Автор Тема: Материальность нашего МИРа.  (Прочитано 25247 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Материальность нашего МИРа.
« Ответ #1200 : 08 Март 2022, 17:36:06 »
Нет, это в тебе говорит обида что мне все твои "достатки" нужны, как зайцу стоп-сигнал,
Мне-то что? У меня и авторские, и награды, и образование, и дипломы ВДНХ, как у Дмитрия, Константина, они мне понятны и с ними приятно общаться. Ты лишь время отбираешь.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1200 : 08 Март 2022, 17:36:06 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #1201 : 08 Март 2022, 17:56:12 »
Аз, как есмъ, использовалось для слов, которые присутствуют, но не объясняется их скажем, физическое содержание. "Я" не зря последнее слово в азбуке, оно содержит элементы всех предшествующих букв. Ж - живот и жизнь, поэтому и вид у нее ни право, ни лево,  а между. Короче ты видел скорее всего славяно-церковный алфавит, который представили Кирилл и Мефодий, Святые Братья. Которые убрав из Православного календаря 1500 знаков, сделали возможным хоть как-то понять Библейскую историю. И тем не менее слово Господъ писалось с "ять" , как слово мира человека, хлебъ, магазинъ и пр. Вообще тема не об этом, ты не торопись выказывать знания, за многолетнюю работу на кафедре, (НИС), я чувствую что может знать человек, а о чем только слышал. Это опыт работы. Тема не об этом.
Ты не ответил на вопрос: О каком православии речь твоя? О том, что было после Кирилла и Мефодия, что было до них, или о том, что было до библии? Ваши изыски меня мало интересуют. Да, тема о материальности этого мира. И она, эта тема, поднималась и до библии, и библией, и нынешней наукой.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1202 : 08 Март 2022, 18:13:54 »
Ты не ответил на вопрос: О каком православии речь твоя? О том, что было после Кирилла и Мефодия, что было до них, или о том, что было до библии?
О Православии, до Славянского периода. Ты поинтересуйся в нете . До Славянскмй период Православия. А после Святых Братьев, Иван Грозный убрал уже из Алфавита, 3500 букв и смысловых знаков, Петр1 -1200, Дзержинский и Луначарский не менее полсотни знаков, да наш период старается, как пример "Ё", редко кто применяет, а смысловое значение её велико. Отвлеклись от темы.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1203 : 08 Март 2022, 18:26:38 »
Мне-то что? У меня и авторские, и награды, и образование, и дипломы ВДНХ, как у Дмитрия, Константина, они мне понятны и с ними приятно общаться. Ты лишь время отбираешь.
Я просто тебе поясняю, откуда твоя обида. У тебя и авторские, и награды, и образование, и дипломы ВДНХ, а я простой электрик, который вместо наград получал дозы радиации на АЭС, налаживал ТЭЦ, ГЭС, ВЭС. Сегодня я пытаюсь сказать вам о недостатках вашей науки, которая за вашу многолетнюю работу на кафедре и с места не сдвинулась. Да, вам понятны и Дмитрий, и Константин. Они несут ту же ахинею, что и вы и с ними Вам приятно общаться. А я понял материальное строение этого мира и пытаюсь вам об этом сказать, но вам реальность не  нужна. Она у вас лишь время отбирает. Но самое страшное, что своим презрением вы убиваете не только меня (мне недолго жить осталось. Сам помру),и не только моих потомков (если они поймут и начнут уничтожать вас, то вам это не понравится), но и своих потомков, которые не только будут уничтожать вас, но и проклинать вас и ваших, то есть своих собственных предков. А это уже страшно. Неужели вы желаете этого?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #1204 : 08 Март 2022, 18:27:39 »
Вот яркий пример того , когда сумма сил  равна нулю, а японец отключился от истощения ...

https://www.youtube.com/watch?v=AHunvdafECE
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1205 : 08 Март 2022, 18:40:22 »
О Православии, до Славянского периода. Ты поинтересуйся в нете . До Славянскмй период Православия. А после Святых Братьев, Иван Грозный убрал уже из Алфавита, 3500 букв и смысловых знаков, Петр1 -1200, Дзержинский и Луначарский не менее полсотни знаков, да наш период старается, как пример "Ё", редко кто применяет, а смысловое значение её велико. Отвлеклись от темы.
В твоём нете лжи тоже не мерено. Так что твои (или нетовские) фантазии обсуждать не будем.
Вернёмся к теме. Я сторонник ничем не подтверждённого мнения, что материя - это общая философская категория, которая  безгранична в пространстве и бесконечна во времени. Ты согласен?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #1206 : 08 Март 2022, 18:45:19 »
Вернёмся к теме. Я сторонник ничем не подтверждённого мнения, что материя - это общая философская категория, которая  безгранична в пространстве и бесконечна во времени.
Сторонник? И все?!!!! А обосновать сможешь? Или низкий уровень интеллекта способен только сторониться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1207 : 08 Март 2022, 18:46:59 »
Вот яркий пример того , когда сумма сил  равна нулю, а японец отключился от истощения ...

https://www.youtube.com/watch?v=AHunvdafECE
Хороший пример. Когда 3зН не понимают в его обычном написании, то и ролик подмога.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1208 : 08 Март 2022, 19:23:26 »

Сторонник? И все?!!!! А обосновать сможешь? Или низкий уровень интеллекта способен только сторониться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, постоянно гадящему и воняющему на форуме zero43, надо обосновать? Его низкий уровень интеллекта, способный только хамить? 10 постов хватит?
« Последнее редактирование: 08 Март 2022, 19:27:04 от Zhelj »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #1209 : 08 Март 2022, 20:08:02 »
Ньютона учили, что телега будет двигаться равномерно, если телегу тянет лошадь.
- - - - -
Кто так учил Ньютона?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #1210 : 08 Март 2022, 20:10:51 »
...я так думаю, что Аристотель  не имел понятие о силе ...
ВАУ! Ты так думаешь? А можно узнать чем?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #1211 : 08 Март 2022, 20:13:57 »
Человечество вначале стало.....
ААА! Я то по началу думал, что ты знаешь физику и что с тобой можно поговорить о физике.
А оказывается ты такой же пиzдабол как и все тут присутствующие!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1212 : 08 Март 2022, 20:16:31 »
что, постоянно гадящему и воняющему на форуме zero43, надо обосновать?
Во первых недоносок обоснуй эти слова (постоянно гадящему). Гадящему кому? Тебе? Обсуждая и аргументируя? Так ты низкоуровневая тролльчатина, и естественно обсуждение для тебя гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во вторых обосновывай свои утверждения. ЕСли не обосновываешь то ты имбецыл, вонючий и сопливый.
Так что давай обосновывай тролльчатина вонючая!!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1213 : 08 Март 2022, 20:17:32 »
пиzдабол как и все тут присутствующие!
При сутствующие?!!!!!!!!!! Ты присутствуешь?!!!!!!!!!!!!! Ну ты и идиот!!!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #1214 : 08 Март 2022, 20:20:48 »
В Вашем вопросе  и содержится ответ... Давление есть и оно равно нулю!
- - - - - - - - -
Я понял, понял. Давление равно нулю, но оно есть! Потому что есть НОЛЬ!
Мне всегда было интересно наблюдать за идиотами, которые не понимают что Физика и математика это разные предметы.  %%+/ %%+/ %%+/

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1215 : 08 Март 2022, 20:32:55 »
Я сторонник ничем не подтверждённого мнения, что материя - это общая философская категория, которая  безгранична в пространстве и бесконечна во времени. Ты согласен?
Я мог бы согласиться с мнением, что МАТЕРИЯ, это условно материальная сущность. И этому есть экспериментальное подтверждение. Такие металлы, как ртуть, золото, бронза, при определенных условиях могут увеличиваться, мрамор так же не сложно получать, причем мраморные скульптуры воспроизводятся не механическим способом. Ты посмотри , что умели ваятели Средних веков, молотком и зубилом не возможно повторить, а они умели, так что материя, не только философия, но и знания ее свойств.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1216 : 08 Март 2022, 21:04:28 »
- - - - -
Кто так учил Ньютона?
...церковно - приходская школа, основываясь на работах Аристотеля ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1217 : 08 Март 2022, 21:05:55 »
ВАУ! Ты так думаешь? А можно узнать чем?
...определения человеку еще не дано, поэтому  механизм мыслительной деятельности человека - смертного  не известен....

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1218 : 08 Март 2022, 21:06:58 »
ААА! Я то по началу думал, что ты знаешь физику и что с тобой можно поговорить о физике.
А оказывается ты такой же пиzдабол как и все тут присутствующие!
...Я рад , что Вы находитесь в нашей компании!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1219 : 08 Март 2022, 21:11:15 »
определения человеку еще не дано
Кем не дано? Наученными?!!!!!!!!!!! Так они же имбецылы наученные имбецылизмам?
Определение человеку-
Чело -тело, данное на век (100 лет).
Дано Сущности для приобретения опыта существования в искусственно созданной клеточной жизни.
Т.е. человек это тело-биоробот управляемый Сущностью через Разум.
Все просто!!!!!!!!!!!!

Большой Форум

« Ответ #1219 : 08 Март 2022, 21:11:15 »
Loading...