Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 32
• Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
• Как в России расследуют убийства детей

"Слава Богу, обошлось без водометов, как в Голландии, без газа, как во Франции, без битья всех без разбору, как в США...", – так начинается статья Татьяны Воеводиной (Литературная газета, 17.02.2021). Речь идет о последних протестах, которые прошли в Москве. Перевожу с русского на русский: бедные детки вышли побузить, но хорошо, что у нас не так, как у них, у нас детей не бьют. И далее о том, что выходить на улицы деткам не нужно. Даже при такой гуманной власти, как в России.

Воеводина пишет, что школьников "задействовали втемную зачинщики беспорядков". И тут сразу два вопроса. То есть если граждане (пусть хоть взрослые, хоть подростки) выступают против действий власти, это беспорядки? А может быть это проявление гражданской позиции? Или выражение своего мнения? То есть опять в переводе Воеводиной: если ты недоволен решением партии и правительства и решил выйти на улицу с плакатом (иначе высказаться простому гражданину не получается никак), то это означаешь, что ты бузишь и устраиваешь беспорядки?

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

21 Фев 2021 - • Кощей и дети

• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ
• Общие выводы теории относительности

Ничто так не бесит - и не убеждает, что мы живем в чрезвычайно порочном государстве с полностью выгоревшим обществом, - как реклама от "благотворительных фондов помощи детям". Конечно, эта мерзость давно уже с нами, но иногда вот услышишь - и накатывает, как в первый раз... Вот в очередной: бормочет "Эхо Москвы", и там посреди какой-то дикой передачи о "пользе пива для похудения" - вдруг бодрая реклама от "благотворительного фонда" - "Давайте все вместе поможем девочке Алине!"

Прислушался - история стандартная, до зубной боли: есть девочка, она лежит в больнице, у нее обнаружился рак, однако своевременная операция может ее спасти, ура! - давайте только все вместе скинемся, дорогие друзья, ведь на операцию нужно 4 миллиона рублей!

И таких вот "благотворительных историй" - тьмы, меняются только суммы.

Вдуматься - это ведь волосы зашевелятся на голове. Получается - имеем ребенка, он уже в больнице, у него болезнь, угрожающая жизни; врачи говорят, что могут его спасти - НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! И не будут делать - пока им не принесут 4 миллиона. А если не принесут? Ну тогда, значит, ребенок умрет. Прямо у них на руках - и они будут смотреть, как он умирает. Ну и еще, возможно, проклиная "слишком жадных родителей".

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Все, что вы знаете и распространяете - заведомая ложь.

Все, что вы делаете, пишете или говорите - демонстрирует явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам и органам.

Идет снег, говорите вы? Следствие пришло к заключению, что публично утверждая это, вы создали угрозу для безопасности граждан, а также условия для массового нарушения ими общественного порядка.

Граждане, получив заведомо ложную информацию об осадках в форме снега, могли отправиться на несанкционированные собрания в парки вместе со своими детьми. Не обнаружив там идущего снега, они могли поддаться чувствам гнева, обиды и другим негативным аффектам, которыми могли воспользоваться экстремистские и террористические организации с целью насильственного свержения власти, изменения государственного строя и нарушения территориальной целостности Российской Федерации.

Своей ложью вы также создали помехи функционированию транспортной и социальной инфраструктуры, поскольку ваше сообщение о снегопаде могло спровоцировать выход снегоуборочной техники на улицы, что затруднило бы дорожное движение и способствовало бы росту общественного недовольства. Кроме того, вы явно имели целью оскорбить и дискредитировать муниципальные структуры города, явно намекая на то, что снег не убирается и не будет убран, а также что реагенты вредны.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon



Вот статья в Financial Times – не в "Копейском рабочем" – о том что вакцина от AstraZeneca не показывает значимой эффективности для снижения тяжелых случаевгоспитализацийсмертей при заражении южно-африканским "штаммом" Ковид-19. Вся мировая пресса отписалась после. Целый президент ЮАР принял решение остановить вакцинацию аденовирусной вакциной AstraZeneca. Австрийский канцлер тотально изолировал Тироль от мира и повелел остальной Австрии сидеть в изоляции.

Рассуждая об опасности новых штаммов, Меркель, приказала сидеть в локдауне до середины марта, а на упавшие цифры заболевшихзанятых коек даже не смотреть. И задрав штаны побежали за немецким комсомолом лидеры свободной Европы. Потому что "варианты" и недействующие вакцины.

Как это делаетcя ручками? Ручками это делается так. Неким провинциальным университетом проводится "исследование", куда записывается 2000 крепких южноафриканцев возрастом вокруг 30. И выясняется что ни в контрольной, ни в вакцинированной группе разницы по смертноститяжелому течениюгоспитализации нет. Потому что ни в контрольной ни в вакцинированной группе нет ни смертей (вообще), ни тяжелого течения, ни госпитализаций толком.

Какие выводы может сделать из этого ученый прошлого (кончившегося в 31.12.19)?

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Русише Гестапо

Уж как мы ль, друзья, люди русские!..
Всяк субботний день в банях паримся,
Всякий божий день жирны щи едим,
Жирны щи едим, гречневку лопаем,
Всё кваском родным запиваючи,
Мать святую Русь поминаючи,
Да любовью к ней похваляючись,
Да всё русскими называючись…

А.К. Толстой. "Современная русская песнь".
Вы ж в курсе, мои православныя сограждане, что держава у нас не только богоспасаемая, но и очень-очень суверенная, до кучи.
И суверенитет - слава Отцам-Основателям! - будет всемерно укрепляться, постепенно проникая во всё новые и новые области жЫзни.
Например, в науки!

Прислал мне товарищ (фамилия товарища слишком известна, чтобы я её называл) сцыль на статью в "Литературной газете". На линии - доктор исторических наук (!!!) Григорий Герасимов. Пишет о "доктрине Мединского" и об истории вапче. Там много вкусного, но вот это - самый цимес, как говорят еврейские товарищи:
Исторический суверенитет обеспечивается прежде всего наличием у отечественного исторического сообщества теории, на основе которой можно создать положительную историю современного государства. Сегодня наши историки теоретически окормляются Западом. На основе его теорий невозможно создать приемлемое для государства и общества прошлое. Тот образ прошедшего, который создаётся при помощи господствующих ныне либеральных теорий, формирует негативную историю России и противоречит её сегодняшним интересам. В ХХ столетии Россия и СССР дважды пытались построить либеральное общество, и оба раза страна разваливалась без каких-либо перспектив на лучшую жизнь. Ещё один эксперимент по либерализации наш народ не выдержит и сойдёт с исторической арены.
Для того чтобы обеспечить исторический суверенитет, нам нужна собственная, а не заимствованная западная теория исторического развития. Именно на её основе можно будет создать положительную историю народа, своим беспримерным историческим творчеством создавшего великое многонациональное государство, освоившего и цивилизовавшего гигантское евразийское пространство.
В отличие от Запада русский народ творил свою историю не ради свободы. Не эта ценность сформировала наше православное, а затем и коммунистическое мировоззрение, но идеи справедливости, правды, коллективизма, формировавшие историческое движение России и СССР. На их основе можно и нужно создавать новую положительную историю нашей страны. Именно для этого нам нужны исторический суверенитет и историческая политика.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Русише Гестапо

Безграничная жадность и воровство кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, недавно вывели на расейские улицы толпу. Теперь из этих протестантов полицаи с жандармами "врагов народа" делают.
К вящей радости расейской патриотической опчественности.

Вот, знаменитый патриот Зергулий радуется:
Все "залетевшие" на этих протестах даже с административной статьей - в реестрах МВД будут значиться с давностью аж под 50 лет. А как вы хотели, экстремизм. Вспомните об этом, когда вы или ваши родственники, лет через 10-15-20 захотите, вдруг, устроиться в крупную коммерческую или государственную структуру. Про правоохранительные органы и спецслужбы, понятно, и речи нет.
А, понимаю, "вы не знали" и "вы больше не будете"? Да похер.
Странно - чему бы тут радоваться? Особенно если ты - патриот богоспасаемой путинской РФ... И считаешь "лидеров протеста" американскими шпиёнами...

Разве это хорошо - что людям, обманутым подлыми шпиёнами Госдепа, наше родное МВД портит жизнь аж на полвека вперёд? За "административку"-то?
И почему патриота так радует, что жертв госдеповского обмана больше никогда на приличную работу не примут? Ведь получается, что МВД своими руками создаёт для экстремистов - резерв уличных бойцов... Причём бойцы эти будут исключительно мотивированными, ведь им ничего в жизни этой не светит, если только "майдан" не победит. И биться эти бойцы будут самоотверженно, терять-то им нечего.
А жизнь портить полицаи намереваются - судя по словам Зергулия - не только самим жертвам Госдепа, но даже и их родне, которая вапче к протестам отношения не имеет. Стало быть, привалит всем и всяческим навальнерам ещё больше "пехоты", для которой "майдан" - единственный шанс на достойное существование...

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Цель коронафейковой паники опустить Китай
• Коронафейк

По ковиду - какой-то зашкаливающий ажиотаж: вроде как за пару недель количество "заражений" в день подняли почти вдвое - с менее 5 тысяч до 8 тысяч. Из-за этого власти усиливают свой масочно-перчаточный террор, причем самым странным образом - например, докапываются до... театров - безжалостно штрафуя за то, что зрители сидят на спектаклях без масок! Как, собственно, театр может контролировать зрителей во время действия (патрули, что ли по залу пускать?) - не сообщается. Да и непонятно - а какие у театра основания что-то требовать от зрителя? И кто это должен делать - тетеньки-билетерши? А почему зритель не может послать театрального служителя лесом? Вопросы, вопросы...

Но самый, конечно, главный и интригующий вопрос - а откуда вообще взялся такой резкий подъем "заражений", именно в конце сентября? Что, собственно, произошло такого, чего не было за все последние три с лишним месяца?

Произошло резкое похолодание? Нет - в Москве вчера, например, было больше 20 градусов тепла, да и по всей России отмечается "аномально теплая осень". Людей стало как-то особенно много в городе, все вернулись с курортов? Да нет, люди ездили отдыхать начиная даже не с июля, а с июня - и с тех пор действовал обычный круговорот, одни приезжали, другие уезжали...

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Цель коронафейковой паники опустить Китай
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ
• Общие выводы специальной (частной) теории относительности

Ни для кого не секрет, что наше богоданное Правительство на другой планете живёт.

Но лично я даже не предполагал, что и наше научное сообщество тоже живёт на другой планете.
Правда, не на той, на которой обитает Правительство.
На какой-то третьей планете.

Оттуда учёные глядят в мощный телескоп на нас, потом на правительство, потом снова на нас, потом опять на правительство - и пишут по результатам увиденного всякие научные обозрения. А потом публикуют свои исследования в земных газетах, а мы - простые трудящиеся земляне - читаем и удивляемся.

Вот, к примеру, в МК свежая публикация (она и заставила меня о существовании Третьей Планеты задуматься):
Мир, в котором живут власть имущие, кажется обычным людям загадочным. Не понятно, как он устроен - какие там ценности, какие правила? Кто может туда попасть и что надо делать, чтоб там закрепиться?
При помощи Анастасии Никольской, доцента кафедры психологии РГУ им. Косыгина, члена независимой исследовательской группы Белановского - мы попробовали заглянуть в мир нашей элиты, прекрасный и ужасный одновременно.
Короче, мы какбе будем поЕтом Данте, а доцентка Настенька какбе будет нашим Вергилием, поведёт нас за собой по всем кругам элитарного ада.

Хотя Вергилий-то поЕта Данте до самого Сатаны проводил, ЕМНИП, а Настеньку элитные черти дальше Чистилища не пустили...
Система закрыта, а исследователей вроде нас, туда не очень-то пускают.
Нам удалось собрать всего 15 анкет людей, занимающих высокие государственные посты. Чтобы делать научно обоснованные выводы, этого мало.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Цель коронафейковой паники опустить Китай
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Отличные новости, братва!
Наглым нацикам, пытающимся обелить и даже прославить гитлеровских холуёв, дали по рукам!

Так, один хитрый нацик пытался обелить атамана Краснова, патентованную гитлеровскую шавку.

Ну, знаете - того самого Краснова, которому знаменитый телеведущий Киселёв предлагал памятники ставить.
В эфире программы «Вести недели» Дмитрий Киселев привел список исторических деятелей, которым следует ставить памятники вместо многочисленных скульптур Ленина. В том числе телеведущий упомянул Петра Краснова.[1]
Того самого Краснова, которому таки уже и поставили памятники в паре-тройке расейских местечек. В Ростовской области - прям настоящий монумент стоит, например. К которому справные казаки со всей необъятной Раши на поклон ходят.

(Кстати, если кто из читателей в теме! На фото, среди почитателей Краснова, крайний персонаж слева, с бородкой и в очках - это, случаем, не господин Податев, также известный в криминальных и не очень кругах под прозвищем "Пудель"? Очень похож.)

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Время и пространство
• В поисках божественного

Прислали мне хорошие, нашенские товарищи ссылку. На статью "Лентывру".
Статья повествует о свинцовых мерзостях поганого Совка.

Сия статейка мне напомнила давным-давно прочитанное эссе одной забугорной журнашлюхи, не то бибисишной, не то сиэнэновской. Та журнашлюха посетила Афганистан, освобождённый американскими Воинами Света от деспотии и обнаружила, что Освободителей афганцы не любят вот вообще ни разу. Даже ненавидят. А вспоминают с ностальгией - времена совковой "оккупации". Мол, никогда лучше и вольнее не жили - ни до, ни после. А сейчас, мол, при демократичных пендосах-то, вообще гиблуха настала, даже хуже, чем при фанатиках-талибах. Вроде бы, разрыв шаблонов? Нееет, журнашлюха-то, ясен-красен, была правоверная, несгибаемая либерастка. Поэтому она ни разу не смутилась и объяснила настроения афганцев "частичной потерей памяти". Мол, давние времена всегда с теплотой и ностальгией вспоминаются, вот и. Меня до того пассаж про "частичную потерю памяти" впечатлил, настолько этот пассаж был за гранью добра и зла, что я его, вишь, запомнил и до сих пор в памяти храню. Как образчик буржуйской запредельной наглости.

А нонче читаю, что уже отечественные журнализды пишут - о ностальгии россиян по Совку.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Коронафейк

Конец октября - начало ноября — это обычный сезонный подъем заболеваемости внебольничными пневмониями (то есть, воспалением легких, которое развивается вне лечебного учреждения). Внебольничная пневмония — одно из самых распространенных заболеваний в мире, обычно подъем заболеваемости происходит два раза в год — на переходе осени в зиму и на переходе зимы в весну. В просторечье такой период обычно называют "межсезоньем".

Вряд ли этот год какой-то другой, чем предыдущие, а потому паника вокруг "второй волны", по всей видимости, связана как раз с этим вполне тривиальным и ежегодным подъемом заболеваемости. При этом внебольничные пневмонии вызываются очень большим перечнем самых разных причин. В России
"...пневмонии рассматривали не как инфекционные заболевания, вызываемые широким спектром возбудителей, а как синдромное заболевание без этиологической расшифровки. В январе 2013 г. впервые в России Главным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко были введены в действие МУ 3.1.2.304713 "Эпидемиологический надзор за внебольничными пневмониями..."
В течение года внебольничные пневмонии регистрируются примерно у полутора миллионов жителей России, но до нынешнего года это была стандартная и вполне тривиальная проблема, решаемая без нынешних абсурдных мероприятий.

В этом году ситуация, безусловно, должна быть хуже, чем обычно, так как весенне-летний карантин, введенный безо всяких на то показаний и оснований, не дал людям укрепить иммунитет в благоприятный летний сезон, серьезно ухудшил сопротивляемость организма как на личном уровне конкретного человека, так и в целом для населения. Логично, что сезонный пик внебольничных пневмоний теперь может получиться более высоким и растянутым, чем ранее.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Коронафейк
• Цель коронафейковой паники опустить Китай

На графике видно превышение смертности в Москве над среднестатистическим значениями за последние несколько лет. Если взять всего лишь один месяц - май, то в мае сверхсмертность в Москве составила 5799 случаев.

А теперь начинается главное. По данным Депздрава Москвы "...От ковида как основной причины смерти в мае умерло 2757 человек..."

И мало того:
    "...Мы в том числе отнесли к ковиду те случаи, когда лица имели отрицательный тест (как при жизни, так и посмертно), но результаты патологоанатомического исследования и клинические признаки свидетельствовали о том, что даже при отрицательном результате скорее всего (!!!) причиной смерти явился коронавирус.
Таких в Москве за май было 433 человека. Таким образом мы отнесли к ковиду все, даже спорные, сомнительные случаи. В мае не было отнесено к смерти от обычной пневмонии ни одного случая..."

Проще говоря - статистика натягивалась как могла. Можно себе представить - ни одной (!) смерти от пневмонии не зарегистрировано на всю 15 (или сколько там)-миллионную Москву. Всё было записано в графу "Ковид".

Фактически 3 тысячи человек умерли от каких-то иных причин. И это не смертность - это сверхсмертность, то есть, превышение над среднегодовыми значениями.

Вывод здесь предельно понятен - речь идет о гибели людей в результате ожесточенной борьбы с коронавирусом. По сути, от борьбы с ним умерло больше, чем от самой болезни. Объяснение простое - люди с иными заболеваниями не получали своевременную помощь в связи с тем, что здравоохранение Москвы было блокировано беспощадной борьбой с коронавирусом. Все остальные категории больных шли по остаточному принципу.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 32