Акция- линейный светильник своими руками недорого.
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 24
• Информационное Гестапо Путина
• Фашизм и нацизм
• Эпидемия фашизма у обывателей РФ

Вапче-то буржуазная демократия с полным набором буржуазных демократических свобод - идеальная форма правления для осуществления диктатуры буржуазии. "Всенародные выборы" помогают сгладить классовые противоречия и дать угнетённым классам почувствовать, будто они "принимают участие в управлении страной". Сменяемость руководителей государства даёт буржуйским пропагандонам возможность отвлечь внимание масс от объективных пороков капиталистического строя и сосредоточить это внимание на субъективных качествах того или иного президента, премьера, канцлера, сенатора. Имитация "политической борьбы" между разными буржуйскими партиями позволяет разделить трудящиеся массы на группировки и потом эти группировки друг с дружкой стравить - divide et impera. Даже буржуазная "свобода слова", которая кажется, на первый взгляд, весьма опасной для эксплуататоров, на самом деле очень для эксплуататоров полезна: ведь крупнейшие и солиднейшие СМИ в условиях капитализма непременно будут находиться в руках фабрикантов-спекулянтов-ростовщиков и станут продвигать буржуазный взгляд на события и явления, а "альтернативные" точки зрения будут озвучиваться лишь во всяких мелких газетёнках и уютных бложиках-вложиках - при таком раскладе эти точки зрения легко объявить "маргинальными" и "неинтересными для широкой аудитории". Можно ещё пару страниц накатать, расписывая в красках, как полезны и удобны для пауков-эксплуататоров буржуазная демократия и буржуазные свободы.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Почему Украина подыхает
• Украинство - форма безумия

Свидомые украинцы мнят себя свободными людьми, противопоставляя свое вільнолюбство московитам-рабам. Не спорю, что уровень политических свобод и политической культуры на Украине гораздо выше, чем в РФ… Нет, правильнее сказать – несравнимо выше. Но принципиально люди по обе стороны поребрика мало отличаются. Отличается инструментарий воздействия на них. Если в РФ предпочтение отдается насилию (прежде всего – моральному), которому рабы охотно (хм, и даже с удовольствием) подчиняются, то на Украине доминируют манипулятивные приемы воздействия на массовое сознание.

Инструментарий разный, результат же схожий: в обоих случаях наблюдается крайняя степень неадекватности в восприятии себя в реальности. И если одни считают так, а другие – иначе, это вовсе не означает, что кто-то прав, а оппонент ошибается. И путлеровцы и укро-свидомиты фанатично уверены, что их страны избрали единственно верный правильный путь, однако ни те, ни другие в принципе не могут ответить, К ЧЕМУ они хотят прийти, отделываясь примитивными пропагандистскими штампами. Одни блеют про европейский путь развития, другие – про особый путь духовноскрепной сверхдержавности.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Путин прячет детские трупы ТЦ «Зимняя вишня»
• Хахалесудие
• Рэмбо из Керчи Росляков

По многочисленным просьбам общественности делюсь мнением об эпохальной статье Суркова Долгое государство Путина. Цветом выделены цитаты из нетленки. Ниже – мои комментарии.

Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни вообще и западной демократии в частности.

Вот нравится мне, КАК пишет Сурков! В первом же абзаце – ключевой тезис всего «многабукафф». Дальше можете даже не читать, ничего нового не будет. ЧТО он пишет – вопрос содержания, тут может быть обкурочный бред, но форма, в которую он облекает мысли, великолепна!

Теперь по сути. Выбор – это ключевой механизм эволюции. Не только в узком ключе – социальной, политической эволюции, а в глобальном смысле, в том числе эволюции биологической. Кистеперые рыбы выползли на сушу. У них был выбор – остаться в привычной среде обитания, или осваивать новый ареал, приспосабливаясь к нему. В результате длительной эволюции появился человек. А рыбы, оставшиеся в воде, принципиально не изменились. Если бы не было выбора (то есть не появилось суши на планете), то и эволюция бы не привела к появлению высокоразвитых форм жизни.

Люди принимают в день тысячи решений – что приготовить на завтрак, на метро или такси поехать на работу, пойти после работы бухнуть в ночной клуб или попотеть в спортзале. Всякое решение – это выбор определенного пути. Эффективные решения принимает человек – он успешен, а если решения не очень адекватные – лузер. Личность есть совокупность принятых человеком решений.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Простая суть коммунизма
• Иллюстрация к безальтернативности коммунизма

В качестве эпиграфа анекдот. Встречаются два одноклассника, один из них спрашивает:
–  Ты где работаешь?
– В ФСБ. Занимаемся недовольными властью.
– А, что, есть довольные?
– Есть, но ими занимается ОБЭП.

Разумные основания быть довольным путирастическим режимом есть только у воров, которые присосались к кормушке и воровских шестерок, которые посасывают у воров. Остальные нищие, обосранные опустившиеся, спившие и полусдохшие фанаты Пуйла – очевидные недочеловеки, неполноценные в физиологическом смысле особи. Ведь наш биологический вид называется Homo sapiens, что в переводе с латыни означает «человек разумный». Если человек разумный лишается разума, он становится неполноценным представителем своего вида, унтерменшем. Соответственно, и человеческого отношения к себе не заслуживает. Поэтому то, что творят с быдлом путирасты – хоть и незаконно юридически, но в высшей степени справедливо.

Но как быть с противниками режима? Ведь они, вроде бы, проявляют осмысленное желание избавиться от вшей, клопов, глистов и прочих кремлевских паразитов, присосавшихся к телу общества. Они, вроде бы, имеют способность противостоять пропаганде зомбоящика. Достаточно ли этого, чтоб считать их полноценными людьми?

Нет, конечно. Они в массе своей (процентов эдак на 95) абсолютно такие же овощи. Они не противники дерьма, а лишь сторонники дерьма другого сорта. Обсуждать какой сорт дерьма лучше, я не стану, эти нюансы имеют значение только для говноедов.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

• Капитализм с человеческим лицом
• Путин это победа!
• Мировой капиталистический ГУЛАГ

Россиянин Назар Илишиев прогулялся по улицам США и рассказал, что не так замечательна эта страна, как ее привыкли рисовать некоторые:

Люди здесь подозрительные и вредные, у…
многих пластиковая натянутая улыбка. Стоит мне выйти с камерой и просто пройтись, и снимать для себя, как тут же выходит человек и говорит, что я подозрительно выгляжу, задает вопросы о том, где я живу, как меня зовут, начинает задавать провокационные вопросы, в общем, типичный американец!

Внешне у них доброжелательный настрой, а внутри очень многие люди с мерзким характером. В целом, тут люди настроены к друг другу очень подозрительно и для меня это откровение, потому что казалось бы, свободная страна, а если ты выглядишь так, что люди от тебя шарахаются или не гуляешь с собакой или бегаешь, а просто прогуливаешься по улице, то они могут вызвать полицию, атмосфера тут недоброжелательная. Хотя внешне у них улыбочки, культура такая, наполненная фальшью. Люди тут, с моей точки зрения, живут не самые лучшие.

Первое удивление:

Мне казалось, что если Америка такая продвинутая, технологически развитая страна, то бытовые условия должны быть намного лучше, чем в России. Это оказалось очередным мифом.

В бытовом плане Америка отстает от России на лет 20!

Читать далее...

• Украинство - форма безумия

Открываем украинский учебник истории – и наблюдаем это самое оно: вся история Украины – история ее «угнетения» чужаками (кацапами, ляхами, австрияками и др.). К реальности данная мифология отношение имеет весьма отдаленное, но это не должно удивлять, древняя русская история – тоже одна большая сказка. Древняя украинская история – просто копипаста древнерусской сказки с заменой слова «Русь» на «Украина»: древнеукраинский язык, Киевская Украина, походы украинских витязей в Византию, крещение Украины, прибивание украинского щита на ворота Царьграда, все дела.

А вот дальше начинается буйство свидомой фантазии: оказывается, російсько-українські війни с перерывами длятся с 1148 г. по настоящее время. 870 лет – юбилей, однако. 400 лет москальского ига, борьба свободолюбивого украинского народа за суверенитет «козацкой державы», кровавое подавление ее монголо-мокшой, грабеж и насилие, запрет говорить на ридной мове, насильственная русификация, депортации украинцев в Сибирь – в общем весь комплект садомазохистской мифологии. Концепции истории, культивирующие комплекс национальной неполноценности, румынский историк Флорин Тома очень метко назвал лакримогенными, то есть слезоточивыми.

Парадокс в том, что вся эта фантомная историческая попаболь, долженствующая подготовить общество к неминуемому столкновению с вековым врагом украинского народа, не сработала.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Простая суть коммунизма
• Почему Сталину ставится в вину то, за что возвеличивается Кутузов?
• Иллюстрация к безальтернативности коммунизма

Капитализм, освобожденный от балласта социальных обязательств, привел к фантастическому взлету неравенства

При этом он не вызвал экономического и технологического роста. Но элитаризм власти не оставляет альтернативы.

Я год проработал в шведской школе. У меня был «короткий контракт» на несколько месяцев, который дважды продлевался. Штука невеселая, все время живешь в напряжении: будет ли у тебя работа через два месяца? Но многие мне завидовали: им досталась только поденная работа «по мере необходимости».

В семь утра звонит телефон: «Сегодня есть работа». У вас час, максимум полтора, чтобы собраться, сделать глоток кофе и доехать по полученному адресу. По крайней мере, сегодня вы получите зарплату. В Швеции эта система называется timvikariat («почасовое замещение»). Десятки тысяч людей боятся принимать душ по утрам, чтобы не пропустить заветный звонок. Не успеешь ответить — позвонят по следующему номеру в списке: желающих подработать много.

Случай Швеции показательный. Десятилетиями эта страна была витриной социального государства на Западе. Стабильная занятость, социальные гарантии, инвестиции в человеческий капитал и профессиональный рост — все это быстро уходит в прошлое. С 1990 года доля временно занятых на шведском рынке труда выросла более чем на 60% и продолжает увеличиваться. Причем главным образом за счет трудовых контрактов «по мере необходимости», то есть фактически за счет поденщиков. Эта группа сегодня составляет почти половину временно занятых по сравнению с 12% в 1992 году.

Читать далее...

• Путинское ЧВК Вагнера
• Пехота Путина. Часть 2
• Пехота Путина. Часть 1
• День рождения путинского Павлика
• Бригада Путина
• Путин и Мобуту-Сесе-Секо
• Диссидент из охранки Путин
• Крысиное царство Путина
• Путин и Усманов
• Урканат Путина
• Сварщики Путина
• Общий бизнес Путина и главаря ОПГ Трабера
• Первая тонна кокаина Путина
• Тамбовское ОПГ Путина размером с РФ
• Рязанский сахар Путина
• Хроника путинского вранья про Боинг
• Как Путин врёт про Боинг
• Путин и «Сургутнефтегаз»
• Зятёк Путина
• ОПГ «Озеро»
• Как Путин мыл деньги в Лихтенштейне
• Ленинградские дружки Путина
• Подвиги Володи Путина


Путин не совсем уверен, что крымнаш. По крайней мере до тех пор, пока там не будет открыт памятник Путину у главного офиса Сбербанка, в этом никто не может быть уверен. А то, знаете ли, какая-то двусмысленная ситуация возникает: приезжает Путин в Крым и открывает памятник царю: белую простыню сдергивают – а под ней царь, да не тот, всего лишь Александр III.

Читать далее...

• Ильич против бойкота?
• Про буржуйское шило в красном мешке
• Мелкобуржуйский дух
• Ближневосточные перемоги
• Хрестоматия путинизма
• Полицаи
• Буржуйская пенсионная реформа
• ПравдаЪ о преступлениях мигрантов
• Будет ли Кунгуров извиняться и каяться?
• Грязные химеры о марксизме и содомии
• Про неофеодализм и генетическую успешность
• Теперь Путин украл и пенсии
• Бытовая отсталость США
• Лисовский был любовником дочери Ельцина

Гляньте прикол, товарищи:

Это я в сети карикатурку увидел. Злобный Путин с огнемётом уничтожает продукты питания. Вах, какой нэхарошый человЭк! Сам не ест и другим не даёт! Вот ещё картинка, тоже про огнемёт. Тут всё ещё грустнее: голодающие россияне тянут руки к горящим импортным вкусностям, но вместо нежного испанского нектаринчика или сладенького польского яблочка получают - блин на лопате. Да и то - один на всех.

Читать далее...

• Эффективные манагеры
• Капитализм с человеческим лицом
• Космическое мародёрство Кремля
• Путин это победа!

20 яхт российских миллиардеров превосходят по стоимости военно-морской флот
Первые двадцать лодок российских миллиардеров превзошли по стоимости все боевые корабли, построенные в текущем десятилетии для ВМФ России.

Электрические установки, сопоставимые по мощности с АЭС, локальное бронирование, радары военного диапазона, системы подавления и радиоэлектронной борьбы, бортовые авиационные комплексы, мини-подлодки и вертолеты… По размерам и уровню оснащению они не знают себе равных. При этом цена только одной мегаяхты может запросто превышать затраты на модернизацию ТАРКР “Адмирал Нахимов”.


“Это тренд нашего времени. Частные яхты становятся похожи на военные корабли, олицетворяя силу и решительность своих владельцев”.
(Немецкий журнал Bild.)

Мегаяхта — это вызов стихии! Личная территория, неподвластная никаким санкциям и превратностям судьбы. В отличие от вилл и дворцов, яхту можно в любой момент снять с якоря, можно сбежать на ней в океан, продолжив непринужденное общение в кругу избранных.

"В приветствии на рейде флот застыл
В безмолвии знамена приспустил
Честь отдавая уходящему отряду".


20 вымпелов высшего ранга, звезды первой величины. Среди гордых названий: Dilbar, Eclipse, Luna, Madam Gu, Serene, Ocean Victory, Sailing Yaght “A”, Palladium, Here Comes The Sun, Motor Yacht “A”, Nirvana, Anastasia, Rahil, Tango, Quantum Blue, Ice, Graceful, Kibo, Barbara, Galactica Super Nova.

Читать далее...


Экономика богоспасаемой РФ в прошлом году демонстрировала прямо-таки ниипические успехи. Серьёзно, успехи огромные. Если кто не в курсе, то "успехом" при капитализме считается рост буржуйских капиталов. И с этим делом в РФ всё ОК. Открываешь свежие списки "Форбс" и видишь, что расейские эксплуататоры, спекулянты и ростовщики изрядно поправили свои финансовые дела. Так, миллиардер Лисин стал богаче на 3 миллиарда вечнозелёненьких, миллиардер Мордашов разжился новым миллиардом с копейками; и ещё полтора миллиарда зелени положил в свои закрома измученный торговыми войнами с США патриот Дерипаска, коего мы всей страной от разорения спасаем...

Вопчем, правильные пацаны исправно богатеют, в связи с чем ихний приказчик-охранник-нотариус, г-н Путин, остался в своём кресле на следующий срок, чтобы и дальше обеспечивать правильным пацанам рост капиталов. Впрочем, буржуйский полпред - человек справедливый, хоть и прислуживает кровососам. Потому Владимир Владимирович, рассказывая журналистам о расейских экономических перемогах, помянул добрым словом не только трудолюбивых и эффективных собственников, главных творцов экономического роста, но и про ленивое рабочее быдло тоже упомянул. Мол, быдло-то, несмотря на его тупость, косность и полученную в наследство от тоталитарного СССР любовь к халяве, таки тоже каким-то боком экономику развивало, тоже заслужило любовь и заботу.

Читать далее...

• Экономические достижения Ельцина-Путина

Я отворил им житницы, я злато
Рассыпал им, я им сыскал работы -
Они ж меня, беснуясь, проклинали!
Пожарный огнь их домы истребил,
Я выстроил им новые жилища.
Они ж меня пожаром упрекали!
Вот черни суд: ищи ж ее любви.

А.С. Пушкин. "Борис Годунов".


Г-н Чубайс, чуть ли не самый одиозный представитель власти Капитала, тот самый г-н Чубайс, который у нас ещё со святых 90-х годов во всех бедах и невзгодах виноват надысь на одной конференции россиян "неблагодарными" назвал. Мол, эффективные частные собственники под чутким руководством Чубайса нас столько раз подряд облагодетельствовали, а мы им даже тёплого слова в знак признательности не сказали, сволочи такие. Ну разве это хорошо, товарищи дорогия? Ленивое неэффективное быдло само-то не хочет нефтью и газом торговать, не хочет открывать супермаркеты, не хочет приватизировать заводы и устраивать в них ночные клубы, склады и офисы - да ещё и смеет бранить тех немногих энергичных россиян, которые таки хотят всеми вышеперечисленными полезными для Опчества делами заниматься! Ну разве это не обидно?

Уверен, олигархи эффективные и социально ответственные бизнесмены очень огорчены таким вот отношением трудящихся соотечественников.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 24