
А что ты знаешь о Ломоносове? Какую из его работ, ты можешь вспомнить и воспользоваться?
Но глядя на тебя, приходиться признать, что ошибся Ломоносов
Не понятно, чего ты добиваешься своими пёрлами? Хоть поэзию Ломоносова узнал и то Слава Богу, всё польза.
Я добиваюсь чтоб наука перешла на новую парадигму, на безтопливные технологии, на безтопливную энергетику.
А зачем?
Я добиваюсь
Не выходя из дома ты многого добьёшься.
Славы Фенимора Купера захотелось, он писал свои географические романы, не покидая стен кабинета, и числился почетным членом нескольких географических обществ.
Читай Устинова.
Я добиваюсь чтоб
Спроси Грету Тунберг.