Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 27
• Рэмбо из Керчи Росляков
• Разгадка тайны гибели группы Дятлова

Только я сдержанно похвалил россиянское главнокомандование за неподверженность всеобщей коронавирусной панике – херак! – на следующий же день Обнуляшка устраивает недельные каникулы. Понимаю, в мировом чемпионате по идиотизму ему обидно уступать первое место каким-то там презренным странам НАТО. Только успели поржать над плешивым недоумком, который решил бороться с пандемией путем повышения налогов – херак! – в Москве и Московской области вводят «принудительную самоизоляцию» (ну, то есть карантин) и стращают, что всякого унтерменша, осмелившегося выйти из камеры без аусвайса, будут штрафовать и сажать на бутылку.

Вы, конечно, станете смеяться, но для преодоления пандемии это весьма правильные шаги. Что нужно, чтобы эпидемия затухла? Да примерно то же самое, что необходимо для затухания пожара в замкнутом пространстве – должен выгореть весь кислород. То же самое и с пандемией – население должно переболеть коронавирусом для выработки «стадного иммунитета», как выразился британский премьер Джонсон. Слабые умрут от осложнений, вызванных инфекцией, сильные выживут и приобретут устойчивость к коронавирусу.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О детском сексуальном рабстве
• Короновирусный психоз правительств

Впрочем, маразм все надежнее затягивает в свою пучину не только дряхлеющего царька, но и его верноподданных. Как понимать вчерашнее обращение фюрера к своим холопам? В чем цель этого сеанса словоблудия? Каковы последствия? Давайте коротко, без пространных обоснований, разъясню суть.

ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ заключалась исключительно в коррекции пошатнувшегося рейтинга обнуленного. Рейтинг диктатора – важнейшая подпорка стабильности диктатуры. Причем под словом «стабильность» следует понимать не характеристику реальности – там как раз наблюдается все ускоряющаяся динамика – динамика распада. «Стабильность» - категория религиозного сознания. Стабильность – то, чему поклоняется путлеровское быдло, эта некая сакральная ценность, существующая в воображении зомби, во имя которой они готовы нести жертвы. Соответственно, явление на голубых экранах повелителя путлеровского мира стоит понимать, как религиозный обряд,  проповедь, групповой сеанс психотерапии. Общий посыл: я, Великий Пу, с вами, овцы мои, веруйте в меня и воздастся вам.

ПОСЛЕДСТВИЯ будут иметь для реальности небольшое значение. Негативное, но небольшое. Запрет на трудовую деятельность в течении недели для миллионов людей ускорит падение экономики. Она в любом случае будет падать, даже если крысеныш введет 12-часовой рабочий день и 6-дневную рабочую неделю. Внеплановые каникулы мало повлияют на динамику обнуления экономики рейха, критически зависимой от цен на экспортные товары моноэкономики – энергоресурсы. Однако можно смело прогнозировать рост потребления духовноскрепным населением бухла, что положительно скажется хотя бы на показателях ликеро-водочной промышленности.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О детском сексуальном рабстве
• Короновирусный психоз правительств

Считается, что современная расейская консервативно-охранительская пропаганда - это ад и днище. "70% среднего класса", "макарошки всегда стоят одинаково", "обнуление Путина" и "пенсия мешает заниматься скандинавской ходьбой" - это днище, безусловно.
Кто бы спорил.

Никто особо и не спорит.

Поспорить можно с другим расхожим мнением - что расейская буржуинская пропаганда стала такой, какова она есть (аццкой и помойной), именно при Путине. ВВП за многое можно ругать, но уж точно не за растление буржуазных пропагандонов.
Было бы чего растлевать, как гритцо!

Бесит, что ещё и 90-е года в пример приводят - тогда, мол, от буржуйского пропагандона "можно было услышать настоящую ПравдуЪ". А потом, мол, "пришли чекисты" и началась всякая киселёвщина - "у нас всё хорошо и прекрасно", "в Европе ещё хуже, чем здесь", "вы что, хотите как на Украине?", "энергичные и предприимчивые у нас живут нормально, бедуют только бездари и лентяи"...

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О детском сексуальном рабстве
• Короновирусный психоз правительств

В мире бушует лютый Корн-Вирус.

Если верить зомбоящику, мы все умрём от этой заразы.
Если верить зомбоящику, то умрём мы в самый неподходящий момент - в момент, когда нам бы как раз, напротив, жить бы ещё, да жить.
Только вздохнули всей страной, понимаешь. Только от совковой тотальной нищеты очухались, только отведали всем миром, каково это - "средним классом" быть... Ан тут - на те, пожалуйста! - цепляй Корону, выхаркивай лёгкие и ложись в гроб. Одни сплошные огорчения.

Про "средний класс" - это не у меня крыша поехала, это нам Отец Нации надысь самолично такое сказал. Трое россиян из четырёх, мол, однозначно "средний класс".
Владимир Путин
Послушайте, Вы знаете, что такое средний класс? Если Вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединённых Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких... МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%.

Андрей Ванденко
Ну тогда не средний, а посредственный класс.

Владимир Путин
Ну Вы знаете, ведь мы должны исходить из реалий.

Андрей Ванденко
По средствам.

Владимир Путин
Не по средствам, а по методике Мирового банка. По средствам — непонятно, что это такое. А вот по методике Мирового банка в каждой стране получается свой средний класс. Он у нас есть, наша задача в том только заключается, чтобы укреплять этот средний класс.[1]
Многие россияне любят солнцеликого Нацлидера полоскать всяко-разно. Мол, "врун наш Нацлид, постоянно фуфло двигает, обещает всякое и не делает"...

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

• Первая Мировая. Путинский плачь по империализму
• Ложь о паспортной системе СССР  


Писатель Макаров, вам сколько годков-то? Поди, уже за 70? Значит, лет 50 прожили при Советской власти. Носила мама вас в ясли, ходили вы в детский сад, поступили в школу, окончили, допустим, как я после фронта, Литературный институт, были пионером, комсомольцем, лечили геморрой, получили квартиру — и все это почти или совершенно бесплатно. Что потом? Стали вдруг писать сочинения, печатали их огромными советскими тиражами, может, и фильмы по ним были — огромные гонорары, которые ныне считаются пережитком проклятого прошлого, кроме, конечно, для таких, как Улицкая, Радзинский, Макаров.

Что еще? Удачно женился, пошли детки, потом внуки, и тоже получали бесплатно квартиры, лечили зубы, вырезали аппендиксы. И вот только лет в 50, после того, как пьяный орангутан расстрелял парламент и укокошил сотни две сограждан, после того, как это воспел Окуджава, — только после этого вы почувствовали, что пришла долгожданная СВОБОДА. И на страницах «Литературной газеты» сейчас вы объявляете: «30 лет свободы!»

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Формы антикоммунистической борьбы
• Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
• Как в России расследуют убийства детей
• Климатический фашизм

Помните, как Горбачев с Ельциным нам говорили, что для процветания и достатка совершенно необходимы эффективные спекулянты, крепкие барыги и хозяйственные паразиты? Так давайте взглянем на это процветание и достаток под управлением эффективных спекулянтов, крепких барыг и хозяйственных паразитов!

Итак, как же выглядит сегодня Боткинская больница, самая крупная из инфекционных в России?

Коридоры, в которых можно снимать фильмы про жизнь после наступления апокалипсиса.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Как в России расследуют убийства детей
• Климатический фашизм

Президент Путин подписал закон о легализации "вольерной охоты". Я прочитал серию гневных постов против этого варварства, посмотрел шокирующие фотографии – и прямо стало интересно: а откуда вообще взялся такой дикий закон? Во-вторых – кому вообще может быть интересно расстреливать зверей в вольерах, что это за "охота" такая? Ну и главное – а какие могут быть доводы "за" "охоту" в вольерах? Ведь закон, видимо, как-то обосновывали?

Ну и как обычно в нашей богоспасаемой стране: чуть копнуть – польется гной (так что, строго говоря, возможно, и правы те, кто предпочитает ничего не знать и политикой не интересоваться).

Так вот эту "вольерную охоту" пропихивают через ГосДуму уже давно и очень упорно. Это не то что – вчера законопроект "внезапно" внесли, а сегодня през его подписал, и потому, дескать, обчественность и ахнуть не успела; нет, ни хрена. Общественность уже много раз и ахала, и охала, и даже на какой-то стадии летом прошлого года проект удалось заблокировать – но нет: чья-то железная рука все равно пропихнула его через все чтения и положила на стол Вовану, который его и подмахнул. А чё?

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• О детском сексуальном рабстве

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров получил партбилет Партии роста и, судя по всему, возглавит ее список на выборах в Госдуму в 2021 году. Несколько лет назад главный хулиган отечественного андеграунда на вопрос журналиста, не собирается ли он заняться политикой, отвечал вполне определенно: "Политикой я заниматься никогда не собираюсь. Придерживаюсь здесь точки зрения Чарльза Буковски, который говорил, что заниматься политикой это все равно, что заниматься оральным сексом с кошкой"…

Вероятно, в администрации президента нашли весомые аргументы, под воздействием которых Сергей Владимирович изменил свою точку зрения на противоположную. Знакомство Шнурова с Партией роста произошло в атмосфере приподнятой, я бы даже сказал, несколько легкомысленной, водевильной. Когда лидер питерской партячейки Оксана Дмитриева, сияя от радости, представила немногочисленным однопартийцам нового соратника, глава Партии роста Борис Титов попросил Шнурова рассказать биографию. Шутка присутствующим понравилась, все весело смеялись, и даже сам Шнуров немного похихикал. Отсмеявшись, будущий "паровоз" партийного списка произнес программную речь.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• Реабилитация Чикатило
• Хахалесудие

Терактов в РФ в прошлом году совершено ровно 0 (ноль), но рост преступлений террористического характера составил аж 7,6%, как свидетельствует портал правовой статистики Генпрокуратуры. По количеству дел, переданных в суд – рост 10,9% к АППГ. Суть ясна? Для тех, кому не ясно, разжевываю: никого не ипет, что в вашем конкретном Урюписке или Нефтекамске нет террористов. К концу квартала должны быть! Иначе в отчетах нечем будет хвастаться. Поэтому «террористов» ловят с каждым годом все больше и больше. В прошлом году более 700 человек загребли под эту гребенку, и с каждым годом данное число будет неуклонно расти. Ибо АППГ.

Вы только вдумайтесь – 700 террористов – это только выявленные и пресеченные. И вот эти сотни страшных боевиков не смогли совершить ни одного теракта. И так из года в год. Если плешивая мразь просидит на троне еще 10 лет, то в год будут уже по три тысячи террористов бросать в застенки, а то и больше. Просто потому, что у маховика репрессий тормоза не предусмотрены. Поэтому понятие терроризма в Раше законодательно расширяется год от года. В УК соответствующие деяния подразделяются на имеющие террористический характера и террористическую направленность. В чем разница, даже я, патентованный террорист, вам не скажу.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Разгадка тайны гибели группы Дятлова
• Буржуйская мораль
• Гонения на неверующих в буржуйской России
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако

В своем эссе "Вечный фашизм" Умберто Эко в качестве последнего, 14-го признака фашизма называет новояз, который призван "максимально ограничить набор инструментов сложного критического мышления". Симптомы новояза в путинизме отмечались давно, но по мере сгущения того, что тот же Умберто Эко называет "фашистской туманностью", происходит замещение слов и формируется новый язык, который подлежит изучению как иностранный.

"Медуза" 13.02.2020 опубликовала результаты своего расследования, в котором выяснялось, почему в новостях стали писать "хлопок газа" вместо "взрыв газа". Исследование компании "Медиалогия" показало: если в январе 2017 года "хлопок" упоминался в заголовках всего 58 раз, то в январе текущего года - рекордные 1300 раз – рост в 22,4 (!) раза.

"Часто сочетание фотографии с места происшествия и "хлопка" в заголовке статьи выглядит настоящим абсурдом: на снимке — дымящиеся руины, в заметке — речь о десятках пострадавших или даже погибших, а причина всего этого — "хлопок", - отмечает "Медуза".

Например, "Известия" назвали "хлопком" сильный взрыв в жилом доме в Магнитогорске 31 декабря 2018 года, когда погибли 39 человек.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Как в России расследуют убийства детей
• Климатический фашизм
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• О детском сексуальном рабстве

Поможет в этом страшный китайский коронавирус 2019-nCoV, триумфально шагающий по планете, сеющий смерть и панику. Ну, со смертностью дело обстоит не очень впечатляюще – за полтора месяца считаются умершими от вируса всего 427 человек, а вот паника – фактор весьма серьезный, потенциально способный убить гораздо больше людей. Но еще более масштабные риски несет вызванный медийной истерией экономический спад. И для РФ этот спад сможет стать тем самым «черным лебедем», что закроет своим крылом небо над страной. Или не закроет? Давайте разберемся.

Что такое коронавирус? Это семейство вирусов, имеющих пимпочки на оболочке, напоминающие лепестки короны. На концах пимпочек находятся «фейковые» молекулы, имитирующие протеины, имеющие важное значение для питания клеток. Мембранные рецепторы клеток, захватывают ложный протеин, после чего вирус проталкивает его внутрь обманутой клетки и впрыскивает свою РНК в цитоплазму. Именно из-за этой особенности – выглядеть «на ощупь» полезным – коронавирус тяжело распознается иммунной системой. Это же затрудняет и разработку антивирусного препарата.

Всего известно порядка 40 коронавирусов, основным природным носителем которых являются летучие мыши. Многие вирусы передаются от животных человеку как напрямую (через пищу или укусы) так и опосредованно. Например, через заражение домашней свиньи. Симптомы заражения коронавирусом часто ничем не отличаются от обычной простуды. Температура, головная боль, вялость, насморк, кашель, через пять дней все прошло, как не бывало. Сам по себе вирус редко становится смертельным, чаще всего инфицированные люди умирают из-за обострения уже имеющихся у них хронических заболеваний, коронавирус становится лишь тригером. В этом смысле он в дикой природе даже полезен, поскольку вычищает из популяции нежизнеспособных особей. Но помирать, ясное дело, никому не хочется. К тому же в цивилизованном обществе ценность индивида определяется не только его способностью дать здоровое потомство.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Как в России расследуют убийства детей
• Климатический фашизм
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал

Общеизвестная поговорка гласит: "Никогда не может быть так плохо, чтобы потом не стало ещё хуже".

Именно эта присказка, в которой чёрного юмора не меньше, чем горькой иронии, первой приходит на ум, когда, оглядываясь на то, что происходило в России в только что ушедшем 2019 году, сравниваешь это с тем, что творилось в ней в году предыдущем.

В самом деле. Когда завершался 2018-й, казалось, что – всё, что это уже край. Что дальше просто некуда. Оказалось – есть, да ещё как.

Если начать перечислять мерзости, которыми в России был отмечен только что завершившийся год, то список получится весьма длинный и по содержанию своему трагический. Будут в нём и вопиющие примеры беспардонного попрания гэбистско-воровским режимом основных прав её граждан – от права на представительство в выборных структурах государственного управления, до права дышать чистым воздухом и пить неотравленную воду, – и полнейшее пренебрежение к международному праву, и демонстративное игнорирование любых попыток мирового сообщества призвать его к тому, чтобы он их всё же соблюдал.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 27