Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 29
• Цель коронафейковой паники опустить Китай
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Как известно, в благословенной Америке сейчас стало модно памятники сокрушать.
Памятники-то не сильно жалко, они, в основном, в честь всякой мрази, навроде гнуснопрославленного генерала Ли и прочих протофашистов.

Хотя иной раз "под раздачу" попадает и нормальный монумент, посвящённый человеку, а не людоеду-нацисту.

Вот, надысь не то поломали, не то прихватизировали памятник Фредерику Дугласу, выдающемуся революционному демократу и знаменитому борцу против рабства. (Дуглас, кстати, один из немногих американских политических деятелей, про которых нашенский сознательный пролетарий должен хоть чуть-пачуть понятие иметь. Надо будет как-нибудь статейку про Фредерика тиснуть, хоть небольшую.)

И уже хрен разберёшься сходу, кто к этому вандализму руку приложил - местная фашня, охотники за цветметом, провокаторы полицайские, либо искренние, но невежественные борцы против расизма, которые ненавидят неравенство, но при этом не знают за, к примеру, речугу Дугласа "Что чёрному 4-е июля?"

Нашему творческому коллективу американский памятникопад не нравится.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• О детском сексуальном рабстве

Надеюсь, все постоянные читатели блога сходили за поправки голоснуть? Никто не манкировал своим гражданским долгом? Все отнеслись с полной серьёзностью к ответственному мероприятию?
Впрочем, зачем глупые вопросы? Знаю, что сей блог читают только ответственные и активные граждане! Так что не сомневаюсь: в день Выборов они вели себя правильно. Как и ваш покорный слуга, собственно. Как и сам Нацлид.

Значит, товарищи-друзья, теперь можно сказать, что мы с вами сделали всё, что могли, для спасения богоспасаемой Расеюшки от гибели. Теперь если в какой расейской губернии сепаратизм с терроризмом восторжествуют, навальнята захватят власть, пидарасы начнут жениться направо и налево, русский язык погибнет и обывателям придётся говорить друг с дружкой на турецком - мы не виноваты. Мы в сложный для Родины час встали стеной и сделали всё, что могли - в рамках дозволенного Православным Начальством, естественно. Сказало Начальство, что для спасения Отчизны нужно бумажку в урну пихнуть - мы пошли, да напихали. И всегда готовы впредь, по первому же зову Его Превосходительства...
Впрочем, впредь Расею спасать уже не понадобится, как я понял. Ибо все расейские несчастья-нестроения - кончилися.

Ну, если верить патриотическим пропагандистам.
Вот, "Регнум" сообщает, к примеру, что мы нонеча окончательно "попрощались с либеральной Россией":

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

• Цель коронафейковой паники опустить Китай
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ


Путин о поправках в Конституцию: лучшие цитаты 2000–2020

2001

Пересмотр фундаментальных положений Конституции равносилен пересмотру основ государственного строя страны. А ревизия ее норм, продиктованная политической конъюнктурой, — прямой путь к кризису во власти и расшатыванию органов власти, к опасным государственным конфликтам. (Прием в честь дня Конституции, 12 декабря 2001)

2002

И в том, что новая Россия состоялась, есть большая заслуга создателей, авторов Конституции, самого основного закона государства.Тогда, в 1993-м, Конституция установила четкие правила для всех ветвей власти. Эти рамки конституционного поведения стали инструментом согласия различных политических интересов. И как результат — гарантировали нас от повторения экспериментов над обществом. (Прием в честь Дня Конституции, 12 декабря 2002)

2003

Мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны. Не позволять ее менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. К ней надо бережно относиться. Я категорически против ее изменения. (Встреча с финалистами Всероссийского студенческого конкурса сочинений «Мой дом, мой город, моя страна», 5 июня 2003)

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Разгадка тайны гибели группы Дятлова
• Буржуйская мораль
• Гонения на неверующих в буржуйской России
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако

В своем эссе "Вечный фашизм" Умберто Эко в качестве последнего, 14-го признака фашизма называет новояз, который призван "максимально ограничить набор инструментов сложного критического мышления". Симптомы новояза в путинизме отмечались давно, но по мере сгущения того, что тот же Умберто Эко называет "фашистской туманностью", происходит замещение слов и формируется новый язык, который подлежит изучению как иностранный.

"Медуза" 13.02.2020 опубликовала результаты своего расследования, в котором выяснялось, почему в новостях стали писать "хлопок газа" вместо "взрыв газа". Исследование компании "Медиалогия" показало: если в январе 2017 года "хлопок" упоминался в заголовках всего 58 раз, то в январе текущего года - рекордные 1300 раз – рост в 22,4 (!) раза.

"Часто сочетание фотографии с места происшествия и "хлопка" в заголовке статьи выглядит настоящим абсурдом: на снимке — дымящиеся руины, в заметке — речь о десятках пострадавших или даже погибших, а причина всего этого — "хлопок", - отмечает "Медуза".

Например, "Известия" назвали "хлопком" сильный взрыв в жилом доме в Магнитогорске 31 декабря 2018 года, когда погибли 39 человек.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Цель коронафейковой паники опустить Китай
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Жители трёх регионов — Подмосковья, Нижнего Новгорода и Курской области — рассказали «Открытым медиа» о необычных попытках медиков приписать заражение коронавирусом недавно умершим от других заболеваний, у которых не было ни симптомов Covid-19, ни положительных тестов. Медики предлагали родственникам исказить причины смерти и указать в справке в качестве таковых «коронавирус», обещав за это вознаграждение: речь шла о суммах 15000 — 25000 рублей.

Диагноз за деньги

О таком эпизоде, в частности, рассказала «Открытым медиа» Оксана Лунева, главврач одной из частных клиник города Королёв (Московская область). «Несколько недель назад ко мне пришли пациенты, семейная пара, они у нас очень давно лечатся и рассказали историю о том, как у них умерла бабушка, — рассказала врач. — Бабушка лежала дома, у неё были проблемы с печенью. Пожилой человек, 84 года. После смерти они как положено вызвали скорую помощь. Врачи приехали в сопровождении полиции, и врач скорой помощи предложил деньги за то, чтобы написать в справке, что бабушка умерла от коронавируса. Пара отказалась». По словам медика, судя по рассказу родственников умершей, речь шла о выплате 15000 рублей, но точную сумму собеседница издания не помнит.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Медики массово фальсифицировали Covid-19
• Цель коронафейковой паники опустить Китай

Очень похоже, что не только в России, но и в основном по миру "эпидемию" решили заканчивать примерно так же, как начали - то есть волевым усилием. Как в течение одного месяца по всей планете разом ввели "карантины" разной степени строгости и безумия - так и отменять эти карантины и "выходить из ограничений" начали тоже примерно в одно время. И, главное - практически без оглядки на те самые "цифры заражений", на которое раньше чуть ли не молились.

Ощущение, что просто правительства разных стран случайно, но синхронно произнесли (про себя) одно и то же: "Ну всё, хватит, баста! Поваляли дурака - пора и честь знать с этим ковидом". И - всё открывается, с завтрашнего дня, вон, даже фитнесы с бассейнами откроют. Впрочем, основная масса вернулась к прежней напряженной жизни много раньше - когда были отменены "нерабочие дни" и люди волей-неволей отправились работать, а значит - каждый день выходить "в город" и пользоваться общественным транспортом.

Сама публика при этом поделилась на две неравные категории: бОльшая часть все отказы от карантина в целом приветствует и всячески торопит - например, при малейшей возможности снимает маски и перчатки; и есть другая часть - ворчливая и перепуганная.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

А вообще интересно: с чего вдруг Всемирная Организация Здравоохранения устами своего директора заявила, что "бессимптомные носители коронавируса не заразны"? Это ведь не просто некое "уточнение"; такое заявление практически уничтожает теоретическую основу, на которой держится вся концепция "карантинов" и "борьбы с ковидом" в большинстве стран мира!

Ведь на чем основаны все эти требования "сидите дома и носите маски"? Как раз на том, что якобы - как считалось вплоть до позавчерашнего дня - ЛЮБОЙ человек может заразить вас. А также вы сами - даже если не чувствуете абсолютно никаких симптомов - можете быть источником заражения для кого угодно, включая и так называемую "группу риска" (людей 65 лет и старше). "Ты думаешь, вируса нет? А он есть!"

Собственно, в основе всемирной паники было именно это, искусственно созданное представление об этаком "ниндзя-вирусе": ты его никак не ощущаешь, а сам при этом всех заражаешь. Из-за этого любое общение и любой контакт были объявлены смертельно опасными, и даже была - официально! - провозглашена концепция "разобщения людей" (прямым текстом!)

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Буржуйская мораль
• Гонения на неверующих в буржуйской России
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако
• Формы антикоммунистической борьбы

Поговорим про всяких-разных жандармов и про то, как общество к ним относится.

Когда с буржуином, либо с депутатом буржуинским, либо с буржуинским чинушей случается ЧП - соотечественники, ан масс, реагируют чуть не с восторгом. Ну, 9 из 10-ти соотечественников, по крайней мере. Такое отсутствие чуткости, прям ужас-ужас!
А вот когда буржуинский головорез, шпик или жандарм попадают под замес - тут восторг демонстрируют примерно 6 из 10-ти соотечественников, а то и ещё меньше. Даже сочувствие пострадавшие воины капитала вызывают, порой. Правда, в предреволюционные годы число граждан, сочувствующих жандармским горестям, неуклонно падает. Причём перестают переживать за жандармов даже мелкие хозяйчики, которым по статусу, вроде как, положено молиться на "закон и порядок", а также на Охранку, которая оные "закон с порядком" насаждает.

Явление это - массовое, а потому у него должна быть классовая природа. Так дело и обстоит.

Сочувствие к жандармам обусловлено наличием у человека какой-никакой собственности. Когда собственности у тебя мало, либо вообще никакой нет, жандарм для тебя будет бесполезен и, более того, вреден. В большинстве ситуаций, когда вы с жандармом сталкиваетесь, он будет выступать в роли твоего притеснителя. А значит и горевать, когда с жандармом что-то случилось, тебе будет неохота, как бы там ни старались деятели буржуазной культуры, выдающие каждый год тонны разнообразной культурной продукции, воспевающей нелёгкий и опасный жандармский "труд".

Когда эксплуататорское государство погружается в пучину очередного кризиса, классовые противоречия всемерно обостряются.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О детском сексуальном рабстве
• Короновирусный психоз правительств

Считается, что современная расейская консервативно-охранительская пропаганда - это ад и днище. "70% среднего класса", "макарошки всегда стоят одинаково", "обнуление Путина" и "пенсия мешает заниматься скандинавской ходьбой" - это днище, безусловно.
Кто бы спорил.

Никто особо и не спорит.

Поспорить можно с другим расхожим мнением - что расейская буржуинская пропаганда стала такой, какова она есть (аццкой и помойной), именно при Путине. ВВП за многое можно ругать, но уж точно не за растление буржуазных пропагандонов.
Было бы чего растлевать, как гритцо!

Бесит, что ещё и 90-е года в пример приводят - тогда, мол, от буржуйского пропагандона "можно было услышать настоящую ПравдуЪ". А потом, мол, "пришли чекисты" и началась всякая киселёвщина - "у нас всё хорошо и прекрасно", "в Европе ещё хуже, чем здесь", "вы что, хотите как на Украине?", "энергичные и предприимчивые у нас живут нормально, бедуют только бездари и лентяи"...

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

• Коронавирусная паника устроена фармкомпаниями
• Коррупция в ВОЗ
• Как правильно пугать COVID-19

Я уже писал, что медицинские администаторы все активнее будут выдвигаться в область выработки и принятия политических решений. Именно они будут прикрывать переформатирование мирового и странового порядка, причем действовать они будут в духе классического террора - запугивая и угрожая, создавая своими заявлениями атмосферу страха и ужаса, зачастую иррациональных. Вполне будничный пример:

Недостаточная дисциплинированность граждан в отношении самоизоляции может быть одной из причин увеличения числа новых случаев коронавируса, поэтому карантинные меры должны быть жестче. Об этом заявил генеральный директор ФГБУ "НМИЦ кардиологии" Минздрава России, академик РАН Сергей Бойцов. Его слова приводятся на сайте Минздрава.

"С моей точки зрения, карантинные меры должны быть гораздо жестче, а степень ответственности за нарушение требований — выше", — сказал Бойцов.

Казалось бы, где кардиология, а где эпидемия. Но главный кардиолог Минздрава не хочет оставаться на вторых ролях в новом мире, где врачи (точнее, люди с медицинскими дипломами) будут выдвинуты на первые места. Поэтому он, как заправский террорист Бен Ладен, угрожает населению страшными последствиями, если оно не будет выполнять условия террористов. Чем отличаются угрозы Сергея Бойцова от угроз боевиков и лидеров террористических формирований, неясно. И суть, и форма подачи идентичны.

Новый мир - это мир, в котором управление будет осуществляться методом террора. Думаю, чем дальше, тем больше угроз будет приходить из "медицинского сообщества", которое объективно заинтересовано в повышении своего политического статуса.

*  *  *

Министр здравоохранения Мурашко заявил, что часть ограничений останется и после прекращения карантинных мероприятий до появления вакцины. Кроме того, он не исключил введения паспорта иммунитета к коронавирусу.

Строго говоря, закладываются основы нового варианта крепостного права, причем жесткого и практически безальтернативного. С одной стороны, ограничения под вывеской заботы о здоровье нации можно вводить явочным порядком, минуя любые конституционные ограничения и законодательные процедуры - и мы уже находимся в этом сюжете.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Короновирусный психоз правительств
• Пандемия психоза

Коронавирусная пандемия – именно психическое заболевание. То есть вероятность сдохнуть от стресса, паники, инсульта, инфаркта и психогенной астмы, вызванной страхом перед вирусом, у вас раз этак в 500 больше, чем от воздействия собственно вируса. Массовый психоз сводит способность критического восприятия информации к нулю. В противном случае даже не самый большой интеллектуал обратил бы внимание на большие странности с этим самым коронавирусом.

ВОПРОС №1. Почему COVID-19 не способен убить детей и молодых людей?
Профили смертности, если заглянуть в открытые источники минздрава любой страны, поразительно единообразны: умирают почему-то только инфицированные старики. Можно ли из этого сделать вывод, что COVID-19 очень опасен, но лишь для людей в возрастной группе 65+? Элементарная логика подсказывает единственно верный ответ: НЕТ, летальность вируса близка к нулю.

Доказывается это очень просто. Самое тяжелое заболевание, которое чаще всего провоцируют ОРВИ – вирусная пневмония (часто пневмония возникает вследствие комбинированного действия вирусов и бактерий, но не будем усложнять). Наибольший риск подхватить эту очень опасную болячку у детей и стариков. У детей здоровые легкие, но нет специфического (приобретенного) иммунитета против инфекции, пока они ею не переболеют. Поэтому пневмония является причиной смерти 15% детей, умерших до пяти лет. Порядка 30-40% заболевших пневмонией – дети. Именно поэтому по достижении эпидемиологического порога в школах и домах престарелых объявляется карантин, но предприятия продолжают работать.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Путин уничтожает экономику под предлогом COVID-19
• Отличные новости нашего рейхскомиссариата
• Коронавирус был создан на территории США
• Так вот для чего был нужен шухер с COVID-19!
• Медицинское крепостное право
• Лицемерие борцов с COVID-19
• Как ВОЗ врала про COVID-19
• Патриотическая диалектика и штурмовики
• Как Меркель врала про опасность COVID-19
• COVID-фашизм в Германии
• Как врачи-вредители врут про COVID-19 ради карантина

К сожалению, очень мало пишут о том, как тяжело может сказываться бушующая в мире коронавирусная истерия на психическом здоровье граждан. А ведь информационное давление на психику простых обывателей вот уже месяца три - поистине бешеное, и оно не стихает ни на день. Более того! Похоже, немалая часть журналистов считает своим ДОЛГОМ именно запугивать сограждан - потому что, дескать, только так можно их заставить соблюдать карантин. Запугивают, в общем, для их же пользы - "будут бояться - будут дома сидеть, заразу не разносить".

Вот, например, известная телеведущая с телеканала "Россия" Ольга Скабеева именно это и заявила не так давно прямым текстом: "Мы пришли к выводу: чем больше мы рассказываем про статистику не положительную, а отрицательную, чем больше мы запугиваем людей, чем больше мы их стращаем, тем качественнее они сидят дома и, как следствие, не заболевают", — сказала она в эфире шоу "60 минут" на канале "Россия 1".

Грань между журналистом и пропагандистом в России давно уже стерлась до неразличимости, хотя, конечно, до скабеевской откровенности немногие доходят.

Суть, однако, в том, что запугивание, особенно если его осуществляет гигантская пропагандистская машина, которая долбит по мозгам в течение целых месяцев - далеко не безобидный процесс. Создается в принципе негативный информационный фон, культивируется страх смерти - а ведь многие люди при этом и так выбиты принудительной или даже добровольной изоляцией из привычной колеи, потеряли доходы и со страхом смотрят в будущее. Каков будет результат? Безусловно, рост депрессивных состояний, панических атак, иных всевозможных неврозов.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 29