Страницы: [1] 2 3
      К российской экологической катастрофе 2010 года можно относиться по-разному. Например, свести всё к непредсказуемости погоды. Но можно рассмотреть в сполохах огня нынешнего года и некое знамение. Или указание на возможность научиться чему-то очень важному. Ведь любое событие — всегда предупреждение. В ближайшие пять-семь лет Россию ожидают сложные, очень сложные, а может быть, и катастрофические испытания. Способно ли нынешнее российское общество справиться с чередой предстоящих масштабных форс-мажоров? Жизнеспособность сложного социума определяется его системной готовностью адекватно реагировать именно на критические ситуации. Во время катастроф такие понятия, как "пограничная ситуация", "мобилизационный потенциал" или "эффективность кризисного управления", уже не кажутся какими-то абстрактными и отвлеченными. Без учёта своего исторического опыта выживания никакая страна развиваться не сможет. Каждая нация, обладающая инстинктом самосохранения, будь то Турция или США, Китай или Иран, Германия или Бразилия, формирует собственные, уникальные, не всегда видимые системы выживания, которые пронизывают данное общество. Такой уникальный механизм был и у великого Советского Союза.
    
ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА

      Вся каждодневная, реальная жизнь в Советском Союзе концентрировалась, вращалась вокруг Закона о государственном плане. Механизм его формирования и реализации был своего рода стержнем всего советского общества. Окончательно Закон о государственном плане ежегодно утверждался в ноябре на сессии Верховного Совета. Но на самом деле соответствующая работа никогда практически не прерывалась.

Читать далее...

о проверке конституционности статьи 280 УК РФ, статьи 282 УК РФ,

Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности»

и совместного решения генерального прокурора, министра внутренних

дел и директора Федеральной службы безопасности от 16.12.08 г. №№

270/27Р, 1/9789, 38, используемых властными структурами в целях

подавления политической оппозиции.

                                                                                           

           В настоящее время в РФ действуют четыре законодательных акта одного юридического направления:

            - статья 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (в редакции Федерального закона от 8.12.2003 г. № 162-ФЗ, вступила в силу 11.12.2003 г.);

            -  статья 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (в редакции Федерального закона от 25.07.2002 г.  № 112-ФЗ,  вступила в силу 10.08.2002 г.);

            - федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности» (Принят Госдумой 27.06.2002 г., одобрен Советом Федерации 10.07.2002 г. № 114 – ФЗ);

          - совместное решение генерального прокурора, министра внутренних дел и директора Федеральной службы безопасности от 16.12.08 г.   №№ 270/27Р, 1/9789, 38 «О совершенствовании работы по предупреждению и пресечению деятельности общественных и религиозных организаций по распространению идей национального и религиозного экстремизма» (приложение № 2).

Читать далее...

Юрий Фельштинский, Владимир Прибыловский
      Самым слабым звеном многонациональной российской мозаики оказалась Чечня. Считая Джохара Дудаева своим, КГБ не возражал против его прихода к власти. Генерал Дудаев, член КПСС с 1968 г., был переведен из Эстонии в родной ему Грозный будто специально для того, чтобы стать в оппозицию местным коммунистам, быть избранным президентом Чеченской Республики и провозгласить в ноябре 1991 г. независимость Чечни (Ичкерии), как бы демонстрируя российской политической элите, к какому расколу ведет Россию либеральный режим Ельцина.
      Наверное не было случайностью и то, что еще один близкий Ельцину чеченец, Руслан Хасбулатов, также стал повинен в нанесении смертельного удара режиму Ельцина. Хасбулатов, бывший работник ЦК комсомола, член коммунистической партии с 1966 г., в сентябре 1991 г. стал председателем парламента Российской федерации. Именно этот парламент, возглавляемый Хасбулатовым, будет разгонять Ельцин танками в октябре 1993 г.

Читать далее...

  Юрий Мухин 

      Есть повод еще раз повторить, что для нынешней власти нет ничего страшнее, чем закон АВН, нет ни единого движения, которого власть боялась бы больше, нежели АВН. Смотри сам. Дело даже не в том, что сама АВН и ее цели глухо замалчиваются и самой властью, и приспешниками власти в СМИ, и политическими организациями . Это само собой.
      Мы публиковали закон о суде народа над властью с 1997 года и призываем народ собраться для организации референдума с того же времени. С тех пор не было проведено ни единого референдума, но власть закон о референдуме изменила уже трижды! Другого объяснения этим изменениям никогда не действовавших законов нет. В 2009 году, наш закон о суде народа над избранной им властью подлыми судьями Москвы в угоду власти был признан экстремистским. Вдумайтесь: ни цели фашистов, ни цели коммунистов, а закон о суде народа над властью, в ходе которого народ может сделать членов власти Героями России! Вывод один: преступники у власти прекрасно понимают, чем им грозит этот закон, и делают все, чтобы народ России о нем ничего не знал.
      Это ли не показатель того, что только АВН делает для России то, что России и нужно?

Читать далее...

      В последнее время предпринимаются попытки героизировать партию «Родина», возникшую на базе избирательного блока «Родина», который получил на выборах в Государственную Думу России в 2003 года 11% голосов от числа граждан, пришедших к избирательным урнам. А бывшего лидера этой партии Дмитрия Рогозина представить как бескомпромиссного борца за права русских людей. Вокруг этой партии и её “топ-менеджеров” тех лет сейчас создают мифы, призванные обелить неприглядные истории и скандалы, сопровождающие «Родину» всё время с момента создания избирательного блока с этим названием.

      Миф первый. Оппозиционная Кремлю партия «Родина» была “разгромлена” властью и прекратила своё существование.

      Бывший депутат Государственной Думы Андрей Савельев (прославившийся тем, что на одном из заседаний Думы затеял драку с Жириновским) в полемике с Михаилом Делягиным так прямо и заявляет, что «Родина» была “самым успешным и насильственно прерванным проектом русского национального движения” и “разгром «Родины» был трагедией для всех, кто в ней состоял”.

      На самом деле никакого “разгрома” партии «Родина» не было. Она и сейчас существует, и депутаты от этой партии заседают в Государственной Думе. Более того, по выражению одного из кремлёвских политтехнологов, эта партия представляет собой “вторую ногу власти”, которая вместе с «Единой Россией» успешно попирает демократию и конституционные права граждан в парламенте России.

Читать далее...

КТО ПОБЕДИЛ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ?
Степанов А. Н.
      Сейчас Кремль проводит шумную пропагандистскую кампанию по поводу «победы» в ВОВ. Много крику и поздравлений защитников отечества, которые якобы победили.
      А собственно с чем поздравлять защитников отечества? В каком состоянии находится отечество? Россия разворована, вся государственная и общенародная собственность разграблена. Появились какие-то воры-олигархи и никто их не сажает в тюрьмы. Наоборот все эти воры-олигархи на самом верху власти. Народ живёт в нищете, в условиях оккупации. И где же наши защитники отечества? Как они нас защищают? А НИКАК! Сидят трусливо и боятся пискнуть против правящей клики. 
     Какая-то закулиса всё время устраивает какие-то кризисы, чтобы обворовать народ в очередной раз. В 2009 г. во время этого так называемого кризиса количество миллиардеров увеличилось в 1.5 раза, а их активы (за счёт ограбления казны) увеличились в 2 раза. Вот для чего ОНИ делают кризисы.
      И что же армия? Трусливо молчит. Армия практически небоеспособна и её состояние ухудшается с каждым годом. Основная масса военных живёт в нищенских условиях. И что же наши защитники отечества, победители? Трусливо молчат, боятся пикнуть. Проводится очередная "реформа" армии, по которой эту армию просто добивают и разоружают. И что же "защитники отечества"? Парализованы страхом, боятся пискнуть, как бы их не сократили. Надо ли поздравлять таких «защитников отечества»?
      Общий состав армии 1 500 000 человек. А внутренние карательные войска составляют: ФСБ – 2 150 000 человек; МВД, МЧС, прокуратура – 2 500 000 человек. Как надо это понимать? Как оккупацию? 
       Россия – превратилась в полностью зависимую страну. У неё нет никакой независимости, Даже продовольственной независимости нет. Уберите сейчас импорт - и Россия умрёт с голода. Лекарственной независимости тоже нет. Более 70 % лекарств - это импорт. Финансовой и экономической независимости нет. Россия полностью зависима от экспорта нефти. Убери сейчас экспорт - и Российская экономика просто лопнет.
         В России разгул коррупции и преступности. Это результат победы? Победы кого? Над кем?

Читать далее...

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
(ДОПОЛНЕНИЕ к заявлению № 20 от 03.03.10)
 

      23 декабря 2009 года федеральный судья Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга Некрасова Алёна Сергеевна, совершила преступление, выразившееся в вынесении заведомо неправосудного судебного решения (по делу № 2-637/08), признав информационные материалы книги В.А. Истархова «Удар Русских Богов» экстремистскими. Заведомая неправосудность данного решения Судьи А.С.Некрасовой заключается в следующем: 
     1. 23.12.2009г. судья А.С.Некрасова рассмотрела дело о признании книги В.А. Истархова «Удар Русских Богов» экстремистской литературой. 
Следует отметить, что вопрос о признании книги В.А. Истархова «Удар Русских Богов» экстремистской литературой уже рассматривался неоднократно, в том числе, и прокуратурой и судом.
     В частности дело о признании книги В.А. Истархова «Удар Русских Богов» экстремистской литературой ранее уже рассматривалось Ленинским районным судом г. Костромы и в этом суде 20 июня 2008 г. федеральным судьёй О.И. Юдиной было принято определение об оставлении без рассмотрения заявления и.о. прокурора Костромской области на том основании, что: «В данном случае имеет место спор о праве, который подлежит рассмотрению в порядке ИСКОВОГО производства» (копия определения суда прилагается).

Читать далее...

        Правители России и Америки много кричат про угрозу терроризма. Официальная пропаганда внедряет в массовое сознание обывателя мысль о том, что главной угрозой безопасности стран и народов является так называемый терроризм. Терроризм преподносится как враг номер один. Правящей клике это удобно. Враг есть, надо якобы бороться. В то же время враг не конкретный, без фамилий, без адресов, кто это, что это, где это непонятно. Где-то везде. Это позволяет правящим оккупационным режимам иметь удобный повод «завинчивать гайки», отнимать у народа его свободы и гражданские права под лживой вывеской борьбы с терроризмом. Во имя «блага народа», естественно. 
        Возникает естественный вопрос: «А что же на самом деле представляет собой этот пресловутый терроризм и как с ним бороться?». Всё и всегда надо начинать с определения понятий. В словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «террор – физическое насилие, вплоть до физического уничтожения, по отношению к политическим противникам». Кто же уничтожает политических противников? Кто, почему и зачем занимается террором? 
      На самом деле терроризм можно разбить на три группы: 
      1. - открытый государственный терроризм, 
      2. - скрытый государственный терроризм, 
      3. - народный терроризм. 
      1. Открытый государственный терроризм – это открытые преступные деяния государства террористического характера.
      Сегодня путинский режим придумал 282-я статью УК РФ (разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни и вражды) и закон о противодействии экстремистской деятельности. Погнали русских людей в тюрьмы. Таким образом, по определению Ожегова (физическое насилие по отношению к политическим противникам) этот «закон» - есть ничто иное, как государственный терроризм.
      Не только в тюрьмы загоняют. Опять начали политические убийства. Убили Костю Смирнова-Осташвили, руководителя движения за национально-пропорциональное представительство; депутатов Госдумы Илью Рохлина, Галину Старовойтову, Юшенкова; журналистку «Новой газеты» Анну Политковскую; в Англии убили Александра Литвиненко; в Ингушетии – оппозиционного лидера Магомеда Евлоева.

Читать далее...

      Вчера вечером на телеканале «Россия 24» показали совещание у президента, проведённое спустя несколько часов после взрывов в московском метро. Директор ФСБ Александр Бортников доложил, что использовался гексаген, что мощность взрывных устройств на станции «Лубянка» составила 4 кг, а на «Парке культуры» 3 кг, и что взрывные устройства поясов женщин-смертниц с Кавказа были начинены болтами и обрезками арматуры.
      Однако ещё утром мэр Москвы Ю. Лужков говорил с места происшествия, что мощность взрывных устройств составила 300-400 граммов в тротиловом эквиваленте. Следственный Комитет при Прокуратуре (СКП) сообщал о 500 граммах взрывчатки. А тот же телеканал со ссылкой на Антитеррористический комитет сообщал об использовании безоболочного взрывного устройства.
      Верить в данном случае больше оснований Юрию Лужкову и СКП. Минимальный характер разрушения вагонов метро, в которых были лишь выбиты стёкла и вывернута наружу дверь, говорит о том, что взрывное устройство было маломощным. В случае использования 3-х или 4-х килограммов взрывчатки сами вагоны были бы разворочены гораздо серьезнее, что подтвердит любой, не заинтересованный в обмане специалист.
      Характер ранений людей, показанных по телевидению и на фотоснимках, подтверждает, что они получили повреждения осколками стекла и ожоги кожи. На стенках вагонов и станции метро не видно повреждений от кусков арматуры и болтов в качестве поражающих элементов. Это не смотря на то, что по словам официального представителя СКП В. Маркова на станции «Парк культуры» взрыв произошёл на высоте около 1 метра 60 сантиметров - то есть на уровне верха головы средней женщины. Значит, начинки из болтов и арматуры не было, и это был не совсем пояс. Да и кто в Москве будет резать твёрдую арматуру, если гвоздей полно на любом рынке?

Читать далее...

        Время разговоров прошло! Пора действовать, решительно и НЕМЕДЛЕННО! Актуальный лозунг первой революции мы, не снимая его актуальности, заменяем на более подходящий нашему времени - "БЕЙ БЕСОВ! СПАСАЙ РОССИЮ!".
      Русский пророк 14 века Василий Немчин, из далёкого прошлого, заглянул в наше время и увидел, что " В 20-м веке, когда будет шесть раз по 15 лет (С 1990 года) Русью станут править бесы, прячущиеся под другими стягами, но спустя время они разобьются о медвежью голову и лапы".
        Этими БЕСАМИ является оккупационное правительство захватившее власть в нашей Стране. Оно направляется тайным обществом (золотой миллиард), из США. Исполнителями, проводящими в жизнь решения НЕ НАШЕГО правительства, является воровская Банда чертей - "ЕДИМ РОССИЮ", РЯЖЕННЫЕ в медвежью шкуру.
      Результаты прожорливого аппетита Бесов видны даже ребёнку. Это разрушение экономики, промышленности, сельского хозяйства, оборонного потенциала, Армии, Флота, образования, безприципность чиновников, падение нравственности, вымирание населения, распродажа земель иностранцам, грабёж природных ресурсов, рост цен и тарифов, удорожание жизни.
        Эти Бесы крепко вцепились в горло России, рассчитывают и дальше пить народную кровушку. Они уже видят себя во власти вплоть до 2024 года.

Читать далее...

      В Германии еще год назад был выпущен красочный буклет, посвященный 20-летию падения Берлинской стены. Возведенная в августе 1961 года по рекомендации совещания секретарей коммунистических и рабочих партий стран Варшавского договора и на основании решения Народной палаты ГДР (в разгар хрущевской «оттепели», заметим), она имела протяжённость 155 км, в том числе в черте Берлина 43,1 км.
Первоначально действовали 13 пограничных контрольно-пропускных пунктов, но к 1989 году их число сократилось до трёх.
      По современным российским данным, общее число погибших при попытке пересечения границы составило 192 человека (погибли от применения оружия пограничниками ГДР, утонули, разбились и т. д.), ранения получили около 200 человек, свыше 3-х тысяч были арестованы. 8 пограничников ГДР были убиты нарушителями границы и выстрелами с территории Западного Берлина. Жалко людей, конечно, но почему-то мир не отмечает тысячи убитых в те же годы мексиканцев, пытавшихся проникнуть на территорию США. Мир отмечает еврейский Холокост, во время которого, по сильно непроверенным данным, погибло 6 миллионов (потому в Холокост надо верить, в том числе и немцам, под страхом тюремного заключения и при непрерывных репарациях государству Израиль, образованному только в 1948 году во многом благодаря Сталину – слово «знать» здесь неприемлемо).
    Таким образом, мир отмечает то, что «раскручено» СМИ. А СМИ принадлежат мировому олигархату.

Читать далее...

 
      Все началось с того, что неподалеку от Атланты, в штате Джорджия, чуть в стороне от основной трассы, один американец случайно набрел на странное, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, среди выгоревшей под солнцем травы и чахлых редких кустарников тянулась нескончаемая стена аккуратно сложенных друг в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из черного рубчатого пластика, в количестве от 500 тысяч до миллиона штук - сосчитать их не представлялось возможным. И выглядело это так, будто их только вчера доставили - ни пыли на них, ни грязи, ни опавшей листвы.
Складированные ёмкости могли иметь какое угодно назначение, скажем, для хранения воды, мусора, для транспортировки каких-нибудь сыпучих, вязких или жидких материалов. По форме они напоминали многократно увеличенные продуктовые контейнеры для холодильников. Их объем запросто позволял поместить внутрь целого бегемота. Но тот первооткрыватель почему-то сразу и однозначно решил, что это... гробы.
      Свое открытие, снабженное фотографиями и любительской видеозаписью, он выложил в интернете, и пошла-покатилась волна по взбудораженным интернет-пользователям. Сначала среди англоязычных, затем и всех прочих, из разных стран. Волнующее событие обсуждается на все лады. Какие только гипотезы и предположения не высказываются, какие выводы не делаются.

Читать далее...

Страницы: [1] 2 3