Мне-то что? У меня и авторские, и награды, и образование, и дипломы ВДНХ, как у Дмитрия, Константина, они мне понятны и с ними приятно общаться. Ты лишь время отбираешь.
Я просто тебе поясняю, откуда твоя обида. У тебя и авторские, и награды, и образование, и дипломы ВДНХ, а я простой электрик, который вместо наград получал дозы радиации на АЭС, налаживал ТЭЦ, ГЭС, ВЭС. Сегодня я пытаюсь сказать вам о недостатках вашей науки, которая за вашу многолетнюю работу на кафедре и с места не сдвинулась. Да, вам понятны и Дмитрий, и Константин. Они несут ту же ахинею, что и вы и с ними Вам приятно общаться. А я понял материальное строение этого мира и пытаюсь вам об этом сказать, но вам реальность не нужна. Она у вас лишь время отбирает. Но самое страшное, что своим презрением вы убиваете не только меня (мне недолго жить осталось. Сам помру),и не только моих потомков (если они поймут и начнут уничтожать вас, то вам это не понравится), но и своих потомков, которые не только будут уничтожать вас, но и проклинать вас и ваших, то есть своих собственных предков. А это уже страшно. Неужели вы желаете этого?